Бороться или расстаться
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 16:15 | Сообщение # 1781 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| OlgaMiss, только вам теперь решать у кого будет больше боли, у вас или у ваших детей. Что важнее, ваше женское счастье или полная семья и достойные детство и будущее детям. Никто за вас не решит это.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 16:53 | Сообщение # 1782 |
Аграрий
Пользователь
| Мне вовсе не понятно - почему автор решила, что у мужа не может быть больше детей. Либо мужик бесплоден и дети , на самом деле, не от него. Либо дети от него через эко - и тогда есть все шансы, что он еще раз может сделать эко уже с другой женщиной.
Первый вариант плох тем (при разводе), что он вполне под влиянием новой жены может сделать тест ДНК. И тогда пиши пропало. Останется и без дома, и без финобеспечения. Второй вариант плох тем, что как только разведется и новая жена забеременеет также двойней - ее детей очень на долго отстранят.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 18:31 | Сообщение # 1783 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата элл ( ) Либо мужик бесплоден и дети , на самом деле, не от него.
Цитата элл ( ) вариант плох тем (при разводе), что он вполне под влиянием новой жены может сделать тест ДНК. И тогда пиши пропало. Останется и без дома, и без финобеспечения. У Ольги дети экошечки. Вы как себе представляете сию процедуру с подменой отцовства? Точнее, если вы проходили это, то должны знать, через какие манипуляции проходит женщина при осуществлении протокола, какой это риск здоровью и ты пы. Не проще ли было уж тогда Ольге естественным путём все это сделать с другим дядькой. Иногда прямо чудеса какие-то в предположениях.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:01 | Сообщение # 1784 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата элл ( ) Мне вовсе не понятно - почему автор решила, что у мужа не может быть больше детей. Либо мужик бесплоден и дети , на самом деле, не от него. Либо дети от него через эко - и тогда есть все шансы, что он еще раз может сделать эко уже с другой женщиной.
Автор ничего такого не решала. Просто ЭКО с первого раза - это редкая удача. Ну и не все женщины горят желанием проходить протоколы ЭКО, особенно если у них самих нет проблем с фертильностью. Это и тяжело, и больно, и дорого. Если не получилось уложиться в то количество ЭКО, которое можно получить по ОМС. Да и при ЭКО по ОМС - уверена, что есть сопутствующие расходы, ктороые не входят в ОМС. Мужчине при ЭКО нужно только спермограму сдать и свою сперму. Всё остальное делают с женщиной. И это всё очень не просто, мягко говоря. Так что муж автора гипотетически может иметь ещё бесконечное количество детей. Но для этого ему необходимо будут найти женщину, которая будет согласна на все эти пытки ради супруга и возможно - неоднократные. Время и деньги. Восьмилетняя разница в возрасте между автором и мужем - это разумная закладка мужа по времени. На случай, если всё получилось бы не с первого ЭКО. Это моё предположение в порядке бреда, конечно. Муж у автора - умный, холодный, жесткий человек. Прагматик и сухарь. Он посчитал, что двое детей - достаточное обремение для красивой жены, чтобы не сбежала из постылого брака. Не учёл тот факт, что жена не только имеет привлекательную внешность, но и образование, несколько специальностей, собственные активы и активную поддержку родителей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:03 | Сообщение # 1785 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата OlgaMiss ( ) Mockva83, да, я ваше мнение поняла, спасибо. Может так оно и будет, жизнь покажет. И я его понимаю. Это вы сейчас понимаете. Когда начнёт мстить, начнете вопрошать за что мне такое. Ибо будет всё не так как представляется.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:08 | Сообщение # 1786 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Просто ЭКО с первого раза - это редкая удача. Нам повезло. И процедура да, не слишком приятная, но всё в прошлом, слава богу.
Теоретически муж может заиметь ребенка самостоятельно, 2-3% нам давали,наудачу. Но это могло бы быть очень долго, или не быть вовсе.
Цитата firefly ( ) Муж у автора - умный, холодный, жесткий человек. Прагматик и сухарь. Да. Так и есть. Ему это и помогает в работе.
Цитата firefly ( ) жена не только имеет привлекательную внешность, но и образование, несколько специальностей, собственные активы и активную поддержку родителей. Фнансово я не пропаду, но как будут дети реагировать на то, что папа не живет с нами - это корень моих сомнений. Мне их жалко, он их очень любит. Ну вот так вышло, он не очень хороший муж (для меня), но прекрасный отец.Добавлено (05 Января 2018, 20:06) --------------------------------------------- Mockva83, Цитата Mockva83 ( ) начнете вопрошать за что мне такое. Не начну. Если это не будет качаться детей и моих отношений с ними, на любое действие найду противодействие.Добавлено (05 Января 2018, 20:07) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) дети , на самом деле, не от него. От него конечно.Добавлено (05 Января 2018, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) вам теперь решать у кого будет больше боли, у вас или у ваших детей. Что важнее, ваше женское счастье или полная семья и достойные детство и будущее детям. Никто за вас не решит это. Понимаю. Мне сейчас очень тяжело, но, может, со временем удастся хотя бы в нейтрал выйти из этого минуса, чтобы малышам моим было хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:08 | Сообщение # 1787 |
Ветеран форума
Спасатель
| Mockva83, ну не нагнетайте. Не все такие мстители.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:16 | Сообщение # 1788 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) он не очень хороший муж (для меня), но прекрасный отец. Я вот ломаю голову над смешным вопросом. Про себя, любимую, конечно. Ольга, а если бы муж был прекрасен совершенно в постели и полностью вас удовлетворял, по-прежнему хорошо зарабатывал и был хорошим, любящим отцом и при этом всю жизнь гулял бы от вас - вы б остались бы в браке? Главная ваша претензия к мужу - кроме лишего веса и занудства - это отсутсвие нормального секса. Был бы муж лапочка внешне и приятный в общении парень и отличный любвник как для вас, так и для других женщин - то ваш выбор был бы какой? Просто интересно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:25 | Сообщение # 1789 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Цитата firefly ( ) Просто интересно.
Не знаю. Правда, мне сложно предполагать о том, с чем я в реале не сталкивалась.
Цитата firefly ( ) Был бы муж лапочка внешне и приятный в общении парень и отличный любвник как для вас Может быть, если б не явно, а где-то в командировках позволял себе что-то, ради общей жизни, построенной не только на быте/детях, но с регулярным волшебным интимом, я бы жила с ним. Но...это гипотетически.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:38 | Сообщение # 1790 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Может быть, если б не явно, а где-то в командировках позволял себе что-то, ради общей жизни, построенной не только на быте/детях, но с регулярным волшебным интимом, я бы жила с ним. Это вас роднит с вашим мужем - вы оба прагматики.
Цитата OlgaMiss ( ) Но...это гипотетически. Это очень гипотетически. Я про себя спрашивала. Это моя история. И могу сказать, что хороший секс, очень приятная внешность, отличная коммуникация - никакого пилежа и бубнежа и безудержной критики, замечаетльные отцовские качества и деньги, обеспечивающие комфортную жизнь семье с поездками за границу, собственным жильём, хорошей медициной и отличным образованием для долгожданного и трудно доставшегося ребёнка и да, очень тихой, тщательно скрываемой параллельной жизнью - оно тоже не алё. Дудочка или кувшинчик, Ольга. Дудочка или кувшинчик... Мульт это, 1953 года. Гляньте с детками. Они своё увидят, а вы своё. Выбор трудный, но его всё равно придётся делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:50 | Сообщение # 1791 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) что хороший секс, очень приятная внешность, отличная коммуникация - никакого пилежа и бубнежа и безудержной критики, замечаетльные отцовские качества и деньги, обеспечивающие комфортную жизнь семье с поездками за границу, собственным жильём, хорошей медициной и отличным образованием для долгожданного и трудно доставшегося ребёнка и да, очень тихой, тщательно скрываемой параллельной жизнью - оно тоже не алё. И могу сказать тебе , Света, что и дудочка и кувшинчик, без или. Только так, и никак иначе. Ни одна бы не отказалась от такого мужика и не стала бы делать выбор, хотя сейчас начнут кричать обратное. Но на самом деле - никто никуда бы не дернулся. Это совершенно точно. Тебе другое здесь советуют - обозначить истину. Но ты не хочешь, собственно, имеешь право.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 20:53 | Сообщение # 1792 |
Любимая
Спасатель
| Цитата OlgaMiss ( ) Как себя поведет муж в будущем, я не знаю. Оставить ему детей я не смогу никогда, это не вариант для меня. Я их очень люблю. Они мои малыши, выстраданные. Я могу родить и еще, у мужа больше детей не будет, кроме них.
Поэтому и вероятность того, что папа захочет забрать детей, очень большая. Возможно, даже, что сейчас он зачастил с сексом только потому, что понимает, как трудно будет "выбить" проживание детей с папой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:00 | Сообщение # 1793 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Но на самом деле - никто никуда бы не дернулся. Это совершенно точно. Не так. Дениска выгнала мужа. Берёзка - тоже. Флер могла бы тянуть ситуцию с мужем, но не стала - обрубила всё. Фирнадину муж спровоцировал, да. Но и она закончила всё сама. Хотя её тему и тему Флер я в своё время не могла читать вообще - мне казалось, что экран кровоточит. Разные люди выбирают разное, понимаешь? Каждый выбирает для себя...©
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:18 | Сообщение # 1794 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, я не выгоняла, он сам ушел. Ушел в ситуации практически легализованной шлю и без возможности сидеть на двух стульях.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:22 | Сообщение # 1795 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не так. Дениска выгнала мужа.Берёзка - тоже.Флер могла бы тянуть ситуцию с мужем, но не стала - обрубила всё.Фирнадину муж спровоцировал, да. Но и она закончила всё сама. Это немножечко искаженная информация, уже разбирали неоднократно, да и сами девушки говорили, что мужья ушли. Денискин сам хотел до смерти выгнаться, другие тоже не ушли в никуда. Примеры неверные. Ты лукавишь чуток. Поэтому ещё раз - никто бы никуда самостоятельно не дернулся.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:24 | Сообщение # 1796 |
Красотка
Пользователь
| firefly, деньги надежнее любви.) Вокруг меня много очень красивых и молодых женщин, выбирающих гарантированный достаток, а не стройные тела и пылкий секс. Пока ты юна и полна надежд, не страшно жить с молодым и не очень перспективным. Или когда ты уже твердо стоишь на ногах и дети выросли, не страшно рисковать и выбирать любовь со скромным обеспечением. Но когда впереди годы выращивания детей, думать не о чем. Как бы это не было грустно.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:24 | Сообщение # 1797 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) не выгоняла, он сам ушел. Ушел в ситуации практически легализованной шлю и без возможности сидеть на двух стульях.
Воооот. Berёzka не лукавит, правду говорит. Наберусь наглости и спрошу: Berёzka, а если бы он сейчас вернулся, приняла бы?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:25 | Сообщение # 1798 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, поэтому, вскрытие Флай повлечет за собой нежелательное дергание.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:28 | Сообщение # 1799 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Мои размышления об Ольге и её ситуации в том, что нет решения в такой ситуации - win win. Потери неизбежны.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 05 Января 2018, 21:28 | Сообщение # 1800 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |