Банальная история
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:20 | Сообщение # 4841 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Во! Тоже так считаю. И Адель это тоже касается.
не думаю) пока я этого не знаю- не изменяет
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:22 | Сообщение # 4842 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) пока я этого не знаю- не изменяет whiteflower вам просто не до того, вы с мужем не на одной волне
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:25 | Сообщение # 4843 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () пока я этого не знаю- не изменяет whiteflower
вам просто не до того, вы с мужем не на одной волне
Вам так кажется Почему мне не до этого? я в своём уме и здравой памяти
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:27 | Сообщение # 4844 |
Наша Легенда
Спасатель
| А, и да, никакой альтернативы у меня нет, это правда)
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:30 | Сообщение # 4845 |
Венец творения
Спасатель
| И ещё момент: изменяют , не получая от этого удовольствия , но продолжая , ради самоутверждения, ради признания собственной женской притягательности и популярности ( хоть у кого-нибудь) те женщины, которые были непопулярны и невостребованны. Оллана немного по-другому написала, типа, не распознали вовремя своей популярности. Очень смешно. Ее не распознать невозможно. Поэтому , попытка наверстать упущенное, хоть с кем-то, хоть в каких унизительных отношениях. Иначе , вообще ничего. Холодный муж дома и все.Добавлено (06 Ноября 2018, 16:31) --------------------------------------------- Tristy, я тут была у вас пару раз за месяц. Грусть-печаль.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:32 | Сообщение # 4846 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) детей нарожайте Да, дети будут, от мужа! В этом плане я уже начинаю думать... Просто материнской инстинкт чёт не пришёл ещё... По поводу любовницы у мужа - Мультик, Басти, вот я читала тему Адель... Там тоже все говорят - у него есть любовница! Нет! Нет никакой любовницы! У Адель походу муж с моим чем-то похож... Кто не хочет... Им нафиг заморачиваться, так нормально им! Дома дают по требованию... Я сама иногда лезу! Лаской не принебригаю! Остальное - мой дрочит, я знаю. Единственное, с чем соглашусь... Возможно в будущем... Если потеряю бдительность...
Цитата 151971 ( ) Тогда надо создать тему и ныть больше, громче и чаще.
151971, я думала создать тему... Но во-первых, не знаю, как... А во-вторых,нн то же самое ди будет, что у девочек? Хотя... Хотяб свое будет... И не будете меня,, поверхностно" видеть...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:35 | Сообщение # 4847 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот ее ответа и жду. Об чем ноем, чего печалимся.
Не могу никак объяснить вам. Олана написала правильно. Плюс, вы же сами понимаете, что такие отношения не могут полностью устраивать. А чаще я ною, когда хочу быть с Л, но... много всяких но. Я вам же уже всё про себя расписала. И никак не пойму, что мне хотят доказать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:36 | Сообщение # 4848 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нет, я не сравниваю вас с ней - сами понимаете, уровень мужчин у вас совсем разный. Лиля не мелочилась, Лиля любила крутить с успешными мужчинами, знаменитыми, статусными. Лиля знала себе цену. нифига))) я тоже не мелочусь))) мои оба тоже популярные и знаменитые, не ну ничего, что в городе)) успешные вполне оба- нормик, первый так и красавчеГ чё, нормально всё, почти Лиля
а если серьёзно, какую награду вы имеете ввиду
Цитата 151971 ( ) Думаю, ваша проблема еще и в этом - вы размениваете себя на ерунду. По мелочи. Дешево очень. И нет никакой награды за ваше такое вожделенное мужчинами легкомыслие. Без обид. Это просто наблюдения.
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:36 | Сообщение # 4849 |
Венец творения
Спасатель
| ☀️Солнце, тему Naive почитайте.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:38 | Сообщение # 4850 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) И ещё момент: изменяют , не получая от этого удовольствия , но продолжая , ради самоутверждения, ради признания собственной женской притягательности и популярности ( хоть у кого-нибудь) те женщины, которые были непопулярны и невостребованны. Мультик, вот с этим никак не согласна... Я всю жизнь была востребована... Щас мой муж - когда мы с ним сошлись, начали жить вместе, мне было 16 с половиной лет... А первый секс у меня вообще с другим человеком, с моей,, первой любовью" была... В 13 с половиной... И все друзья мужа ко мне подкатывали, и щас есть такое...
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:39 | Сообщение # 4851 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Ее не распознать невозможно. Поэтому , попытка наверстать упущенное, хоть с кем-то, хоть в каких унизительных отношениях. Иначе , вообще ничего. Холодный муж дома и все. Мультик, ну если меня не насиловали в подворотнх и я не сосала на квартиру, то вы сделали вывод, что у меня попытка навестать упущенное? и что значит ничего??? Холодный муж это у вас? у меня вполне тёплый и люьящий, меня кстати любящий , одну кстати
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:41 | Сообщение # 4852 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Adele1980, на всём форуме есть лишь одна востребованная женщина. Примите это уже как данность и не ведитесь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:44 | Сообщение # 4853 |
Венец творения
Спасатель
| Adele1980, Вас так задевает этот момент , про невостребованность. Вы впадаете в злобу , начинаете на личности сразу переходить. Значит , все же что-то есть в этом? Подумайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:44 | Сообщение # 4854 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Если бы вы были просто шлюха - это был бы подарочный вариант для вас. Но вы ж без конца рефлексируете и переживаете: Переживать и рефлексировать - это свойственно интеллигенции. Потому, можно предположить, что солнце просто интеллигентная шлюха)))).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:47 | Сообщение # 4855 |
Венец творения
Спасатель
| ☀️Солнце, Вы вообще молоды слишком . И не нагулялись . Не было романов толком. Теперь наверстываете . Я против ранних браков , по этой причине . В 16 лет начали жить с мужем. Ужас!! Вы друг другу надоели к своим годам.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:47 | Сообщение # 4856 |
Светлячок
Спасатель
| Adele1980,
Цитата Мультик, ну если меня не насиловали в подворотнх и я не сосала на квартиру, то вы сделали вывод, что у меня попытка навестать упущенное? Мультик пишет очень резко, но очень точно. Вы тогда обиделись на блокнотик сестёр Золушки - а он есть у любой женщины. Просто не у всех он так густо исписан как у вас - вы нравитесь мужчинам и это здорово. Нравились скорее всего всегда - но только сейчас начали это замечать и отмечать. Холодность мужа многолика - в том числе это может быть и игнорирование ваших просьб в каких-то мега важных для вас вещах. Холодность она ж не только в сексе бывает...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:47 | Сообщение # 4857 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) ЦИТАТА FIREFLY () Если бы вы были просто шлюха - это был бы подарочный вариант для вас. Но вы ж без конца рефлексируете и переживаете:
Переживать и рефлексировать - это свойственно интеллигенции. Потому, можно предположить, что солнце просто интеллигентная шлюха)))). Влада, это было мне)) ахаххаха))) интеллигентые рефликсирующие шлюхи))) о, что то новенькое
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:48 | Сообщение # 4858 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) чё, нормально всё, почти Лиля Ооо, так супер! И чего вы паритесь тогда? берите пример с Лили - она вообще не парилась на тему мерзости и саморазрушения от каких-то "не таких" отношений.
Цитата Adele1980 ( ) мои оба тоже популярные и знаменитые, не ну ничего, что в городе)) успешные вполне оба- нормик, первый так и красавчеГ А что вам с того?
Цитата Adele1980 ( ) а если серьёзно, какую награду вы имеете ввиду Я писала уже. Для кого-то и пакет с продуктами - награда, которая приглушает некие сомнения)) А у вас что это должно быть, чтобы секс с любовниками воспринимался вами как удовлетворительный поступок, приносящий преимущественно удовольствие, а не как повод для самоугрызений? Короче (простым языком) - что вам надо от любовников, чтобы не ныть потом?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:50 | Сообщение # 4859 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, про холодного мужа, я написала , держа в уме фразы про недостаток ласки и нежности мужа от многих замужних любовниц . Та же Наив, та же потерявшаяся, та же Солнце упоминали об этом. Но Адель все на свой счёт принимает. И это тоже повод подумать, почему ее так задела эта фраза.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:50 | Сообщение # 4860 |
Светлячок
Спасатель
| Влада,
Цитата солнце просто интеллигентная шлюха) Ненене, я не про Солнце писала в том камменте, а про Адель. Солнце просто совершенно молодая и безбашенная. Детей нет, выбор мужа она уважает - это просто песТня. Просто девушка ещё не выросла и не стала глыбой и матёрым человечищем. У неё пока идёт репетиция серьезной жизни.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |