Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:06 | Сообщение # 3561
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
Самый ужас, что мужа то боится потерять. Себе во вред с этим гадом крутит. При этом кайфует. Вот как это все сочетается в одном человеке? Непостижимо. Я за то чтоб аманту найти другую любовницу. Большую сисястую жопастую и чтоб она его затрахала до смерти!
Добавлено (07 Февраля 2018, 00:06) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Дык я вообще в шоке. Блондинки должны быть мягкими и нежными. А у Эйфории язычок как бритва. И она быстрая.
А вот такой диссонанс возникает у многих. Думают блонди, мягкая и покладистая, а на самом деле впендюрю так, что мало не покажется)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:23 | Сообщение # 3564
Светлячок
Спасатель
Кастро97,
Цитата
Ментально Вы - Люси Старк из романа "Вся королевская рать"
Решили меня оскорбить? Каток оседлали и начали кататься? Вы на каком основании присвоили себе право причинять добро и наносить пользу?
Добавлено (07 Февраля 2018, 00:22) --------------------------------------------- Кастро97,
Цитата
Ведь за год ситуации только усугубилась Адель здесь уже год
И что? Вы не заставите своими оскорблениями Адель прекратить отношения с любовником, у которого жена беременна. Это невозможно. Странно, что вы этого не понимаете. Либо вы сознательно хотите получить удовольствие от травли.
Добавлено (07 Февраля 2018, 00:23) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата
Вам прилетит. И очень сильно. Это закон вселенной.
Нет, не прилетит. Колокол пересидела четыре моих беременности. Как огурец. У меня есть фото.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:30 | Сообщение # 3568
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Колокола? Будем смотреть?
Да они у меня всегда были с момента вскрытия. Неа, смотреть не будем. Она закрутила роман с моим мужем, когда я помирала после смерти первого ребёнка. Всё с колоколом хорошо. Все двадцать с хвостом лет. Не надо Адель запугивать геенной огненной. Если Адель и прилетит - это потеря семьи. Её замечательного мужа. А ждать бумеранга - это утопия. Их нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:37 | Сообщение # 3569
Красотка
Пользователь
Кастро97, вас не любили так, что не было сладу с такими чувствами. Поэтому вы так категоричны. Это не про Адель. А про ваши рассуждения во всех темах. И вероятно, вы сами не были увлечены кем-то настолько сильно, чтобы остальное потеряло значение. Легко рассуждать, когда не стоишь перед выбором. Для Адель все реально. Это не книги и не цитаты из Писания. Но и она пока не теряла. Поэтому страх потери любовника равен страху потери семьи. Но на самом деле, это совершенно несравнимые вещи. Жаль, что понять это она сможет, только потеряв и то и другое.
Добавлено (07 Февраля 2018, 00:37) --------------------------------------------- firefly, нет никаких бумерангов. Я о другом.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:38 | Сообщение # 3571
Светлячок
Спасатель
Кастро97,
Цитата
Ментально Вы Люси Старк.
Нет.
Цитата
Возможно Вам неприятна моя позиция Но где ваш лозунг "Пусть цветут все цветы?"
Мне понятна ваша позиция. Мне неприятна форма. Выбирайте выражения и я вам и слова не скажу.
Цитата
Вещи названы своими именами Зачем говорить белое, на черно?
Я где-то написала, что Адель молодец, что изменяет мужу? Вы про какую правду всё толкуете? Адель надо сжечь только за то, что она изменила мужу? Что за охота на ведьм? Адель что, знала, что жена любовника беременна? Хотя Лена Литвинова, на которую вы ссылались выше - знала и бесновалась от ревности. И делала всё, чтобы увести любовника от беременной жены, а потом и новорождённого ребёнка. Вы тему-то почитайте. Вот где трэш. И детей там трое. Маленьких. А Лена уцепилась за любовника мертвой хваткой и будет его тащить. Может и на пузо возьмёт. Она деушка решительная.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:40 | Сообщение # 3572
Муза
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Всё с колоколом хорошо. Все двадцать с хвостом лет.
