Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 21:51 | Сообщение # 1542
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Ой, вспомнила историю из жизни. Про такую же почти Ольгу и брак по расчёту. Никого из Ольгиных прЫнцев не видела, всем верю на слово.
У моего бывшего мужа есть добрый знакомый, почти друг, одноклассник и его бывший компаньон - разошлись они с моим супругом мирно, считай полюбовно. Я этого перца знаю все 25 лет. Видимся крайне редко, но известия муж про него приносит исправно. Вот страшный мужик - жуть. Худой причём. Спортом занимается, к косметологу ходит, кстати. Но страшный. И неприятный. Но очень целеустремлённый. Из тех, что при минимальных природных данных на трудолюбии, амбициях, ценой неимоверных усилий, что называется на зубах сам себя сделал. Получил сам высшее образование после 30, выучил английский - тоже после тридцати, сейчас в Москве МВА получает. Амбиции. А начинал - рабочим на мебельном производстве. Сначала стал компаньоном в фирме мужа, потом, когда муж пошёл развивать другое направление бизнеса - забрал себе своё направление и ушёл в самостоятельное плавание. Короче, страшнючий селфмейдмен с нормальным достатком и поганым характером. Женат вторым браком. Вторая жена у него - феечка. Не в смысле - увела из первой семьи. Нее, он её встретил лет через пять после того, как его первая жена ушла к любовнику(потом себе локти кусала). А феечка - это такое неземное создание, которое не готовит, не убирает, ничего не может. Она творческий человек. Типа музыканта в какой-то группе была. И был у неё красивый очень фронтмен в этой группе. Но она ему не очень нужна была и вышла замуж за настойчивого и надёжного ухажёра - страшного и нудного, но с деньгами, квартирой, домом, машиной. Родила ребёнка. Ушла от мужа якобы к маме. А на самом деле - её бывший фронтмен позвал типа попробовать начать сначала. Ирония судьбы заключалась в том, что у бывшего фронтмена была только няшная внешность и усё. И муж платил фронтмену, пока жена жила вроде как у мамы, за услуги водителя его жены. Неее, вы плохого не думайте - жена ж у мамы жила. А этот чувак её просто возил. Водителем её работал. Два года это длилось. Потом этта жОна вернулась к мужу, который тоже прогульбарил эти два года, но не склалось ни с кем и сейчас живут. Родили второго ребёнка. Она его по - прежнему презирает, как страшилу и нетворческого коммерческого чувака. А он считает, что она дура с претензиями. Он гуляет, осторожно, но постоянно. Про неё не знаю. Короче, хэппи-энд. А, ну жена, конечно, интересней приятеля мужа. Очень высокодуховная особа - они даже в оперу в Питер ездят. Я правда дико смеялась, когда муж рассказал, что она вместо просмотра действия на сцене металась по театру, чтобы найти место, где можно зачекиниться(это так, кажется, называется), чтобы все подписанные на её инста и фб знали, что она в Питере на премьере оперы. Это муж ейный с ехидной ухмылкой моему живописал про любимую жену. И живут они уже пять лет после воссоединения. Всё хорошо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:40 | Сообщение # 1549
Адепт измены
Спасатель
Мне понравился муж-похудеть ему еще килограммов на 10, спортзал обязательно и одеться как-то по-другому. Ольга, вы почему так мужа-то запустили?? Таксист совсем не в моем вкусе-сладкий очень. Глаза на этом фото глуповаты. что-там по жизни-не знаю. Девушка-Ольга-красивая.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:44 | Сообщение # 1550
Светлячок
Спасатель
Да нее, Ольгин муж почти Ален Делон по сравнению с товарищем моего мужа. Тот противный. Ольгин обычный. Мы его невзлюбили всем женским коллективом потому что он от секса отлынивает, а мы такого не одобряем. А любовник - ну котик. Мур-мур. И дети. Дети - ангелы. Что дочка у Ольги, что сынок у любовника. Ольга - красавица. И совершила обычную ошибку красавиц. Она считала, что муж будет о том, что она его приз до гробовой доски. Но это очень редко работает именно так, в лоб. Она мужу-то напомнила, что он не должен щёлкать клювом - иначе сведут красавицу со двора. Но прогнозы сейчас туманные. Понимаю, почему такой ажиотаж. Я б тоже такую умницу - красавицу хотела бы за просто хрен получить, проститя душу мою грешную. Ну и что с мужем делать - не понятно...
Про вашего я наслышана, что Аполлон Бельведерский нервно курит в углу.
Но вы зря от Ольгиного так вот не впечатлились. Надо ж принимать во внимание, что у Ольги нет нормального секса уже года четыре. В таком ракурсе ласковый любовник с хорошей эрекцией и способный много раз за одну встречу - это вааще...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:55 | Сообщение # 1553
Светлячок
Спасатель
Cleo,
Цитата
firefly, А чё там делать? Назад пути нет.
Да всё есть. Этот товарищ муж вспомнил, что Оля приз и засуетился. Он-то понимает, что Оля не только намного красивее него, но ещё и умница. Плюс пошла на ЭКО. И мама она хорошая. Так что вцепится сейчас. И будет держать. И из-за неё и ещё больше - из-за детей. Он просчитал варианты - Оля не пойдёт к таксисту. Нашла бы она действительно нормального чела, а не домашнего питомца - сидел бы муж сейчас. В своём недострое, курил опилки...
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 22:57 | Сообщение # 1554
Красотка
Пользователь
Если ребенку таксиста сейчас 10 лет, то этой фотке лет пять, не меньше. Поэтому парень выглядит лет на 30-ть. А сейчас он уже старше, по идее. А ещё через пять лет вообще будет обычным мужиком. Если конечно не станет вкладывать в себя деньги и заниматься активно спортом.
Дата: Пятница, 29 Декабря 2017, 23:14 | Сообщение # 1555
Светлячок
Спасатель
Я почему про Бесстыдников вспомнила - там хорошие они все, но создать ничего не могут. Слишком изломаны, не было у них примера нормы перед глазами, они не умеют, не знают - как это - жить нормально, строить планы, понимать что-то о последствиях своих действий. У Ольги любовник такой. 35 лет - а он, как маленький. Пьёт три недели от горя и стихи в Вотасаппе начитывает по ночам. Это же для жизни не вариант...
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 04:04 | Сообщение # 1557
Котенок
Спасатель
Ольга симпатичная. Муж Ольги - обычный, но никаких колючих глаз не увидела, наоборот, показался добрым. Лю простоват. имхо
Добавлено (30 Декабрь 2017, 03:59) --------------------------------------------- А по теме ветки - расстаться с лю. Муж без зависимостей, способный достойно обеспечивать семью + хороший отец, это 90% того, что нужно в браке. имхо
Добавлено (30 Декабрь 2017, 04:04) --------------------------------------------- Автор и сама это знает, иначе бы темы не было. Когда от мужчины воротит так, как описывает автор, от него убегают и никого не спрашивают.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 06:33 | Сообщение # 1558
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаOlgaMiss ()
Да он лысеет, у него волос-то))) пух один.
Я до 35 голову брил. Красив на столько что без противогаза лучше не сниматься. И всё равно приходилось увиливать от женского интереса. Думаю муж ваш в отличии от вас один не останется.
Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 06:54 | Сообщение # 1560
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаMockva83 ()
Бабёнка вполне обычная.
Да уж прям. Красивая женщина, настоящая, а не такая, к каким видимо вы привыкли - со сделаными носами, глазами, щеками и силиконовыми титьками, прикленными волосиками. И не такая старая, как ваша жена, а возраст очень даже имеет значение в плане красоты и привлекательности. Mockva83, покажите супругу, чтобы не быть голословным, а то опустили нашу красавицу зря