Третий год "не может жить без меня".
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:01 | Сообщение # 2241 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) вот это наивность или глупость?
Как бы так ответить, чтобы меня не выгнали? Наивная глупость - не?
Цитата Gelya2017 ( ) Ну перестаньте думать что дома разгром и ветер свищет, это же я здесь все подробности описала и тайны,дома все более менее спокойно. За все время для мужа только несколько эпизодов открылись, он вообще в полной уверенности был что два года я как порвала с Лю. Если бы Лю фотографии не слил,вообще было бы ощущение что он бегает домогается.
Пишите, уж, прямо: "мой муж - лох!". Вы динамит подложили под фундамент семьи, были готовы всё это взорвать к едрене фене в момент - это не разгром, не ветер. Это так... цветочки, фигня на постном масле: носитесь такая по углам с козлом, жилье под съем ищите, готовясь вот-вот свинтить, ипотеку платите - продумано так, а в итоге нас тут лечите, что дома всё нормально. За 2 года, которые муж Вам дал, снова поверя, Вы ничуть не изменились - наоборот, продолжили грабить, разрушать и врать. Продумано, повторю. И кто у нас муж?(с) Правда, есть мысль, что и он готовится врезать в ответ: месть - блюдо холодное.
Цитата Gelya2017 ( ) Да нет конечно. Просто головой поняла,что "там" нечего ловить . Трое детей, зачем мне эта нервотрёпка.
Читайте тему Литвиновой. Двое детей - это мелочи жизни. Почему-то после третьего клинит. А двоих растить-поить-кормить-воспитывать не надо? Ну, да: двоих ветром надуло, а третий после ПА получился. Ничего Вы головой не поняли. Терпелка у Вас слабовата: с такими нервами за яйца не вытянуть мужика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:01 | Сообщение # 2242 |
Светлячок
Спасатель
| Gelya2017,
Цитата И то говорю же,как крайняя мера была,думала засядет и будет там налаживать и виноватиться. Ну или скажет что это я сама его достаю и всеми путями им гадости делаю (как я своему мужу это сказала). А зачем ему? Ну вот зачем? У жены трое на руках, один из которых - младенец. Чтобы рвануть от мужа - это надо иметь поддержку родных и ресурсы. Ни он, ни вы своими семьями не дорожите ни на грош. Вы это понимаете. Вы отмажетесь от всех обвинений и он отбрыкается. Смысл слива компромата - это вовлечь третьих лиц, а то вы сами уже между собой разобраться-то не можете. Нужны зрители, арбитры, потерпевшие.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:04 | Сообщение # 2243 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата svetik54 ( ) найдите такие слова, скажите просто " меня от тебя тошнит, мне даже противно к тебе прикасаться", думаю после таких слов любой мужик отвалит.
Что-то вроде этого говорила. Ноль реакции . Объясняла,что ты пришел с обманом ко мне в очередной раз,это нельзя простить. Про троих детей объясняла. Твердости в словах наверное не хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:05 | Сообщение # 2244 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Эти дети - просто препятствие в вашем крестовом походе что-то мне подсказывает, что не будь там детей, всё было бы ровно так же, как и сейчас. "Больная" жена, неделимое имущество, тёща ведьма, мозоль на пятке. Тут не дети, а ненужность Гели на постоянку. "Потыкать" в автора (цитирую первоисточник, если что) не есть жить вместе и в горе, и в радости. Гелю от этого и крючит.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:09 | Сообщение # 2245 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Все методично за эти годы убил ...сначала вырастил ,потом убил.
Тяжко живется с убийцей. Вона на какого персонажа кидает с голодухи. Натерпелась, бедная Геля.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:10 | Сообщение # 2246 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Правда, есть мысль, что и он готовится врезать в ответ: месть - блюдо холодное. firnadina, тоже так подумала, мужик выжидает. а потом спилит рога и так взбрыкнет что мало не покажется!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:14 | Сообщение # 2247 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Читайте тему Литвиновой. Двое детей - это мелочи жизни. Почему-то после третьего клинит. А двоих растить-поить-кормить-воспитывать не надо? Ну, да: двоих ветром надуло, а третий после ПА получился Да все уже,сама мысль что бегал врал,мозги пудрил прошлый год, а там дитя уже ждали,отвернуло от него. Не потому что "третий",а сама ситуация, бегал закатывал глаза,жить без тебя не могу,а сам успел везде. Видимо не лечится это у него , я ещё хоть что-то пытаюсь вылезти .Добавлено (10 Апреля 2018, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА GELYA2017 () Все методично за эти годы убил ...сначала вырастил ,потом убил. Тяжко живется с убийцей. Вона на какого персонажа кидает с голодухи. Натерпелась, бедная Геля.
