| 

Третий год "не может жить без меня".
				 | 
 | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:04 | Сообщение # 2341 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Anna1212 (  )   Автор, можете напомнить кем вы работаете?  Офисный работник.  Anna1212, я на самом деле с ним стала истеричкой. С мужем мы никогда не ругались. В какой то момент да,эмоциями захлебывалась ,хотелось ещё и ещё. Но всему же есть предел.  На то что меня поливали здесь.,я реагирую в себе.Я пришла за советами и выговориться и поделиться своей бедой. Я читала многие темы где в ответ на критику, девочки показывали зубы. Со стороны это смотрелось- я пришла за советами, но советы буду слушать только те ,что мне нравятся. Я читаю все мнения и смотрю на себя со стороны,хоть кто то носом ткнет. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:09 | Сообщение # 2342 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Gelya2017, а у вашего жл жена кем работает? Какая у нее специальность? Имею ввиду не считая декрета 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:15 | Сообщение # 2343 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )   Gelya2017, а у вашего жл жена кем работает? Какая у нее специальность? Имею ввиду не считая декрета  Такая же как у меня. Не могу сказать такие подробности 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:17 | Сообщение # 2344 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Gelya2017, ну т е она офисный работник с заработком выше среднего? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:24 | Сообщение # 2345 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Заработок ее не знаю. Хотите картину сложить какую то?Добавлено (11 Апреля 2018, 10:22) --------------------------------------------- Ну типа ,почему она все это терпит ... Добавлено (11 Апреля 2018, 10:24) --------------------------------------------- Потому что он хорошо умеет "заливать". Может убедить купить снег во время снежной зимы.  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:24 | Сообщение # 2346 |  

Светлячок 
Спасатель 

| HalenaJA_zhena, 
 Цитата  Это, конечно шутка?   Ну конечно.  Хотя в каждой шутке только доля шутки.  По машинному вредительству - колёса это самый дурацкий и быстрый вариант.  А есть ещё куча всяких. Я ж тоже мсти придумывала в своё время.  Насыпать корм для птиц на крышу, капот, багажник.  Облить машину несколькими пузырьками валерьянки.  Если нет секретки на крышке бензобака - через воронку засыпать в бензобак пару килограмм сахара. 
  Если не машина - то дать объявления разные по поводу, например, оказания интим услуг и указать телефон любовника.  Было бы желание... Ведь любовник запросто может выложить в сеть интимные фото Гели. Или с левого телефона разослать эти фото общим знакомым/коллегам. Будет о чём посудачить кумушкам за утренним чаепитием в офисе. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:31 | Сообщение # 2347 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Ведь любовник запросто может выложить в сеть интимные фото Гели. Или с левого телефона разослать эти фото общим знакомым/коллегам. Будет о чём посудачить кумушкам за утренним чаепитием в офисе.  Gelya2017 придумает отмазку для всех 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:38 | Сообщение # 2348 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Ведь любовник запросто может выложить в сеть интимные фото Гели. Или с левого телефона разослать эти фото общим знакомым/коллегам. Будет о чём посудачить кумушкам за утренним чаепитием в офисе.
   Вот и думаю, а на что он ещё способен.Добавлено (11 Апреля 2018, 10:38) --------------------------------------------- Не просто спустил колеса а порезал. Только новые покупать теперь  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:38 | Сообщение # 2349 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Я ж тоже мсти придумывала в своё время. Насыпать корм для птиц на крышу, капот, багажник. Облить машину несколькими пузырьками валерьянки. Если нет секретки на крышке бензобака - через воронку засыпать в бензобак пару килограмм сахара.   Ну ничего себе, сказал я себе !   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:39 | Сообщение # 2350 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Знаете, а я ему написала что он тварь последняя. Через интернет смс. Не могу сдержать себя,мне хочется его побить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:42 | Сообщение # 2351 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   Хотите картину сложить какую то? Добавлено (11 Апреля 2018, 10:22) --------------------------------------------- Ну типа ,почему она все это терпит ...   Gelya2017, скорее даже почему она от него рожает. В сверхспособности его уговаривать я ее не верю. На мой взгляд в самой дерьмовой позиции здесь именно она. Вы то отряхнетесь и дальше пойдете. Муж ее новый обьект себе найдет. А вот ей с этим жить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firefly | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:43 | Сообщение # 2352 |  

Светлячок 
Спасатель 

| 2царь, 
 Цитата  Ну ничего себе, сказал я себе !   Да ладно вам!  Это самые простые вещи, которые я хотела сделать.  Были и позабористей планы. Вплоть до УБЭПа. Хорошо, что остыла и ничего делать не стала. Сплю спокойно. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:44 | Сообщение # 2353 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Gelya2017 (  )    Не могу сдержать себя,мне хочется его побить.  Нет нет лучше сексом займитесь с ним 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:44 | Сообщение # 2354 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   Знаете, а я ему написала что он тварь последняя. Через интернет смс. Не могу сдержать себя,мне хочется его побить   Gelya2017, а он и рад стараться. Негативная реакция в этом случае лучше чем никакой для него. Так что ждите еще 2 колеса... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:44 | Сообщение # 2355 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )   Gelya2017, скорее даже почему она от него рожает. В сверхспособности его уговаривать я ее не верю. На мой взгляд в самой дерьмовой позиции здесь именно она.  Потому что все бабы дуры(с)  Я думаю хватательный рефлекс такой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:45 | Сообщение # 2356 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Да ладно вам! Это самые простые вещи, которые я хотела сделать. Были и позабористей планы. Вплоть до УБЭПа.Хорошо, что остыла и ничего делать не стала. Сплю спокойно.  Я в шоке !   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:47 | Сообщение # 2357 |  

Светлячок 
Спасатель 

| 2царь, 
  Да ладно вам. Дело житейское.© 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 2царь | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:48 | Сообщение # 2358 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )    Муж ее новый обьект себе найдет. А вот ей с этим жить.  Такую как Gelya2017?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:48 | Сообщение # 2359 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Gelya2017, 
 Цитата  Я думаю хватательный рефлекс такой.  Один ребёнок - да, возможно, пыталась удержать.  Но два подряд... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Среда, 11 Апреля 2018, 10:49 | Сообщение # 2360 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )    Да ладно вам!  Это самые простые вещи, которые я хотела сделать.  Были и позабористей планы. Вплоть до УБЭПа. Хорошо, что остыла и ничего делать не стала. Сплю спокойно.

Знаете,в мечтах я тоже много что делала, что-то вроде как он эти фото скинул мужу. Я все также хотела БЫ сделать. Но что-то меня всегда держало. Помечтаю побешусь и успокаиваюсь.  Вот тогда с домофоном да,на эмоциях полезла. В окне его увидела и переклинило.  Сейчас вот он этим что хочет сделать? Не сидится дома с памперсами? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |