Третий год "не может жить без меня".
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:13 | Сообщение # 121 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Gelya2017, А вы когда от мужа к любовнику на съём уходили, дочку с собой брали?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:14 | Сообщение # 122 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) дома не могу быть. вот оно безпроигрышный ключ, от которого у любовниц плавиться мозг! Знают, они, сволочи, что говорить. Но при этом не тому, ни другому великая любовь и нежелание быть дома не помешало завести по второму малышу. А это они как оправдывают? Во время домашней мастурбации жена подкралась и сперму украла?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:14 | Сообщение # 123 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) У его "нелюбимой сожительницы" есть все, у меня " у любимой женщины" - одна лапша. Как то странно, не кажется? Это да. Я жена, и у меня есть всё - муж дал, честно говоря. Хоть я тоже без дела не сижу. В том числе его хрен в круглосуточном доступе. Учитывая его скаредность, подозреваю, что любовница не получала ничего, даже пресловутую бутылку водки с пачкой пельменей. Да у него и денег-то никогда нет - все матблага в моих надёжных руках, выдаю ему только на самое необходимоё. Так, кстати, стало после вскрытия его блуда. Как грицца, не было бы счастья, да несчастье помогло.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:15 | Сообщение # 124 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В том числе его хрен в круглосуточном доступе. дома что ль оставляет?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:15 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Ды да... Осаждал, и осаждает! Я читаю Вас как себя. Одни и те же слова. Все одинаково. Слушайте, может у нас общий любовник? Как туалет общественный? И звонит, и пишет, и цветы на работу, и подарки, деньги на счет, блокирую, исчезаю, пропал на время. Опять снова. И так по кругу! Унижается, ждет после работы, посылаю на (очень грубое слово) открытым текстом уже. Истерила, хамила. Ответ один - зачем ты любимая так со мной. Ведь я тебе открылся, я умираю без тебя, дома не могу быть. Не сплю не ем, на работе проблемы, сердце болит - без тебя жизни нет! Знакомо?? Не осаждает, ха ха ха.
Цветы на работу было,приезжал на др неожиданно,выходи буду поздравлять. Давай выходные вместе,давай уедем куда-нибудь, я стал тебе не нужен,ты нашла другого- (муж не считается). Бывает вывожу по телефону,злится и говорит гадости,что жизни мне с ним не будет,что зачахну там,ласки от него не увижу,буду думать о нем
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:16 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) все матблага в моих надёжных руках, выдаю ему только на самое необходимоё. хочется добавить: "и за хорошее поведение..."
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:17 | Сообщение # 127 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) матблага в моих надёжных руках, выдаю ему только на самое необходимоё. Инкла, ты страшный человек. Мужик в рабстве.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:17 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) не тому, ни другому великая любовь и нежелание быть дома не помешало завести по второму малышу Могу сказать про своего. Когда я сказала что от мужа уходить не собираюсь на тот момент, он просто "назло мне переспал с женщиной, которая живет в соседней комнате" - цитата из уст царя.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:17 | Сообщение # 129 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) приезжал на др неожиданно,выходи буду поздравлять. Gelya2017, для вас это удивительно? Ко мне друзья мужчины так на ДР приезжают неожиданно. Могут под окном орать Хеппи бездай Цитата Gelya2017 ( ) что зачахну там,ласки от него не увижу,буду думать о нем он играет вами и манипулирует.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:18 | Сообщение # 130 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) назло мне переспал с женщиной, которая живет в соседней комнате" - цитата из уст царя. Взять билет назло кондуктору.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:18 | Сообщение # 131 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) назло мне переспал с женщиной, которая живет в соседней комнате ElenaLitvinova1, скатилась под стол Елена, простите, но в такое можно верить?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:19 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) А это они как оправдывают? Я ему насчет этого весь мозг сгрызла, говорю карандаш подвязывал что-ли, чтоб получилось. До этого говорил мне что с ней никаких отношений нет,даже секс не получается. А сделали это они в первые пол года,когда мы только начали встречаться, шифровался наверное,везде успевал.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:21 | Сообщение # 133 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Давай выходные вместе,давай уедем куда-нибудь, я стал тебе не нужен Мой говорит "ты остыла" - отвечаю - увидела тебя таким какой ты есть. Автор, прекращайте уже с этими помоями возиться. Тем более там и взять то нечего, если уж мы о жизни, а не о любви начнем говорить. Материальной базы ноль - на фиг вам сдался трахальщик, который даже квартиру снять не может? Любовь придумали русские, чтобы денег не платить.Добавлено (05 Июля 2017, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Елена, простите, но в такое можно верить? Верила
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:22 | Сообщение # 134 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Тётка в засаде больше 20 лет сидит, да. Не баба, а монстр. Эйфория, крындец.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:22 | Сообщение # 135 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) До этого говорил мне что с ней никаких отношений нет,даже секс не получается. Gelya2017, ну-ну... классика жанра. "на жену не стоит" Цитата Gelya2017 ( ) везде успевал. Gelya2017, вот по честному - вам лапша на ушных раковинах не надоела еще?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:22 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Я ему насчет этого весь мозг сгрызла, говорю карандаш подвязывал что-ли, чтоб получилось. До этого говорил мне что с ней никаких отношений нет,даже секс не получается. Тоже самое один в один. И про карандаш тоже. Мой вообще говорил, пардон девочки, что у него на нее НЕ ВСТАЕТ! Можете поржать всем форумом.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:25 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Материальной базы ноль - на фиг вам сдался трахальщик, который даже квартиру снять не может
Сначала мы работали вместе,он на хорошей должности был. Потом я ушла оттуда пыталась от него уйти хоть так. Он проработал там до меня можно сказать пол жизни. А через год-ушел. Сказал что все напоминало. Сейчас пытается свой бизнес раскрутить и все скидывает на то,что все туда вкладывает. А я такая непонятливая не могу подождать когда он поднимется чтоб спокойно обеспечивать меня потом. Так я и говорю ,уходи и при мне поднимайся. Ну вобщем вы понимаете что это все препирания. Захотел бы все сделал.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:26 | Сообщение # 138 |
Дюймовочка
Спасатель
| Gelya2017, о он здоровый? я про психику. Ну вот все эти поиски Вас, выслеживание? И может он от чувства вины испытывает удовольствие - поэтому остановиться не может. И он русский? Какие-то прям восточные страсти и слезы. И жена - как стена, и терпит, и знает, и ребенка рожает
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:27 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Верила Несколько лет верю, потому что может писать ночами и отвечает сразу если ночью напишу. Если б вместе спали,думаю не смог быДобавлено (05 Июля 2017, 11:27) --------------------------------------------- Знаю что попытка хоть как то оправдать свою слабость
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июля 2017, 11:30 | Сообщение # 140 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) дома что ль оставляет? Жжешь Имеется в виду, всегда готов, в любое время суток. И не верь мужику, если скажет. что с женой не спит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |