Третий год "не может жить без меня".
|
|
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:12 | Сообщение # 161 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gelya2017 ( ) Ну как сказать ,он русский, из русской семьи, и все родственники русские,но вырос не России, как бы мысль Ваша правильная. Ну Геля, тогда все понятно. Простите, конечно, меня, пож-та, не в моих это правилах, однозначно , так говорить- он Вас не любит, Вы добыча, и Вы САМИ от него НЕ имеете права уходитьДобавлено (05 Июля 2017, 12:12) --------------------------------------------- тем более, что Вы его так описали : Цитата Gelya2017 ( ) Очень давно приехал и осел здесь,женился. Неплохо поднялся,все сам. Очень активный,нигде не пропадет,лидер. Всегда на руководящих должностях работал.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:22 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) что любовницам это удовольствие доставляет. Иллюзия превосходства. На это залюпают. Типа, исключительность. Знаете, поначалу да, а потом приходит осознание, и я стала задавать ему вопрос- зачем он так живет. Смысл его такой жизни. Всем делать плохо. Зачем он живет и не может принять решение. Хоть какое то. Если на работе у них это получается твердо, а в жизни они мечутся и ждут чего то. Как можно жить,вот так приходить,я знаю что она вкурсе всего-она за ним следит. Знать что она бесится,я бешусь. У него по сути сечйАс медом нигде не помазано, почему не может это прекратить ,или туда или туда. Как Лена написала и на три буквы образно посылала,вы не представляете сколько раз я устраивала разборки, зачем это терпеть, если тебя везде прессуют.Добавлено (05 Июля 2017, 12:22) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Простите, конечно, меня, пож-та, не в моих это правилах, однозначно , так говорить- он Вас не любит, Вы добыча, и Вы САМИ от него НЕ имеете права уходить
Ну что-то подобное он несколько раз мне говорил,тебе прийдется меня убить,чтобы я тебя не искал больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:26 | Сообщение # 163 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Ну что-то подобное он несколько раз мне говорил,тебе прийдется меня убить,чтобы я тебя не искал больше. Gelya2017, это я не шучу, говорю Вам на полном серьезе. Если хотите, чтобы он от Вас отстал, продумайте все хорошо. Я тут не смогу советовать. Нужно, чтобы у него была иллюзия, что это ОН Вас бросил. И очень важно, чтобы при этом он не был оскорблен. Вот Ваше возвращение к мужу было для него оскорблением- его опять предпочли другому...Добавлено (05 Июля 2017, 12:26) --------------------------------------------- АААА, придумала - нужно болезнь какую-нить заразную, женскую придумать.....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:27 | Сообщение # 164 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) з я устраивала разборки, зачем это терпеть, если тебя везде прессуют. скучно жить на свете пастушонку Пете. А тут - драйв, война и мир. Или он маньячок? Ищет, преследует?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:29 | Сообщение # 165 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) а в жизни они мечутся и ждут чего то. Gelya2017, у него все хорошо. В отличии от вас. Дома жена, дети, ужин, и прочее. Вы бежите к нему ну, не с первого свистка, может с третьего.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:30 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) И очень важно, чтобы при этом он не был оскорблен. Вот Ваше возвращение к мужу было для него оскорблением- его опять предпочли другому... Когда мы "жили" вместе,я после очередного зависания его, там дома, собрала вещи и ушла к мужу. За все время я ни разу не была дома с мужем даже практически не созванивалась,в отличие от него, он оттуда как мне казалось не вылазил. Так вот,когда я вернулась,он пришел и стучал во все двери,мужа дома не было. Просил,умолял вернуться. Не достучался тогда конечно. Но после этого он всегда упрекает- ты от меня ушла,ты меня тогда бросила. Бросила-извините,тогда, когда он сидел дома возле жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:30 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Нет happy просто чтоб смысл был понятен, что после трех лет бегает как будто я "новая" Это ни о чем)) У кого-то пятый год бегает и ничего с места не двигается
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:31 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) скучно жить на свете пастушонку Пете. А тут - драйв, война и мир. Или он маньячок? Ищет, преследует? Насчет войны он всегда говорит-ты меня до инсульта доведешь,хватит уже разборок. Зачем он все терпит?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:35 | Сообщение # 169 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Если хотите, чтобы он от Вас отстал, Хлопок, не хочет автор. Сама кайфует от этих доз эмоций. Одно только покоя не дает - что на первом месте жена, а не она.Добавлено (05 Июля 2017, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Но после этого он всегда упрекает- ты от меня ушла,ты меня тогда бросила. Gelya2017, он хотел жить на два дома. И вы его не бросили, а просто отказались быть вторым запасным аэродромом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:37 | Сообщение # 170 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Насчет войны он всегда говорит-ты меня до инсульта доведешь,хватит уже разборок. Зачем он все терпит?
Терпит, потому что здоровья на самом деле - вагон и маленькая тележка. Если бы сердце жало, угомонился бы давно. Любил бы платонически. А что? Красиво и не так мерзко, как по мне.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:37 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Одно только покоя не дает - что на первом месте жена, а не она. Да,вы правы. Про эмоции уже не хочу их. Хотела чтобы как светлячок писала в цитатах, чтобы не ОН любил меня, а он любил МЕНЯ. Как я готова была на все,всю жизнь перевернула из-за(ради) него.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:37 | Сообщение # 172 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Зачем он все терпит? Gelya2017, вы читаете, что вам пишут? ЭТО ИГРА И ЭМОЦИИ для него Адреналин.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:38 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Я ревную тебя к нему,я знаю какая ты дома,я хочу чтоб это было мое , Я хочу хочу хочу. Ага, ага)) Вот у них только хотелки, а до делалки не доходит почему-то
Цитата Cleo ( ) Сладкая сказка happy Мужик-мученник. Почему-то им очень нравится страдать) И побольше, побольше. Стиль жизни!
Цитата Gelya2017 ( ) Ну неужели ради секса, можно так врать. Или терпеть мои закидоны,почему не пойти не найти попроще. Для чего человеку каждый раз унижаться,приезжать,звонить,уговаривать? Ну почему только ради секса? А фейрверк эмоций??? Дома так не бодрят Именно!
Цитата Cleo ( ) Не поверите, можно. Не ради секса, ради эмоций. Жрёт он вас потихоньку happy Ну и спортивный интерес, тоже присутствует. Не догоню, так согреюсь.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:40 | Сообщение # 174 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Mazayka, Ваша бодяга всё ещё продолжается?
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:44 | Сообщение # 175 |
Дюймовочка
Спасатель
| Мартини, понятно.... мне показалось, что ее это, как сказать бы, тяготит. Gelya2017, еще раз скажу - если ВЫ хотите закончить эту игру в кошки мышки, "подставьте" себя в его глазах. Ну а если Вам приятны эти африканские страсти и разборки - другой коленкор. Но добром это с Вашим мужем не закончится , бросит он Вас или заведет нормальную тетку. А этим аксакалом так все и будет продолжаться до того момента, пока Вы его будете привлекать ФИЗИЧЕСКИ. пардон
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:49 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) или заведет нормальную тетку. если уже не завел.Добавлено (05 Июля 2017, 12:49) --------------------------------------------- Хлопок, и не верьте, что если ЛЮ ничего не хочет, совсем-совсем, женатик будет ее осаждать и добиваться. Так не бывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:51 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Mazayka, Ваша бодяга всё ещё продолжается? Ну конечно Добавлено (05 Июля 2017, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Насчет войны он всегда говорит-ты меня до инсульта доведешь,хватит уже разборок. Зачем он все терпит? Ох, по ходу один, горемычный, общий на всех Терпит ради фейерверка! Ради адреналина! Ради секса отличного! И просто вы красивая
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:55 | Сообщение # 178 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, и не верьте, что если ЛЮ ничего не хочет, совсем-совсем, женатик будет ее осаждать и добиваться. Так не бывает. Мартини, ну это понятное дело... но тут, так сказать, фактик небольшой вылез. И я то, что знаю , говорю. Если это Аксакал ( даже если и происхождение не кавказское) он так просто не отстанет. Гордый кАзел, ой Асел, ой Арель!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:58 | Сообщение # 179 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Арель!!! Орель? Кто же это?Добавлено (05 Июля 2017, 12:58) --------------------------------------------- И при чём аксакал и асёл? Связи не уловлю никак...
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 12:59 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) ( даже если и происхождение не кавказское) Не кавказское совсем. Не горец
|
Российская Федерация
|
| |