Третий год "не может жить без меня".
|
|
nabl |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 16:59 | Сообщение # 801 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Масяня ( ) Да не фига они этого не понимают.
Масяня, адекватные мужики понимают. Я по этому и написала - если нормальный. Знаю, есть куча дядек, которым плевать на своих детей. Но есть такая же куча, которым очень даже не плевать. Все зависит от того, к какой куче относится жл Гели
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 17:02 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Масяня, адекватные мужики понимают. Я по этому и написала - если нормальный. Знаю, есть куча дядек, которым плевать на своих детей. Но есть такая же куча, которым очень даже не плевать. Все зависит от того, к какой куче относится жл Гели К которым не плевать. Это тоже показатель. В этом он молодец. И к моему ребенку тоже хорошо относился,так к слову.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 17:07 | Сообщение # 803 |
Наша Легенда
Спасатель
| Gelya2017, а как он вам объяснил тот факт, что "любя"вас и приходя от вас, сделал ребенка своей жене?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 17:09 | Сообщение # 804 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Gelya2017, у вас такие больные отношения с л, что читая вас, я вспоминаю недавнее происшествие, которое освещали сми. Мент ушел от жены к любовнице, пожил с ней, причем довольно долго, потом вернулся к жене, поквасил немного с горя, да и застрелил лю-сожительницу, а потом и сам тогось. Я не хочу сказать, что у вас к тому придет, но сценарий отношений напоминает. Писали, что парочка даже сойдясь, постоянно ссорилась и выясняла отношения.
Dilemma, спасибо за подробности анонсируемого мною вчера происшествия!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 17:16 | Сообщение # 805 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Gelya2017, а как он вам объяснил тот факт, что "любя"вас и приходя от вас, сделал ребенка своей жене? На тот момент никто никуда не собирался уходить из семей. Где то месяца три мы на тот момент встречались. Знаю.этот вопрос я ему тысячу раз задавала. Говорила карандашом что ли подвязал чтоб получилось. Уходила от него тогда,но работали ведь вместе,там невозможно было сразу уйти порвать,я там была в розовом тумане,на пике своем. Он не в ту же очередь не отходил не на шаг от меня.Добавлено (12 Июля 2017, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Gelya2017, у вас такие больные отношения Я называю их недоотношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 17:19 | Сообщение # 806 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Dilemma, спасибо за подробности анонсируемого мною вчера происшествия! Berёzka, да не за что) Еще подробность, если интересно. Это был служебный роман)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 17:43 | Сообщение # 807 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Dilemma ( ) Это был служебный роман) Вот же ж какие эти милиционеры. Романы на работе крутят,вместо того, чтобы граждан охранять
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 22:30 | Сообщение # 808 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) На тот момент никто никуда не собирался уходить из семей. Где то месяца три мы на тот момент встречались. Знаю.этот вопрос я ему тысячу раз задавала. Говорила карандашом что ли подвязал чтоб получилось. Gelya2017, вот так и не стоИт обычно на жену, насилуют жены бедных мужей своих. Меня все вопрос интересует. Вы же понимаете, что его дети никуда не денутся и если, как Вы говорите, он замечательный отец, то к детям он будет бегать часто и скорее всего выходные будет с ними проводить. Как тут быть? Всю жизнь будете ждать, когда вырастут его дети и он перестанет бегать в семью? Вы готовы делить его (замечу далеко не равноценно для вас) с детьми? Как Вы это себе представляете?Добавлено (12 Июля 2017, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Но мужики ,они другие,может он с удовольствием там обслуживает жену, а ко мне приезжает и изображает умирающего,чтобы дала ему незабываемого "другого" секса. Gelya2017, и Вы сами это понимаете. Но Вам же кажется что у вас не ве как у всех, у вас все по особому... Нет, Геля, у вас все очень банально, просто под копирку. Подтверждение моих слов найдете на этом сайте и не одно.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 12 Июля 2017, 22:51 | Сообщение # 809 |
Муза
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) ы же понимаете, что его дети никуда не денутся и если, как Вы говорите, он замечательный отец, то к детям он будет бегать часто и скорее всего выходные будет с ними проводить. Как тут быть? Всю жизнь будете ждать, когда вырастут его дети и он перестанет бегать в семью
Не он первый, не он последний. Кто то же соглашается на эту беготню. Это не значит, что новая жена должна бегать с мужчиной к его детям. Пусть мужик носится. Это его проблемы.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 00:57 | Сообщение # 810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Засмеялся, думаешь мне нужна эта нервотрепка лишь бы у тебя выпросить секса...
