Банальная история
|
|
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:18 | Сообщение # 3661 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Без их ответов знаю, что верность женщины - это не ключевой параметр спутницы жизни для 90 процентов мужчин. Выбирают женщин в жёны совсем по другим соображениям.
А при чем здесь выбор? Выбирают по разному Очень часто за красивые глазки, ножки, Полюбил ямочку на личике - женился на всей женщине )
А в Жене цениться больше всего Верность С женой же детей заводить А вдруг в подоле принесет Это извечный подсознательный мужской комплекс Похож / не похож - так мужчины смотрят на лялек )
Цитата firefly ( ) вы не ответили на вопрос про лично вам причиннённое зло. Раз Вам трудно понять простую четкую мужскую логику, то поясню Лично не имею чести знать Адель Поэтом лично никто зла мне не причинял Ну? Подсекать будете?
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:26 | Сообщение # 3662 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Полюбил ямочку на личике - женился на всей женщине )
А в Жене цениться больше всего Верность Никакого противоречия в этих двух фразах не видите?Добавлено (07 Февраля 2018, 09:26) --------------------------------------------- Кастро97,
Цитата При раке химию делают Жесткая тема Негативные последствия большие А что делать? Злая болезнь - злое лекарство Диагнозы вы ставите? И вид химии вы определяете?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:31 | Сообщение # 3663 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Никакого противоречия в этих двух фразах не видите? Абсолютно нет Подавляющее большинство мужчин крайне тяжело переживают измену И не особо паряться из-за снижения товарного вида женщины со временем
Или должно быть наоборот? Дорогая. Я знаю ты мне изменила. Это ерунда. Главное держи себя в форме. Ты у меня должна быть секси.
А вообще, если Вы так хорошо знаете мужчин То в чем запарка Адель? Измена - ерунда Вскроется - у нее много других хороших качеств Он будет ценить их больше В такой парадигме у Адель все в шоколаде
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:33 | Сообщение # 3664 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Раз Вам трудно понять простую четкую мужскую логику, то поясню Эффект домино што ли? Вы Адель спасаете навсегда и все вавилонские блудницы разом понимают, что измена - это гадко, очень гадко?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:36 | Сообщение # 3665 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Диагнозы вы ставите? И вид химии вы определяете?
Из Вас неважный Важняк! Добавлено (07 Февраля 2018, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Вы Адель спасаете навсегда и все вавилонские блудницы разом понимают, что измена - это гадко, очень гадко?
Фантазерка Я общаюсь с Адель Что мне эти "ветреные мельницы"? Это к Дон Кихоту
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:37 | Сообщение # 3666 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата А вообще, если Вы так хорошо знаете мужчин То в чем запарка Адель? Измена - ерунда Вскроется - у нее много других хороших качеств Он будет ценить их больше В такой парадигме у Адель все в шоколаде Про моё знание мужчин - смешно. У Адель уже всё очень плохо, потому что муж догадывается. Когда он узнает точно - будет большая трагедия. Лично для него. Он высоко ценит Адель. И возможно простил бы ей измену, но если история станет достоянием публики - сделать это без репутационных потерь для него будет невозможно. Я когда-то писала Адель что-то другое?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:38 | Сообщение # 3667 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я когда-то писала Адель что-то другое?
Ну не из за верности же он ее выбрал? Или он в 10%? Тогда да
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:40 | Сообщение # 3668 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Из Вас неважный Важняк! Я щёк не надуваю, и диагнозы не ставлю. И никогда не хотела быть важняком. Только светляком.
Цитата Я общаюсь с Адель Что мне эти "ветреные мельницы"? Вы не общаетесь с Адель. Общение подразумевает уважение и готовность выслушать. С высокой степенью вероятности Адель больше не придёт на форум. И я её понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:40 | Сообщение # 3669 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, А разрешите Вам теоретический вопрос? Как звездному форумчанину с большим опытом
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:45 | Сообщение # 3670 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Ну не из за верности же он ее выбрал? Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Если верность важна для всех мужчин поголовно, то зачем они женятся на "ямочках", ножках, глазках, губках? Верность как проверить при вступлении в брак? Как можно выбрать верную? Уехать лет на 10, как Одиссею и поставить камеры и жучки везде и последить верно ли ждёт невеста блудного попугая? Вы меня называете фантазёркой, а вы сами только умозрительные вещи пишете. Про верность, про информирование детей, что мама -шлюха, а папа - кобель. Ведь это чистая правда - а вы за правду. И за добро. Ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:50 | Сообщение # 3671 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И никогда не хотела быть важняком. Вообще то Важняк - Следователь по Особо Важным Вопросам У Вас была такая впечатляющая серия вопросов Давили, уточняли, въедались, светили лампой в лицо Ну думаю, щас будут подсекать на "Момент Истины"
Цитата firefly ( ) Я щёк не надуваю Очень надувает Сильно надуваете Бобер выдыхай (с) Так и хочется сказать Вам Добавлено (07 Февраля 2018, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) то зачем они женятся на "ямочках", ножках, глазках, губках? Сперма в башку ударит О )) Не то еще отчебучишь Мы же телята Не знаем что нас на убой заготовили многие дамы Добавлено (07 Февраля 2018, 09:48) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) про информирование детей, что мама -шлюха, а папа - кобель. Да я за эту правду Без деталей , шлюх и кобелей "Мама / папа полюбила другого дядю / тетю." Все
Добавлено (07 Февраля 2018, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Верность как проверить при вступлении в брак? Никак Вероятность измены снизить можно, если грамотно отнестись к выбору
Но ценность Верности очень высока Иначе к чему эти переживания о вскрытии?
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:56 | Сообщение # 3672 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Это рабочая заготовка? В прошлый раз Оллане предлагали выдыхать. Кастро97,
Цитата Вообще то Важняк - Следователь по Особо Важным Вопросам И что? Ещё раз - мне перпендикулярно, кто такой важняк.
Цитата Сперма в башку ударит Тогда какие вопросы к жене? Все вопросы к сперме.Добавлено (07 Февраля 2018, 09:56) --------------------------------------------- Adele1980, всё в конце будет хорошо, а если ещё не хорошо, то значит это ещё не конец. © Люди разные. Иногда очень разные, в том числе и на интернет-форумах.
Я верю в то, что вы примете правильное решение и у вас будут силы его реализовать. И помните - вы хорошая.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 09:56 | Сообщение # 3673 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это рабочая заготовка? Анекдот такой был
Цитата firefly ( ) Тогда какие вопросы к жене? Все вопросы к сперме.
Если Клятву Верности не давала в ЗАГСе, то Вы правы Какие нафиг вопросы? Пускай муж жует ту халву, которой его кормит Адель
Цитата firefly ( ) Ещё раз - мне перпендикулярно, кто такой важняк. Вы усердно в него играли Кто мне оплатит лечение за "отбитые почки" ?
