Третий год "не может жить без меня".
|
|
Влада |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:45 | Сообщение # 2741 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) У людей разная психика и реакции бывают самые странные. Вот знаете, я же у вас не так давно. Но уже по реакции видно у кого что болит, а что вылечилось. Кого то одно подрывает, кого то другое. Кто уже этот этап прожил, а кто нет. Кто завис, и реагирует как на живую. А кто уже с обезболиванием.
У Гели же реакции нет вообще. Она легко обходит неудобные посты. Она не заинтересовалась ни одним советом. Не порасспросила ни кого: а у вас как это было? как прожили? Как живете сейчас? Не поддержала ни одной предложенной ей темы. Просто сливает факты. Слила - участники мусолят, переживают. Затихли? На те вам еще фрагмент. Продолжайте тему дальше. Ну не могут быть больные люди настолько не заинтересованы в своем излечении. Здорова она. Потому и реакции нет.Не чему реагировать.
В свое время на одном сайте так тролли соревновались между собой: кто дольше продержит свою тему. В принципе польза от этого участникам есть как при любой групповой терапии. Просто обидно за тех кто искренне переживает и хочет помочь.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:46 | Сообщение # 2742 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А можно деньгами? И деньгами можно!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:46 | Сообщение # 2743 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) акое впечатление, что вы любовнику сильно прищемили самолюбие - он дерётся с вами, как с человеком, которого ему надо обязательно заломать и сбороть. Как с противником, а не с любимой женщиной. Да. Такое ощущение, что Геля ему на хрен перца насыпала...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:47 | Сообщение # 2744 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) И деньгами можно! Валяйте тогда )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:49 | Сообщение # 2745 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) мы ведь и жили с ним вместе,уходили от семей, и ужины у нас были. Gelya2017, а с кем жила ваша дочь, когда вы жили с любовником? С вами и любовником на квартире или с отцом осталась? Ваша дочка знала, что вы с другим дядей живете?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:52 | Сообщение # 2746 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Жену любит (как жену) и гуляет от неё, при этом ем за что не согласится на другую променять. Природа мужская. Это цена за многолетний брак. Которую платит женщина. Мартини, при такой ситуации вся любовь и забота может поперек горла встать. Если жена написала Геле смс забирай его,а она с 3 детьми. Как вы думаете она живет сейчас? Ей любовь и забота? А все что с Гелей по боку?
Цитата Мультик ( ) Поэтому , мне от мужа не нужны смски весь день напролёт , бегание по улицам , цветы охапками , стихи и чем там ещё любовницы восторгаются. Мне от него надо совсем другое. И он мне это даёт в таком количестве, в каком многим и не снилось. Поэтому, я ещё с ним. Мультик, у вас вот есть повышенный соц.пакет от мужа, который другим не снился, а дискомфорт все равно присутствует? Значит не окупает это всех издержек. Но и уйти не даёт. Я лично вообще могу спокойно жить без цветов охапками, без слов люблю, и даже если меня не поцелуют 3 месяца. Но есть вещи которые меня будут ранить, не смотря на мамонта. Притом я сама по себе замечаю, что я очень по разному чувствую себя периодами. И думаю по разному.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:53 | Сообщение # 2747 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Валяйте тогда ) Tristy, Царь на шубу жене-то не раскошелился, а тут то-то поет про фнансы вв количестве стоимостью машины. Царь, перестаньте! Мы ж доверчивые)
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:54 | Сообщение # 2748 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, Царь на шубу жене-то не раскошелился, а тут то-то поет про фнансы вв количестве стоимостью машины. Царь, перестаньте! Мы ж доверчивые) Не смогла удержаться, мне стало любопытно, что он скажет :)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:55 | Сообщение # 2749 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Mazayka ( ) Потому что ему так удобно, видимо. Главное, чтобы пожрать было и чисто, да дитё присмотрено.
Во! Так ведь и жена - тоже человек! И ей хочется удобств, денег, налаженного быта и проч. выгод.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:56 | Сообщение # 2750 |
Венец творения
Спасатель
| помидора, вещи, которые меня могут ранить, я нахожу сама. яЯ просто мониторю телефон мужа. А Вы нет. Поэтому Вы будете жить долго и счастливо и умрете в один день. Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:00 | Сообщение # 2751 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) "Была не в адеквате" и "чокнутая" - всё же по-разному воспринимается )
Конечно, я же в обиходном смысле, а не в смысле диагноза) Но сесть в машину к типу, который тебе уже угрожал и бил, про которого хорошо понимаешь, что он опасен - это что? Отсутствие инстинкта самосохранения? Желание адреналина? Варианты были: это не пустая дорога, где вокруг ни души - ты идешь, а тебя отморозки в тачку пихнули и увезли.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:00 | Сообщение # 2752 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Валяйте тогда ) Выучите это предложение https://youtu.be/eAAXg8spzcE профессор долго будет в шоке ,а за это время пока он в шоке можете просите всё что пожелайте
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:03 | Сообщение # 2753 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) без смс переписок, палевных звонков и покушений партнера по траху на свою семью. во-первых, их прет с обеих сторон. Во-вторых. им надо понравиться друг другу. В-третьих, это такой формат отношений. В. четвертых, (честно стырено у Весты)-не будет этих соплей-не будет взаимной эмоциональной отдачи...
Цитата Мартини ( ) И это любовью называют? Фу. Адель это не называла любовью. Но ей нравилось
Цитата Победа ( ) он эмоции свои чужой тетке сливает И что? Он именно эти эмоции вам бы все равно не давал И потом. Это просто сайт специфический. а так. эмоции можно и от хобби получать. и просто от общения. В
Цитата Победа ( ) А при наличии эмоций на стороне, жены сердцем это предательство ощущают. вы действительно так думаете??
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:06 | Сообщение # 2754 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Конечно, я же в обиходном смысле, а не в смысле диагноза) Но сесть в машину к типу, который тебе уже угрожал и бил, про которого хорошо понимаешь, что он опасен - это что? Отсутствие инстинкта самосохранения? Желание адреналина? Это может быть ещё просто по старой памяти воспринимаешь его как партнёра. Не просто бывает перестроится, когда человек, с которым собиралась связать свою судьбу становится реальной угрозой. Это мои предположения, конечно. Но хочется верить, что в машину к этому парню она не сядет )
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:07 | Сообщение # 2755 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да с этой любовью всё так не понятно. Получается, что муж меня ни хрена не любит лет 25 из 27 почти. Что это за любовь такая у чела, что он, как прибитый, сидит с нелюбимой женой, рожает с ней ребёнка, строит дом, сажает дерево, празднует Новый год - зачем это всё?!?!? Ну бред же. Тем более, что у него нет проблем ни с жильём, ни с диванами. И ещё есть момент, для меня ключевой. Пока я чувствую к нему хоть что-то - буду с ним. Когда пойму, что умерла так умерла, отвалилась моя лапа в капкане - тогда я пойду своей дорогой на трёх оставшихся. А до этих пор - зачем мне идти куда-то? Здесь мой дом, мой ребёнок, мой любимый человек.
Вот только такой и бывает любовь. А все остальное - бла-бла-бла. И поскольку любовь не бывает не взаимной, то вы любимая жена. Любимая обычной земной любовью, а не той придуманной неземной, с которой все носятся как с писанной торбой. Много о ней говорят, только она сродни синей птице. А у вас самая что ни на есть настоящая любовь, земная. Но мечта о синей птице дело свое делает. И сеет сомнения.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:10 | Сообщение # 2756 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мой выбор и моё решение. Не правильное и стыдное, да. Почему вы думаете что не правильное. У каждого своя история. Если вы так чувствуете, внутренне не готовы от этого отказаться, значит это и есть правильное решение. Если вы можете с этим жить и научились не испытывать внутренний дискомфорт, то значит так и нужно. Не копайтесь в себе. Отпустите и не думайте о том, напрасно или нет. "Сон разума рождает чудовищ". Вы их уже приручили, а значит можете от них отвернуться и не опасаться, что они вопьются вам зубами в шею. Не рисуйте картин будущего, что может что-то сложиться не так, как вы хотите и все будет протекать по вашему сценарию. Именно по вашему. Вы режиссер. Вы главный сценарист и осветитель и актер в одном лице. Поверьте!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:10 | Сообщение # 2757 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Мартини, при такой ситуации вся любовь и забота может поперек горла встать. Если жена написала Геле смс забирай его,а она с 3 детьми. Как вы думаете она живет сейчас? помидора, мне даже представить страшно, что испытывает жена в момент вскрытия измены мужа. Мне тоже жена любовника писала: забирай. Но, думаю, в такой момент у мужика открывается натуральный струйный понос от страха и понимания, то жена уйдет, уходит, готова уйти. И начинает танцы с бубнами около жены, она прощает, он освежает свои увства к жене и наинается другой уровень отношений в семье, где каждый понимает, как ему дорог супруг/супруга. Или например, такое происходит, когда муж ушел, но возвращается.
Цитата помидора ( ) дискомфорт все равно присутствует? Значит не окупает это всех издержек. При гулящем мужике он всегда будет. Его ничем не перекроешь. Тут или душевный комффорт, или финансовый. Кому что нужнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:10 | Сообщение # 2758 |
Наша Легенда
Спасатель
| 2царь, Много лет назад у меня было искреннее желание научиться) не за что-то, а просто так
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:11 | Сообщение # 2759 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы действительно так думаете?? Я так чувствовала!
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 13:11 | Сообщение # 2760 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) И ей хочется удобств, денег, налаженного быта и проч. выгод.
firnadina, да. Но вот по мне - так проще самой всего этого достичь, чем за плюшки терпеть рядом гулящего мужика. Или как там сказала Инкла - слизывать с его рта флору другой бабы.
|
Российская Федерация
|
| |