Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 14:49 | Сообщение # 2904
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Ollana, [spoiler]оллана, поставила фото своей сабаки, но я просмотреть ее не могу, пишет "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. Почему не скажите?
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 15:13 | Сообщение # 2908
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата2царь ()
А что я детям плохое делаю ? Они сыты ,одеты, под присмотром . Старшие со мной не хотят не разговаривать, не видеть , считают меня предателем .
Дети правы. Жена поступила подло по отношению к вам, вы поступили справедливо по отношению к ней. И очень подло по отношению к детям.
Добавлено (12 Января 2018, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата2царь ()
рассказать детям из за чего я развелся? Детям уверен не нужно это знать ,и как дети себя поведут Я НЕЗНАЮ
Детям надо было рассказывать сразу, а не исчезать из их жанин на год. И сейчас можно спокойно рассказать. Можно сказать что у матери другой мужчина, поэтому вы и развелись. А убежав, на год вы показали детям что вы трус ибо побоялись встретить проблему. И подлец по отношению к ним. Врядли они будут вас уважать.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 17:43 | Сообщение # 2918
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Mockva83, приятно познакомится А что за дамы с вами?
Я добавил ещё одно фото где я с женой, посмотрите и уберу. Там где одна женщина, это фото которое мне жена в Афган прислала. Там где трое, это когда дочка универ окончила.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.