Бороться или расстаться
|
|
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 07:33 | Сообщение # 1561 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ну вы загнули!
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Brunette |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 08:02 | Сообщение # 1562 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Оля, вы красотка) Глаза только грустные.. Лю ваш симпатичный парень, но ничего особенного, действительно, детскость есть во внешности (ну и в характере), мужественности не хватает. В сексе хорошо, но на этом тоже долго не протянешь. Нужны и другие качества. До кормильца и главы семьи, Оль, ну согласитесь не дотягивает он. По поводу мужа... По лицу видно, что характер сложный у него. Дамы, кто советует вернуться к мужу ради детей, учитывайте что муж сейчас временно такой белый и пушистый. Спустя время (и довольно короткое) все вернётся как было, шила в мешке не утаишь. Но ещё добавится тотальный контроль и периодические тыкания носом в какашку. Ну и плюс к этому отвратительный секс. Закончится все тем, что Оля от тоски заведёт себе опять такового вот Котю - полную противоположность мужу. И что, так и мотаться, пока дети не вырастут, от одного к другому? А дети спасибА не скажут потом, что мама себя закопала ради них - это 200%. Говорю как женщина, которая через это сама прошла. Оля, эти два мужчины вовсе не последние на земле, не обязательно думать, что можно только или-или. Красивая, самостоятельная женщина, такая как Вы, и с двумя детьми одна не останется. Вон бывшая жена Константина Меладзе и с тремя отлично замуж вышла)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 08:15 | Сообщение # 1563 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Согласна с Brunette, мальчик - таксист зайка, у которого в наличии только "хер да душа" (сорри за прямую речь), а детей растить надо. Одним качественным сексом не дашь хорошее будущее. Да и муж со временем оклемается от страха потери семьи и кто знает, как он себя поведёт?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Brunette |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 08:48 | Сообщение # 1564 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, Есть же такая порода мужиков, которые только в койке хороши, а в остальном беспомощные как котята... Замуж за таких ходить точно не надо) Олин зайка остался без хозяйки, ему плохо и грустно одному, конечно, ему хочется поскорее к Оле под крылышко. Оль, не делайте такой ошибки.
|
Российская Федерация
|
| |
OlgaMiss |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 10:47 | Сообщение # 1565 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Бабёнка вполне обычная. Я и не претендую на мисс мира) Какая есть.
Сегодня мы уезжаем с мужем и детьми. Настроения никакого новогоднего, только что детям весело будет) И это главное- пусть им будет празднично, а я постараюсь не киснуть там. все-таки подружка рядом, отвлечемся))))
С наступающим вас, девочки! Желаю всем исполнения желаний и душевного покоя. Дай Бог Новый Год принесет всем только хорошее!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 11:28 | Сообщение # 1566 |
Любимая
Спасатель
| OlgaMiss, не надо киснуть - на самом деле, нет никакого повода. Я всегда говорю: все живы-здоровы, и Слава Богу! А настроение - не погода, сами "нарисовать" можем. Проводите уходящий год с благодарностью, нацеливайтесь на позитив. Много ли человеку надо для счастья? Со мной вчера произошел небольшой эпизод: я ходила утром в поликлинику закрывать больничный. Взяла лист, спустилась на первый этаж к раздевалке, поставила печать в окошке, положила дамскую сумку на стол и начала проверять, все ли мне правильно заполнили. Потом упаковала больничный в файл и папку, получила пальто по номерку, оделась, взяла папку и ушла. Дотопала до рынка, выбрала дочери в подарок чай, собиралась расплатиться, а сумки и нет) Бежала обратно в поликлинику, как ненормальная - в сумке куча документов, начиная с паспорта, деньги, ключи, телефон. Прибегаю, а сумка стоит на столе, где мимо бродит миллион народа. Ничего не тронуто, все на месте. Вот такая адреналиновая история с хеппи-эндом. Ну, и ранним склерозом.
Оля, поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким, душевного равновесия, мира и тепла Вашему дому!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 12:03 | Сообщение # 1567 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата nabl ( ) Mockva83, покажите супругу, чтобы не быть голословным, а то опустили нашу красавицу зря Нет чтобы похвалить мужчину, ведь для него его жена самая красивая, он больше ничего не имел в виду, а тут как всегда. ЧудесЫ вирта, не иначе).
Я знаю тип мужчин как муж автора. Он останется таким же, к сожалению, в плане веса, спорт не для него.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 12:11 | Сообщение # 1568 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) Нет чтобы похвалить мужчину, ведь для него его жена самая красивая Lidika, так он еще ей и не изменяет. Ненормальный какой-то)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 12:18 | Сообщение # 1569 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Нет чтобы похвалить мужчину, ведь для него его жена самая красивая И не говори! Привыкли тут, понимаешь ли, гулящих животных обсуждать - уже и хорошего не видим)
Lidika, а Котик тоже не худенький, "шайба" у него круглая. Вот, достигнет возраста Олиного мужа, и всё у него к тому времени будет - и пузень, и лысина.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 12:30 | Сообщение # 1570 |
Магистр снов
Главный Модератор
| firnadina, похоже что Котик не будет таким большим , не тот тип строения.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 13:40 | Сообщение # 1571 |
Любимая
Спасатель
| Lidika, думаешь, в морского не превратится? Ты всю мою подрывную деятельность свела на "нет". Сейчас опять по котику кто-то плакать начнет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 14:35 | Сообщение # 1572 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl ( ) а не такая, к каким видимо вы привыкли - со сделаными носами, глазами, щеками и силиконовыми титьками, прикленными волосиками. И не такая старая, как ваша жена, а возраст очень даже имеет значение в плане красоты и привлекательности. Привлекательность возраста не имеет. А моя жена, не только к услугам пастичеких хирурогв не прибегала, она и косметикой то почти не пользуется. Только карандаш, гигиеническая памада и летом солнце-защитные кремы. И не потому что ей кто то запрещает, просто не надо, наследственность хорошая.Цитата nabl ( ) Mockva83, покажите супругу, чтобы не быть голословным, а то опустили нашу красавицу зря Опустить мою жену, не только вам, ни кому не дано.Добавлено (30 Декабрь 2017, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Лю ваш симпатичный парень, но ничего особенного, действительно, детскость есть во внешности (ну и в характере), мужественности не хватает. Сахара в нём много, слишком много слащавости как в героях боливудских фильмов.Цитата OlgaMiss ( ) Я и не претендую на мисс мира) Какая есть.
Вы же английским владеете: "beauty in the eyes of the beholder" Для тех кто не владеет: "Красота в глазх смотрящего"Добавлено (30 Декабрь 2017, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Спустя время (и довольно короткое) все вернётся как было, шила в мешке не утаишь. Но ещё добавится тотальный контроль и периодические тыкания носом в какашку. Ну и плюс к этому отвратительный секс. Муж на фото муж производит впечатления человека умеющего добиваться цели. Если цель требует изменений, он изменится. А каков будет секс, зависит не только от него. В сексе в отличии от мастурбации участвуют минимум двое.
Цитата Brunette ( ) Закончится все тем, что Оля от тоски заведёт себе опять такового вот Котю - полную противоположность мужу. Или уйдя к этому Коте, когда он надоест не завдёт себе другог?Добавлено (30 Декабрь 2017, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Brunette ( ) Олин зайка остался без хозяйки, ему плохо и грустно одному, конечно, ему хочется поскорее к Оле под крылышко. Оль, не делайте такой ошибки. Ей уже давно это говорят. И она это понимает. Понимает но надеться на "а вдруг". Хотя и понимает что, "а в друг" бывает только Пук. И то в самое не подходящие время, и в самом не подходящем месте.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 14:36 | Сообщение # 1573 |
Муза
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Нет чтобы похвалить мужчину, ведь для него его жена самая красивая, он больше ничего не имел в виду, а тут как всегда. ЧудесЫ вирта, не иначе). Я тож удивляюсь почему Москву нехило прикладывают. Но приврет для художественности повествования, дело то. Ничего такого ужасного про себя не написал. Может есть скелеты в шкафу, но он их скрывает от форумского сообщества. И жену зачем то приплели. Даже если не красивая, ему с ней жить)) А тетки, которые из себя мукл делают, чем не угодили? Ну занимаются собой, да и ладно. Женщины, добрее надо быть и интеллигентнее, мать вашу
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 15:18 | Сообщение # 1574 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Бабёнка вполне обычная. Красивая нежная женщина, мягкая и манкая для мужчин. Оля, развязывайтесь с обоими своими мужиками - одна не останетесь. Да Вам тут про это уже все и так не по разу сказали.
Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА MOCKVA83 () Моя жена куда лучше.
Врете вы всё, впрочем, как всегда. Жена сайт читает не разбежишься))Добавлено (30 Декабрь 2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Вы же английским владеете: "beauty in the eyes of the beholder" Для тех кто не владеет: "Красота в глазх смотрящего" Воооот! В ваших глазах, Москва - ольгина измена, и будь она хоть трижды красоты невиданной, она по-любому останется бабенкой обыкновенной. Оля, это я сейчас к теме вашего мужа - в его глазах то, что происходит сейчас, останется пожизненно. Каким бы ковром Вы перед ним в будущем не стелились.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 16:31 | Сообщение # 1575 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Космея ( ) Жена сайт читает не разбежишься)) Ели бы только читала. Я её ещё и стрелять научил.Цитата Космея ( ) В ваших глазах, Москва - ольгина измена, и будь она хоть трижды красоты невиданной, она по-любому останется бабенкой обыкновенной. Даже не подозреваете, как ошибаетесь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 16:36 | Сообщение # 1576 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| ох как прошлись по внешности героев... С пылом и жаром.))) Автор холеная женщина, респект. Мужчины интересные, каждый по своему дорог автору. Мне вот больше другое интересно, что толкает взрослых женщин сравнивать своих мужчин во внешности со знаминитостями? Искать двойников среди селебрити? Сравнить неповторимые черты лица любимого мужчины с вылизанным глянцем? Забавно выглядит))Добавлено (30 Декабрь 2017, 16:36) --------------------------------------------- Mockva83, я согласна с Вашей позицией. Для мужчины его любимая женщина лучше других.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 16:49 | Сообщение # 1577 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Я тож удивляюсь почему Москву нехило прикладывают Удивительно что удивляет кого-то. Говорить о внешности дамы в таком ключе это как-то не по мужски. И тем более не понятно к чему приплетать свою жену, еще и в превосходной степени. Мелко, Хоботов (с)
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 16:57 | Сообщение # 1578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Судя по последним стр форумчане поддерживают блуд. Типа не парься, ты ж красивая, это не последние мужчины в твоей жизни. По-моему человека, женщину, мужчину, красит постоянство. Здесь же полная неопределенность. Сама не знаю чего хочу, пусть пока будет так. В чем вы разглядели уверенность и силу, не пойму.Добавлено (30 Декабрь 2017, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Говорить о внешности дамы в таком ключе это как-то не по мужски. Нашли подходящую тему чтобы поговорить о морали?)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 16:59 | Сообщение # 1579 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата помидора ( ) оворить о внешности дамы в таком ключе это как-то не по мужски. А почему я должен её восхвалять если она не произвела особого впечатления? Просто симпатичная женщина каких много.Добавлено (30 Декабрь 2017, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И тем более не понятно к чему приплетать свою жену, еще и в превосходной степени. Потому что именно с не сравнил, и по тому что она превоходной степени заслуживает.
|
Соединенные Штаты
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 17:00 | Сообщение # 1580 |
Ягодка
Спасатель
| Mockva83, не надо восхвалять можно и промолчать. Вам вообще сколько лет что я должна обьяснять вам такие прописные истины?
|
Российская Федерация
|
| |