Банальная история
|
|
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:35 | Сообщение # 3621 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) тут же, зовете меня развращать ваших знакомых с Ямала.) Воу воу воу Я чисто по гостеприимному - в гости
Вы серьезно восприниял в гости как разврат? Ямал конечно не цивилизация, но уж простите Только гости. Чай самовар, ватрушки Скандинавы )
У нас тут за разврат можно на Большую Землю не вернуться И поминай как звали!Добавлено (07 Февраля 2018, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Маски мои меняются с огромной скоростью - то я Люси Старк, то я Евно Азеф. Потом Ким Чен Ын пополам с Фиделем Кастро.
Я вся такая внезапная и противоречивая Приятно видеть Вас в эмоции сегодня
А то иногда читаешь ваши интеллектуальные выверты и думаешь "Ну когда эта женщина даст всем прикурить?" Добавлено (07 Февраля 2018, 02:34) --------------------------------------------- НЕ СМЕТЬ - это было бесподобно Добавлено (07 Февраля 2018, 02:35) --------------------------------------------- Не сметь стрелять по Адель Багдаду Лучше вместе осудим Кастро97
-
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:45 | Сообщение # 3622 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Смерть? А кто умер? Котик Ольгин ыыыыыыыыыыДобавлено (07 Февраля 2018, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Не смейте устраивать здесь шабаш и травить Адель. мимими
Цитата firefly ( ) А здесь - люди. баба с мокрыми трусами и мужик с эрекцией - не люди в это конкретное время, и баба - особенно - не человек
Цитата Кастро97 ( ) И это после огромных текстов о материнстве и детях? И это будет ошибка? а это называется - выборочная мораль
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:47 | Сообщение # 3623 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Басти, Пост сдал, команданте!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:50 | Сообщение # 3624 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Ollana ( ) Жаль, что понять это она сможет, только потеряв и то и другое. Именно и то и другое, ибо её ценность в замужестве. Как разведённая она потеряет процентов 70-80 своей ценности.Цитата firefly ( ) Так у любовника жена не знает об Адель.
Пока не знает.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:53 | Сообщение # 3625 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А вы - хорошая. ага и множественные оргазмы
Цитата Adele1980 ( ) firefly, спасибо, Флай, вы очень добрый и чуткий человек флай просто никогда не ныряет глубоко а мы-то знаем, что означает ваша легкость в общении))
Цитата firefly ( ) Адель эгоистично думает только о себе. Она не может думать о детях любовника. Только о своих сыновьях.
и что она думает о сыновьях? Что им в спины будут плевать нараене, потому что у них сторушка-мать в мокрых трусах бегает по хахалям?
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 02:58 | Сообщение # 3626 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата firefly ( ) Адель не хочет такого исхода и боится его. Действительно говорит что не хочет, но делает всё что бы это исход стал явью. Так в чём разница?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 03:00 | Сообщение # 3627 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Что им в спины будут плевать нараене, потому что у них сторушка-мать в мокрых трусах бегает по хахалям? Плевать не плевать У нас дядька со двора гонялся за женой с хлопушкой для кофоров Оба кричали благим матом Потом дядьку мусора приняли
Мы то пацанва лет по 12 ниче не понимаем А бабульки на лавках потом шушукаться начали "Галка, шалава то а!" ну и прочие потробности Ну нам тоже не шатко не валко от этого
А вот Санек, их сын .. да Затих он в нашей дворовой компании Замкнулся. Меньше улыбаться стал и общаться
-
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 03:30 | Сообщение # 3628 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Про внимание Задумалась
мугого
Цитата Adele1980 ( ) И что глобально могу поменять в жизни, как думаете? ничего вы такой биологический видДобавлено (07 Февраля 2018, 03:10) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вылив на Адель ушат дерьма вы ограничили зло?
не парьтесь - в данном случае лишнее дерьмо девушко даже не заметит, она в нем плавает а вообще, все проясняется: жена беременна, чувак нашел тетку, которая не парит в нем ничего, кроме члена, и потрахивает ее, как неодушевленную, пока жена не пригодна к любви И ведь попал в десяточку
Цитата Кастро97 ( ) Добрая самаритянка это неправда фарисеи и книжники абсолютно холодны и практически лишены эмпатии. Если и есть эмпатия - она всегда не по адресуДобавлено (07 Февраля 2018, 03:17) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) утром зашла-Котик был жив, а вечером уже нету его. Бумеранги есть!
виртуальных бумерангов я могу вам накидать целый ворох, всех поубиваю))Добавлено (07 Февраля 2018, 03:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Адель не хочет такого исхода и боится его. ыыыыыыыы боится и трахается, трахается и боитсяДобавлено (07 Февраля 2018, 03:25) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Вас ни разочка не сшибало с ног просто ураганом страстей? Когда голова вообще мало соображает и нет дела ни до уровня сознания, ни до моральных качеств объекта? меня - нет ни-ког-даДобавлено (07 Февраля 2018, 03:30) --------------------------------------------- трахаль Адель -умник Если жена узнает не дай божэ, у него будет железная отмаза - детка, посмотри на себя и на эту старушонку, где ты, а где она и Жене станет легче. Может быть, она даже пожалеет голодную тетку, которая рыщет по городу, на что бы присесть воспаленной промежностью. Возраст - великий аргумент, что бы тут все не говорили
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 05:06 | Сообщение # 3629 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Затмение что ли или полнолуние? Чего всех так несёт? А про возраст - да, надо иногда встряхивать мозги и задумываться. И не только о том, что платить по счетам придется. А ещё и о том: кто я, что я и зачем это делаю.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:04 | Сообщение # 3630 |
Светлячок
Спасатель
| Круглосуточная травля? Это нововведение форума? Противно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:32 | Сообщение # 3631 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, да не травят Адель. Просто называют своими словами ее реальное положение.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:38 | Сообщение # 3632 |
Светлячок
Спасатель
| nabl, я считаю, что это травля. Ни один человек на форуме не написал Адель, что она поступает замечательно, изменяя мужу. Всё, что пишут Кастро, Басти, Москва можно сказать нормальными словами. И уж тем более, не оскорблять ни в чём неповинного мужа Адель. Мне противно видеть эту стаю, которая с улюлюканьем гоняет Адель.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:43 | Сообщение # 3633 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И уж тем более, не оскорблять ни в чём неповинного мужа Адель. Ну судьба у мужчин такая в России Быть априори должным и виноватым Вы что никогда не знали об этом?
-
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:43 | Сообщение # 3634 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Всё, что пишут Кастро, Басти, Москва можно сказать нормальными словами. И уж тем более, не оскорблять ни в чём неповинного мужа Адель. Нормальными говорили - до Адель не доходит. Мужа оскорблять это да, посторонним людям не надо. Но Адель реально сама его подставляет и оскорбляет своим поведением.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 07:58 | Сообщение # 3635 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Но Адель реально сама его подставляет и оскорбляет своим поведением. Это не даёт права травить Адель.Добавлено (07 Февраля 2018, 07:58) --------------------------------------------- Кастро97, то, что вы сейчас делаете вместе с сотоварищами в теме Адель вы искренне считаете добром?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:02 | Сообщение # 3636 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) считаете добром? firefly, опять вы взялись за свою любимую тему - добро и зло. Опять начали делить людей на добрых и злых по одной вам понятным параметрам. Нафига?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:05 | Сообщение # 3637 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) с сотоварищами Хватит фантазировать Я не с кем не образовывал здесь товарищеские связи и коалиции
Наши позиции совпали Это нормально Имеем мы право выразить свою позицию, или Вы узурпировали это право?
Цитата firefly ( ) в теме Адель вы искренне считаете добром Это хорошее лекарство для нее Жесткая критика основанная на реальном положении дел - прочищает мозги Это нормально
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:09 | Сообщение # 3638 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, опять вы взялись за свою любимую тему - добро и зло. Опять начали делить людей на добрых и злых по одной вам понятным параметрам. Нафига? Вы всё путаете, Набл, моя любимая тема - любовь. Забыли?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:10 | Сообщение # 3639 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы всё путаете, Набл, моя любимая тема - любовь. Забыли?
firefly, ничего не путаю, не вижу я любви в вас, уж извините Добавлено (07 Февраля 2018, 08:10) --------------------------------------------- Ну, разве что, к самой себе
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 08:11 | Сообщение # 3640 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Наши позиции совпали Это нормально Имеем мы право выразить свою позицию, или Вы узурпировали это право Не помню, кто сказал - Вы можете верить хоть в камни - до тех пор пока не кидаете ими в меня. Любой человек имеет право высказать свою позицию. А то, что здесь происходит вчера и сегодня - это травля, а не "выражение позиции".
|
Российская Федерация
|
| |