Цитата Gelya2017 ( ) Засмеялся, думаешь мне нужна эта нервотрепка лишь бы у тебя выпросить секса...
Вы удивитесь, но это стандартная фраза женатого любовника. Не обольщайтесь на его счёт.Добавлено (13 Июля 2017, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Может более трех лет страсть быть?
Если эти три года бегать тайком на адреналине - ещё как. Опять вы цепляетесь за эти сроки: три года прошло, а все как в первый раз - значит, вона как любит меня!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 00:58 | Сообщение # 811 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Я называю их недоотношения.
И как - помогает осознать т.с. глубину и степень?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 01:13 | Сообщение # 812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) присылал мне фото что он в загсе стоит.
Хоспаде, их учат всех в одной школе. А вас это впечатлило, да смотрю?) ну он достиг цели.Добавлено (13 Июля 2017, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Я об этом с ним вчера тоже говорила. Почти все слова что вы сейчас написали. Что он обо мне думает. Что значит это так,поэтому он так боится и сомневается. Но ведь он сам всегда говорит что видел как мне это давалось. Я не бросалась к нему на шею с первой встречи,я его боялась ,я долго привыкала к нему,он это видел и каждый раз мне это повторяет.
Зачем вы ему это говорите?? Наоборот, говорите, что с мужем не спите из-за него, не хотите изменять любимому! А вы ему про то, что он в вас сомневаться должен. Эх.Добавлено (13 Июля 2017, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) может он с удовольствием там обслуживает жену, а ко мне приезжает и изображает умирающего,чтобы дала ему незабываемого "другого" секса.
Так и есть. Поймите же это наконец.Добавлено (13 Июля 2017, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) постоянное понимание, что родные дети растут без отца, зато он вынужден общаться с чужим ребенком, воспитывать и кормить чужое семя, в то время как родная кровь растет и живет в понимании того, что папа променял их на свои эмоции
Да не фига они этого не понимают.
Очень даже понимают. Мужчины тоже люди Добавлено (13 Июля 2017, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Вы же понимаете, что его дети никуда не денутся и если, как Вы говорите, он замечательный отец, то к детям он будет бегать часто и скорее всего выходные будет с ними проводить. Как тут быть? Всю жизнь будете ждать, когда вырастут его дети и он перестанет бегать в семью? Вы готовы делить его (замечу далеко не равноценно для вас) с детьми? Как Вы это себе представляете?
К детям пусть бегает. Главное, чтоб к жене не бегал) А как тут проверишь? Вот и начнутся круги ада для Гели.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 10:07 | Сообщение # 813 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Он с удовольствием ест и спит дома, обнимает жену и детей. Он не любит (по-настоящему) ни ее ни вас, а любит себя с вами обоими и хочет иметь обоих, но долго этот Боливар не вынесет двоих и скинет одну из вас. Если мужик в адеквате, то он выберет своих детей, а не чужого. А женщины (что жены, что вы) это всего лишь женщины, они могут меняться, уходить и приходить, у всех вдоль, а не поперек.
Добавлено (12 Июля 2017, 16:48) --------------------------------------------- Просто его жена - это мать его детей, единственного хорошего что он сделал на этом свете. И выбирая ее он выбирает детей. А вы это просто очередная любовница, за вами ничего нет, кроме жадно раскрытого рта и рук, требующих - давай, давай мне, я жду, я хочу. А ему что от этого будет? Что он приобретет? Больше, чем потеряет, как по-вашему? Мне прям нравится вот такое читать. Так всё ясно и понятно. И всё предельно точно. Как есть. Иначе были бы мы все уже замужем за "любимками")Добавлено (13 Июля 2017, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) К которым не плевать. Это тоже показатель. В этом он молодец. И к моему ребенку тоже хорошо относился,так к слову. Gelya2017, а как вы относитесь к его детям? Только честно.Добавлено (13 Июля 2017, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Я называю их недоотношения. И я
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 10:08 | Сообщение # 814 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) а как вы относитесь к его детям? Мне думается никак. Она их вообще в расчет не берет. Смешно даже - любовница как-то относится к детям ЖЛ.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 10:10 | Сообщение # 815 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Мне думается никак. Она их вообще в расчет не берет. Смешно даже - любовница как-то относится к детям ЖЛ.
Почему? Очень многих Лю дети раздражают ибо олицетворяют собой то, из-за чего любимка не может покинуть постылую Жо
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:44 | Сообщение # 816 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Не он первый, не он последний. Кто то же соглашается на эту беготню. Это не значит, что новая жена должна бегать с мужчиной к его детям. Пусть мужик носится. Это его проблемы. На сколько я понимаю, Автор не берет в расчет детей. Мне кажется для нее дети=жена. Автор считает, что жена шантажирует мужчину детьми и пытается ими удержать. Поэтому я и мучаю Автора вопросом: Вы понимаете, что дети не рассосутся, и обратно их не засунешь. Т.е. эта беготня мужика к детям=жене будет всегда. А это по моему Автора как раз и вымораживает.Добавлено (13 Июля 2017, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) а как вы относитесь к его детям? Только честно. И мне это очень интересно стало.Добавлено (13 Июля 2017, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Очень многих Лю дети раздражают ибо олицетворяют собой то, из-за чего любимка не может покинуть постылую Жо Mazayka, а Вы как относитесь к детям своего любовника?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 13:55 | Сообщение # 817 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) ЦИТАТА MAZAYKA () а как вы относитесь к его детям? Только честно. К старшему ребенку ровно,не буду врать. Любовь и мое внимание и тд там все равно не к чему. А вот к младшему ревностно, лю это сам знает,и разговор об этом ребенке табу.Добавлено (13 Июля 2017, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Смешно даже - любовница как-то относится к детям ЖЛ. Все верно говорите. Но думаю если бы мы жили вместе,я была бы только "за",чтобы его ребенок проводил выходные или какое-то время у нас. Это лучше ,чем он бы ездил туда ,ну вы же сами все понимаете. Но, там я думаю со стороны жены был бы полнейший запрет на приезды к нам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:28 | Сообщение # 818 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Все верно говорите. Но думаю если бы мы жили вместе,я была бы только "за",чтобы его ребенок проводил выходные или какое-то время у нас. Это лучше ,чем он бы ездил туда ,ну вы же сами все понимаете. Но, там я думаю со стороны жены был бы полнейший запрет на приезды к нам. Gelya2017, слишком далеко вы все распланировали.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:34 | Сообщение # 819 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Gelya2017, слишком далеко вы все распланировали.
Ну как бы вам сказать,не планирую уже ничего, просто спросили про отношение к его детям, описала более подробную картину. Не будет и не будет. Вырывать никого не буду уже.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 13 Июля 2017, 14:45 | Сообщение # 820 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Вырывать никого не буду уже. Gelya2017, да и не получится. Никого насильно не вырвешь. У вас один шанс вернуть нормальные отношения - уйти от него полностью, бесповоротно. Но вы это не сможете сделать и постепенно у вас все сойдет на "нет", рассосется, так сказать.
|
Российская Федерация
|
| |