| 

Третий год "не может жить без меня".
				 | 
 | 
| firefly | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 12:13 | Сообщение # 2521 |  

Светлячок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Gelya2017, ещё раз - он опасен.  Эти все страсти и безумства - это не от любви, это от оскорблённого самолюбия.  А это такая штука, которая у мужиков отключает мозг.  Купите баллончик, напишите заявление в полицию, попросите мужа или подругу забирать вас с работы. Хотя бы какое-то время. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ил | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 12:27 | Сообщение # 2522 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата mole (  )   встречать попросить мужа в смысле.  Ну вот, теперь по причине того что жена гулящая, мужу уже и пива не попить после смены. Ваще никаких радостей в жизни.   Цитата Gelya2017 (  )   Как он(жл) вчера мужа поливал, и что жена у него ш.. б.. ,а он еще и машину купил (типа мне).  Ну форма изложения наверняка была чересчур негативная, но по сути то он не сильно погрешил против истины. И про жену и про машину.  Добавлено (12 Апреля 2018, 12:27) ---------------------------------------------
  Цитата Gelya2017 (  )   Это нездоровый человек.  Ну вы же ж искали себе "нефлегматика" вот теперь и наслаждайтесь полученным. По-моему, поделом. Нет? 

|  
| 

Латвия  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:21 | Сообщение # 2523 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Ил (  )   Это нездоровый человек.  А может у Гели очень бурная фантазия? Все труднее верить в написанное. 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| mole | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:33 | Сообщение # 2524 |  

Чудесная и Скромная 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )    Все труднее верить в написанное.  по мне так обычная история. Могу себе на раз-два представить. 
  Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| гера | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:36 | Сообщение # 2525 |  

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Мильс, да может,конечно. Но. А вдруг правда. История,описанная Флай реальна. По всем каналам прогремела. Там просто шок. Геля,а чего вы ему рожу то ногтями не изодрали? Ведь не совсем же там безлюдно было? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:48 | Сообщение # 2526 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   Муж с работы вчера забрать не смог, выпил пива   Gelya2017, ага. Спокойно относится к тому то хахаль есть, еще и хотите, что б с работы вас встречал. Встречают с работы мужья в том случае, если жена значит что-то для них. Геля, не обижайтесь, но по всему - вы для мужа пустое место. Он вон за колеса больше переживает.Цитата Gelya2017 (  )   бежать смысла не было     правильно, а то вдруг не догнал бы!Цитата Gelya2017 (  )   Повез меня в церковь хотел опять клясться  ща описаюсьДобавлено (12 Апреля 2018, 13:41) ---------------------------------------------
  Цитата Gelya2017 (  )   умоляю давай жить вместе   Gelya2017, хватит муччить мужика, соглашайтесь уже.Добавлено (12 Апреля 2018, 13:43) ---------------------------------------------
  Цитата гера (  )   На заправке камеры . Пишите заявление в полицию.   гера, про советы насет ментов Геля не реагирует. Она сама не хочет, что б все это закончилось.Добавлено (12 Апреля 2018, 13:45) ---------------------------------------------
  Цитата Gelya2017 (  )   Еще появится,буду действовать.    Gelya2017, вы про ментов шоль? Да вы чо, спугнете мужика, сбежит.Добавлено (12 Апреля 2018, 13:48) ---------------------------------------------
  Цитата гера (  )   опять в машину потащит. Сама тока в неё не лезьте .  Судя по всему не лезть - самое сложное для автора 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:49 | Сообщение # 2527 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   гера, про советы насет ментов Геля не реагирует. Она сама не хочет, что б все это закончилось.   Мартини, все приняла к сведению,и баллончик тоже,и чтобы одной нигде не ходить. Ну не буду же я на каждый совет и комментарий поддакивать. Прочитала,для себя уяснила.  Насчет "спугнуть",вчера уже все было сделано,муж гнался за ним на машине и дорогу перекрывал, а тот боялся остановиться. Этож не с женщиной разбираться. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Мильс | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:50 | Сообщение # 2528 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   ,муж гнался за ним на машине и дорогу перекрывал,   Gelya2017, золотой муж, святой человек!!!! 
  Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:50 | Сообщение # 2529 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   Судя по всему не лезть - самое сложное для автора
   Вы не видели как он тащит,там никакие слова не действуют. Если только и правда орать во все горло "спасите". Но как то я до этого еще не дошла. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:50 | Сообщение # 2530 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   Все труднее верить в написанное.   Мильс, аналогично. Не будет нормальная женщина от такого придурка троих рожать. Геля или приукрашивает, или недоговаривает. У меня был такой же террор, но телефонный. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мильс | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 2531 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   Вы не видели как он тащит,   Gelya2017, а вы от этого получали удовольствие. Не хотели бы этой встречи, попросили любого провезти вас через проходную на своем авто до ближайшего поворота. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 2532 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Мильс, вот ведь сколько мужиков прозябает в никудышных браках с гулящими жёнами. Жизнь несправедливая штука. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:52 | Сообщение # 2533 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   Мильс, аналогично. Не будет нормальная женщина от такого придурка троих рожать. Геля или приукрашивает, или недоговаривает. У меня был такой же террор, но телефонный.
   Это я еще много подробностей не написала,и так сказали уже что я мусолю эту тему. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:53 | Сообщение # 2534 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Мартини (  )   хватит муччить мужика, соглашайтесь уже.
   думаю, Геле нужно самой начать везде подлавливать мужика - стоять по углам, со съемом квартиры наседать, под окнами караулить, в машину самой прыгать - мужика через неделю ветром сдует))) 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:54 | Сообщение # 2535 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Мильс (  )   Gelya2017, а вы от этого получали удовольствие. Не хотели бы этой встречи, попросили любого провезти вас через проходную на своем авто до ближайшего поворота.  Было уже и такое,ждал когда та машина уедет и догонял. Выставлять чтоб коллеги видели что у меня происходит,тоже не хочу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:54 | Сообщение # 2536 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Мильс (  )   попросили любого провезти вас через проходную на своем авто до ближайшего поворота.   Мильс, респект! Но игра еще у этих двоих не закончена, Геля старательно и с удовольствием выполняет свою роль. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:54 | Сообщение # 2537 |  

Магистр снов 
Главный Модератор 

| Цитата Космея (  )   думаю, Геле нужно самой начать везде подлавливать мужика - стоять по углам, со съемом квартиры наседать, под окнами караулить, в машину самой прыгать - мужика через неделю ветром сдует)))
   А что, неплохая версия. Поменяться местами жертве с охотником, считаю будет весело). 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dimirok | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:56 | Сообщение # 2538 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )    Очень и очень надеюсь что после этого не появится,пусть это будет окончательная точка.   Не спешите вы его хоронить. Муж ДОЛЖЕН сделать ему больно при этом посылая его подальше. Много раз больно и много раз повторить куда ему пойти. Он сам к вам придет. И расскажет кто вы и что муж никто. Потому это будет необходимость. Бить только там где никто не видит. После этого вызвать полицию и написать на него что это он сам пришел и буянил. Вы выпустили джина из бутылки.
 Цитата Gelya2017 (  )   Насчет "спугнуть",вчера уже все было сделано,муж гнался за ним на машине и дорогу перекрывал, а тот боялся остановиться.    Не иначе как дети. Вы его не спугнули. Вы ему адреналину и эмоций добавили. Подлили масла в огонь. Потому ждите в гости. 
  Не перестаю удивляться.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:56 | Сообщение # 2539 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   и так сказали уже что я мусолю эту тему.   Gelya2017, если вы хотите сами с собой справится, мусольте тут, выговаривайтесь, вам это необходимо. Комментарии может хоть немного отрезвят вас, мозг из манной каши будет потихоньку приобретать первозданную форму.
 Цитата Gelya2017 (  )   Это я еще много подробностей не написала  Вы про жену и детей? Геля, что бы он вам не плел, что не хотел, она сама - не верьте. В семье это всегда обоюдное решение. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Мультик | 
 Дата: Четверг, 12 Апреля 2018, 13:57 | Сообщение # 2540 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Lidika, поменяться местами можно, только Геле надо будет купить пистолет. По-другому , никак. Там физическое превосходство. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |