Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 20:36 | Сообщение # 1661
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Mockva83, я о том, что в моем случае была игра в одни ворота. И в определенный момент мне эта игра надоела) Вот тогда всё и закончилось. Ну да ладно, это уже в прошлом)
Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 20:50 | Сообщение # 1664
Завсегдатай форума
Пользователь
Mockva83, отпустило) Все было закономерно и по-другому закончиться не могло. Брак себя изжил, выводы сделаны и сейчас я счастлива (надеюсь, что и дальше буду) в новых отношениях
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 09:19 | Сообщение # 1668
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Ил, соглашусь.
И это радует. Просто это ваше допущение "Надо понимать одну простую вещь - чтоб жена не побежала к другому, ее надо трахать. Регулярно и с огоньком. Он этого не понимал, а теперь его поезд ту-ту - ушёл." на самом деле оправдывает любые действия подобного плана, например, муж находит себе молодую и более привлекательную любовницу и уходит к ней, бросая "жену старую" легко оправдывая себя используя вами же предложенный логический ряд - чтобы муж не побежал к другой она должна возбуждать желание у мужа регулярно и как в первый раз.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 09:23 | Сообщение # 1669
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
ЦитатаИл ()
"Надо понимать одну простую вещь - чтоб жена не побежала к другому, ее надо трахать. Регулярно и с огоньком. Он этого не понимал, а теперь его поезд ту-ту - ушёл."
Ил, соглашусь. Мой жизненный опыт совершенно противоположный. Как раз вот муж и был такой неутомимый робокоп. Все равно не спасло. Не секс держит брак.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 10:01 | Сообщение # 1670
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаИл ()
чтобы муж не побежал к другой она должна возбуждать желание у мужа регулярно и как в первый раз
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Не секс держит брак.
Хорошо, напишу другими словами. Разумеется, на одном только сексе далеко не уедешь, должно быть совпадение многих факторов. Потому и так мало по-настоящему крепких браков - люди не совпадают друг с другом в главных вопросах. А интимная жизнь в паре - один из таких вопросов, имхо. Если кто-либо из супругов имеет бОльшую потребность в сексе, а его постоянно держат "впроголодь", то вероятность измены очень высокая. Вы с этим не согласны?)
Добавлено (02 Января 2018, 10:01) --------------------------------------------- А уж когда тебе в лицо муж заявляет - да отстань ты от меня со своим сексом, достала ты уже, озабоченная нимфоманка! (ситуация в семье одной моей подруги), то я первая посоветую ей найти любовника. У нее уже самооценка ниже плинтуса с таким мужем. Уйти не может - двое детей плюс совместные имущество и бизнес. Муж знает, что не денется она никуда от него и особо не церемонится...нормально это?
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 10:17 | Сообщение # 1671
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Brunette,
ЦитатаBrunette ()
Если кто-либо из супругов имеет бОльшую потребность в сексе, а его постоянно держат "впроголодь", то вероятность измены очень высокая. Вы с этим не согласны?)
Brunette, согласна. Но я мужа впроголодь не держала. Всегда - пожалуйста) но изменял много и часто.
ЦитатаBrunette ()
А уж когда тебе в лицо муж заявляет - да отстань ты от меня со своим сексом, достала ты уже, озабоченная нимфоманка!
Жуть конечно. И - это ненормально. А самооценка никак не должна зависеть от того, хочет ли тебя кто-то. Любовник может подтолкнуть Вашу подругу к еще большим страданиям. Не берите грех на душу.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 10:17 | Сообщение # 1672
Завсегдатай форума
Пользователь
Ольге я писала выше, что ее брак с любовником обречен изначально, тк кроме как секса - совпадений больше нет. Кто-то в паре должен быть лидером, а они оба с лю по характеру инфантильны и нерешительны, предпочитают, чтобы кто-то решал за них. Да и фиг с ним, пусть бы попробовала "воссоединиться с любимым", это был бы ее опыт, ее ошибка и она имеет на это полное право, если хочет. Но есть большое НО, почему нельзя кинуться во все тяжкие со словами "эх, была-не была!" - это дети. Их она, имхо, в эти приключения вмешивать права не имеет.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 10:22 | Сообщение # 1673
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Brunette, Скажу больше, браки с любовниками чаще всего плохо заканчиваются. Опять же мое личная жизненная статистика)) Ольге не мешало бы пожить одной. Без участия этих мужчин. Выдержать паузу.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 10:32 | Сообщение # 1674
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
то вероятность измены очень высокая
Этот вопрос постоянно обсуждается на форуме и ответа как не было, так и нет!
ЦитатаBrunette ()
то я первая посоветую ей найти любовника.
Только сразу распечатайте пособие, как она в этом болоте потонет и как фигово будет при любом раскладе) ага, секса просто так добрать не получится)) начнётся- любофь моркофь и прочая фигня, вам ли не знать? и тогда пиши пропало
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 10:47 | Сообщение # 1675
Завсегдатай форума
Пользователь
HalenaJA_zhena,
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Но я мужа впроголодь не держала. Всегда - пожалуйста) но изменял много и часто.
Причин может быть сколько угодно, наверно сам себе хотел доказать какой он крутой мачо, самЭц. Либо просто от природы у него кобелиная натура, и он не считал нужным ее сдерживать, не оценивал последствий своих похождений. Такие неисправимы, успокоятся разве что, когда стоять, сорри, перестанет, да и то не факт.
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
А самооценка никак не должна зависеть от того, хочет ли тебя кто-то.
Не соглашусь. Любой женщине необходимо чувствовать себя любимой и желанной, если этого нет, то начинаешь думать, что это с тобой что-то не так, раз ты его не возбуждаешь. Уж это точно не на пользу самооценке.
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Любовник может подтолкнуть Вашу подругу к еще большим страданиям. Не берите грех на душу.
Вы правы. Я могла бы посоветовать, но не советую. Тк она по натуре влюбчива, заниматься сексом чисто "для здоровья", что называется, без эмоций и привязанности,у нее точно не выйдет. Поэтому последствия совершенно непредсказуемы. Только и остается - выслушивать и поддерживать (((
Добавлено (02 Января 2018, 10:34) ---------------------------------------------
ЦитатаHalenaJA_zhena ()
Ольге не мешало бы пожить одной. Без участия этих мужчин. Выдержать паузу.
Ей тут все, включая меня, еще с первой страницы об этом говорят...
Добавлено (02 Января 2018, 10:47) ---------------------------------------------
ЦитатаAdele1980 ()
Только сразу распечатайте пособие, как она в этом болоте потонет и как фигово будет при любом раскладе
Некоторых почему-то жизнь ничему не учит... Еще подруга пятый год встречается с женатым, уходить из семьи он не собирается, а она все равно ждет. И устала уже, измучилась, и надоело, пятый Новый год одна встречает. На очередной ее скандал и ультиматум он чихать хотел, опять подарок подарит какой-нибудь, слов ласковых наговорит, она и оттает. 8 марта всё повторится...)) И тут к ней другой мужик начал клинья подбивать, и тоже, конечно, женатый. Я говорю - ну ЗАЧЕМ?? Шило на мыло менять? Ты еще не наелась этого всего, что ли? Всю жизнь по одним и тем же граблям ходить - это какую ж психику и сколько здоровья надо иметь?
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 10:55 | Сообщение # 1676
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Некоторых почему-то жизнь ничему не учит...
И чужой опыт не учит) Вот например меня)) теорию понимаю, на практике ничегошеньки А, ну было бы очень просто- первоночально же всё понятно- с женатым не стоит начинать никого рода отношений, ну так начинем же? и так можно продолжать бесконечно- все всё знают и продолжают.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 11:54 | Сообщение # 1678
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаBrunette ()
Да и фиг с ним, пусть бы попробовала "воссоединиться с любимым", это был бы ее опыт, ее ошибка и она имеет на это полное право, если хочет. Но есть большое НО, почему нельзя кинуться во все тяжкие со словами "эх, была-не была!" - это дети. Их она, имхо, в эти приключения вмешивать права не имеет.
Но если OlgaMiss останется с мужем, а не уйдет к любовнику, то не будет ли жалеть и думать, может надо было попробовать. Главное, чтобы детей винить не начала, что из-за них не ушла и осталась в семье. Как кто-то писал, если Ольга останется сейчас с мужем, то потом опять может появится новый любовник. А там уж неизвестно, что и как сложится. Уйдет она к новому мужчине или муж уйдет и как это отразится на детях. Они станут старше, может и проблемнее произойдет развод и последствия развода родителей для детей. Может, пока они еще маленькие, легче пережить. Хотя я писала автору, как отразился наш развод и уход папы для нашей дочки. Ей на момент ухода бм было 4,5 года. Возраст как у деток Ольги. Нужно учитывать, конечно, и самого ребенка, какой он, характер, впечатлительность и т.д. Как только бм ушел с вещами, то дочка приходила из садика, говорила "я хочу поплакать" и уходила в спальню, закрывала дверь, ложилась на кровать и плакала. Поплакав, выходила из спальни. Нам диагноз эпилепсия ставили под вопросом. Эпилепсия - это не только, когда человек падает на пол и у него припадок. Было другое поведение. К психологу ходили на занятия. На лечение ездили в больницу. И ведь лечил же не бм, который бросил и ушел из семьи и причин всю эту боль. А лечить пришлось как всегда мне. Плюс моя мама возила дочку в поликлинику, т.к. я работала с утра до ночи. Один раз бм правда сходил к детскому психологу на беседу. Бм очень много времени проводил с дочкой в семье, всегда были очень близки они. А тут понять не могла, почему папа больше с нами не живет. Хотя и сейчас по прошествии двух лет уже, она тоже не понимает. Да, она знает, что папа маму не любит, поэтому ушел, живет с другой тетей. Но это как бы разумом, а чувствами, детством она не понимает и не знает. P.S. Сейчас я точно лучше бы променяла жизнь без секса в семье, чем всё вот это пережитое. Зато была бы забота, стабильность, деньги.
Ольга, еще раз написала вам, как пережил развод родителей ребенок 4-5 лет. Вы неоднократно задавались вопросом, когда лучше и легче детям пережить развод родителей, в каком возрасте.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 12:11 | Сообщение # 1679
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Merida,
уж простите меня, пожалуйста, но в поведении ребенка после развода бОльшая доля ответственности лежит все же на матери. Как она себя ведет, как реагирует, это Ваше зеркало. Еще раз извините.
Дата: Вторник, 02 Января 2018, 12:32 | Сообщение # 1680
Матерый форумчанин
Пользователь
Нашей дочери было 8 на момент развода. Тоже тесная связь с папой, потребность в телесном контакте, обнимашках. Внешне была спокойна, поплакала, но без истерик. Я тоже при ней крепилась. А потом она стала по ночам во сне волосы вырывать, накручиватт на палец и выдирать, я их под кроватью стала находить. Шевелюра заметно поредела. Бессознателлное это. И последствия непредсказуемы. Дети в любом возрасте переживают.