Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:40 | Сообщение # 1823
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Кастро97, конечно дети для меня важнее. И мне важно их хорошее детство и будущее. Сейчас с собой бы договориться, да успокоиться. У меня сердце болит, тоска эта гложет. И опять же, уже не столько за финансовый вопрос волнуюсь. За малышей моих и их душевное здоровье. Только как саму себя заставить с мужем смириться(((
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:44 | Сообщение # 1829
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
он не очень хороший муж (для меня),
А вы хорошая жена? до мужа достучатся не смоги, на заначку втихаря от мужа купили квартиру и оформили на маму , даже сейчас наставляйте рога когда муж старается сохранить семью . Я прекрасно понимаю вашего мужа , в своё время стал сиротой но не опустил руки , старался выти в люди , старался для семь и что в результате? опять остался один . А Котик молодцом , избавился от проблемной семьи где секс уже не нужен и нашел женщину с деньгами нет проблем и нужен только секс .Котик будет классным мужем!!!
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:49 | Сообщение # 1835
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаOlgaMiss ()
Сейчас с собой бы договориться, да успокоиться. У меня сердце болит, тоска эта гложет. И опять же, уже не столько за финансовый вопрос волнуюсь. За малышей моих и их душевное здоровье.
Вам на Православном ресурсе сказали очень правильный вещи и посоветовали верные способы Вы испугались и убежали
Да лекарство злое Но ваш природный иммунитет таков, что ваша духовная болезнь Вас измочалит вкровь Без духовного лекарства Вам не вытянуть ситуацию Вы не толстокожий человек. Вам не вытянуть на "отрицаннии" Если люди которые "не прогибаются под изменчивый мир", а Вы не из их числа
Посмотрите темы Naive Принципом душевной организации Вы похожи. В целом. Детали разняться Она уже 6-й год (или больше?) выходит из кризиса Тоже затянуло в омут, а лекарство запоздало
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:51 | Сообщение # 1839
Светлячок
Спасатель
ЦитатаКастро97 ()
Прагматично
Ё, какой сарказм! Ирония, жёсткий троллинг в копилку Инклы. Да, дети - самое важное для матери. Их здоровье, их счастье, их будущее. Но дети - это только часть жизни. Как муж, как родители, как братья-сёстры, работа, спорт, друзья. Есть грань, за которой отказ от своих желаний и мечт, от себя ради кого-то или чего-то - это путь в никуда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 22:57 | Сообщение # 1840
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Кастро97, нет, нет, не испугалась. Я первый раз на том форуме, доступ потеряла, пароль, и все никак не восстановлю. Я тут пригрелась. Что думаете? Каков выход? Вот муж со мной сидит, ждёт пока я спать пойду, чтоб опять ко мне лечь с приставаниями, от которых мне аж плохо