Третий год "не может жить без меня".
|
|
Tristy |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 00:06 | Сообщение # 2321 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| При этом - да, мне тоже не понятно поведение этого парня. он врал, чтобы Геля продолжала с ним отношения. Но на хрена ему эта Геля, если он её ни в грош не ставит. Есть, конечно, в этом что-то загадочное. В любом случае, вопрос не в том, зачем он врал.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 00:14 | Сообщение # 2322 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Tristy, есть такие товарищи, которым в кайф опыты над другими проводить. Ему, видимо, любопытно, где тот предел человеческой глупости, терпения, унижений и как далеко Геля может ради него зайти. Он её и обманывал, и материл, и бил, и преследовал, а она ему в ответ песни о любви пела. Она за эти годы распалась, бегая, как дрессированная пони, по кругу. Сейчас просыпается и спрашивает "А что это было? А зачем? А почему?".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 00:16 | Сообщение # 2323 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я по себе знаю... мне можно не каяться и ничего не обещать даже... Один фиг будешь виноват кругом и должен. Пусть никто себя обманом и не утруждал. Какая разница. Я себя чувствую обманутым по факту не получения того, что мне нужно)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 00:20 | Сообщение # 2324 |
Любимая
Спасатель
| Нормальный человек и психопат не могут долго сосуществовать в паре или отношениях. Если такие отношения длятся, то у обоих есть определенные неполадки. Я бы сказала, что предрасположенные легко подхватывают вирус. Посмотри шире на весь четырехугольник. Там все загадочные.Добавлено (11 Апреля 2018, 00:20) --------------------------------------------- Tristy, я баиньки, а то утром не встану на свою каторжную работу) Спасибо за вечер и спокойной ночи!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 00:24 | Сообщение # 2325 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, мне сложно даже предположить, что это. Но не думаю, что простое любопытство. Вряд ли он материл и бил человека, чтобы посмотреть на реакцию) неправдоподобно. Определённо, он испытывает эмоции. Ну, да и хрен с его мотивами.Добавлено (11 Апреля 2018, 00:24) --------------------------------------------- firnadina, взаимно, добрых снов!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 07:44 | Сообщение # 2326 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Это так. Ну вот бывает такое. Gelya2017, святая простота! Или вы правда в это верите или же, муж ваш намного умнее и хитрее и давно имеет под боком женщину. Интересно. если бы вы узнали наверняка что он не одинок, проснулась ли у вас к нему любовь и ревность? наверняка да.Добавлено (11 Апреля 2018, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Звоню в любое время всегда в доступе, телефон открыт , весь распорядок дня знаю. Аааааа, держите меня семеро!!!!! Была у меня пара знакомая, любовники и, когда ему звонила еще одна лю, все затихали и он пел песни про то как занят. или что чай пьет , да мало ли что делает, в общем, скучает! Кстати, первая лю о наличии второй знала и позволяла себе такие отношения, играла она так.
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 08:17 | Сообщение # 2327 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Но на хрена ему эта Геля, если он её ни в грош не ставит. Есть, конечно, в этом что-то загадочное ничего загадочного. Геля ему очень даже нужна, но только не в той роли, в какой ей хотелось бы. Поэтому он и врет постоянно. Если бы Геля согласилась быть вечной любовницей, вранья с его стороны было бы в разы меньше. А так он уже привык к ней, даже я бы сказала, болезненная зависимость наблюдается (к любви никакого отношения не имеет), поэтому расстаться с ней не может.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 08:27 | Сообщение # 2328 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Порезал ночью 2колеса.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 08:32 | Сообщение # 2329 |
Светлячок
Спасатель
| Gelya2017,
Цитата Порезал ночью 2колеса. Откуда знаете, что любовник порезал? Могли любые хулиганы испортить машину. И почему 2 колеса, а не все 4?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 08:34 | Сообщение # 2330 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну и соответственно,что с этим делать. Муж конечно в ярости. Естественно понятно кто это сделал
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 08:36 | Сообщение # 2331 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Gelya2017, если есть доказательства, что это он, пишите заявление в полицию. сегодня колеса, завтра - вы, не дай Боже.
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 08:38 | Сообщение # 2332 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Откуда знаете, что любовник порезал? Могли любые хулиганы испортить машину. И почему 2 колеса, а не все 4?
Потому что есть у меня предложение что он и раньше так делал. У меня во время отношений с ним,как то подозрительно 2 раза после ссор были порезаны по 1 колесу. Именно порезаны. А сейчас ,у него есть все мотивы такое сделатьДобавлено (11 Апреля 2018, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Gelya2017, если есть доказательства, что это он, пишите заявление в полицию. сегодня колеса, завтра - вы, не дай Боже. В том то и дело,что нету! Ну вот уверена я,что это он. Больше некому. Сколько лет мы жили ,ни на одной машине во дворе ни у кого проблем не было.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 08:40 | Сообщение # 2333 |
Светлячок
Спасатель
| Gelya2017,
Цитата Ну и соответственно,что с этим делать. Муж конечно в ярости. Естественно понятно кто это сделал
Если есть камеры, которые снимали этот момент - на подъезде/на доме - попросить запись с этих камер - и идти с этим в полицию. Может быть просто попробовать написать заявление в полицию. Хотя примут ли?!?!? Порезать 4 колеса в ответ?Добавлено (11 Апреля 2018, 08:40) --------------------------------------------- Gelya2017, с кем вы связались? Это просто блюдечковый эталонный мерзавец. Мелочный, жадный, лживый сукин сын.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 08:44 | Сообщение # 2334 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Если есть камеры, которые снимали этот момент - на подъезде/на доме - попросить запись с этих камер - и идти с этим в полицию. Может быть просто попробовать написать заявление в полицию. Хотя примут ли?!?!? Порезать 4 колеса в ответ?
Нету камер,ничего нет,даже сигнализации на машине пока нет. Ну вы же понимаете что в свете последних событий,это мог быть только онДобавлено (11 Апреля 2018, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Gelya2017, с кем вы связались? Это просто блюдечковый эталонный мерзавец. Мелочный, жадный, лживый сукин сын.
Вот так всегда было, уходила от него ,понимала что он такой, возвращал обещал уговаривал умолял.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 08:56 | Сообщение # 2335 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| firefly,
Цитата firefly ( ) Порезать 4 колеса в ответ? Это, конечно шутка? Gelya2017, действуйте только в правовом поле. Так есть хоть какой-то шанс избежать военных действий с членовредительством.Добавлено (11 Апреля 2018, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Ну вы же понимаете что в свете последних событий,это мог быть только он мы-то понимаем. Осталось убедить полицию.
|
Украина
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 09:25 | Сообщение # 2336 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Нет у него никого . Звоню в любое время всегда в доступе, телефон открыт , весь распорядок дня знаю. Я что то не понял, вы следите за мужем ? Зачем ?Добавлено (11 Апреля 2018, 09:23) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Ну и соответственно,что с этим делать. Муж конечно в ярости. Естественно понятно кто это сделал Мужик трахает жену муж спокоен , порезали колеса муж в ярости Добавлено (11 Апреля 2018, 09:25) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Gelya2017, с кем вы связались? Это просто блюдечковый эталонный мерзавец.Мелочный, жадный, лживый сукин сын. firefly , сама то автор кто ?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 09:53 | Сообщение # 2337 |
Светлячок
Спасатель
| 2царь,
Цитата firefly , сама то автор кто ? Дед Пихто. Царь, автору уже всё сказали по пять раз каждый. Она уже уходила от любовника на полгода и никак себя не проявляла. Ну попыталась всё закончить. Этот селезень прилетел, начал крыльями бить себя в грудь и опять обещать небо в алмазах. Автор готова всё закончить с любовником. А любовник хочет продолжать. Кто кого...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 09:54 | Сообщение # 2338 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 2царь ( ) сама то автор кто ? обратите внимание, насколько Автор не агрессивна. На нее вылили уже ведра помоев. А она не хамит и не грубит. Почему? Характер такой? или что-то еще? А вообще-многие здесь на сайте знакомы с алкоголизмом. С зависимостью человека от стакана. У автора все очень похоже. Она просто зависит от тех отношений. Даже кажется, что зависит именно от истерик-эмоций. Автор, можете напомнить кем вы работаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 09:57 | Сообщение # 2339 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, вы меня поняли. Спасибо за видение моей "колокольни". Муж колеса поменял ,пришлось на летние переходить преждевременно. Если он ещё и эти приедет порежет.. .... Мне уже его хочется побить.
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:03 | Сообщение # 2340 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Автор готова всё закончить с любовником. НЕ ВЕРЮ ! Добавлено (11 Апреля 2018, 10:03) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) обратите внимание, насколько Автор не агрессивна Так и муж как амеба
|
Российская Федерация
|
| |