| Банальная история | 
|  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:46 | Сообщение # 4821 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Я не могу сама, не хочу, мне больно, где-то глубоко, сердце как будто сжимается, как подумаю вот всё, нет... Иногда, когда мы типа расстаёмся, я начитываюсь форума и вроде всё ок, мне хорошо без его смс, без его общения(я его визуально вижу каждый день на работе) и вроде мне хорошо хожу я такая целый день счастливая... Спать ложусь, занимаюсь своими делами... Встаю... И тут... Ага, прошивка слетела... Вопросы в голове,, как так без него? Да ладно, что такого... " вот в этом и трагедия для меня... Вот о чем я тут ною, наверное |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:48 | Сообщение # 4822 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Вы умеете быть легкомысленной там, где это нужно - в отношении с мужчинами. Особенно - с любовниками. Я считаю, это - благо. Потому что драматизм в таких отношениях - губителен, а порой - откровенно смешон, что показывают многие темы на форуме. точно благо
 и драматизм смешон

Цитата 151971 (  )  Думаю, ваша проблема еще и в этом - вы размениваете себя на ерунду. По мелочи. Дешево очень.И нет никакой награды за ваше такое вожделенное мужчинами легкомыслие.
 Без обид. Это просто наблюдения.

А я грешным делом думаю, что у Адели есть повод гулять от мужа. Именно гулять, а не изменять
 Добавлено (06 Ноября 2018, 15:49)---------------------------------------------

Цитата firefly (  )  Легкое дыхание Куприна Бунина
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:50 | Сообщение # 4823 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  А я грешным делом думаю, что у Адели есть повод гулять от мужа. Именно гулять, а не изменятьЧто значит гулять, а не изменять?
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
|  

| солнце-солнце | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:51 | Сообщение # 4824 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Для начала хоть семью создайте, да детей нарожайте. А на форуме караулить всегда успеется. Cleo, ни че, параллелить буду. Я уже быстрее начинаю двигаться по форуму
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:53 | Сообщение # 4825 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата ☀️Солнце (  )  Вот о чем я тут ною, наверноеТогда надо создать тему и ныть больше, громче и чаще.
 Со временем вам самой надоест, и вас отпустит.
 Вот, берите пример с Тристи - чемпион, почитай 500 страниц нытья, осмысления и размышления, но ведь отпустило!
 Теперь вполне бодра и весела и даже троллит))
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
| 
| firefly | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:54 | Сообщение # 4826 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Басти, 
 Миа кульпа.
 Спутала всё на свете. Ирак с Ираном, Хичкока с Кубриком, Бунина с Куприным.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| magarik | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:57 | Сообщение # 4827 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  потерявшаяся, pleasantsurprize За еду етитесь?сто грамм налил, на трамвае прокатил - твоя (с)
 А меня муж тоже на хрючево подцепил - готовил к приходу своей девочки куропаток в глине
| 
| Tristy | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:58 | Сообщение # 4828 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Вот, берите пример с Тристи - чемпион, почитай 500 страниц нытья, осмысления и размышления, но ведь отпустило! Теперь вполне бодра и весела и даже троллит))
А вот это здравая мысль. Девочки, всё супер ) Никогда ещё в жизни не была так счастлива как сейчас ) Или подзабылись просто уже краски прошлого счастья.
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:00 | Сообщение # 4829 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Спутала всё на свете. Ирак с Ираном, Хичкока с Кубриком, Бунина с Куприным.
firefly, стало быть превращаетесь из тяжело-мрачно-правильной глыбы в обычного человека, которому все свойственно, даже банальные ошибки и склероз)))
 Главное - себе прощать все это.
 Желательно - без ощущения неловкости и укоризны. И все будет хоккей.

Цитата firefly (  )  МиаМожно и я?..
   Меа
  Добавлено (06 Ноября 2018, 16:00)---------------------------------------------

Цитата Tristy (  )  Или подзабылись просто уже краски прошлого счастья.
Сопли высохли - только и всего)
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Adele1980 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:01 | Сообщение # 4830 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  ЦИТАТА БАСТИ ()А я грешным делом думаю, что у Адели есть повод гулять от мужа. Именно гулять, а не изменять

Что значит гулять, а не изменять?
Басти, разьясните убогой)))
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Мультик | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:02 | Сообщение # 4831 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | ☀️Солнце, у Вашего мужа есть постоянная любовница. Если он 30-летний мужчина, а секс у вас с ним бывает один раз в 2 недели , то значит у него есть ещё где-то этот секс. Подспудно , подсознание считывает , что с партнёром что-то не то и ищет замену- компенсацию. Тут было несколько историй замужних любовниц, у которых в результате вскрылись измены со стороны мужа.Добавлено (06 Ноября 2018, 16:03)---------------------------------------------
 151971, у меня Бунин и Куприн тоже путаются в сознании.
 Добавлено (06 Ноября 2018, 16:04)---------------------------------------------
 151971, не сопли высохли, я думаю, у Тристи нет альтернативы. Горец был лучшим вариантом .
| 
| magarik | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:04 | Сообщение # 4832 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Думаешь - это можно натренировать?
ни за что

Цитата 151971 (  )  Муж всегда возвращается. Пока он любящий муж)и нелюбящий возвращается, если не срастается за углом

Цитата Ollashechka (  )  Муж - это только социальный статус.и жена - статус, дорогой, надо отметить
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:07 | Сообщение # 4833 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  не сопли высохли, я думаю, у Тристи нет альтернативы. Горец был лучшим вариантом .Ну, главное что счастлива. Хоть без соплей, хоть без альтернативы, хоть как.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| firefly | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:09 | Сообщение # 4834 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | 151971, 
 Цитата  стало быть превращаетесь из тяжело-мрачно-правильной глыбы в обычного человекаОооо, я щас про себя комплимент скопипастю - Какая я ж глыба, какой матёрый человечище... ©
 Все ношусь со своей меа кульпой, а надо давным давно сто грамм хряпнуть и ехать на трамвае кататься - и все будет пучком:

Цитата  сто грамм налил, на трамвае прокатил - твоя© 
 Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| magarik | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:10 | Сообщение # 4835 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Что значит гулять, а не изменять?
не залипая
 веселый секс

Цитата firefly (  )  Миа кульпа.Спутала всё на свете. Ирак с Ираном, Хичкока с Кубриком, Бунина с Куприным.
фигня, я тут забыла, как звали брежнева
 Добавлено (06 Ноября 2018, 16:11)---------------------------------------------

Цитата 151971 (  )  Миа
 Можно и я?.. shy
 Меа strive
ыыыы
 а вот это ржачно
 Добавлено (06 Ноября 2018, 16:17)---------------------------------------------

Цитата Adele1980 (  )  Басти, разьясните убогой)))разницу между гулять и изменять? Или чо?

Цитата Мультик (  )  ☀️Солнце, у Вашего мужа есть постоянная любовница. Если он 30-летний мужчина, а секс у вас с ним бывает один раз в 2 недели , то значит у него есть ещё где-то этот секс. Подспудно , подсознание считывает , что с партнёром что-то не то и ищет замену- компенсацию. Тут было несколько историй замужних любовниц, у которых в результате вскрылись измены со стороны мужа.
 Во! Тоже так считаю. И Адель это тоже касается.

Цитата Мультик (  )  151971, у меня Бунин и Куприн тоже путаются в сознании.мммм... При всей (с детства еще) любви к Куприну, он, увы, в подметки не годится Бунину, как стилист. Куприн - прекрасный баечник, журналист, довлатов вековой давности. Бунин - писатель.
 Хотя, повторюсь - Куприна лю больше
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:17 | Сообщение # 4836 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата firefly (  )  Все ношусь со своей меа кульпой, а надо давным давно сто грамм хряпнуть и ехать на трамвае кататься - и все будет пучкомПучком - не пучком, но некоторая легкость бытия блеснет сквозь тучи)
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| magarik | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:18 | Сообщение # 4837 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Мультик (  )  я думаю, у Тристи нет альтернативы.второй раз за пять минут совпали с Мультиком
|  

| Adele1980 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:20 | Сообщение # 4838 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  Во! Тоже так считаю. И Адель это тоже касается.
не думаю)
 пока я этого не знаю- не изменяет
  |  | Латвия |  |  | 
| 
| magarik | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:22 | Сообщение # 4839 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  пока я этого не знаю- не изменяет whiteflowerвам просто не до того, вы с мужем не на одной волне
| 
| Adele1980 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 16:25 | Сообщение # 4840 |  |   Автор темы Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  ЦИТАТА ADELE1980 ()пока я этого не знаю- не изменяет whiteflower

вам просто не до того, вы с мужем не на одной волне

Вам так кажется
 Почему мне не до этого? я в своём уме и здравой памяти
 |  | Латвия |  |  |