Банальная история
|
|
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:42 | Сообщение # 4821 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Cleo ( ) Вы поаккуратнее, а то найдет другую, которая более молчалива. Cleo, Так я не против... Я переживу! Если он это сделает, то тогда я точно буду знать, что никогда ни в коем случае нельзя с женатым! Буду сидеть тут на форуме, сторожить каждую любовницу и внушать это!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:42 | Сообщение # 4822 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ☀️Солнце ( ) И не надо так удивляться, что мы понимаем свое положение... Глупость - воистину дар божий. И молодость
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:44 | Сообщение # 4823 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата ☀️Солнце ( ) Буду сидеть тут на форуме, сторожить каждую любовницу и внушать это! ☀️Солнце, Для начала хоть семью создайте, да детей нарожайте. А на форуме караулить всегда успеется.
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:46 | Сообщение # 4824 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я не могу сама, не хочу, мне больно, где-то глубоко, сердце как будто сжимается, как подумаю вот всё, нет... Иногда, когда мы типа расстаёмся, я начитываюсь форума и вроде всё ок, мне хорошо без его смс, без его общения(я его визуально вижу каждый день на работе) и вроде мне хорошо хожу я такая целый день счастливая... Спать ложусь, занимаюсь своими делами... Встаю... И тут... Ага, прошивка слетела... Вопросы в голове,, как так без него? Да ладно, что такого... " вот в этом и трагедия для меня... Вот о чем я тут ною, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:48 | Сообщение # 4825 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы умеете быть легкомысленной там, где это нужно - в отношении с мужчинами. Особенно - с любовниками. Я считаю, это - благо. Потому что драматизм в таких отношениях - губителен, а порой - откровенно смешон, что показывают многие темы на форуме. точно благо и драматизм смешон
Цитата 151971 ( ) Думаю, ваша проблема еще и в этом - вы размениваете себя на ерунду. По мелочи. Дешево очень. И нет никакой награды за ваше такое вожделенное мужчинами легкомыслие. Без обид. Это просто наблюдения.
А я грешным делом думаю, что у Адели есть повод гулять от мужа. Именно гулять, а не изменятьДобавлено (06 Ноября 2018, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Легкое дыхание Куприна Бунина
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:50 | Сообщение # 4826 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А я грешным делом думаю, что у Адели есть повод гулять от мужа. Именно гулять, а не изменять Что значит гулять, а не изменять?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:51 | Сообщение # 4827 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Для начала хоть семью создайте, да детей нарожайте. А на форуме караулить всегда успеется. Cleo, ни че, параллелить буду. Я уже быстрее начинаю двигаться по форуму
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:53 | Сообщение # 4828 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ☀️Солнце ( ) Вот о чем я тут ною, наверное Тогда надо создать тему и ныть больше, громче и чаще. Со временем вам самой надоест, и вас отпустит. Вот, берите пример с Тристи - чемпион, почитай 500 страниц нытья, осмысления и размышления, но ведь отпустило! Теперь вполне бодра и весела и даже троллит))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:54 | Сообщение # 4829 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Миа кульпа. Спутала всё на свете. Ирак с Ираном, Хичкока с Кубриком, Бунина с Куприным.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:57 | Сообщение # 4830 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) потерявшаяся, pleasantsurprize За еду етитесь? сто грамм налил, на трамвае прокатил - твоя (с) А меня муж тоже на хрючево подцепил - готовил к приходу своей девочки куропаток в глине
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:58 | Сообщение # 4831 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Вот, берите пример с Тристи - чемпион, почитай 500 страниц нытья, осмысления и размышления, но ведь отпустило! Теперь вполне бодра и весела и даже троллит)) А вот это здравая мысль. Девочки, всё супер ) Никогда ещё в жизни не была так счастлива как сейчас ) Или подзабылись просто уже краски прошлого счастья.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:00 | Сообщение # 4832 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Спутала всё на свете. Ирак с Ираном, Хичкока с Кубриком, Бунина с Куприным.
firefly, стало быть превращаетесь из тяжело-мрачно-правильной глыбы в обычного человека, которому все свойственно, даже банальные ошибки и склероз))) Главное - себе прощать все это. Желательно - без ощущения неловкости и укоризны. И все будет хоккей.
Цитата firefly ( ) Миа Можно и я?.. Меа Добавлено (06 Ноября 2018, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Или подзабылись просто уже краски прошлого счастья.
Сопли высохли - только и всего)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:01 | Сообщение # 4833 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) ЦИТАТА БАСТИ () А я грешным делом думаю, что у Адели есть повод гулять от мужа. Именно гулять, а не изменять
Что значит гулять, а не изменять? Басти, разьясните убогой)))
|
Латвия
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:02 | Сообщение # 4834 |
Венец творения
Спасатель
| ☀️Солнце, у Вашего мужа есть постоянная любовница. Если он 30-летний мужчина, а секс у вас с ним бывает один раз в 2 недели , то значит у него есть ещё где-то этот секс. Подспудно , подсознание считывает , что с партнёром что-то не то и ищет замену- компенсацию. Тут было несколько историй замужних любовниц, у которых в результате вскрылись измены со стороны мужа.Добавлено (06 Ноября 2018, 16:03) --------------------------------------------- 151971, у меня Бунин и Куприн тоже путаются в сознании. Добавлено (06 Ноября 2018, 16:04) --------------------------------------------- 151971, не сопли высохли, я думаю, у Тристи нет альтернативы. Горец был лучшим вариантом .
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:04 | Сообщение # 4835 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Думаешь - это можно натренировать?
ни за что
Цитата 151971 ( ) Муж всегда возвращается. Пока он любящий муж) и нелюбящий возвращается, если не срастается за углом
Цитата Ollashechka ( ) Муж - это только социальный статус. и жена - статус, дорогой, надо отметить
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:07 | Сообщение # 4836 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) не сопли высохли, я думаю, у Тристи нет альтернативы. Горец был лучшим вариантом . Ну, главное что счастлива. Хоть без соплей, хоть без альтернативы, хоть как.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:09 | Сообщение # 4837 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата стало быть превращаетесь из тяжело-мрачно-правильной глыбы в обычного человека Оооо, я щас про себя комплимент скопипастю - Какая я ж глыба, какой матёрый человечище... © Все ношусь со своей меа кульпой, а надо давным давно сто грамм хряпнуть и ехать на трамвае кататься - и все будет пучком:
Цитата сто грамм налил, на трамвае прокатил - твоя©
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:10 | Сообщение # 4838 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Что значит гулять, а не изменять?
не залипая веселый секс
Цитата firefly ( ) Миа кульпа. Спутала всё на свете. Ирак с Ираном, Хичкока с Кубриком, Бунина с Куприным. фигня, я тут забыла, как звали брежневаДобавлено (06 Ноября 2018, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Миа
Можно и я?.. shy Меа strive ыыыы а вот это ржачноДобавлено (06 Ноября 2018, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) Басти, разьясните убогой))) разницу между гулять и изменять? Или чо?
Цитата Мультик ( ) ☀️Солнце, у Вашего мужа есть постоянная любовница. Если он 30-летний мужчина, а секс у вас с ним бывает один раз в 2 недели , то значит у него есть ещё где-то этот секс. Подспудно , подсознание считывает , что с партнёром что-то не то и ищет замену- компенсацию. Тут было несколько историй замужних любовниц, у которых в результате вскрылись измены со стороны мужа.
Во! Тоже так считаю. И Адель это тоже касается.
Цитата Мультик ( ) 151971, у меня Бунин и Куприн тоже путаются в сознании. мммм... При всей (с детства еще) любви к Куприну, он, увы, в подметки не годится Бунину, как стилист. Куприн - прекрасный баечник, журналист, довлатов вековой давности. Бунин - писатель. Хотя, повторюсь - Куприна лю больше
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:17 | Сообщение # 4839 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Все ношусь со своей меа кульпой, а надо давным давно сто грамм хряпнуть и ехать на трамвае кататься - и все будет пучком Пучком - не пучком, но некоторая легкость бытия блеснет сквозь тучи)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:18 | Сообщение # 4840 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) я думаю, у Тристи нет альтернативы. второй раз за пять минут совпали с Мультиком
|
Российская Федерация
|
| |