Третий год "не может жить без меня".
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 12:13 | Сообщение # 2521 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gelya2017, ещё раз - он опасен. Эти все страсти и безумства - это не от любви, это от оскорблённого самолюбия. А это такая штука, которая у мужиков отключает мозг. Купите баллончик, напишите заявление в полицию, попросите мужа или подругу забирать вас с работы. Хотя бы какое-то время.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 12:27 | Сообщение # 2522 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mole ( ) встречать попросить мужа в смысле. Ну вот, теперь по причине того что жена гулящая, мужу уже и пива не попить после смены. Ваще никаких радостей в жизни. Цитата Gelya2017 ( ) Как он(жл) вчера мужа поливал, и что жена у него ш.. б.. ,а он еще и машину купил (типа мне). Ну форма изложения наверняка была чересчур негативная, но по сути то он не сильно погрешил против истины. И про жену и про машину. Добавлено (12 Апреля 2018, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Это нездоровый человек. Ну вы же ж искали себе "нефлегматика" вот теперь и наслаждайтесь полученным. По-моему, поделом. Нет?
|
Латвия
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:21 | Сообщение # 2523 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Это нездоровый человек. А может у Гели очень бурная фантазия? Все труднее верить в написанное.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:33 | Сообщение # 2524 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Все труднее верить в написанное. по мне так обычная история. Могу себе на раз-два представить.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 2525 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мильс, да может,конечно. Но. А вдруг правда. История,описанная Флай реальна. По всем каналам прогремела. Там просто шок. Геля,а чего вы ему рожу то ногтями не изодрали? Ведь не совсем же там безлюдно было?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:48 | Сообщение # 2526 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Муж с работы вчера забрать не смог, выпил пива Gelya2017, ага. Спокойно относится к тому то хахаль есть, еще и хотите, что б с работы вас встречал. Встречают с работы мужья в том случае, если жена значит что-то для них. Геля, не обижайтесь, но по всему - вы для мужа пустое место. Он вон за колеса больше переживает.Цитата Gelya2017 ( ) бежать смысла не было правильно, а то вдруг не догнал бы!Цитата Gelya2017 ( ) Повез меня в церковь хотел опять клясться ща описаюсьДобавлено (12 Апреля 2018, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) умоляю давай жить вместе Gelya2017, хватит муччить мужика, соглашайтесь уже.Добавлено (12 Апреля 2018, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) На заправке камеры . Пишите заявление в полицию. гера, про советы насет ментов Геля не реагирует. Она сама не хочет, что б все это закончилось.Добавлено (12 Апреля 2018, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Еще появится,буду действовать. Gelya2017, вы про ментов шоль? Да вы чо, спугнете мужика, сбежит.Добавлено (12 Апреля 2018, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) опять в машину потащит. Сама тока в неё не лезьте . Судя по всему не лезть - самое сложное для автора
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:49 | Сообщение # 2527 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) гера, про советы насет ментов Геля не реагирует. Она сама не хочет, что б все это закончилось. Мартини, все приняла к сведению,и баллончик тоже,и чтобы одной нигде не ходить. Ну не буду же я на каждый совет и комментарий поддакивать. Прочитала,для себя уяснила. Насчет "спугнуть",вчера уже все было сделано,муж гнался за ним на машине и дорогу перекрывал, а тот боялся остановиться. Этож не с женщиной разбираться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:50 | Сообщение # 2528 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) ,муж гнался за ним на машине и дорогу перекрывал, Gelya2017, золотой муж, святой человек!!!!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:50 | Сообщение # 2529 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Судя по всему не лезть - самое сложное для автора
Вы не видели как он тащит,там никакие слова не действуют. Если только и правда орать во все горло "спасите". Но как то я до этого еще не дошла.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:50 | Сообщение # 2530 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) Все труднее верить в написанное. Мильс, аналогично. Не будет нормальная женщина от такого придурка троих рожать. Геля или приукрашивает, или недоговаривает. У меня был такой же террор, но телефонный.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 2531 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Вы не видели как он тащит, Gelya2017, а вы от этого получали удовольствие. Не хотели бы этой встречи, попросили любого провезти вас через проходную на своем авто до ближайшего поворота.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 2532 |
Венец творения
Спасатель
| Мильс, вот ведь сколько мужиков прозябает в никудышных браках с гулящими жёнами. Жизнь несправедливая штука.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 2533 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Мильс, аналогично. Не будет нормальная женщина от такого придурка троих рожать. Геля или приукрашивает, или недоговаривает. У меня был такой же террор, но телефонный.
Это я еще много подробностей не написала,и так сказали уже что я мусолю эту тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:53 | Сообщение # 2534 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) хватит муччить мужика, соглашайтесь уже.
думаю, Геле нужно самой начать везде подлавливать мужика - стоять по углам, со съемом квартиры наседать, под окнами караулить, в машину самой прыгать - мужика через неделю ветром сдует)))
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:54 | Сообщение # 2535 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мильс ( ) Gelya2017, а вы от этого получали удовольствие. Не хотели бы этой встречи, попросили любого провезти вас через проходную на своем авто до ближайшего поворота. Было уже и такое,ждал когда та машина уедет и догонял. Выставлять чтоб коллеги видели что у меня происходит,тоже не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:54 | Сообщение # 2536 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Мильс ( ) попросили любого провезти вас через проходную на своем авто до ближайшего поворота. Мильс, респект! Но игра еще у этих двоих не закончена, Геля старательно и с удовольствием выполняет свою роль.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:54 | Сообщение # 2537 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) думаю, Геле нужно самой начать везде подлавливать мужика - стоять по углам, со съемом квартиры наседать, под окнами караулить, в машину самой прыгать - мужика через неделю ветром сдует)))
А что, неплохая версия. Поменяться местами жертве с охотником, считаю будет весело).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:56 | Сообщение # 2538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Очень и очень надеюсь что после этого не появится,пусть это будет окончательная точка. Не спешите вы его хоронить. Муж ДОЛЖЕН сделать ему больно при этом посылая его подальше. Много раз больно и много раз повторить куда ему пойти. Он сам к вам придет. И расскажет кто вы и что муж никто. Потому это будет необходимость. Бить только там где никто не видит. После этого вызвать полицию и написать на него что это он сам пришел и буянил. Вы выпустили джина из бутылки.
Цитата Gelya2017 ( ) Насчет "спугнуть",вчера уже все было сделано,муж гнался за ним на машине и дорогу перекрывал, а тот боялся остановиться. Не иначе как дети. Вы его не спугнули. Вы ему адреналину и эмоций добавили. Подлили масла в огонь. Потому ждите в гости.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:56 | Сообщение # 2539 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) и так сказали уже что я мусолю эту тему. Gelya2017, если вы хотите сами с собой справится, мусольте тут, выговаривайтесь, вам это необходимо. Комментарии может хоть немного отрезвят вас, мозг из манной каши будет потихоньку приобретать первозданную форму.
Цитата Gelya2017 ( ) Это я еще много подробностей не написала Вы про жену и детей? Геля, что бы он вам не плел, что не хотел, она сама - не верьте. В семье это всегда обоюдное решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:57 | Сообщение # 2540 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, поменяться местами можно, только Геле надо будет купить пистолет. По-другому , никак. Там физическое превосходство.
|
Российская Федерация
|
| |