Да что хорошего в ее положении. И вы не подружки, не можете точно знать счастлива ли она. И кто знает что день завтрашний нам готовит. На форум утром зашла-Котик был жив, а вечером уже нету его. Бумеранги есть!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:45 | Сообщение # 3574
Светлячок
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Да что хорошего в ее положении. И вы не подружки, не можете точно знать счастлива ли она.
У неё отличный сын. Сын женился на хорошей девушке. Две недели назад у них родился сын. И у колокола всё нормально. А скоро будет ещё лучше.
Добавлено (07 Февраля 2018, 00:44) --------------------------------------------- Кастро97,
Цитата
Герой-любовник? Муж-дурачок? Жена-подстилка?
Вам цитаты нужны? Зачем?
Я ещё не спорила с вами по поводу открытия глаз детям на моральный облик родителей. Это вообще трэш полный - такой совет. Вешать на детей родительские грехи.
Добавлено (07 Февраля 2018, 00:45) --------------------------------------------- Ollana,
Цитата
firefly, нет никаких бумерангов. Я о другом.
Так у любовника жена не знает об Адель.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:47 | Сообщение # 3575
Красотка
Пользователь
Кастро97, все, что написали люди - написали люди. Это вам о чем-то говорит? Вы считаете других умнее себя? Ну тоже напишите что-нибудь. Можете назвать "Откровение от Кастро". Уверена, что получится не хуже. Категоричность у вас уже в крови. Можете создавать радикальную религию.)
Добавлено (07 Февраля 2018, 00:47) ---------------------------------------------
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:48 | Сообщение # 3576
Ветеран форума
Спасатель
firefly, вот именно, замутила, когда поняла, что ты не беременна. И насчет последующих раз ты не знаешь. Сама писала, что она и с шефом спала, и с компаньоном мутила, и за заморского принца замуж собиралась.
А Адель сама уже ждет бумеранга. Как бы она не харахорилась.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:51 | Сообщение # 3577
Светлячок
Спасатель
Кастро97,
Цитата
И Адель бы делала Да маневру нет Во-первых возраст Во-вторых не зацепила любовника сильно
А помните Лена как убивалась тут говоря о беременности жены? А здесь? Стало неловко
Вы зачем пишете враньё полное? Где вы прочитали хоть одно слово о том, что Адель хотела увести любовника из семьи? Какой, в Красную Армию, возраст? Адели любовник на хрен не сдался, кроме как для секса и украшения жизни! В этом трагедия. И Оллана об этом выше написала. Адель не понимает, что потеря семьи и потеря любовника - несопоставимые вещи.
Лена развелась с мужем и стала любовницей на содержании у своего мачо. Лишила своего сына нормального отца и поставила себе высокую цель лишить ещё трех деток родного папы. Фигового, но родного. Вы как темы читаете?
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:53 | Сообщение # 3579
Светлячок
Спасатель
Berёzka,
Цитата
firefly, вот именно, замутила, когда поняла, что ты не беременна. И насчет последующих раз ты не знаешь. Сама писала, что она и с шефом спала, и с компаньоном мутила, и за заморского принца замуж собиралась.
Ну в принципе так и есть. Я была не беременна, просто убита горем. Насчёт следующих раз, конечно, знать невозможно. Особенно если учесть, что я тогда заезжала в офис с животом.
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 00:55 | Сообщение # 3580
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я ещё не спорила с вами по поводу открытия глаз детям на моральный облик родителей. Это вообще трэш полный - такой совет. Вешать на детей родительские грехи.
firefly, я спорила) Вышло по кругу - на колу мочало, начинай с начала)
Цитатаfirefly ()
Что за охота на ведьм?
начавшаяся вот только давеча. Раньше Кастро представлялся эдаким галантным джентельменом, со взглядом стороннего наблюдателя. Никаких резких движений - толерантность, аналитика, все дела. Кастро97, признавайтесь! Всевидящее око АБФ? И нужно соответствовать? Я лично была неприятно удивлена Вашей метаморфозой после Новосельцева (кто бы кем не являлся на самом деле, такие вещи - просто унижение человека). Сейчас это заметно не только мне. В чем секрет? Не расскАжете?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...