Замечательный муж или любовник?
|
|
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 08:10 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Не хотела создавать отдельную тему, но жить так больше не могу. Надо что-то решать: разрушить жизнь хорошего человека-моего мужа и уйти жить к любимому, который ждет или бросить любимого? Получится ли с ним семья, если уйду от мужа? Смогу ли полюбить мужа снова и жить с ним, если брошу любимого? Дети есть. Всем участникам 40+-. Любовник в процессе развода,дома не живет. Отношениям 1,5 года.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 08:34 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ого, ну и вопросы!
Расскажите, как начинались ваши отношения с любимым? Он был женат? Почему он сейчас в процессе развода?
|
Латвия
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 08:56 | Сообщение # 3 |
Нежная
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Надо что-то решать потерявшаяся, только вы сможете решить этот ребус.) С чем останется любовник после развода? Вы станете жить материально лучше, если уйдёте к любовнику? Как отнесутся к вашему шагу дети? Будете ли делить иммущество в вашем браке? потерявшаяся, на мой взгляд, у вас такой случай, что вы обязательно будете желеть в любом случае. И так будет плохо, и эдак. Я бы посоветовала помирить любовника с женой и продолжать жить счастливо имея и замечательного мужа и любимого любовника.)
|
Германия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:00 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Паутинка, материально я буду жить хуже. Это не очень пугает. Сильно пугает эмоциональная сторона вопроса. Как отнесутся мои дети не знаю. Могу предполагать что, как и все дети в этой ситуации-не очень хорошо. Имущество с мужем делить будем, но без жилья не останемся ни я, ни он. Что будужалеть в любом случае, я тоже думала). Тупик какой-то.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:07 | Сообщение # 5 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| потерявшаяся, вы не ответили Цитата Adele1980 ( ) Почему он сейчас в процессе развода? Любовник давно подал на развод? Его жена знает о вас?Добавлено (04 Июля 2017, 09:07) --------------------------------------------- Сколько детям лет? И есть ли дети у него?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:14 | Сообщение # 6 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| блевать охота от таких тем, простите
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:22 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Merida, могу ответить с его слов только, так как в его семье не жила. Отношения плохие в семье давно, развестись хотел давно, но ребёнок был совсем маленький(сейчас 5), два года в семье практически не живёт, разведется в независимости буду я с ним или нет. Сказал, что решение это принял давно. Уверяет меня, что я его семью не разрушала. Но я прекрасно понимаю, что если бы меня не было, может ещё бы лет 20 почти не жил в семье. Хотя говорит, что я его,наоборот, отвлекла от проблем в семье и он глядя на мою семью пытался в своей ещё что-то спасти.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:24 | Сообщение # 8 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| потерявшаяся, выбирайте любовника. Однозначно. Дайте мужу шанс встретить женщину, которая будет искренне любить его, а не просчитывать выгоду и терзаться, с кем же ей удобнее жить будет.
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:28 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Басти, мне тоже. Но что сделано, то сделано. Разорвать себя мне на две части тоже не получается. Исходя из постов на форуме, семьи после измены нет (это мы уже обсуждали). Поэтому и мучаюсь: останусь в семье- смогу ли полюбить мужа снова, смогу ли с ним жить и спать. Ну и все вопросы мои выше...
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:29 | Сообщение # 10 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) и он глядя на мою семью пытался в своей ещё что-то спасти. Глядя на вашу семью и зная реальную ситуацию у кого-то могло возникнуть желание "повторить успех"? Не, ну если это и вправду любимый человек, то все же следует развестись с мужем, выйти замуж за любовника и уже ему наставлять рога.
|
Латвия
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:33 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Naive, материальную выгоду я не ищу. Вы же сами понимаете, что брак это ещё и дети, родители, друзья и т.д. Муж видит что, что-то не так и такая боль у него в глазах, что мне жить не хочется. У меня тоже постоянная боль внутри. Чувство такое, что не я изменяю, а он. Я думаю, что у ден ищменщиков похожее чувство: смотришь на мужа и понимаешь, что связь эмоциональная пропала совсем.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:33 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) смогу ли с ним жить и спать А сейчас Вы с ним не спите? И как долго?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Нидерланды
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:34 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Naive, в сексе не отказываю, оргазм имитируют.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:35 | Сообщение # 14 |
Ветеран форума
Спасатель
| потерявшаяся, я бы посоветовала Вам почитать тему Мазайки. Там года три назад Автор писала: все! свершилось! По моему воз и ныне там - встречаются люди как и встречались.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:38 | Сообщение # 15 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) материальную выгоду я не ищу. Вы же сами понимаете, что брак это ещё и дети, родители, друзья и т.д. Я про материальное и не писала. Брак - это вы и муж. А семья - это вы, дети, родители. Друзья - это друзья. Если это друзья, то они поддержат в любой ситуации.
Как Вы думаете, если бы Ваш муж узнал, что с ним живут из жалости, потому что Вам удобно так, из-за детей, потому что боитесь что-то менять, что его не хотят как мужчину, что бы он ответил?
|
Нидерланды
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:39 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ил, со стороны все выглядит смешно и просто. А когда внутри ситуации находишься, все кажется, не таким радужным. Ваше мнение знаю: падших жен на улицу с голой... Казнить, нельзя помиловать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:42 | Сообщение # 17 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Naive ( ) потерявшаяся, выбирайте любовника. Однозначно. Дайте мужу шанс встретить женщину, которая будет искренне любить его, а не просчитывать выгоду и терзаться, с кем же ей удобнее жить будет. совершенно согласна. Вам уже 40+, мужу-еще 40+. Рано или поздно все вскроется. Муж оправится. а вы останетесь одинокой теткой, которая сама разрушила сою семью. И чем раньше вы уйдете к любовнику, тем быстрее оправится ваш муж. И-вопрос-любовник документально развелся?
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:42 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Naive, я не знаю в каком случае ему будет больней: если я уйду с детьми или, если "перебешусь" и останусь. Я не знаю. Спрашивать об этом у него равносильно признаться в измене.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:43 | Сообщение # 19 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А когда внутри ситуации находишься, все кажется, не таким радужным. такое впечатление, что вы оказались внутри ситуации по воле Ила. Или еще кого-то. Сами, все сами делали
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 04 Июля 2017, 09:47 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, я писала выше: в процессе. Сейчас мне это не очень важно. Меня волнует немного другое. Скажите (из опыта сайта): вдруг передумает и бросит меня. Отвечу: то что я уверена в нем, на ситуацию может никак не повлиять.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |