Бороться или расстаться
|
|
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:51 | Сообщение # 2961 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Bastinda ( ) Нет, ну, мама же врач. Мама автора- враг мужчине, хоть и врач в десятом поколении и с горами клятв за её спиной!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 2962 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Убогий потому что дурак, ещё и пьющий дурак? по теме не видно. Ласковый. И очень сексуальный
Цитата Ранена ( ) И душевные качества очень сомнительны! А Ольгу вполне устраивали
Цитата Ранена ( ) Ничем он не жертвовал ну, ушел из семьи вообще-то ради Ольги. Может, семья для некоторых-ничто. Не знаю-каждому свое.
Цитата Ранена ( ) Прям, обманули бедолагу! да. Он видел то, что хотел видеть
Цитата Паутинка ( ) А сострадание появляется, после собственной боли. думаете, не врожденное? Некоторые дети котят вешают на столбах, а другие-подкармливают...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 12:53 | Сообщение # 2963 |
Ветеран форума
Спасатель
| Так для дочки благо, если найдутся родственники, готовые ухаживать и взять к себе.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:00 | Сообщение # 2964 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, да что делить шкуру не убитого медведя. Кто да как будет ухаживать. Котя в коме, на искусственной вентиляции легких. Сомневаюсь я, что он выживет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ранена |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:00 | Сообщение # 2965 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) дурак? по теме не видно. Мужчина без средств к существованию просирает семью с одним ребёнком, планирует КАК-ТО содержать всех и вся, при этом ничего не делая вообще - дурак. Пить такими дозами при таком анамнезе - дурак.
Цитата Anna1212 ( ) А Ольгу вполне устраивали Она вообще не заморачивалась его душевными качествами - ей нравилось с ним трахаться просто.
Цитата Anna1212 ( ) ну, ушел из семьи вообще-то ради Ольги. Может, семья для некоторых-ничто. Не знаю-каждому свое. Для него оказалась - НИЧТО! И как следствие - лежит сейчас в реанимации один, даже памперсы поменять некому, в лучшем случае чужой человек раз в день сменит. И то - откуда сейчас там памперсам взяться, если денег никто не несёт?!
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:01 | Сообщение # 2966 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) думаете, не врожденное? Anna1212, заметила, что те, кто в жизни боль испытывал становятся более сострадательными. А у тех, у кого одно сплошное счастье и не думают, что кому то может быть больно. Коллега рассказывала, что её сынишка умолял завести котёнка. Завели... Он его так любил, что задушил (нечаянно, конечно). Потом рыдал, куда котик делся.(
Цитата Bastinda ( ) Так для дочки благо, если найдутся родственники, готовые ухаживать и взять к себе.
Bastinda, мама автора -враг мужчине. Если есть желание помочь красавцу- нужно делать ВСЁ без мамы.)
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:02 | Сообщение # 2967 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки, ему б сейчас выйти из этого состояния. А там видно будет, что и как. Мама моя ему не враг. И я не собираюсь его бросать одного. И случилось это не когда он мне звонил, а спустя 12 часов
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:05 | Сообщение # 2968 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Мама моя ему не враг. И я не собираюсь его бросать одного. Всё правильно. Тут мимо котёнка замерзающего не пройдешь, а речь о человеческой жизни! Конечно, нужно помогать.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:09 | Сообщение # 2969 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Ранена ( ) Мужчина без средств к существованию просирает семью с одним ребёнком, планирует КАК-ТО содержать всех и вся, при этом ничего не делая вообще - дурак. мы спорим с вами ни о чем в принципе. Потому что он Ольгу устраивал. Ей десятки страниц прописывали, что она просядет с котиком материально, и дети это не оценят, а ей было по фиг. Он просирал свою семью, потому что Ольга не отказалась (или сама предложила, или согласилась) на отношения с ним. Она стала для него лучом света, она обещала, говорила о будущем и так далее. В конце-концов, я даже нафантазирую, что она сказала ему-я подняла мужа на небывалые высоты. И тебя подниму...Мы все видим и читаем и додумываем со слов Ольги. И она нигде не написала, что он дурак По фактам-роман привел к потере семьи. А теперь и к потере здоровья (жизни).Добавлено (08 Февраля 2018, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) те, кто в жизни боль испытывал становятся более сострадательными а как же обманутые жены-злобствуют. А потом абсолютно так же несут флаг боли в следующую семью? (это скорее ремарка, не требующая ответа)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:10 | Сообщение # 2970 |
Нежная
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Мама моя ему не враг. Она хочет, чтобы вы развелись и впряглись в помощницы к тяжелобольному?)Цитата OlgaMiss ( ) И я не собираюсь его бросать одного. По факту, вы уже его бросили.(
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:10 | Сообщение # 2971 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) вызывала как то скорую, ей сказали по телефону что сделать, если, говорят, не поможет, то опять звоните.... Нормальная практика наверное. 911. Скорая оценивает состояние пациента, и если сами справятся, то и смысл выезжать? Есть посерьезнее случаи у них, чем царапины кошки
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:17 | Сообщение # 2972 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Паутинка, в болезни помогу. Да, то что я не привела его к детям, узнав о его пьянстве, это факт. Но сейчас другое дело. Даже если приедет его мама, не факт, что завтра.Добавлено (08 Февраля 2018, 13:17) --------------------------------------------- Паутинка, мама не смотрит на него сейчас, как на моего теоретически мужа. Он для неё только пациент, заболевший человек и все. Она жалость испытывает и сочувствие ко всем своим пациентам
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:19 | Сообщение # 2973 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата lentochka ( ) Скорая оценивает состояние пациента, и если сами справятся, то и смысл выезжать? Оне ясновидящие? Человек реально задыхался от кашля.
Цитата lentochka ( ) Есть посерьезнее случаи у них, чем царапины кошки Я где то написала про царапины кошки? lentochka, Пусть вас не коснётся такая ситуация. Иначе ваше мнение резко изменится.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:22 | Сообщение # 2974 |
Нежная
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Он для неё только пациент, заболевший человек и все. Она жалость испытывает и сочувствие ко всем своим пациентам OlgaMiss, нет желания с вами спорить
|
Российская Федерация
|
| |
lentochka |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:24 | Сообщение # 2975 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Надеюсь, в вашей ситуации всё обошлось, Cleo. Конечно, этот случай не царапины.
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:52 | Сообщение # 2976 |
Зубная фея
Спасатель
| OlgaMiss, маме Вашей здоровья
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 2977 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| А ваще странная какая то ситуация. И люди в ней. Все как отмороженные. Причем все до одного.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:53 | Сообщение # 2978 |
Ветеран форума
Спасатель
| OlgaMiss, постарайтесь как-нибудь сообщить бывшей жене. У Вас же должны быть её контакты. Она может помочь. Вам в этом случае прийдётся уйти в тень и жить как жили. То, что Вы хотите его не бросить- хорошо, но фантазии очень отличаются от реальности. У Вас нет возможности выхаживать такого сложного больного, разве что расскажите всё мужу. После этого, как Вы понимаете, откроются многие дороги...
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:55 | Сообщение # 2979 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) маме Вашей здоровья Аннет, ага, оно ей понадобится). Котя не 10 кг весит, его надо вертеть, мыть, менять белье и какашки убирать. Иначе пролежни вылезут через неделю. Для этого нужна или сиделка или деньги санитаркам. Бесплатно никто это делать не будет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 13:57 | Сообщение # 2980 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) А ваще странная какая то ситуация. И люди в ней. Все как отмороженные. Причем все до одного. Ольга ведь на таблетках. Вот и отмороженность полная
|
Российская Федерация
|
| |