Третий год "не может жить без меня".
|
|
Tristy |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 14:20 | Сообщение # 541 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Gelya2017 ( ) Просил увидеться вечером. Что делать?? Что мне делать? Я бы сказала, что у меня нет настроения встречаться, пока ничего не сделано из того, что обещал....
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 14:27 | Сообщение # 542 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Я бы сказала, что у меня нет настроения встречаться, пока ничего не сделано из того, что обещал....
В тот момент мозги расплавились. Вообще ничего не соображала,вообще его не ожидала уже увидеть когда-либо.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 14:43 | Сообщение # 543 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Просил увидеться вечером. Что делать?? А Вы что ответили?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 14:53 | Сообщение # 544 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сказала да,но в тот момент, лишь бы при людях не орал как любит меня. Могу конечно пересилить себя и не поехать.Добавлено (11 Июля 2017, 14:53) --------------------------------------------- А ,еще сказала - как это он вылез из под каблука,как это тебя выпустили. Ну что то в этом роде сказала
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 14:59 | Сообщение # 545 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Сказала да,но в тот момент, лишь бы при людях не орал как любит меня. Могу конечно пересилить себя и не поехать. Так Вам всё же нужно то, что он обещал? Или не очень?Добавлено (11 Июля 2017, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) В тот момент мозги расплавились. Вообще ничего не соображала,вообще его не ожидала уже увидеть когда-либо. Ну ладно, бывает. Это ж не какое-то роковое решение, которое нельзя изменить. Фатум, блин ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 546 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Так Вам всё же нужно то, что он обещал? Или не очень?
Нужно чтобы он понял раз и навсегда кого любит и с кем хочет быть,жить дальше. Со своей стороны я знаю что я люблю и на многое пойду. Но только не еще на один круг ада. Мы один раз с ним проходили это,проходили уход из семьи,и он для меня не сделал того,что я хотела. А я для него сделала,ушла от мужа без оглядки.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:12 | Сообщение # 547 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Нужно чтобы он понял раз и навсегда кого любит и с кем хочет быть,жить дальше. Думаете, если съездите сегодня, это приблизит его к пониманию?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:22 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не хочу срываться и бежать по первому зову. Ценности мне это точно не прибавит.Добавлено (11 Июля 2017, 15:22) --------------------------------------------- Если бы не ответила "да увидимся", он стоял бы теребил меня до последнего. А потом такая ситауция,я езжу с коллегами на обед на машине и я их везу, получилось бы они стояли и это все слушали. Неужели он приехал ради "секса"?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:24 | Сообщение # 549 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Неужели он приехал ради "секса"? Какие ещё варианты?Добавлено (11 Июля 2017, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Gelya2017 ( ) Если бы не ответила "да увидимся", он стоял бы теребил меня до последнего. А потом такая ситауция,я езжу с коллегами на обед на машине и я их везу, получилось бы они стояли и это все слушали. Как будто оправдываетесь. Мало ли что Вы ему сказали. Он Вам тоже много чего говорит, подумаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:24 | Сообщение # 550 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Зачем ему напрягаться если в семье "все хорошо" и он жену там любит и так далее
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:24 | Сообщение # 551 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Gelya2017 ( ) Зачем ему напрягаться Скажите мне, зачем Вам ехать?
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:25 | Сообщение # 552 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как будто оправдываетесь. Мало ли что Вы ему сказали. Он Вам тоже много чего говорит, подумаешь. Ну получается да,не хочу быть дурой по первому зову. Надоело
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:32 | Сообщение # 553 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Gelya2017, вам 31 год, не 17 и не 22. Вы полагаете, что он приехал из за большой и чистой любви? А что он во имя этой любви сделал? Он как-то определился сам и определил ваше место во всей этой карусели? Похоже,что ему не нужно уже вешать вам лапшу, вы ее сами выращиваете для себя. И не просто лапшу, а крендельками.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:32 | Сообщение # 554 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Скажите мне, зачем Вам ехать? Сама не знаю. Слушать лапшу очередную или все таки правду что все сделает как обещал.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:32 | Сообщение # 555 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Не хочу срываться и бежать по первому зову. Ценности мне это точно не прибавит. А что прибавит вам ценности?
Собственно, вопрос еще и таков: чего вы хотите от него? Простой вопрос, кстати. Ответить можете? Кратко и просто.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:35 | Сообщение # 556 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Собственно, вопрос еще и таков: чего вы хотите от него? Простой вопрос, кстати. Ответить можете? Кратко и просто.
Честно,чтобы ушел,как я, без оглядки на ту женщину. Как я от мужа уходила и жила только им.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:35 | Сообщение # 557 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Gelya2017 ( ) Сама не знаю. Слушать лапшу очередную или все таки правду что все сделает как обещал. А как вы определите - правду он говорит или врет?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:35 | Сообщение # 558 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gelya2017, а где планируется встреча? Куда он Вас звал?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Gelya2017 |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:41 | Сообщение # 559 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну это в случае если действительно любит меня. Зачем тогда бегает,я ведь не "безпроблемная" любовницаДобавлено (11 Июля 2017, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Naive ( ) Gelya2017, а где планируется встреча? Куда он Вас звал? Никуда не звал,сказал что будет ждать после работы там где и всегда ждал когда у нас было "все хорошо"
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 11 Июля 2017, 15:43 | Сообщение # 560 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Gelya2017, где?
|
Украина
|
| |