Третий год "не может жить без меня".
|
|
Gelya2017 |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:00 | Сообщение # 2381 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 2царь ( ) Вы не знайте где ваш хахаль живет ? Муж то не знает, да если бы и знал, ехать туда разборки устраивать или что? Днём все на работе. И потом ,сделано же втихую,пойди докажи что это он. Это мы все знаем наверняка. Ну что муж как мужик сейчас должен сделать,? ну только выгнать меня,этого же добивается жл. А он не выгонит, потому что я с ним не ругаюсь и сижу не отсвечиваю.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:07 | Сообщение # 2382 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Думаю, что с третьим она случайно залетела. А этот крендель включил внутреннего "продавца Гербалайфа" и уговорил-умолил рожать. Типа - Это знак свыше! По собственному опыту говорю, что не было там случайного залета. Ребенка он жене делал совершенно осознанно и по своей воле. И вот именно это тому доказательство
Цитата firefly ( ) И ведь почти не соврал. Полгода держался, был в завязке.
Неужели стал бы он на пол года завязывать, если бы ребенок был не желанен им самим? Я даже допускаю что он действительно хотел попробовать возобновить все с женой, но понял что все-таки энергия 2 женщин круче в разы и все вернул.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:15 | Сообщение # 2383 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gelya2017, если после такого вы продолжите что-то выяснять с любовником.... я даже не знаю... всё же нужно попытаться найти ответ на вопрос: что, что так сильно Вас зацепило? Это у Вас поведения как у жён алкоголиков, которых запугивают, насилуют, бьют, а они терпят... Никакого разумного объяснения не найти такому.... Даже Ваш натренировавшийся за 4 года мозг не сможет, наверное (я надеюсь). И - да. Если Вы уверены, что муж Вас не выгонит, то у любовника, выходит, не на вас больше возможностей давить. Вообще, попросите мужа, может он поговорит как-нибудь так с любовником, чтобы у того всё уже упало наконец и больше не вставало, а? ) Может муж его как-нибудь словестно поунижает хотя бы. Муж, конечно, сам тут униженный, но, может, раз на Вас ему пофиг, поборется за оставшиеся 2 колеса?Добавлено (11 Апреля 2018, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) ничего загадочного. Геля ему очень даже нужна, но только не в той роли, в какой ей хотелось бы. Поэтому он и врет постоянно. Если бы Геля согласилась быть вечной любовницей, вранья с его стороны было бы в разы меньше. А так он уже привык к ней, даже я бы сказала, болезненная зависимость наблюдается (к любви никакого отношения не имеет), поэтому расстаться с ней не может. Да, наверное, Вы правы... Интересно, он остановится сам? И вообще, насколько он опасен? Таких людей никогда не встречала... Я в бешенстве просто. Его напугать вообще реально? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:17 | Сообщение # 2384 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зато порезанные колёса вызвали взрыв народного негодования?!?!? Вы мыслите как леди))) И это понятно. Но муж Гели - обычный мужик. А у обычного мужика все проще. И доказательства не особо нужны. Сначала по морде, а уж потом доказательства. Ну в обычном раскладе все же это так.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:19 | Сообщение # 2385 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Его напугать вообще реально? Tristy, его не нужно пугать. Ему нужно шнобель разбить. Потом повторить еще два раза для закрепления и он даже к дому подходить не будет. По поведению это мудило редкопакостное. Не мужское это занятие резать колеса. Пусть автор наслаждается своим счастьем. Это же любовь!
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Среда, 11 Апреля 2018, 12:23
|
Соединенные Штаты
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:25 | Сообщение # 2386 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я в бешенстве просто. Его напугать вообще реально? ) А его кто то пробовал тут пугать?)))))
|
Молдова
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:29 | Сообщение # 2387 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Влада ( ) А его кто то пробовал тут пугать? Нет пока ) Я вообще не представялю, как мужиков пугать, но это.... это.... бешеная девка какая-то! (простите мне мой сексизм). Я подобные истории слышала только про поехавших крышей любовниц... И тех напугать было очень сложно. Типа как у Багиры.... И если девку жалко бить, то этого можно! )
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:33 | Сообщение # 2388 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) И если девку жалко бить, то этого можно! )
такой в полицию заявление накатает 100% и даже если физически удастся припугнуть, будет мелко пакостить по типу как firefly выше написала: фото Гели на сомнительных сайтах размещать или на работе и перед друзьями как-нибудь опозорит.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:35 | Сообщение # 2389 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата Но муж Гели - обычный мужик. А у обычного мужика все проще. И доказательства не особо нужны. Обычный мужик уже давно бы разбил и рожу любовнику, и лобовуху его машины, на которой он привёз его жену. Нее, у автора муж не хочет ни с кем разбираться. Он же не слепой. Видит, что жена отбывает с ним срок до сдачи дома, где куплена ипотечная квартира. Бить морду за то, что соседку по квартире её хахаль назвал гулящей - ну странно же, да? А вот машина - это личное имущество мужа. Поэтому он и был в ярости. Нее, ну интересное кино - жену трахает, машину портит, чё за дела!?!?!?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:37 | Сообщение # 2390 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата kleines ( ) такой в полицию заявление накатает 100% Ну, а семью свою он бы стал как-нибудь защищать, как думаете?Добавлено (11 Апреля 2018, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) и даже если физически удастся припугнуть, будет мелко пакостить по типу как firefly выше написала: фото Гели на сомнительных сайтах размещать или на работе и перед друзьями как-нибудь опозорит. Ну, пусть, хрен с ним. Пусть только знает, что за каждое действие будет получать, грубо говоря, по морде
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:38 | Сообщение # 2391 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата kleines ( ) фото Гели на сомнительных сайтах размещать или на работе и перед друзьями как-нибудь опозорит. Фу, какой мелочный противный типок. Вот как такого можно было полюбить? Меня бы вырвало) Неужели его "сучность" сразу было не видно?
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:38 | Сообщение # 2392 |
Наша Легенда
Спасатель
| А вообще, может и правильно, что муж никак не реагирует. Быстрее успокоится мудила.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:39 | Сообщение # 2393 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Ну что муж как мужик сейчас должен сделать,? 1) Мужик должен поставить вас раком и дать хорошего пинка . Что бы вы летели и бздели на лету 2) Сломать нос вашему хахалю без всяких доказательств 3) искать новую ЖЕНУ не такую как вы БД (блудливую)
[p.s.]Подобные высказывания являются оскорбительными для участников форума и недопустимы. Замечание.[/p.s.]
Сообщение отредактировал Admin - Среда, 11 Апреля 2018, 14:53
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:44 | Сообщение # 2394 |
Светлячок
Спасатель
| kleines,
Цитата По собственному опыту говорю, что не было там случайного залета. Ребенка он жене делал совершенно осознанно и по своей воле. По поводу мотивов любовника - вопросов вообще нет. Понятно, что он хотел жену обездвижить, спеленать маленькими детьми. Мы с Помидорой никак не поймём - а жена о чём думала? Ну понятно же, что гулял, гуляет и будет гулять. И не по-тихому, а с фанфарами. Как она решилась на третьего? Поэтому я и предположила залёт. Вплоть до проколотых мужем презервативов.Добавлено (11 Апреля 2018, 12:43) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Ну, пусть, хрен с ним. Пусть только знает, что за каждое действие будет получать, грубо говоря, по морде Чтобы впрягаться - надо чувствовать, что жена - это его женщина. А муж с Гелей несколько лет не занимается сексом. Они товарищи, друзья, родители. Она ему по сути чужой совершенно человек. За что бить морду её любовнику?Добавлено (11 Апреля 2018, 12:44) --------------------------------------------- 2царь,
Цитата 1) Мужик должен поставить вас раком и дать хорошего пинка . Что бы вы летели и бздели на лету 2) Сломать нос вашему хахалю без всяких доказательств 3) искать новую ЖЕНУ не такую как вы БД (блудливую) Жене вы пинка дали. Не буквально, а фигурально. Нос её хахалю сломали? Новую жену, не БД, нашли?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:44 | Сообщение # 2395 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну, а семью свою он бы стал как-нибудь защищать, как думаете? думаю да
Цитата Tristy ( ) Ну, пусть, хрен с ним. Пусть только знает, что за каждое действие будет получать, грубо говоря, по морде то что это он будет делать еще доказать надо, а если он в полицию обратится по морде каждый раз уже не надаешь
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:46 | Сообщение # 2396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Нее, ну интересное кино - жену трахает, машину портит, чё за дела!?!?!? Дойдет до того что самого мужа будет трахать !
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:47 | Сообщение # 2397 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А вот машина - это личное имущество мужа. Поэтому он и был в ярости. Нее, ну интересное кино - жену трахает, машину портит, чё за дела!?!?!? Так вот тож!!! Потому мне и непонятна его такая интеллигентная реакция на порчу своего имущества. Да еще и нового. И по мне тут реакция должна быть даже сильнее, чем на интим фото.
Цитата 2царь ( ) 1) Мужик должен поставить вас раком и дать хорошего пинка . Что бы вы летели и бздели на лету 2) Сломать нос вашему хахалю без всяких доказательств 3) искать новую ЖЕНУ не такую как вы БД (блудливую) ++++++++ Вот точно. Это нормальная реакция простого мужика. Что то тут не сходится в басне.
|
Молдова
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:50 | Сообщение # 2398 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) раз на Вас ему пофиг это круто. Колеса, конечно, ценнее
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:50 | Сообщение # 2399 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мы с Помидорой никак не поймём - а жена о чём думала? Ну понятно же, что гулял, гуляет и будет гулять. И не по-тихому, а с фанфарами это нам тут понятно, а для жены это может быть совсем не очевидно. Второго она рожала, я так понимаю про Гелю и не знала еще. У нас именно так и было. А потом узнала про любовницу, и через какое-то время, когда совсем жаренным запахло муж ей предложил начать все сначала и скрепить это рождением третьего. Мой прошлым летом тоже просто умолял меня родить третьего ребенка. Но я сижу тут и умная уже), а та женщина наверняка поверила в чистые помыслы своего заблудшего, тем более с его умением врать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 12:51 | Сообщение # 2400 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) морды вам набить когда вечером выходил тогда муж иногда ругается все-таки. Вот кажется мне, что пока не отморозился
|
Российская Федерация
|
| |