Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:25 | Сообщение # 1621
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Brunette, все мы живем в оттенках и полутонах, чистый цвет редко встречается. Зачем вы жили с мужем, если все умерло? Почему не ушли, когда измена была уже на подступах?
Он первый начал - не катит, как оправдание. Это я поняла, когда в сердцах хотела изменить в контексте мести, но поняла, что тем самым сделаю плохо не тогда еще мужу, а себе, я себя потеряю.
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:36 | Сообщение # 1622
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаTabita ()
Если человека не устраивают отношения у него есть 3 выхода - оставить все, как есть и терпеть, попытаться изменить что-то в отношениях совместно с партнером, прекратить эти неудобные отношения и начать строить новые.
Вы правы абсолютно.
У меня был вариант 2. Я пыталась изменить, наладить отношения, вернуть чувства даже (задолго до появления мужчины у меня), но это возможно сделать только ОБОЮДНО. Он не захотел, считал, видимо, что никуда я не денусь и так. Поэтому для меня наш брак умер. Только свидетельство об этом я не получила. С двумя одновременно я не спала, секса с мужем до момента официального развода не было больше чем полгода.
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 1623
Ветеран форума
Спасатель
Brunette, ну у вас по сути измена-лайт.) В моем случаях муж решил устраивать свою личную жизнь не дождавшись, пока дети встанут на ноги и все попытки наладить отношения и обсудить что же не так просто игнорировались - зачем вкалывать здесь, если уже на халяву получаешь вкуснее на стороне?
Это тоже не оправдание.) Любовь - она созидает и очищает, а если от эмоций, которые выдают за нее идет зло и грязь, значит здесь что то другое - несдержанность, распущенность, эгоизм.
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 1624
Любимая
Спасатель
Brunette, всё дело в том, что в контексте ЛЮБОЙ темы вина за измену лежит только на изменяющем. Почитайте статьи по ссылкам, даже, если уже читали. Посмотрите: Ольга в своей измене винит мужа - что ей это дает, кроме инфантилизма и оправданий к дальнейшим изменам? Вот, если бы она винила себя, то давно бы поняла, что надо что-то менять кардинально и в себе, и в своей семье.
Brunette, мы сейчас говорим о поступке. Это уточнение ко второму абзацу Вашего комментария.
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1625
Ветеран форума
Спасатель
Уйди но не изменяй) Интересно, с чего вы взяли, что это будет легче для любящей стороны? И честно говоря, мало кто уходит просто потому что партнёр надоел и все задрало. Так что, девы, придётся принять тот факт, что в основном браки распадаются из-за влияния третьих лиц.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 1627
Ветеран форума
Спасатель
Флер, легче не будет, но будет меньше грязи. Одно дело - бросить, другое - еще и говна кучу сверху наложить. Вот ушел бы твой муж сразу, как только "их взгляды встретились и в животе запорхали бабочки", а не после того, как трахал беременную любовницу по подворотням и бегал к ней в роддом из твоей пастели, не уже ли бы ты не предпочла первый вариант, если уж третьего не дано. .Как говорится - из 2х зол выбирают то, что менее злее.
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 1628
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаTabita ()
В моем случаях муж решил устраивать свою личную жизнь не дождавшись, пока дети встанут на ноги и все попытки наладить отношения и обсудить что же не так просто игнорировались - зачем вкалывать здесь, если уже на халяву получаешь вкуснее на стороне?
Вот и я про то же...
ЦитатаTabita ()
Любовь - она созидает и очищает, а если от эмоций, которые выдают за нее идет зло и грязь, значит здесь что то другое - несдержанность, распущенность, эгоизм.
Согласна и тут. Это тогда, в самом начале, я уверена была, что вот -да, это любофффь, она самая. А спустя время я поняла, что нет, что-то тут не то, не любовь это, раз всё разрушается вокруг нее, и прежде всего я сама себя потеряла в этих отношениях. Вот сейчас, все спокойно обдумав, проанализировав, я понимаю, что была всего лишь страсть, а про любовь я просто придумала тогда. Голодной собаке кинули кость...
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 1629
Чудесная и Скромная
Спасатель
firnadina, я уже рассказывала, как один мой приятель ходил с женой к психологу (восстанавливали отношения после его романа на стороне) и та им сказала, что вина по 33 процента у всех участников. =)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 1633
Ветеран форума
Спасатель
Я все равно непокобелина(непоколебима ) в своем убеждении - разлад в отношениях это дело двоих, но вот когда в ослабленный организм семьи вторгается болезнетворная бактерия, здесь уже вина на бактерии и на том, кто ее подцепил.
Добавлено (31 Декабрь 2017, 11:52) --------------------------------------------- Флер, а если бы она сразу смотался, ты бы с ним не рассталась?) Типо, чтобы понять, что человек-дерьмо, надо , чтобы он хорошенько нагадил в твоем доме?
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 1636
Ветеран форума
Спасатель
Я думаю, я бы ещё долго морально волочилась за ним от недоумения) и не говори мне что ты бы сча лучилась от счастья если бы твой честно тебя предупредил и свалил до перепихушек...демагогия это
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 1637
Ветеран форума
Спасатель
Мы не жуем, мы анализируем опыт, чтобы больше не допускать оплошностей и лучше разбираться в себе и людях. Не всем дано быть самодостаточным с молодости, кто то приобретает относительную мудрость к глубокой зрелости набив изрядно шишек.
Добавлено (31 Декабрь 2017, 11:57) --------------------------------------------- Флер, да, мне было бы больно, шоково и трешево, но за мной не волочился бы по жизни шлейф из год вранья и грязи.
Добавлено (31 Декабрь 2017, 11:59) --------------------------------------------- Муж и его сучка лишили меня главного - выбора. Теперь у меня этот выбор есть и я его сделала. Эти 3 года, как бы мне хреново не было, но я о них не жалею, потому что прожить их именно так - мое решение и мой выбор.
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 1638
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаBrunette ()
Муж отлично постарался, чтобы своим игнором и пренебрежением отбить у жены какое-никакое влечение к себе. За что боролся - на то и напоролся
Муж отлично постарался,чтобы жена ни в чем не нуждалась,Оля смогла на заначку квартиру купить и тут мужа смогла обмануть . Муж старается свою семью сохранить, а КОТИК быстро сбежал с семьи где у него денег требуют где проблемы надо решать и секс его уже даром не нужен.Это при муже Оля так сохранилась,что ещё огого выглядит,а посмотреть бы на жену этого котика ?
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 12:06 | Сообщение # 1639
Ветеран форума
Спасатель
Цитата2царь ()
Муж старается свою семью сохранить, а КОТИК быстро сбежал с семьи где у него денег требуют где проблемы надо решать и секс его уже даром не нужен.Это при муже Оля так сохранилась,что ещё огого выглядит,а посмотреть бы на жену этого котика ?
Кстати, вы правы! Что бы не было дальше, но сейчас муж выглядит намного лучше любовника. Эх, бабы -дуры, не по роже и члену нужно мужика оценивать, а по поступкам.
Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 12:10 | Сообщение # 1640
Любимая
Спасатель
Флер, а для меня только сейчас наступает момент истины. Начинают появляться плоды того, что бм посеял. У каждого свои "погремушки" - у тебя это новые отношения: ты и одна-то после развода не успела побыть + твой бм как мотылялся, так и мотыляется. Возможно, именно эти факторы и помогли тебе быстрее выбраться.
ЦитатаФлер ()
Вообще я поражаюсь, что вам хочется до сих пор это жевать...мне лично вообще уже кажется, что это было не со мной)
Я как-будто и замужем не была. Вот такое состояние. Отвыкла.