Банальная история
|
|
magarik |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:07 | Сообщение # 4801 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Любовники - ваша внутренняя компенсация. Мне так это видится.
я спрашивала еще тридцать лет назад у своей приятельницы, которая постоянно изменяла своему положительному мужу: - Нафига тебе это? - Если меня никто, кроме Андрея, не хочет, я умираю, - ответила Людочка.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:07 | Сообщение # 4802 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Я прошу пояснить мне неочивидное: в чем удовольствие у тутошних шабашниц? Где их успешность, в чем?)) Удовольствие в новых ощущениях, впечатлениях, в новом опыте и возможности использовать вот этот свой ресурс. Им просто приятно. Успешность в том, что оглядываясь вокруг, они явно видят реакцию мужчин на себя и на других женщин. И понимают, что такое внимание оказывают далеко не всем. Причины этого внимания мы опустим. Но сам факт. Люди всегда считают себя успешными ровно в тех областях, где есть хоть какое-то их преимущество над окружающими. Это даже в мелочах может быть. Например, в караоке поет лучше подруг.) Или торты печет вкуснее. Сразу же появляется чувство превосходства. Пусть и в такой малости. Социум это же ярмарка тщеславия.)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:09 | Сообщение # 4803 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) потерявшаяся, Вы здесь на форуме оппозиционировали, что у вас с лю така любовь, така любовь, что от жены ушел, ждет меня в качестве жены, все глазоньки просмотрел. Вы чего. Где я такое писала то. Просто пишу как есть. Сейчас так сильно не ждёт уже. Так и пишу. И про любовь писала про себя.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:12 | Сообщение # 4804 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
|
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:12 | Сообщение # 4805 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Давайте определимся:можно ходить ныть на форум или нет При чем тут можно или нельзя? Вы поясните - зачем это нытье вам?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:15 | Сообщение # 4806 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Принято ж проблемы обсуждать, а не достижения. Дела не в этом. Для чего обсуждать достижения? Проблемы выносят на обсуждение, чтобы их решить.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:18 | Сообщение # 4807 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вы поясните - зачем это нытье вам?
Я не увидела нытья. Скажу, что вижу я. Девочки пришли на очень приятный и комфортный ресурс поговорить о себе. Поскольку тема щекотливая, даже с подругами в реале её обсуждать опасно и стремно. В сети как раз удобно. Но тут большинство женщин - обманутые жены и брошенные любовницы. То есть люди по ту сторону баррикад. Как с ними говорить о своей ситуации, если ты действующая любовница женатика? Только осторожно. Избегая всяких там восторгов и радости. Лучше писать о проблемах и терзаниях. Это хоть как то уравновесит восприятие со стороны жен. Тем более, девушки уже читали форум и знают наперед что и кто им скажет. Так зачем нарываться? Себе дороже. Лучше уж поныть. Ну или просто поговорить о себе, но не вызывая на себя огонь.Добавлено (06 Ноября 2018, 15:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Для чего обсуждать достижения? Проблемы выносят на обсуждение, чтобы их решить. Ну да. Хотя обсуждать достижения тоже полезно. Это же процесс. И чтобы его повторить, нужно его разобрать. Проанализировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:20 | Сообщение # 4808 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) Ну или просто поговорить о себе, но не вызывая на себя огонь. Ну это прекрасно делается в личках.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:25 | Сообщение # 4809 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Моя. Ну во-первых, тогда так и было. Во-вторых, я нигде, вроде, не доказываю, что он меня больше жизни любит. Я за другого знать не могу. Я про себя больше писала. Так и было все. А что не так? Ну пусть не любовь у нас, раз вместе не живём . Я же написала выше что и как сейчас. Он сейчас столько работает, что, думаю, даже не замечает, что живёт один. Мне, да, не очень комфортно иногда.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:27 | Сообщение # 4810 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Они обиделись на слово "неудачницы".
Цитата 151971 ( ) Я прошу пояснить мне неочивидное: в чем удовольствие у тутошних шабашниц? Где их успешность, в чем?)) 151971, Да ладно, обижаться ещё... Неудачница - это тут типа не дарят подарков, любовниц этих никто не любит и бла-бла-была... С сексом нормально всё... Лично у меня... Сегодня вот любовнику написала, что меня что-то не устраивает, что нет точек соприкосновений... На что этот товарищ включил дурака и написал:,, буду хоть каждый день к тебе прикасаться! Ещё чаще в гостиницу будем ездить"... Ага, секса нету...... Тока дело для нас, женщин, не только в сексе... Вроде он и нафиг в семью не нужен(как и принято считать, и мы для них), но что-то вот с этими мужчинами нас держит...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:28 | Сообщение # 4811 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Ну это прекрасно делается в личках. Так они там в основном и общаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:28 | Сообщение # 4812 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ☀️Солнце ( ) Сегодня вот любовнику написала, что меня что-то не устраивает, что нет точек соприкосновений... На что этот товарищ включил дурака и написал:,, буду хоть каждый день к тебе прикасаться!
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:30 | Сообщение # 4813 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Получается,, удовольствие у тутошних шабашниц" в сексе... А всё остальное - угрызения совести, ревность, понимание что мы думаем только одним местом... Ну и тд...Добавлено (06 Ноября 2018, 15:32) --------------------------------------------- И не надо так удивляться, что мы понимаем свое положение... И никто ничем не хвастается. Было бы чем
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:32 | Сообщение # 4814 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ☀️Солнце ( ) На что этот товарищ включил дурака и написал А ему сколько лет?
|
Российская Федерация
|
| |
солнце-солнце |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:35 | Сообщение # 4815 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Удовольствие в новых ощущениях, впечатлениях, Ну когда уже парочку лет.... Что-то сомнительное новое ощущение) а может - это отсутствие бытовухи... Добавлено (06 Ноября 2018, 15:37) --------------------------------------------- Ollashechka, ему на днях 32 будет)) но, собака он прочуханный такой... Вот умеет из текста моего выдрать слова, какие ему выходной, и повернуть тему в то русло, какое ему надо... Добавлено (06 Ноября 2018, 15:38) --------------------------------------------- Слова, какие выгодно*
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:38 | Сообщение # 4816 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ollashechka ( ) Я не увидела нытья. Да при чем же тут вы. Это ж не к вам был вопрос. Потерявшаяся пишет что иногда хочется и поныть. Даже в состоянии удовольствия от того что делаешь. А я не понимаю - об чем и почему нытье, если удовольствие есть и успешность тоже. Вот ее ответа и жду. Об чем ноем, чего печалимся.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:39 | Сообщение # 4817 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ☀️Солнце ( ) Сегодня вот любовнику написала, что меня что-то не устраивает, что нет точек соприкосновений... На что этот товарищ включил дурака Он с вами физиологически разгружается, а вы ему мозги вздумали трахать умными словами. Вы поаккуратнее, а то найдет другую, которая более молчалива.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:40 | Сообщение # 4818 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Подсадить на секс и вызывать эндорфины. Анна, вы как будете подсаживать, скажите? Как вы от мужика скроете, что вам самой секс нафиг не нужен? Это не скроешь.
Цитата Anna1212 ( ) Вроде все так классно. а все равно хреново... чо тут понимать Любовь - это жертва. На одной чаше весов страсть, на другой - дом . Если дядя не меняет дом на страсть и нужное тело, значит, тело это стоит мало. Ты, любовница, стоишь меньше, чем жена, дети, дом. Что совсем неудивительно, но надежда все равно была. Обидно
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:41 | Сообщение # 4819 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ☀️Солнце ( ) Неудачница - это тут типа не дарят подарков, любовниц этих никто не любит и бла-бла-была. Неудачница - это та, к примеру, которая приходит на форум с сакраментальной проблемой: уйти нельзя остаться. А где запятую поставить - сама не знает. Вот и начинает ныть и вопросы задавать - "скажите, а как у вас это все происходиллло"? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 06 Ноября 2018, 15:42 | Сообщение # 4820 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Неудачница - это та, к примеру, которая приходит на форум с сакраментальной проблемой: уйти нельзя остаться. А где запятую поставить - сама не знает. Вот и начинает ныть и вопросы задавать - "скажите, а как у вас это все происходиллло"? ))
Какое идиотское определение )
|
Российская Федерация
|
| |