-
|
Российская Федерация
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:06 | Сообщение # 3674 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Без их ответов знаю, что верность женщины - это не ключевой параметр спутницы жизни для 90 процентов мужчин. Выбирают женщин в жёны совсем по другим соображениям. Так же, как и женщины мужчин. А какой ключевой параметр когда выбирают спутницу жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:08 | Сообщение # 3675 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, думаю, что вам все же нужен психолог. Надо отделить ваше реальное чувство к любовнику от ваших других потребностей, которые вы им замещаете. Если вам так сложно отказаться от столь редких встреч, то этому есть причина. И она не в сексе, конечно. Потому что вполне нормальный секс есть и дома. Это долгая терапия. В рамках форума это не разобрать. В плане перемен, вопрос туда же. Сперва нужно понять, что в текущей жизни доставляет вам дискомфорт или нуждается в коррекции. О переменах легко говорить, когда есть большие возможности и малая ответственность. Но у вас двое детей, привязанных к школам и прочее. Пока наверное вы не можете позволить себе глобальных перемещений и трат. Поэтому можно подумать с мужем на тему: как и чем вы будете жить, когда дети уедут учиться? Возможно начать готовиться к этому этапу. Сам процесс подготовки можно сделать очень энергозатратным и увлекательным. Оттянуть на него свои эмоциональные ресурсы. Можно подумать о расширении профессиональной деятельности. Или о чем-то новом и в этой сфере. Ну и сами отношения с мужем, нужно так же проработать у психолога. В идеале, вы с ним должны открыть диалог на тему того, что вас обоих не устраивает или нуждается в изменениях. Но, есть и другой путь. Это готовиться к разводу. Если окажется, что дело в вашем браке или если вдруг вы не сможете остановиться и вероятны последствия, то можно начинать.) И возможно, это не самое плохое решение. Но тут тоже нужно отдавать себе отчет в том, насколько вероятны новые отношения и как это воспримут дети. Даже если это произойдет не сейчас, а через три-пять лет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:08 | Сообщение # 3676 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ни один человек на форуме не написал Адель, что она поступает замечательно, изменяя мужу. Ну строго говоря это не совсем так. Меня к примеру очень зацепила фраза про "хорошую жену". А хорошая жена, она потому и хорошая, что поступает замечательно.
|
Латвия
|
| |
2царь |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:16 | Сообщение # 3677 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И помните - вы хорошая. А трахаль плохой и муж редиска
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:17 | Сообщение # 3678 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Да я за эту правду Вы не можете знать правды. Никто её не знает. Все живут в сплошном самообмане и иллюзиях. Вот у вас ещё нет детей, но вы уже знаете, как их воспитывать. Это наивно. Так и с остальным. Здесь полно тем, где люди не говорят того, что их на самом деле волнует. Они придумывают истории, пытаясь подобраться к своим проблемам максимально близко, но все же не могут этого сделать. Потому что правду страшно говорить даже себе самому. И чаще всего она в том, что все мы ничтожны и никому не нужны. Обычно нуждаются не в нас самих, а в той функции, которую мы способны выполнять для кого-то. А мы сами никому не интересны. Отсюда и злость, и обида, и желание стать важными и значимыми. Сами для себя мы жить почти не умеем. Нам нужна роль, в том числе социальная. Нужен статус и одобрение окружающих. Но при этом, мы важно раздуваем щеки. считая, что если более других отвечаем социальным нормам, то уже имеем право судить и рассуждать о том, что важно и как этого достичь. На своем примере, очевидно.))) Выглядит жалко. Особенно прикрывание собственной ничтожности чужими авторитетами и мнимой близостью к ним. Это я про всех нас, если что.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:18 | Сообщение # 3679 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) В моем мире давно никого не парит измена супругов. Именно. В вашем мире. Это вообще многое объясняет, в том числе и почему у вас уже третья семья трещит по швам и держится на честном слове. Не уверен правда что вы так же не будите парится, если вам будет изменять очередной муж, ну да ладно. Речь не об этом. Совершенно очевидно, что в мире Адели отношение к изменам совершенно не подходит под ваши продвинутые "не парит" и сама Адель сразу бросается на амбразуру стоит кому-то лишь намекнуть, что изменять может не только она, но и её муж. К тому же по крайней мере на словах, Адель провозглашает семью высшей ценностью, хотя конечно делами своими она пока это больше опровергает. И когда она свою семью потеряет, а она потеряет, либо потеряет то отношение мужа, которое вопреки всему есть сейчас, её сожаления по этому факту будут на порядок больше чем ваши, которых вполне возможно и не было вовсе.
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 07 Февраля 2018, 10:21 | Сообщение # 3680 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, Я сейчас после допроса третьей степени Трудно все воспринимаю Если Вам важно донести до меня это инфу - продублируйте завтра, пожалуйста А нет, так и суда нет С Уважением
-
|
Российская Федерация
|
| |