Бороться или расстаться
lentochka Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:07 | Сообщение # 3021
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата OlgaMiss ()
Я его не оставлю в болезни

И этого не спасете, и свою семью разрушите окончательно всё-таки. Кмк.
А что будете делать, если Вашему мужу это надоест? Котю на-ноги поднимать дальше и строить с ним что-то? Хотя что об этом говорить сейчас...

Жизнь продолжается
Российская Федерация
Winter Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:08 | Сообщение # 3022
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Bastinda ()
касается. Хотя бы по имуществу и наследству

Ну разве что. За Котю Ольге долг выплатит жена.

Не дождетесь!
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:09 | Сообщение # 3023
Хрупкая мечта
Спасатель
Даже с антиопределителем, Вы сможете спокойно и чётко обо всём сказать? С той стороны может быть немало вопросов.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Merida Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:12 | Сообщение # 3024
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Маме скажет, мама поможет.

OlgaMiss, а у вас папа есть и другие родственники?
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:14 | Сообщение # 3025
Белая и пушистая
Спасатель
Да перестаньте нагнетать. Представиться какой-нибудь дальней знакомой, семиюродной систрой или кряжистым дубом - какая разница? У той стороны будет шок от известия (если уже нет) и вряд ли будет дело до того, кто звонил. Мало ли неравнодушных людей на свете?
Звоните, Ольга, назовётесь кем-нибудь по ходу пьесы.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Yanaits Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:16 | Сообщение # 3026
Ветеран форума
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Всё, что необходимо - сейчас есть.

Оленька, понимаете, по всем параметрам Вы и Ваша мама ему никто. Ни один врач не скажет, что ему что-то надо купить, а лекарства или операционное вмешательство ему стопудово надо, но Вы никто и почку продавать не будете. Как же Вам объяснить, в реанимации нужен уход, их там гигиенят, переворачивают, кормят специальным жидким кормом (его чаще всего надо купить самим, потому что такого как реально надо в больнице нет, кормят детскими смесями), вставляют разные катетеры и прочая и прочая. За это полагается благодарить в кармашек. Он же на правах одинокого человека, значит особо не будут упираться, выживет- молодец, а нет- статистика и так была плохой.
Ваша мама очень хороший человек, реабилитацию может классную устроить. Но! Вам Мама говорила, что прогнозы плохие и до реабилитации как до Китая на санках? Вы сами читали, хоть что-то про инсульт?
Всё, что Вы сейчас сможете сделать- оповестить его окружение.
Жалко мужика, реально сам себе нашкодил.
Украина
Cleo Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:19 | Сообщение # 3027
Звезда Любви
Спасатель
Я всё равно в недоумении, если честно. Почему до сих пор не сообщили его первой семье..... Ну ладно Оля, шок и таблы, а мама её? Вроде взрослый человек.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:23 | Сообщение # 3028
Нежная
Спасатель
Цитата Inkla ()
Звоните, Ольга, назовётесь кем-нибудь по ходу пьесы.

Поддержу Космея:
Цитата Космея ()
амое верное решение - звонок с номеров стационара и реанимации, и сторонние люди сообщат об этом лучше Вас, без эмоций и прочего лишнего. Просто дайте им номер и попросите позвонить.

Добавлено (08 Февраля 2018, 15:23)
---------------------------------------------

Цитата Yanaits ()
Как же Вам объяснить, в реанимации нужен уход, их там гигиенят, переворачивают, кормят специальным жидким кормом (его чаще всего надо купить самим, потому что такого как реально надо в больнице нет, кормят детскими смесями), вставляют разные катетеры и прочая и прочая. За это полагается благодарить в кармашек. Он же на правах одинокого человека, значит особо не будут упираться, выживет- молодец, а нет- статистика и так была плохой.

Автор маме оочень верит. А мама видимо внушает автору, что ради неё (мамы)всё будет бесплатно и по высшему разряду.)
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:28 | Сообщение # 3029
Зубная фея
Спасатель
Паутинка, Вы? наверное? имеете отношение к околомедицине и у Вас какие-то нереализованные амбиции? Откуда столька яда ?

Добавлено (08 Февраля 2018, 15:28)
---------------------------------------------
Вместо первых двух вопросительных знаков - запятые. Очепятка.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:34 | Сообщение # 3030
Нежная
Спасатель
Цитата Аннет ()
имеете отношение к околомедицине и у Вас какие-то нереализованные амбиции? Откуда столька яда ?

Аннет, вы из другой сферы-зубная фея.)
Какой яд, амбиции и околомедицина pazzled
Настаиваю только на участии в борьбе за жизнь мужчины близких ему людей.
Маму автора считаю врагом мужчины- это всего лишь моё мнение. У мамы автора нет такого стресса как у Ольги и она врач с опытом, а ближайших родственников оповестить почему то нет совета strive
И вообще, говорит, что там у мужчины всё есть.) Так не бывает, даже если у самого зав. отделения нейрореанимации лежит кровный родственник.)
Российская Федерация
Аннет Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:36 | Сообщение # 3031
Зубная фея
Спасатель
Цитата Паутинка ()
И вообще, говорит, что там у мужчины всё есть.) Так не бывает, даже если у самого зав. отделения нейрореанимации лежит кровный родственник.)

Где именно не бывает ? )
Российская Федерация
magarik Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:40 | Сообщение # 3032
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Cleo ()
Котя в коме, на искусственной вентиляции легких. Сомневаюсь я, что он выживет.

а был ли Котя)))
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 3033
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аннет ()
Так не бывает,

Соглашусь. Это в больших городах всё есть. Недавно в больнице лежала дочь моего мужа с воспалением легких. Так мы не только антибиотики, системы, шприцы покупали, а даже лейкопластырь faint
Российская Федерация
ipomea Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:41 | Сообщение # 3034
Утреннее сияние
Спасатель
Цитата Bastinda ()
Это стандартная процедура - оповещать родственников, разве нет?
Цитата Cleo ()
Почему до сих пор не сообщили его первой семье.

До сих пор не сообщили? Жесть... Не надо никаких домыслов, будет его бж им заниматься или нет, это касается только её, у них сын общий, и она перед ним обязана отца не бросать в такой ситуации. Если не считает себя обязанной - это её проблемы. Он же сына и семью как-то содержал эти годы? И теперь из-за левой связи всё, пусть сдохнет в канаве? Больше не папка? Когда сын вырастет и начнёт понимать что к чему, он кого осудит?
Не валяйте дурака, сообщите бж, если у него никого больше нет в городе. Вот если бж сольётся, тогда берите ответственность на себя. За всё. Миловаться втихаря нравилось? Теперь втихаря поднимать придётся. Вселенная не просто так такие нокауты раздаёт - учит нас, дураков, уму-разуму. По хорошему-то не доходит sm13

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:42 | Сообщение # 3035
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Аннет, Паутинка, девочки.
Бывает. И будет нужно, но не сейчас. Сейчас состояние иное. Было бы надо, там бы не стеснялись, а мне сказали.
Я сама лично общалась с врачом. Ну почему вы считаете, что он от меня намеренно что-то скрывает. Ситуацию я ему объяснила, что человек в разводе, мать далеко, никого другого пока нет, чтобы помогать.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 3036
Звезда Любви
Спасатель
Цитата Аннет ()
Где именно не бывает ? )

Аннет, В нашем городе вот так. Нет ни хрена. Глав врач говорит, собирайте чеки, больница потом оплатит. strive
Российская Федерация
OlgaMiss Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:44 | Сообщение # 3037
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ipomea,
Цитата ipomea ()
До сих пор не сообщили? Жесть... Не надо никаких домыслов, будет его бж им заниматься или нет, это касается только её, у них сын общий, и она перед ним обязана отца не бросать в такой ситуации. Если не считает себя обязанной - это её проблемы. Он же сына и семью как-то содержал эти годы? И теперь из-за левой связи всё, пусть сдохнет в канаве? Больше не папка? Когда сын вырастет и начнёт понимать что к чему, он кого осудит?
Не валяйте дурака, сообщите бж, если у него никого больше нет в городе.

Хорошо. Телефон её я продиктую медсестре.
Российская Федерация
Cleo Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:45 | Сообщение # 3038
Звезда Любви
Спасатель
Цитата OlgaMiss ()
Ситуацию я ему объяснила, что человек в разводе, мать далеко, никого другого пока нет, чтобы помогать.

А почему вы сбрасываете со счетов его бывшую семью? С какой стати вы взяли эту обязанность на себя? Я в шоке...
Российская Федерация
Космея Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 3039
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Аннет ()
Где именно не бывает
Аннет, нигде не бывает. Особенно при таких тяжелых диагнозах. Нужно много всего, денег в том числе, в руку, в кармашек - как угодно. Мама вообще географически в другом стационаре - всё, что в её власти сейчас - телефонные звонки врачам. Всё. Первое и основное на данном этапе - не олина мама, а сообщение родственникам из официального источника. Звонки с анонимного номера от посторонней тётки, которая к тому же ещё и представляться отказывается, и номер не определяется, с таким серьезным сообщением я бы лично восприняла как разводку и лохотрон. Тем более, сейчас полно таких телефонных разводил с просьбой о помощи близким вам людям - везде уже об этом кричат. Чтобы люди видели номер, могли на него перезвонить в случае чего, чётко понять, что, где и как.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Аэлита Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 15:47 | Сообщение # 3040
Марсианская принцесса
Спасатель
Так глядишь и конкурс еще будет - кому ухаживать за котей. А вы все бедный несчастный...

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Поиск: