Бороться или расстаться
|
|
lentochka |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:07 | Сообщение # 3021 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата OlgaMiss ( ) Я его не оставлю в болезни И этого не спасете, и свою семью разрушите окончательно всё-таки. Кмк. А что будете делать, если Вашему мужу это надоест? Котю на-ноги поднимать дальше и строить с ним что-то? Хотя что об этом говорить сейчас...
Жизнь продолжается
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:08 | Сообщение # 3022 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) касается. Хотя бы по имуществу и наследству Ну разве что. За Котю Ольге долг выплатит жена.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:09 | Сообщение # 3023 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Даже с антиопределителем, Вы сможете спокойно и чётко обо всём сказать? С той стороны может быть немало вопросов.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:12 | Сообщение # 3024 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Маме скажет, мама поможет. OlgaMiss, а у вас папа есть и другие родственники?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:14 | Сообщение # 3025 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Да перестаньте нагнетать. Представиться какой-нибудь дальней знакомой, семиюродной систрой или кряжистым дубом - какая разница? У той стороны будет шок от известия (если уже нет) и вряд ли будет дело до того, кто звонил. Мало ли неравнодушных людей на свете? Звоните, Ольга, назовётесь кем-нибудь по ходу пьесы.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 3026 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Всё, что необходимо - сейчас есть. Оленька, понимаете, по всем параметрам Вы и Ваша мама ему никто. Ни один врач не скажет, что ему что-то надо купить, а лекарства или операционное вмешательство ему стопудово надо, но Вы никто и почку продавать не будете. Как же Вам объяснить, в реанимации нужен уход, их там гигиенят, переворачивают, кормят специальным жидким кормом (его чаще всего надо купить самим, потому что такого как реально надо в больнице нет, кормят детскими смесями), вставляют разные катетеры и прочая и прочая. За это полагается благодарить в кармашек. Он же на правах одинокого человека, значит особо не будут упираться, выживет- молодец, а нет- статистика и так была плохой. Ваша мама очень хороший человек, реабилитацию может классную устроить. Но! Вам Мама говорила, что прогнозы плохие и до реабилитации как до Китая на санках? Вы сами читали, хоть что-то про инсульт? Всё, что Вы сейчас сможете сделать- оповестить его окружение. Жалко мужика, реально сам себе нашкодил.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:19 | Сообщение # 3027 |
Звезда Любви
Спасатель
| Я всё равно в недоумении, если честно. Почему до сих пор не сообщили его первой семье..... Ну ладно Оля, шок и таблы, а мама её? Вроде взрослый человек.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:23 | Сообщение # 3028 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Звоните, Ольга, назовётесь кем-нибудь по ходу пьесы.
Поддержу Космея:
Цитата Космея ( ) амое верное решение - звонок с номеров стационара и реанимации, и сторонние люди сообщат об этом лучше Вас, без эмоций и прочего лишнего. Просто дайте им номер и попросите позвонить. Добавлено (08 Февраля 2018, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Как же Вам объяснить, в реанимации нужен уход, их там гигиенят, переворачивают, кормят специальным жидким кормом (его чаще всего надо купить самим, потому что такого как реально надо в больнице нет, кормят детскими смесями), вставляют разные катетеры и прочая и прочая. За это полагается благодарить в кармашек. Он же на правах одинокого человека, значит особо не будут упираться, выживет- молодец, а нет- статистика и так была плохой. Автор маме оочень верит. А мама видимо внушает автору, что ради неё (мамы)всё будет бесплатно и по высшему разряду.)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:28 | Сообщение # 3029 |
Зубная фея
Спасатель
| Паутинка, Вы? наверное? имеете отношение к околомедицине и у Вас какие-то нереализованные амбиции? Откуда столька яда ?Добавлено (08 Февраля 2018, 15:28) --------------------------------------------- Вместо первых двух вопросительных знаков - запятые. Очепятка.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:34 | Сообщение # 3030 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) имеете отношение к околомедицине и у Вас какие-то нереализованные амбиции? Откуда столька яда ? Аннет, вы из другой сферы-зубная фея.) Какой яд, амбиции и околомедицина Настаиваю только на участии в борьбе за жизнь мужчины близких ему людей. Маму автора считаю врагом мужчины- это всего лишь моё мнение. У мамы автора нет такого стресса как у Ольги и она врач с опытом, а ближайших родственников оповестить почему то нет совета И вообще, говорит, что там у мужчины всё есть.) Так не бывает, даже если у самого зав. отделения нейрореанимации лежит кровный родственник.)
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:36 | Сообщение # 3031 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) И вообще, говорит, что там у мужчины всё есть.) Так не бывает, даже если у самого зав. отделения нейрореанимации лежит кровный родственник.) Где именно не бывает ? )
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:40 | Сообщение # 3032 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Котя в коме, на искусственной вентиляции легких. Сомневаюсь я, что он выживет. а был ли Котя)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 3033 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Так не бывает, Соглашусь. Это в больших городах всё есть. Недавно в больнице лежала дочь моего мужа с воспалением легких. Так мы не только антибиотики, системы, шприцы покупали, а даже лейкопластырь
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 3034 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Это стандартная процедура - оповещать родственников, разве нет? Цитата Cleo ( ) Почему до сих пор не сообщили его первой семье. До сих пор не сообщили? Жесть... Не надо никаких домыслов, будет его бж им заниматься или нет, это касается только её, у них сын общий, и она перед ним обязана отца не бросать в такой ситуации. Если не считает себя обязанной - это её проблемы. Он же сына и семью как-то содержал эти годы? И теперь из-за левой связи всё, пусть сдохнет в канаве? Больше не папка? Когда сын вырастет и начнёт понимать что к чему, он кого осудит? Не валяйте дурака, сообщите бж, если у него никого больше нет в городе. Вот если бж сольётся, тогда берите ответственность на себя. За всё. Миловаться втихаря нравилось? Теперь втихаря поднимать придётся. Вселенная не просто так такие нокауты раздаёт - учит нас, дураков, уму-разуму. По хорошему-то не доходит
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:42 | Сообщение # 3035 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аннет, Паутинка, девочки. Бывает. И будет нужно, но не сейчас. Сейчас состояние иное. Было бы надо, там бы не стеснялись, а мне сказали. Я сама лично общалась с врачом. Ну почему вы считаете, что он от меня намеренно что-то скрывает. Ситуацию я ему объяснила, что человек в разводе, мать далеко, никого другого пока нет, чтобы помогать.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 3036 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Где именно не бывает ? ) Аннет, В нашем городе вот так. Нет ни хрена. Глав врач говорит, собирайте чеки, больница потом оплатит.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:44 | Сообщение # 3037 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| ipomea, Цитата ipomea ( ) До сих пор не сообщили? Жесть... Не надо никаких домыслов, будет его бж им заниматься или нет, это касается только её, у них сын общий, и она перед ним обязана отца не бросать в такой ситуации. Если не считает себя обязанной - это её проблемы. Он же сына и семью как-то содержал эти годы? И теперь из-за левой связи всё, пусть сдохнет в канаве? Больше не папка? Когда сын вырастет и начнёт понимать что к чему, он кого осудит? Не валяйте дурака, сообщите бж, если у него никого больше нет в городе.
Хорошо. Телефон её я продиктую медсестре.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:45 | Сообщение # 3038 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Ситуацию я ему объяснила, что человек в разводе, мать далеко, никого другого пока нет, чтобы помогать. А почему вы сбрасываете со счетов его бывшую семью? С какой стати вы взяли эту обязанность на себя? Я в шоке...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 3039 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Аннет ( ) Где именно не бывает Аннет, нигде не бывает. Особенно при таких тяжелых диагнозах. Нужно много всего, денег в том числе, в руку, в кармашек - как угодно. Мама вообще географически в другом стационаре - всё, что в её власти сейчас - телефонные звонки врачам. Всё. Первое и основное на данном этапе - не олина мама, а сообщение родственникам из официального источника. Звонки с анонимного номера от посторонней тётки, которая к тому же ещё и представляться отказывается, и номер не определяется, с таким серьезным сообщением я бы лично восприняла как разводку и лохотрон. Тем более, сейчас полно таких телефонных разводил с просьбой о помощи близким вам людям - везде уже об этом кричат. Чтобы люди видели номер, могли на него перезвонить в случае чего, чётко понять, что, где и как.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 3040 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Так глядишь и конкурс еще будет - кому ухаживать за котей. А вы все бедный несчастный...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |