Женат. Влюбился. Запутался.
|
|
Эйфория |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 18:33 | Сообщение # 81 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Аптека. Улица. Фонарь.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 21:03 | Сообщение # 82 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пианист ( ) у обеих из сторон есть определенные условия для начала отношений, и если одна из сторон отказывается вести торг, тем самым пытаясь навязать свои правила, слабостью здесь является именно капитуляция противоположной стороны. А по-русски можно?Цитата Пианист ( ) В женщинах превалирует мнение что именно они по большому счету контролируют ситуацию, это их право и отчасти они правы. Но я заметил что здесь витает идея о полной несамостоятельности мужчин принимать решения. Мне сдается что подобное презрение к мужскому полу это скорее всего результат какой-то глубокой индивидуальной психологической травмы нежели опытное заключение (ИМХО), и если так - мне жаль очень вас. Но я не психолог и здесь не для того чтобы кого-то лечить. Любопытный коммент. Контролируют ситуацию - это про что? На этапе сближения ситуацию контролирует женщина, в противном случае это Уголовный Кодекс. И откуда мысль про презрение к мужскому полу?Какие травмы, какие опытные заключения?)) Вам не понравились оценки и Вы решили нас аттестовать?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 21:47 | Сообщение # 83 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Пианист ( ) Но я заметил что здесь витает идея о полной несамостоятельности мужчин принимать решения. Мне сдается что подобное презрение к мужскому полу это скорее всего результат какой-то глубокой индивидуальной психологической травмы нежели опытное заключение (ИМХО), и если так - мне жаль очень вас. Но я не психолог и здесь не для того чтобы кого-то лечить. Пианист, а давайте, поговорим с Вами о решениях. Для начала отделим зёрна от плевел. Основные инстинкты в одну кучу, поступки - умные и не очень - в другую, а решения - в третью. Решение - это звучит судьбоносно) Так вот, Вы приняли решение уничтожить свою семью? Чётко: да или нет? Или еще три года будете ходить вокруг да около? Без девки этой Вы проживете (Ваши слова), причем, проживете не плохо, а без своей семьи сможете? Влюбленности Вам не хватает в жизни - это понятно. А дерьма хватает или тоже недостача? Многие знаю, что всё это заканчивается плохо, поэтому спрашивают - зачем оно Вам надо? Какова цель? И чего Вы хотите? Представьте: Вы её трахнули один раз, два, стописят... Дальше какое развитие у этой сюжетной линии по Вашему сценарию?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 21:54 | Сообщение # 84 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) зачем оно Вам надо? Какой Тайланд без цунами?Добавлено (17 Апреля 2017, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Представьте: Вы её трахнули один раз, два, стописят... Дальше какое развитие у этой сюжетной линии по Вашему сценарию?
По домам.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 21:56 | Сообщение # 85 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Анаж ( ) Контролируют ситуацию - это про что? Не утерпел, влез! это про развитие событий, их быстроту, последовательность и качество. Неужели мужчина, все что может, так это изнасиловать понравившуюся женщину, если она зазевается? По вашему выходит, что только так. Мужской контроль на ситуацию - это изнасилование.
У Автора там дЭвушка уже и перестала надеться, что ее автор когда нибудь "изнасилует" Аж озверела от ожидания вся!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 22:07 | Сообщение # 86 |
Любимая
Спасатель
| Не, я реально не понимаю, какие-такие решения может принимать воспаленный мозг, уехавший в... куда-то там? Кроме, конечно, тех решений, что с сумасшедшинкой) Пианист, и про деву младую Вы пишете, как про умственно-отсталую (несмотря на фразу "она ОЧЕНЬ умная). Это проекция)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 22:57 | Сообщение # 87 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Прочитала первую страницу и последнюю. И комент Бассет. Да, молодуха явно не дура, играет по крупному. Не завидую автору. Сама прекрасно умела и умею вести подобные игры. К мужскому уму и логике презываете? Напрасно.. Они совершенно другие, девочки. Держитесь, автор. Что можно еще сказать. Если сможете...Добавлено (17 Апреля 2017, 22:56) --------------------------------------------- Я уж и сайт опасаюсь зайти. Порвете на тряпки... Смеюсь)) Добавлено (17 Апреля 2017, 22:57) --------------------------------------------- на сайт
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 17 Апреля 2017, 23:23 | Сообщение # 88 |
Любимая
Спасатель
| jOse, ахахааа: не мешай Автору верить, что он не станет пешкой в этой игре)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 02:55 | Сообщение # 89 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А кто такой "человек"? Всего лишь мутировавшее шимпанзе. Admin, не уверена, что всё было именно так...в любом случае, у нас есть ещё и разум. Думаю, именно в таких случаях его нужно пользовать по полной. Хотя, если воля незрелая, одному разуму не справится. Так что, автору понадобится весь набор человеческих качеств. Заодно и проверит, чего в нём больше - человека или шимпанзе?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Пианист |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 06:05 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата помидора ( ) И процесс оказался очень болезненным для всех сторон.
Да я в принципе осознаю риск. Было время подумать, ведь не первый год маюсь, как многие подметили ))) Тем не менее, спасибо за что поделились, обязательно приму во внимание
Цитата 151971 ( ) Это позволит в будущем защитить свои интересы и устои тем, что "ты ж сама добивалась, а я просто поддался". А она не прыгает. Не нравится он ей. Чует душок занудства и торгашества. Ужас и разрыв шаблона. Аж в ненависти деваху заподозрил, эгоцентрист.
Замечательно! Спасибо вам, аж хочется согласиться, но немного мимо цели. Я б такой вообще бы давно вышел из этой игры, но вот держит. А может не слишком стараюсь?
Цитата дениска ( ) Так что, автору понадобится весь набор человеческих качеств. Заодно и проверит, чего в нём больше - человека или шимпанзе?
Мне кажется вы куда-то клоните...))) В принципе я не сомневался что навряд ли среди участников форума будет много сторонников измены. Но вы не переживайте, я буду стараться (в смысле человечности).
Цитата jOse ( ) Да, молодуха явно не дура, играет по крупному.
Согласен. Но что-то всегда меня в таких молодухах-недурах прильщало.
Цитата jOse ( ) Держитесь, автор. Что можно еще сказать. Если сможете...
Спасибо вам! Думаю сумею.
Обязательно буду держаться (обхватив ветку хвостом)))
|
Соединенные Штаты
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 07:32 | Сообщение # 91 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
|
— У вас явные психические расстройства! — Это для вас они расстройства, а для меня радости.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 08:16 | Сообщение # 92 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Пианист ( ) Так что, автору понадобится весь набор человеческих качеств. Заодно и проверит, чего в нём больше - человека или шимпанзе?Мне кажется вы куда-то клоните...))) В принципе я не сомневался что навряд ли среди участников форума будет много сторонников измены. Но вы не переживайте, я буду стараться (в смысле человечности).Цитата jOse () Сорри, "кого", а не "чего". Я не куда не клоню, я вас открыто призываю НЕ ИЗМЕНЯТЬ. Гиблое это дело...
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
jOse |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 09:02 | Сообщение # 93 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, бесполезно. Они действительно думают, что это не предательство. Вот честно - честно. Я сама в шоке.Добавлено (18 Апреля 2017, 09:02) --------------------------------------------- Лучше попрошу открыть мою тему, чтобы не флудить в чужой.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 09:32 | Сообщение # 94 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| История какая-то очень размазанная. Склоняюсь к тому, что автор явно, что-то недоговаривает нам. Три года ходить и мечтать впустую. Ни за что не поверю. Брехня чистой воды. автору уже вроде бы не шашнадцать.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 10:37 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Пианист ( ) Я соглашусь что мужчина должен делать первые шаги, но это не значит что если мне дают сигнал на конкретику я сразу должен мгновенно возбудится, снять штаны и ждать команды. Как я уже говорил, у меня тоже всегда были тайные и явные воздыхательницы, но это все не имеет значение. Если есть чувства к конкретному человеку, то у этого человека есть козырь - определенный рычаг воздействия, и море поклонников не особо изменят баланс если играть правильно: есть главный приз, все остальное малозначительно. Дело не в бездействии, а в том что у обеих из сторон есть определенные условия для начала отношений, и если одна из сторон отказывается вести торг, тем самым пытаясь навязать свои правила, слабостью здесь является именно капитуляция противоположной стороны. У меня есть определенные обязательства и устои и я не хочу идти у кого-то на поводу, а хочу прежде всего отстоять свои интересы, и если у нас ничего никогда не будет - как-нибудь переживу. Да и проблема не в этом. Сейчас я хочу разобраться в себе, в ситуации, и заодно понять почему (как мне кажется) она продолжает мне маяковать и одновременно вести себя предельно холодно, а потом продумать стратегию на будущее. Так вот как это выглядит)) Т.е., гипотетически, каждый третий коллега мужского пола переваривает подобную вереницу мыслей в отношении хорошенькой коллеги в своей голове? Очаровательно! Страдания юного Вертера, не иначе))
Цитата firnadina ( ) Пианист, а на фига Вам ОЧЕНЬ умная? Любите мозговой трах? Такое ощущение, что любая девушка, которая ГОВОРИТ с женатиком априори умна) Обратила внимание = я ей нравлюсь, Привела своего парня, целует его = хочет меня подразнить, Говорит со мной на разные темы, на которые с ним уже давно без интереса разговаривает жена = умна. Были времена когда люди считали, что планеты вращаются вокруг земли...))) так и у Пианиста. Любой влюбленный восторг следует делить на два.
Цитата Пианист ( ) В женщинах превалирует мнение что именно они по большому счету контролируют ситуацию, это их право и отчасти они правы. Но я заметил что здесь витает идея о полной несамостоятельности мужчин принимать решения. Мне сдается что подобное презрение к мужскому полу это скорее всего результат какой-то глубокой индивидуальной психологической травмы нежели опытное заключение (ИМХО), и если так - мне жаль очень вас. Вы, конечно, шутите, мистер Фейнман?))
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Сингапур
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 10:59 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пианист, она вас не хочет и всё. Вы ей ни под каким соусом не нужны, она не хочет изменять своему парню. И не думаю, что у неёё на вас есть какие то планы- это додумки местных жанщин, которым изменял муж. Поэтому вам остаётся просто успокоиться на счёт этой дамы и ищите другую- я так понимаю, вам же хочется изменить своей жене- попробуйте разок, но партнёршу ищите вдумчиво и без лишних чувств) эти любовные истории в браке нафиг нужны- одни хлопоты потом))) и да- усидеть жо на 2-х стульях тяжеловато, но возможно, но когда связь без лишних эмоций)
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 11:27 | Сообщение # 97 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, женщина способна определить, нравится она мужчине или нет. Женщина, которая не хочет развития, не станет приглашать мужчину после работы в паб и в ответ на его приглашение найдет благовидный предлог для отказа. Женщина в состоянии дать понять мужчине, что продолжения не будет - я думаю, что трех лет для этого более, чем достаточно. Вывод: его воздыхательство ей, как минимум, нравится. И будь он нахрапистей, она бы уже сдалась. Кто парню изменять не хочет, тот не ставит его, как заслон. И не ходит по краю бритвы, провоцируя, в первую очередь, себя.
Мне любопытно: какой смысл додумывать местным женам?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 11:37 | Сообщение # 98 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Гидра ( ) Такое ощущение, что любая девушка, которая ГОВОРИТ с женатиком априори умна) И не только. Ещё красива, грациозна, сексуальна и т.д. и т.п. На деле: некрасивая, с лишним весом/с угловатой худобой, не шибко умная, главное - дала дядьке! Потому и расцвела в его глазах. Это я по факту. У моего к. первый роман был таким. Обрюзгшая неряшливая дама. Ещё и старше его. По пьяни на корпоративе закрутилось. В связи, конечно же, не признался. Грит, просто танцевали. А в кармане пиджака серёжка обнаружилась. Видно, грязные танцы-то были.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 11:47 | Сообщение # 99 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, никто и не спорит, что он ей не нравился( пишу в прошедшем времени))- пригласила в паб, посмотрела чего почём и всё, остальное- выдумки автора, я вообще не вижу с её стороны сигналов, что он ей нужен. 3 года слишком долгий срок, что бы его охмурять- не такой он уж и завидный экземпляр.
А про жён- мы все оцениваем со своей позиции, Вы с позиции обманутой жены, я с позиции лоханувшейся изменницы...
|
Латвия
|
| |
Li-Li |
Дата: Вторник, 18 Апреля 2017, 12:10 | Сообщение # 100 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) У Автора там дЭвушка уже и перестала надеться, что ее автор когда нибудь "изнасилует" Аж озверела от ожидания вся! 3 года ждать изнасилования - это не только озвереть можно. Трусы выжимать замаешься. На мой взгляд, если девочка реально так умна, как пишет Автор, то он ей абсолютно не нужен в качестве ненужного геморра. А Вы, Пианист, спускайтесь с небес на землю и возвращайтесь... в коллектив, в семью, в работу. (с) И не будите лихо, пока оно тихо.
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |