Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:52 | Сообщение # 2362
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Gelya2017,
Цитата
Сейчас вот он этим что хочет сделать? Не сидится дома с памперсами?
С вами играть интереснее, чем с детьми. Он чувствует, что жена сейчас точно не дернется. А вы смешно трепыхаетесь. Верите всё, что именно вы рулите процессом. Любовник знает, кто главный. При этом он ничего не вкладывает в отношения ваши, кроме болтовни и члена. Ну время ещё.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:56 | Сообщение # 2364
Ягодка
Спасатель
ЦитатаGelya2017 ()
Сейчас вот он этим что хочет сделать? Не сидится дома с памперсами
Gelya2017, отмерьте ситуацию длинною в год где-то , он побегает, перебесится и успокоится. Если не будет вашей реакции. Большая вероятность что и раньше. Это я прям на все про все срок ему дала...
Добавлено (11 Апреля 2018, 10:56) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Любовник знает, кто главный
Мне кажется он сейчас как раз не уверен в этом. Поэтому всеми силами хочет ситуацию вернуть на круги своя. Даже путем собственных унижений..
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 11:00 | Сообщение # 2365
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
firefly, а у тебя какая версия? Муж в гипноз ввел и не давал сделать аборт, как она говорит?
Там сложная история. В соседней ветке Ландыши очень трогательно и точно написала о том, какие этапы проходит преданная женщина. Как она цепляется за малейшую надежду - Ну вот, сейчас он опомнится, осознает, обнимет, покается и скажет - Никогда больше...Прости, родная... Так и у любовника жена родила маленького. Вроде муж немного опомнился. Потом опять его поймала на переписках. Он бил себя в грудь, клялся здоровьем детей, иконы приносил и на иконах клялся - Люблю только тебя, дети для меня - всё! Ведь для женщины слова мужчины - Я хочу от тебя ребёнка, хочу нас продолжить! - это показатель серьёзности намерений. Значит, я нужна, важна, значима?!?!?!? - думает женщина. Думаю, что с третьим она случайно залетела. А этот крендель включил внутреннего "продавца Гербалайфа" и уговорил-умолил рожать. Типа - Это знак свыше! И ведь почти не соврал. Полгода держался, был в завязке.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 11:05 | Сообщение # 2367
Светлячок
Спасатель
помидора,
Цитата
Мне кажется он сейчас как раз не уверен в этом. Поэтому всеми силами хочет ситуацию вернуть на круги своя. Даже путем собственных унижений...
Не думаю, что он чувствует себя униженным. Он злится, что Геля дурит и упирается. На мужа Гелиного злится, что тот, несмотря на компромат, Гелю не выгнал. ДолжОн был. Любовник попытался Гелю динамить, не прошёл финт. Он пробует Гелю загнать в постоянные любовницы без претензий на смену статуса. Типа - ешь, что дают, а то будешь с голоду пухнуть. А Гелю и дома неплохо кормят. Ну относительно...
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 11:25 | Сообщение # 2368
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаCleo ()
Вот меня это и коробит. Я понимаю про розовые сопли в начале. Но верить в это 4 года!!!! Это ж уму не растяжимо.
Уму не постижимо, а в плане накрутки зависимости самое то.
Он же (ум) за 4 года поднаторел, он так научился изворачиваться, чтобы обойти очевидное, чтобы его не отлучили от его кормушки - фантазий о том, как мы вместе будем счастливы, что эти фантазии уже за цементировались. Ведь Геля все 4 года жила только этой мыслью. Все, совершенно все вертелось только вокруг нее. И что сейчас уму дать в замен? Какую фантазию? О счастье с мужем? Неа....не прокатит сейчас эта фантазия. Вот если бы муж выгнал/ушел и стал жить с другой женщиной, тогда может быть. Как в анекдоте про козу. А пока он терпило, то какое с ним может быть счастье? А без счастья ум не согласен отступать. Не тут то было.
Добавлено (11 Апреля 2018, 11:25) ---------------------------------------------
ЦитатаGelya2017 ()
Не просто спустил колеса а порезал. Только новые покупать теперь
Странный у вас муж. Оооооочень странный. Нормальный мужик после колес точно бы морду ему набил. Тем более он у вас из простых мужиков, не ботаник. Что то меня напрягло в информации про колеса. Что то не склеивается.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 11:31 | Сообщение # 2369
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Что то не склеивается.
А как бить рожу просто так, если нет информации, что этот именно любовник их порезал? Ну и бить рожу любовнику надо было, когда он писал чуваку про жену - гулящая, насосала и все эти вещи. А то бред же - любовник оскорбляет любимую женщину мужчины, а он только глазками хлоп-хлоп. Зато порезанные колёса вызвали взрыв народного негодования?!?!?
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 11:41 | Сообщение # 2374
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
firefly,
Цитатаfirefly ()
Насыпать корм для птиц на крышу, капот, багажник. Облить машину несколькими пузырьками валерьянки. Если нет секретки на крышке бензобака - через воронку засыпать в бензобак пару килограмм сахара.
Если не машина - то дать объявления разные по поводу, например, оказания интим услуг и указать телефон любовника. Было бы желание...
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 11:47 | Сообщение # 2379
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
ЦитатаВлада ()
Странный у вас муж. Оооооочень странный. Нормальный мужик после колес точно бы морду ему набил. Тем более он у вас из простых мужиков, не ботаник. Что то меня напрягло в информации про колеса. Что то не склеивается.
Да где ж его искать? Муж шел с работы, я ни о чем не подозревая сидела дома. Зашёл и спросил, колеса порезали ,не знаешь кто? Ну я сразу предположила- а кто же ещё. Стал говорить надо было морды вам набить когда вечером выходил тогда. Ну а я стояла глазами хлопала. У меня шок конечно. Омерзительная ситуация