Вы не правильно поняли,перечитайте цитаты эти . Это про жл я писала .
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:15 | Сообщение # 2248 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) мысль что бегал врал,мозги пудрил прошлый год Gelya2017, это вы себе все врали и пудрили, и слова всякие вам говорил именно те, которые вы хотели слышать! Да он хоть луну с неба, хоть билет на марс, лишь бы удовлетворить свои интим желания!
Хорошие отношения - это когда можешь сказать мне с тобой хорошо, но я и без тебя смогу жить"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:17 | Сообщение # 2249 |
Любимая
Спасатель
| Gelya2017, а что там успевать? Не каторгу отбывал.Добавлено (10 Апреля 2018, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Вы не правильно поняли,перечитайте цитаты эти . Это про жл я писала .
А к мужу это не подходит?) Какая в сущности разница, если у Вас все кругом виноваты, кроме Гели?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:20 | Сообщение # 2250 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Не потому что "третий",а сама ситуация, бегал закатывал глаза,жить без тебя не могу,а сам успел везде. Gelya2017, вам взрослеть надо. Ну нельзя так буквально принимать то, что говорит мужик. Цитата Gelya2017 ( ) Видимо не лечится это у него Gelya2017, он так развлекалася. Досуг у него такой, понимаете? А вы за чистую монету все принимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:33 | Сообщение # 2251 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Gelya2017, он так развлекалася. Досуг у него такой, понимаете? А вы за чистую монету все принимаете. Да,так и есть,верила всему . Верила в долго и счастливо.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:36 | Сообщение # 2252 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) На что он ответил я однолюб,мне другая не нужна. Ха. Это еще большой вопрос кто в вашей семье больше умеет наводить тень на плетень. Скоро к "лгуну" любовнику присоединится "лгун" муж. Добавлено (10 Апреля 2018, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Да,так и есть,верила всему . Верила в долго и счастливо. Чем лож вашего любовника хуже вашего вранья мужу?
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:42 | Сообщение # 2253 |
Венец творения
Спасатель
| Gelya2017, любовник не сделал ни одного реального шага для того, чтобы с Вами сойтись . Только Вы бегали, квартиры искали на съем , силком его буквально тащили .Он отмораживался всю дорогу.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:48 | Сообщение # 2254 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Чем лож вашего любовника хуже вашего вранья мужу? Латвия
Тем,что мужа я не люблю, и не доказываю с пеной у рта. Принял мою измену,ну я и сижу не отсвечиваю теперь. А Лю,бегал мне на иконах клялся что я его судьба, а в итоге третий ребёночек родился у него.Добавлено (10 Апреля 2018, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Gelya2017, любовник не сделал ни одного реального шага для того, чтобы с Вами сойтись . Только Вы бегали, квартиры искали на съем , силком его буквально тащили .Он отмораживался всю дорогу. Словесно знаете как поджучивал. Я хочу ЖИИИИТЬ с тобой, я не хочу чтоб ты с ним там сидела. Ищи квартиру,Геля,будем уходить,я так больше не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:55 | Сообщение # 2255 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Чот прям жалко стало эту бедную Гелю.
Набросили на неё. Требуя, чтоб она на погост сама себя погнала, сама себя плетью б хлестала и голову пеплом посыпала.
Заклювали.
Геля, вы пока не поняли.
Но вам будет потом самой очь очь противно вспоминать всю эту историю.
В вас сейчас обида ХЛЕЩЕТ, что вас "развели", как дурочку. Вы вкладывались-вкладывались, как вам казалось, а в итоге -пшик. И какое-то смердное гумно.
Вы потом остынете от обиды, и вам станет очь неприятно вспоминать ваши наезды на жену. Его наезды на вашего мужа.
Вся эта липкая зловонная грязь станет просто ГРЯЗЬЮ в вашем сознании. От которой захочется отмыться.
Это - опыт. Второй раз вы уже к женатому дяде не полезете в ширинку.
Вам бы сейчас отвлечься на месяц/другой. Полностью себя сфокусировать на чем то не связанным с этой вашей историей.
Семьёй и мужем вам сейчас не увлечься искренне. Не тот эмоциональный настрой.
Ченить придумайте себе энергоЗатратное и ителлектуальноЗатратное. Или одно и другое.
Скажем на стадион бегать каждый вечер и по лесенкам трибун по 10/15 подъёмов/спусков. Попу качать. Или на каток записаться и по 1,5 ч кажд вечер до изнеможения заставить себя прийти к поставленной цели- научиться прыгать на коньках, или какойнить пируэт.
Из интеллектуала : тоже надо что то "тяжелое" загрузить. На Cambridge First Certificate сдать, или сесть за комп и с какой нибудь сложной программой разобраться хорошенько 3д моделирование или там обработка фото, звукоОбработка.
Вообщем вам нужно и тело и разум сильно напрячь и занять чем то. Сильно занять.
Пройти период "дезинтоксикации".
За 2/3 мес мозги у вас на место встанут. -займётесь семьёй. Может наладится у вас к мужу нежность и привязанность.
Но вам сейчас витально важно из своей гумноМешалки-гумноЦентрифюжной себя выдернуть.
Перестать катать в башке всю эту мульку : как сильно он вас обидел/как сильно обманул.
Как думаете сами, у вас что то есть интересное, чем вы хотели б заняться, но раньше на это время не находилось? - подарите себе это время сейчас. Сейчас это не просто б "интересным", но "вылечит" вас.
Голову прочистит от белеберды.
Чем бы вы хотели заняться?
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 14:58 | Сообщение # 2256 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Верила в долго и счастливо. Gelya2017, верить надо поступкам. Они говорят о намерениях, целях и человеческой сути. Кстати, ваш ЖЛ молодец, как муж - свои финансы тратил на семью, не уводил ресурсы на сторону. Это говорит о том, что семья у него на первом месте. А мой козленок все на меня и моих детей спускал, хотя жена не работала.
|
Российская Федерация
|
| |
Мильс |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 15:08 | Сообщение # 2257 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Словесно знаете как поджучивал. Я хочу ЖИИИИТЬ с тобой, Gelya2017, а вот так мне говорил мой мужчина от которого я родила: Только смерть нас разлучит, ну почему я тебя не встретил раньше, никого я так не любил как тебя...и т д. А в один прекрасный день, я уже была беременна, ко мне пришла его жена ( шок, удар и черное небо ), и все у них хорошо и в отпуске вместе были ( для меня версия в командировке 2 недели ). Но я тогда была глупая и доверчивая, потому и верила что только смерть разлучит.
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 15:12 | Сообщение # 2258 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Gelya2017,
У меня тоже был недавно пристип с откатом в карусельку мульку гонять в своей голове.
Я на велик села и кажд вечер придумывала нов маршрут. А особенно по центру : едешь и улицы запоминаешь. И архитектуру разглядываешь. Какая нить улица сильно пресильно понравится - дома красивые, приедешь домой и в Гуугл. Кто архитектор? А этот мост чей? Заодно узнаешь что ещё им сделано? Где? Меня за 2 недели очень хорошо профилактично "продуло мозги" от желания мульки катать... - дарю идею. (Приятно и с пользой).
Ща планируй велоМаршрут по атлантическому побежеью. Как только в голове мулька закрутилась- так я в гиды нос свой затыкаю.
Отвлекайте себя вообщем. Как можете и лучше чем то интересным.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 15:14 | Сообщение # 2259 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Gelya2017, верить надо поступкам. Они говорят о намерениях, целях и человеческой сути. Кстати, ваш ЖЛ молодец, как муж - свои финансы тратил на семью, не уводил ресурсы на сторону. Это говорит о том, что семья у него на первом месте. А мой козленок все на меня и моих детей спускал, хотя жена не работала.
В какое то время уводил, жили ведь,квартиры снимал, и снимал два раза квартиры пустовали,мы никак сойтись не могли после первого разрыва,после моего возвращения домой. Снимал и пустовали по два -три месяца.
Euro2016, мне нравятся ваши советы, они логичные, это да, естественно я себя занять могу и всегда это делала. Одно условие во всем этом, его нигде не должно быть. Он должен исчезнуть. И потом,у меня в связи с его обманом в мыслях крутится,что мой муж не самый "последний",а во многом даже лучше. Надо отдать должное,что при муже я саморазвивалась, ,а когда появился Лю,все мысли о нем,и я все забросила,ни на что не стояло у меня.
Цитата Мартини ( ) Gelya2017, верить надо поступкам. Я озвучивала ему это,на что он выворачивал так-а ты сама то,что сделала ?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 10 Апреля 2018, 15:14 | Сообщение # 2260 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) А Лю,бегал мне на иконах клялся что я его судьба Gelya2017, он вроде вам фото отправлял их храма, как я помню? Так он может, туда заезжал договорится насчет крестин ребенку?
Цитата Gelya2017 ( ) а в итоге третий ребёночек родился у него. Ну, вот видите, теперь поймите, где у него настоящая жизнь, а где так,бутафория, просто ПУК в атмосферу...
|
Российская Федерация
|
| |