Третий год "не может жить без меня".
|
|
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 11:59 | Сообщение # 2701 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gelya2017 ( ) мы ведь и жили с ним вместе Gelya2017, сколько вы с ним прожили в общей сложности?Цитата Gelya2017 ( ) уходили от семей Это вы из семьи уходили. А у него скорее всего, командировка просто была.Добавлено (13 Апреля 2018, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вы знаете, я думаю, он много для кого хороший. Для меня - да, хороший. Я пробую что-то другое, но это - не то совершенно, мне никак не подходит. Я же влюблялась уже в этом году, у меня был короткий роман. А сопли кто мне утирал потом и оказывал всяческую помощь и поддержку? Ну, разумеется) При этом, он меня отпустил уже полностью. Мы неделями не видимся, не созваниваемся, не переписываемся. Но, если я звоню, он по-прежнему сразу берёт трубку, если я хочу встретиться, он всегда за, и по-прежнему во всём старается быть мне полезным. Из того круга вещей, которые изначально были обозначены) И я до сих пор, по прошествии какого-то количества дней, хочу его увидеть и с ним поговорить. Tristy, хороший любовник. Редкий случай, когда расстаются и тепло в душе остается.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:00 | Сообщение # 2702 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Самец человека трахает самку другого самца. Ему нравится и приятно щекочет самолюбие. Потому что трахает он не только Гелю, но и её мужа. я думаю, что любовнику Гели это-как до лампады. Если только глубоко на подсознании.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:02 | Сообщение # 2703 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) вы легко отказались и от него, и от его дружка, firefly, почему вы думаете, что Геля отказалась? Нет. Она хоет это все, но в определенных обстоятельствах - потреблять это все в единственном лице. А любовник так не могет в силу статуса женатого. Он хочет, ччто б было все по прежнем, кинул кусочек Геле она на лету схавала, и станцевала гопак за следующий кусочек.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:04 | Сообщение # 2704 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Mazayka, в чем ваш интерес? Банальное женское любопытство, не более того...
Цитата Мартини ( ) Тантра, когда мой любовник тащил всего мамонта ко мне домой, а не в свою семью, у меня знаете какая корона выросла? Я прям избранной себя считала И многие любовники, поверьте, так делают
Цитата Мильс ( ) Почему приняла? Замучила тоска и одиночество, страх опять таки перед одиноким будущим и т д. Решила что так мне будет лучше ( хоть плохонький, но есть ). Спасибо за ответ
Цитата Anna1212 ( ) вы были ЗЛ ЖЛ? Т.е.. у вас был такой милый конгломерат? И есть. Пока есть. 5 лет вот скоро.
Цитата Anna1212 ( ) Но как-то немного грязновато для замужней матери Не спорю даже.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:05 | Сообщение # 2705 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) И многие любовники, поверьте, так делают Mazayka, исключительные подлецы.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:06 | Сообщение # 2706 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) и есть. Пока есть. 5 лет вот скоро вскрытая с обеих сторон?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:07 | Сообщение # 2707 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот и Гелиному срать на всё: как женщину он давно её в утиль списал, а как обслуживающий персонал вполне себе годная.
ИМХО!!! Было много вечеров,когда он встречал меня с ужином. По дому все делаем поровну. Интим у нас был ,недавно,когда решила порвать с лю. Я даже оргазм какой-то получила. Понятное дело что все не то.
Цитата firefly ( ) Почему он себя так настойчиво вам предлагает? Отвечаю по порядку
Цитата firefly ( ) У него там какой-то уникальный прибор - размер прикольный или там с вибрацией? Обычный.
Цитата firefly ( ) Или он обалденный куни делает? Вот это было.
Цитата firefly ( ) Или эрекция многочасовая? Вот это.
Цитата firefly ( ) Или такой петтинг, что просто улёт? И это.
Цитата firefly ( ) Что у него есть такого, что делает его прям таким неповторимым? Все делал сам,можно было лежать как бревно.
Цитата firefly ( ) Его явно обижает, что вы легко отказались и от него, и от его дружка, и вообще от перспектив когда-нибудь присоседится к его нереальным доходам и красивой машине. Это да, "ты меня никогда не любила".
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:07 | Сообщение # 2708 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата я думаю, что любовнику Гели это-как до лампады. Если только глубоко на подсознании. Доминирование - это сладкая штука. Вне зависимости от того - осознаётся это или нет. Я это чётко вижу по своему мужу. Если я начинаю покушаться на его статус главы семьи - и упаси меня бог сделать это публично - это вызывает совершенно неадекватно жёсткую реакцию. То, что любовник Гели унижает её мужа - это не только результат Гелиных уничижительных рассказов о муже, это подсознание из любовника прёт.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:08 | Сообщение # 2709 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вы развелись? Я нет. А зачем?
Цитата 2царь ( ) Зачем мужику приходить к вам , мужику хватает просто позвонить вам что бы вы сами к нему прибежали despise Ну тоже верно)) Но не совсем)
Цитата firefly ( ) Да, есть такие. ГЛАВНОЕ - У НАС СЕМЬЯ. Ииииииии? © Я ж не против. Лишь бы участников истории всё устраивало.
Цитата firefly ( ) А что непонятного? Это же элементарно, Ватсон!© firefly, я бы так не смогла...
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:08 | Сообщение # 2710 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Tristy ( ) Сказала Фирнадина, которая вела себя всегда предельно адекватно
Ну, при чем тут это? Я и не скрывала никогда, что была в неадеквате. И потом: меня физически никто не трогал. Тронул бы, фз, чем все это закончилось - во мне тогда ярость кипела. Когда я злая - я бешеная. Мне уже не страшно. Сама могу убить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:10 | Сообщение # 2711 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Tristy , могу подсказать что сделать что бы ваш профессор купил вам квартиру
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 2712 |
Светлячок
Спасатель
| Mazayka,
Цитата firefly, я бы так не смогла... Вы уже так можете - делите любимого человека с другой женщиной. Поэтому я и удивилась спецэффектам с капслоком. Понятно, что зеркалите вы. Как и я, впрочем, но этот пафос трогательный - как вы так можете?!?!?! Так же, как и вы...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 2713 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Это да, "ты меня никогда не любила". Gelya2017, а вот это грамотный ход, пути для отступления так сказать. Вроде где-то в глубине души у чувака червячок шевелится -- ну, то мол, нельзяя так с бабаой - она ж живая, смотри, как убивается. Но он тут же этого ервяччка -- хлоп: неееет, сама она меня не любит и меркантильная она, и вообще - САМА ДУРА!
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:12 | Сообщение # 2714 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Я ж не против.
А если были бы против, думаете это что-то изменило бы?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:13 | Сообщение # 2715 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Победа ( ) Потому что семья -есть семья. Вложил много. И то что он вложил в эту семью (налью бальзамчика вам на душу :даже если он уже жену не любит) намнооого ценнее вас. Победа, поверьте, я это прекрасно понимаю. Лучше, чем вам может показаться. На сасмом деле, даже их продавленный или не очень диван намноооого ценнее меня несмотря на все слова и прочие мелкие радости.Цитата firefly ( ) Но жена любовника чего-то там терпит, а Мазайка-то нет, ей же любовник не нужен до зубовного скрежета, она ничеговошеньки не терпит. pleasantsurprize Еще как терпит Я же живая)) И ревность и раздражение - всё при мне
Цитата Anna1212 ( ) Вот скажите мне, как МУЖЧИНА может терпеть гулящую жену? И психика у всех разная и мотивы. И не знают многие ничего и прочее прочее прочее...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 2716 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вы знаете, я думаю, он много для кого хороший. Для меня - да, хороший. Я пробую что-то другое, но это - не то совершенно, мне никак не подходит. Я же влюблялась уже в этом году, у меня был короткий роман. А сопли кто мне утирал потом и оказывал всяческую помощь и поддержку? Ну, разумеется) При этом, он меня отпустил уже полностью. Мы неделями не видимся, не созваниваемся, не переписываемся. Но, если я звоню, он по-прежнему сразу берёт трубку, если я хочу встретиться, он всегда за, и по-прежнему во всём старается быть мне полезным. Из того круга вещей, которые изначально были обозначены) И я до сих пор, по прошествии какого-то количества дней, хочу его увидеть и с ним поговорить. Ничего не могу с этим поделать. Влюбиться опять в кого-то готова, ничего против этого не имею ) Хочу с мужем вот так же расстаться. Ээээх, грехи мои тяжкие...
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 2717 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы лучше нам про мужа своего объясните: за каким хреном он жену-бд терпит? М.б. и Глин супруг хоть какую-то форму из амебы приобретет. Потому что ему так удобно, видимо. Главное, чтобы пожрать было и чисто, да дитё присмотрено.
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:16 | Сообщение # 2718 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) firefly, я бы так не смогла...
Цитата firefly ( ) Так же, как и вы...
firefly,я думаю Мазайка имела ввиду, как Вы жены живете с не ЛЮБЯЩИМИ Вас мужьями, ее то любовник любит , у нее все ОК, а мы мучаемся, нас не любят
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:18 | Сообщение # 2719 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Доминирование - это сладкая штука. Вне зависимости от того - осознаётся это или нет. я думала над этим, когда прочитала здесь диалоги Авроры уж не помню с кем. Потом маленько поспрашивала. На сознательном уровне это не ощущалось. Просто ЗЛ очень выгодна-дает лучше других-у нее тоже адреналин прет от обмана своего мужа, на статус не претендует. И старается скрывать связь, чтобы и свое не разрушить невзначай.Добавлено (13 Апреля 2018, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) я бы так не смогла... вы-жена опущенного рогатого мужчины. И ничего. Живете как-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 13 Апреля 2018, 12:18 | Сообщение # 2720 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) Tristy , могу подсказать что сделать что бы ваш профессор купил вам квартиру Спасибо! Я уже практически решила свой жилищный вопрос. Больше не надо. Я уже теперь начинаю переживать за то, чем владею, думаю, на хрена эту собственность вообще придумали Столько проблем!
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |