Банальная история
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:59 | Сообщение # 3461 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория,
Цитата Смерть? А кто умер? Любовник у Ольгимисс умер от кровоизлияния в мозг на фоне длительного запоя.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 21:59 | Сообщение # 3462 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Даже не знаю. что вам еще написать Ничего писать не нужно ) Видно же человек - развлекается
-
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:00 | Сообщение # 3463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да, котик пока жив, но если будет так зажигать, то это ненадолго.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:01 | Сообщение # 3464 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вы чисто из мести просто ради покалечить детей, которые дороги вашей жене. а вы своим детям постоянно врете??? Я говорю правду. И всегда говорила правду.
Цитата Паутинка ( ) жена хоть имеет оправдание-влюбилась/страсть/гормоны измена-прелюбодеяние-грех, разрушающий все вокруг. Это животные не могут сдержать своих порывов. А люди могут. Оправдывать свою непорядочность гормонами...ну-ну
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 3465 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Считаете, что не надо жалеть, не надо сочувствовать Anna1212, от сочувствия и жалости меня вылечили на данном форуме женщины, которым изменили мужья. Их "сочувствие" влюблённым в женатого мужчину женщинам, меня отрезвило и полностью уничтожило вину.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 3466 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) При чём, жена хоть имеет оправдание-влюбилась/страсть/гормоны... вы чисто из мести просто ради покалечить детей, которые дороги вашей жене.
Да черт его знает как повернеться Может я ее того - топором зарублю?
Будет какое то оправдание - ярость, аффект, гормоны Надо задуматься над вашим предложением с оправданиями Это хороший совет от Вас Уважаю!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 3467 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я не видела соседней темы. Как больно. Сможет ли Ольга это забыть?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:02 | Сообщение # 3468 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Убрать нужно лояльное отношение Вы не будете решать, кому, что и как писать. Не смейте устраивать здесь шабаш и травить Адель.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 3469 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Паутинка, Слушайте Хорошая идея про аффект Это Вы, светлая голова наша, клево предложили
У меня друг криминалист Он рассказывал, что аффект нужно грамотно делать Вот например, если ты узнал про измену и топор рядом лежал, ты его схватил и по голове - это аффект А вот если ты за ним в кладовку сбегал - это уже убийство Тот все тонко!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 3470 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Эйфория, понимаете, есть дни, когда я это четко осознаю Осенью я не отвечала, потом удалилась, заблокировала А он приехал и опять меня понесло Я тогда не врала, мне реально было легче и 2 месяца меня мотало в разные стороны- от поиска нового любовника до ... потом я успокоилась и могла уже не реагировать на его легкие подергивания Сейчас, после зимнего эпизода я уже не зарекалась
Лекарство я знаю
И сейчас в те дни, когда я осознаю всю мерзость своего поведения и отношения у мужу, я реально настраиваюсь все прекратить Потом опять включаю дуру и последний разик
А чего готовиться? Я не хочу готовиться Мне уже не изменить- я уже изменила Как будет Все что я могу ещё сделать это прекратить и надеяться, что это останется тайной для него других вариантов не вижу
|
Латвия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:04 | Сообщение # 3471 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) от сочувствия и жалости меня вылечили на данном форуме женщины а я предположу, что этими чувствами вы обделены от рождения. Невозможно доброму человеку не сочувствовать тому, кто в беде благодаря твоим усилиям.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 3472 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Надо задуматься над вашим предложением с оправданиями Вам бы задуматься, что вы желаете использовать детей ради мести жене.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 3473 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вы не будете решать, кому, что и как писать. Не смейте устраивать здесь шабаш и травить Адель.
Юпитер! Ты сердишься
-
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 3474 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97,
Цитата Часто женщины говорят - "Все ради детей"? Часто У Адель дети. У жены любовника - малыш будет. И ребенок есть Кастро, вы не прикрываетесь чужими детьми. Клеймят знаете ли на скотобойне. А здесь - люди. Люди, которые совершают ошибки. И вы не мессия, чтобы вершить страшный суд.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:05 | Сообщение # 3475 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, серьезно? Умер? Когда? Сегодня что-ли Ужас(((((((
|
Латвия
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:07 | Сообщение # 3476 |
Светлячок
Спасатель
| Кастро97, то, что вы с Басти устроили - это запредел. С царя взятки гладки - не в себе чувак, совсем крышей потек.Добавлено (06 Февраля 2018, 22:07) --------------------------------------------- Adele1980, да, умер.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:08 | Сообщение # 3477 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Невозможно доброму человеку не сочувствовать тому, кто в беде благодаря твоим усилиям. Ага... вот и я удивляюсь, почему то, практически все женщины, которым изменили мужья, так не сочувственно относятся/относились к девушкам, которые влюбились в этих мужей и страдали от этой любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:09 | Сообщение # 3478 |
Адепт измены
Спасатель
| Adele1980, мне просто любопытно-у вас действительно атрофировано чувство страха? Т.е., вы смотрите на своего мужа, на своих детей и вам не страшно? Или секс с любовником сильнее, чем все то, что лежит на других весах? (это я просто от любопытства спрашиваю. Всегда боюсь причинять боль дорогим мне людям).
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:11 | Сообщение # 3479 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, А представьте, если Та женщина узнает о Адель и будет выкидыш от волнения? Вам тоже наплевать? И это после огромных текстов о материнстве и детях? И это будет ошибка?Добавлено (06 Февраля 2018, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) то, что вы с Басти устроили - это запредел.
Пусть цветут Все цветы (с)
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 06 Февраля 2018, 22:12 | Сообщение # 3480 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Anna1212, не знаю Иногда меня прокалывает как насквозь От слова какого Или взгляда Иногда когда муж не берет трубку я начинаю нервничать Иногда слушаю интонацию его голоса Иногда смотрю пытаюсь поймать выражение лица Тогда мне страшно Что я творю
|
Латвия
|
| |