| 

Третий год "не может жить без меня".
				 | 
 | 
| Tristy | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 561 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Gelya2017 (  )   Слушать лапшу очередную или все таки правду что все сделает как обещал.  Зачем что-то слушать. Когда что-то делается, это бывает видно. 
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 562 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Где будет происходить ваше общение сегодня? 
  Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
|  

| Gelya2017 | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:46 | Сообщение # 563 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Naive (  )   Gelya2017, где?  Ну не в кафе или ресторане, просто условленное место,где я проезжаю после работы.Добавлено (11 Июля 2017, 15:46) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )   Зачем что-то слушать. Когда что-то делается, это бывает видно. 
  Как поступить предлагаете? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:46 | Сообщение # 564 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   Просил увидеться вечером. Что делать??   Gelya2017, Пока Вы задаете себе такой вопрос, все будет повторяться. Побежите так, что волосы назад   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:47 | Сообщение # 565 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Gelya2017, т.е. вы встретитесь на улице и будете обсуждать ваши вопросы? Или все-таки предполагается уединение? "Поговорить спокойно в тишине, чтобы никто не мешал"? 
  Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:47 | Сообщение # 566 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   Неужели он приехал ради "секса"?   Да
 Цитата Gelya2017 (  )   Честно,чтобы ушел,как я, без оглядки на ту женщину. Как я от мужа уходила и жила только им.   Он и с оглядкой от неё не уходит! На что Вы до сих пор надеетесь? 
 Цитата Gelya2017 (  )   Зачем ему напрягаться если в семье "все хорошо" и он жену там любит и так далее 
 Цитата Gelya2017 (  )   Нужно чтобы он понял раз и навсегда кого любит и с кем хочет быть,жить дальше.   Раз и навсегда он любит себя любимого. Любил бы Вас - давно были бы вместе. И он не напрягается не разу - заскочил к Вам на 15 минут, а Вы теперь места себе не находите, всё раздумываете-гадаете, и ведь пойдёте вечером - даже без сомнения. И он это знает. В данном случае напрягаетесь как раз Вы. 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:51 | Сообщение # 567 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   Стал говорить что все сделает,что обещал,  Он же сделал один раз. Типа жил с Вами, а бегал к жене. Все так и будет.Добавлено (11 Июля 2017, 15:48) ---------------------------------------------
  Цитата Cleo (  )   Мужику потрахаться захотелось,   Cleo,  Добавлено (11 Июля 2017, 15:49) ---------------------------------------------
  Цитата Gelya2017 (  )   вообще его не ожидала уже увидеть когда-либо.  "....Я ждала тебя, так ждала... Ты был мечтою моей реальною..." (пою   )Добавлено (11 Июля 2017, 15:50) ---------------------------------------------
  Цитата Gelya2017 (  )   Не хочу срываться и бежать по первому зову.   гыыыыДобавлено (11 Июля 2017, 15:51) ---------------------------------------------
  Цитата Gelya2017 (  )   Зачем ему напрягаться   Gelya2017, ну вы как маленькая. В паху зуд у мужика. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:54 | Сообщение # 568 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Gelya2017 (  )   Зачем тогда бегает,я ведь не "безпроблемная" любовница  Надо же, какой дремучий подтекст просматривается. Раз он ко мне, такой проблемной, гордой и непреклонной, продолжает бегать - стало быть плотненько сидит на крючке, тоскует-скучает, не иначе любоффь это!!! Ну а что ж еще, а?
  Смешная вы. Были бы беспроблемной - он бы вас просто трахал, спокойно и лениво. Но потому и бегает, что вы проблемная любовница. Любовница-с-запросами-выше-головы. Бегать-то это не мешает. Веселее живется. Путать следы, делать заячьи петли, уходить от погони и подпрыгивать за вожделенной морковкой.
  Еще годик хотите на это потратить? ну, тогда конечно. Слушайте его, ставьте ему барьеры, назначайте условия, копайтесь в его страстном словоизвержении, раскладывайте его лапшу по сортам. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 11 Июля 2017, 15:57 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:56 | Сообщение # 569 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата 151971 (  )   Были бы беспроблемной - он бы вас просто трахал, спокойно и лениво.   151971, это скучно и неинтересно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:58 | Сообщение # 570 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата 151971 (  )   Надо же, какая подтекст просматривается. Раз он ко мне, такой проблемной, гордой и непреклонной, продолжает бегать - стало быть плотненько сидит на крючке, тоскует-скучает, не иначе любоффь это!!! Смешная вы. Были бы беспроблемной - он бы вас просто трахал, спокойно и лениво. Но потому и бегает, что вы проблемная любовница. Любовница-с-запросами-выше-головы.  Бегать-то это не мешает. Веселее живется. Путать следы, делать заячьи петли, уходить от погони и подпрыгивать за вожделенной морковкой. 
  Еще годик хотите на это потратить? ну, тогда конечно. Слушайте его, ставьте ему барьеры, назначайте условия, копайтесь в его страстном словоизвержении, раскладывайте его лапшу по сортам. 
  Мою мысль вы хорошо прочли. Это да. Ну неужели есть у людей время заниматься беготней только ради "этого". Я как читаю форум ,как первый день на свете живу.Добавлено (11 Июля 2017, 15:58) --------------------------------------------- А если и правда любит ? Не? Нет такого варианта?  

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:58 | Сообщение # 571 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   151971, это скучно и неинтересно.  Так потому и залип на Гелю Она ему драйв обеспечивает выше крыши. 
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:58 | Сообщение # 572 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   вообще его не ожидала уже увидеть когда-либо.  И так уже третий год?    Каждый раз как последний   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Naive | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:59 | Сообщение # 573 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Gelya2017, любил бы - был бы с Вами. И вы была бы у него единственной. 

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 16:01 | Сообщение # 574 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Молча не приехать. Как такой вариант?Добавлено (11 Июля 2017, 16:01) ---------------------------------------------
  Цитата Naive (  )   Gelya2017, любил бы - был бы с Вами. И вы была бы у него единственной.  Так обещает,сказал все сделаю как говорил. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 16:01 | Сообщение # 575 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   А если и правда любит ?    Gelya2017, вот я сейчас прям плеваться буду.  Когда мужчина любит женщину, он делает ради нее поступки. Действия. Он будет рядом с любимой. Вопреки всему. А то, что вы называете "бегает" - реально думаете что доказательство любви? Он бегает за очередной дозой острых эмоций, хапнуть адреналина, потом на пике этих эмоций трахнуть Вас, ну и заодно убедиться, что Вы на крючке. Сидите плотно. Вот скажите мне, как можно ТАК любить одну, а ребенка рожать с другой? Это что? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 16:02 | Сообщение # 576 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Он и до этого говорил-потерпи,мне надо подняться с колен,я сразу сниму, я не стала слушать,трубку положила и заблокировала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 16:03 | Сообщение # 577 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Cleo (  )   И так уже третий год?  Каждый раз как последний    Cleo, так в чем и цимус! Они друг друга этим держат на пике страстей! И сама ловит кайф от этого сладостно-томительного ожидания: придет-не придет? Он появляется - все, дозу хапнула... Потекла.Добавлено (11 Июля 2017, 16:03) ---------------------------------------------
  Цитата Gelya2017 (  )   Молча не приехать. Как такой вариант?   Gelya2017, а трахатца с кем? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Gelya2017 | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 16:04 | Сообщение # 578 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   Gelya2017, вот я сейчас прям плеваться буду.  Когда мужчина любит женщину, он делает ради нее поступки. Действия. Он будет рядом с любимой. Вопреки всему. А то, что вы называете "бегает" - реально думаете что доказательство любви? Он бегает за очередной дозой острых эмоций, хапнуть адреналина, потом на пике этих эмоций трахнуть Вас, ну и заодно убедиться, что Вы на крючке. Сидите плотно. Вот скажите мне, как можно ТАК любить одну, а ребенка рожать с другой? Это что?  Поеду домой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мартини | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 16:04 | Сообщение # 579 |  

Наша Звезда 
Спасатель 

| Цитата Gelya2017 (  )   Так обещает,сказал все сделаю как говорил.   Gelya2017, в чем проблема? Ждите. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Gelya2017 | 
 Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 16:04 | Сообщение # 580 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Мартини (  )   Gelya2017, а трахатца с кем? 
  Не в этом щасте 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |