| Банальная история | 
|  | 
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:12 | Сообщение # 4801 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:12 | Сообщение # 4802 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата потерявшаяся (  )  Давайте определимся:можно ходить ныть на форум или нетПри чем тут можно или нельзя?
 Вы поясните - зачем это нытье вам?
 - Доктор, я вылечусь?
 - Да мне и самому интересно...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:15 | Сообщение # 4803 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Принято ж проблемы обсуждать, а не достижения.Дела не в этом. Для чего обсуждать достижения? Проблемы выносят на обсуждение, чтобы их решить.
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:18 | Сообщение # 4804 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Я не увидела нытья.Цитата 151971 (  )  Вы поясните - зачем это нытье вам?
Скажу, что вижу я.
 Девочки пришли на очень приятный и комфортный ресурс поговорить о себе. Поскольку тема щекотливая, даже с подругами в реале её обсуждать опасно и стремно. В сети как раз удобно.
 Но тут большинство женщин - обманутые жены и брошенные любовницы. То есть люди по ту сторону баррикад.
 Как с ними говорить о своей ситуации, если ты действующая любовница женатика?
 Только осторожно. Избегая всяких там восторгов и радости.
 Лучше писать о проблемах и терзаниях. Это хоть как то уравновесит восприятие со стороны жен.
 Тем более, девушки уже читали форум и знают наперед что и кто им скажет.
 Так зачем нарываться? Себе дороже.
 Лучше уж поныть. Ну или просто поговорить о себе, но не вызывая на себя огонь.
 Добавлено (06 Ноября 2018, 15:19)---------------------------------------------

Ну да. Хотя обсуждать достижения тоже полезно. Это же процесс. И чтобы его повторить, нужно его разобрать. Проанализировать.Цитата Tristy (  )  Для чего обсуждать достижения? Проблемы выносят на обсуждение, чтобы их решить. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:20 | Сообщение # 4805 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )   Ну или просто поговорить о себе, но не вызывая на себя огонь.Ну это прекрасно делается в личках.
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| потерявшаяся | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:25 | Сообщение # 4806 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1596 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  ) Моя. Ну во-первых, тогда так и было. Во-вторых, я нигде, вроде, не доказываю, что он меня больше жизни любит. Я за другого знать не могу. Я про себя больше писала. Так и было все. А что не так? Ну пусть не любовь у нас, раз вместе не живём . Я же написала выше что и как сейчас. Он сейчас столько работает, что, думаю, даже не замечает, что живёт один. Мне, да, не очень комфортно иногда.
 Жизнь прекрасна всегда!
| 
| солнце-солнце | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:27 | Сообщение # 4807 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Они обиделись на слово "неудачницы".
 Цитата 151971 (  )  Я прошу пояснить мне неочивидное: в чем удовольствие у тутошних шабашниц? Где их успешность, в чем?))151971,
 Да ладно, обижаться ещё... Неудачница - это тут типа не дарят подарков, любовниц этих никто не любит и бла-бла-была... С сексом нормально всё... Лично у меня... Сегодня вот любовнику написала, что меня что-то не устраивает, что нет точек соприкосновений... На что этот товарищ включил дурака и написал:,, буду хоть каждый день к тебе прикасаться! Ещё чаще в гостиницу будем ездить"... Ага, секса нету...... Тока дело для нас, женщин, не только в сексе... Вроде он и нафиг в семью не нужен(как и принято считать, и мы для них), но что-то вот с этими мужчинами нас держит...
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:28 | Сообщение # 4808 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | Так они там в основном и общаются.Цитата Inkla (  )  Ну это прекрасно делается в личках. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:28 | Сообщение # 4809 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата ☀️Солнце (  )  Сегодня вот любовнику написала, что меня что-то не устраивает, что нет точек соприкосновений... На что этот товарищ включил дурака и написал:,, буду хоть каждый день к тебе прикасаться!

|  

| солнце-солнце | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:30 | Сообщение # 4810 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Получается,, удовольствие у тутошних шабашниц" в сексе... А всё остальное - угрызения совести, ревность, понимание что мы думаем только одним местом... Ну и тд...Добавлено (06 Ноября 2018, 15:32)---------------------------------------------
 И не надо так удивляться, что мы понимаем свое положение... И никто ничем не хвастается. Было бы чем
| 
| Ollashechka | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:32 | Сообщение # 4811 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 3030 Статус: Офлайн | А ему сколько лет?Цитата ☀️Солнце (  )  На что этот товарищ включил дурака и написал |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| солнце-солнце | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:35 | Сообщение # 4812 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Удовольствие в новых ощущениях, впечатлениях, Ну когда уже парочку лет.... Что-то сомнительное новое ощущение) а может - это отсутствие бытовухи...
  Добавлено (06 Ноября 2018, 15:37)---------------------------------------------
 Ollashechka, ему на днях 32 будет)) но, собака он прочуханный такой... Вот умеет из текста моего выдрать слова, какие ему выходной, и повернуть тему в то русло, какое ему надо...
 Добавлено (06 Ноября 2018, 15:38)---------------------------------------------
 Слова, какие выгодно*
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:38 | Сообщение # 4813 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата Ollashechka (  )  Я не увидела нытья. Да при чем же тут вы.
 Это ж не к вам был вопрос.
 Потерявшаяся пишет что иногда хочется и поныть. Даже в состоянии удовольствия от того что делаешь.
 А я не понимаю - об чем и почему нытье, если удовольствие есть и успешность тоже.
 Вот ее ответа и жду. Об чем ноем, чего печалимся.
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:39 | Сообщение # 4814 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата ☀️Солнце (  )  Сегодня вот любовнику написала, что меня что-то не устраивает, что нет точек соприкосновений... На что этот товарищ включил дурака 
  Он с вами физиологически разгружается, а вы ему мозги вздумали трахать умными словами. Вы поаккуратнее, а то найдет другую, которая более молчалива.
| 
| magarik | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:40 | Сообщение # 4815 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата Anna1212 (  )  Подсадить на секс и вызывать эндорфины.Анна, вы как будете подсаживать, скажите? Как вы от мужика скроете, что вам самой секс нафиг не нужен? Это не скроешь.

Цитата Anna1212 (  )  Вроде все так классно. а все равно хреново...чо тут понимать
 Любовь - это жертва. На одной чаше весов страсть, на другой - дом . Если дядя не меняет дом на страсть и нужное тело, значит, тело это стоит мало. Ты, любовница, стоишь меньше, чем жена, дети, дом. Что совсем неудивительно, но надежда все равно была. Обидно
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:41 | Сообщение # 4816 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата ☀️Солнце (  )  Неудачница - это тут типа не дарят подарков, любовниц этих никто не любит и бла-бла-была.Неудачница - это та, к примеру, которая приходит на форум с сакраментальной проблемой: уйти нельзя остаться. А где запятую поставить - сама не знает. Вот и начинает ныть и вопросы задавать - "скажите, а как у вас это все происходиллло"? ))
 - Доктор, я вылечусь?
| 
| Tristy | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:42 | Сообщение # 4817 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата 151971 (  )  Неудачница - это та, к примеру, которая приходит на форум с сакраментальной проблемой: уйти нельзя остаться. А где запятую поставить - сама не знает. Вот и начинает ныть и вопросы задавать - "скажите, а как у вас это все происходиллло"? ))
Какое идиотское определение )
| 
| солнце-солнце | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:42 | Сообщение # 4818 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 650 Статус: Офлайн | Цитата Cleo (  )  Вы поаккуратнее, а то найдет другую, которая более молчалива. Cleo,
 Так я не против... Я переживу! Если он это сделает, то тогда я точно буду знать, что никогда ни в коем случае нельзя с женатым! Буду сидеть тут на форуме, сторожить каждую любовницу и внушать это!
| 
| 151971 | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:42 | Сообщение # 4819 |  |   Защитник гонимых Пользователь Сообщений: 14235 Статус: Офлайн | Цитата ☀️Солнце (  )  И не надо так удивляться, что мы понимаем свое положение... Глупость - воистину дар божий.
 И молодость

- Доктор, я вылечусь?
| 
| Cleo | Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:44 | Сообщение # 4820 |  |   Звезда Любви Спасатель Сообщений: 14329 Статус: Офлайн | Цитата ☀️Солнце (  )  Буду сидеть тут на форуме, сторожить каждую любовницу и внушать это!☀️Солнце, Для начала хоть семью создайте, да детей нарожайте. А на форуме караулить всегда успеется.