Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 23:20 | Сообщение # 2742
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
2царь,
скажите детям правду. Вместе с женой. Это их право знать, почему вы исчезли на год и почему развелись. Не нужно никаких фиктивных версий. Недоверие порождает недоверие. Ложь порождает ложь. Если вы правильно воспитывали детей, то они поймут и вас, и мать. Не нужно говорить в форме обвинений. Просто как факт. Мама разлюбила папу и встретила другого. Но ничего не вышло. Но и папа решил, что лучше честно развестись. Нет ничего позорного в этом. Детям полезно знать, что родители всего лишь люди.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 11 Января 2018, 23:21
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 23:26 | Сообщение # 2743
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Merida,
ЦитатаMerida ()
Это когда он из семьи уходил?
Как дочка родила без мужа, так и ушел. Неожиданно, больно, обидно. Думаю, зря ушел. Дочке 28 лет было. Ей бы материальной помощи хватило. А может я чего не понимаю. Отец нужен в любом возрасте.
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 23:55 | Сообщение # 2744
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Эйфория, смена места жительства не реальна. Мы с мужем обыкновенная семья, которая подвязана к месту имуществом, родителями и работой. firnadina, а каким мог быть умный ответ?
Дата: Четверг, 11 Января 2018, 23:58 | Сообщение # 2745
Светлячок
Спасатель
Ollana, [
Цитата
скажите детям правду. Вместе с женой. Это их право знать, почему вы исчезли на год и почему развелись. Не нужно никаких фиктивных версий. Недоверие порождает недоверие. Ложь порождает ложь. Если вы правильно воспитывали детей, то они поймут и вас, и мать. Не нужно говорить в форме обвинений. Просто как факт. Мама разлюбила папу и встретила другого. Но ничего не вышло. Но и папа решил, что лучше честно развестись. Нет ничего позорного в этом. Детям полезно знать, что родители всего лишь люди.
Царь в плохой психологической форме. Может скатиться в обвинения жены. Вон он Адель всю искусал. А Адель ему даже не жена.
Жена Царя уже дала какую-то информацию детям - это очевидно, иначе почему сыновья отказываются общаться с папой? И эта информация в пользу жены. А Царь молчит - и хорошо. Чем дольше молчит, тем сложнее будет нарушить омерту. Ну и если судить по моей ситуации и по реакциям сына - левые тёти папы - это фигня какая-то малозначительная. А гипотетические любовники мамы, которых сроду не было - уже спущены сыном с лестницы превентивно. Жена Цезаря должна быть вне подозрений.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:02 | Сообщение # 2746
Любимая
Спасатель
Adele1980, ну, явно не вопросом на вопрос "от кого?". Растерялась, понимаю) Я тоже такая дурында) Вот, гадаем-гадаем, а, ведь, муж может и сам однажды тебе сказать, что уходит. Вообще, я бы присмотрелась повнимательнее к тому, что происходит в семье. Муж то "к другой уходит", то измены в фильмах комментирует, а ты всё с жл носишься, как с писаной торбой и не видишь, что у тебя под носом творится, вернее, ты сама свою семью рушишь, но никак этого осознать не можешь. Всё про какие-то функции домашнего комбайна талдычишь - мол, стираешь, готовишь, убираешь, исполняешь. Но это фантик.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:11 | Сообщение # 2747
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Паутинка, я только на 2 года старше любовника и да, пока ещё в том внешнем виде, когда не совсем понятно, мне 32 или 35 или 38, но скоро сдам - уже утром не айс)) да и не думаю, что он там сильно думал, сколько мне лет Не вижу именно в этом какого то преимущества перед его женой или ее 10 лет младше перед мной
Нет, я не хочу влюблять в себя любовника И даже все эти мои секс рассказы тут, как я якобы его завлекаю сексом, это болтше сарказм самой над собой То, что я вешу у него на крючке, это понятно Если подкат от мужчины, который мне не интересен, я с лёгкостью игнорирую и прекращаю общение, как в случае с чиновником Или мне не приятно внимание кого либо- так просто игнор и не ломаю голову Что я хочу от любовника? У меня все ещё нет ответа
Добавлено (12 Января 2018, 00:11) --------------------------------------------- Merida, спасибо) Сейчас у меня период просветления))
firnadina, а на что именно обращать внимание? Да, я очень сосредоточена на том, что бы он не узнал У меня прям это уже навязчивый страх. Я, бывает, звоню ему. Не берет трубку. Я жду, когда отзвонит, вслушиваюсь в голос, смотрю кто ему звонит Примечаю все слова, связанные с изменами, мужиками, ревностью... Но это я ж за свою шкуру беспокоюсь
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:21 | Сообщение # 2748
Красотка
Пользователь
Я знаю много историй, когда родители были честны с детьми, и это всегда было лучше, в итоге. Конечно безумие рассказывать детям про свои похождения и случайные связи, но причины развода всегда должны быть правдивы. Дети должны видеть реальные последствия поступков и выборов. Зло и добро должны выглядеть предельно достоверно. Нет ничего хорошего в том, чтобы реальность вокруг искажалась. Мама изменила, но плохой при этом папа. Или наоборот. Сигналы для психики детей идут неверные, и выводы неверные. Потом узнав правду, они станут винить себя за отношение к отцу, и еще больше презирать мать. Они сами не будут знать, как им поступать. Что правильно, а что нет. И они всегда будут знать, что им лгали оба родителя. Каждый по своим причинам. Но лгали. Жена знала все риски и все равно сделала свой выбор. В ее интересах не запутывать ситуацию дальше. Уважения ложью не добиться. Пусть хоть один родитель будет для детей опорой. Мать все равно не сможет имитрировать свою невиновность достаточно хорошо. Дети почувствуют фальш. В итоге, они будут не понимать, что происходит, но будут знать, что доверять им некому. Все притворщики. Уметь держать удар и отвечать за свои поступки, это тоже урок. И он полезнее, чем урок лжи.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 12 Января 2018, 13:26
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:28 | Сообщение # 2749
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаAdele1980 ()
Хлопок, на мой ответ влияют два обстоятельства Первое, что я сама изменяю Второе, что я читала истории на форуме
Думаю на форуме найдутся истории женщин которые изменяли, а потом узнали что изменяют им. Думаю их реакция была совсем не такой какую вы представляете.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:32 | Сообщение # 2750
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Mockva83, прям все сговорились Ну не замечаю я, что бы муж мне изменял. Не вижу я никаких сигналов Если это случится, то и реагировать тогда стану... жить и боятся этого? Зачем??
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:34 | Сообщение # 2751
Светлячок
Спасатель
Ollana,
Цитата
Пусть хоть один родитель будет для детей опорой. Мать все равно не сможет имитрировать свою невиновность достаточно хорошо. Дети почувствуют фальш.
Мой муж отлично имитирует невиновность. Я себя чувствую намного более виноватой во лжи, чем он. И сын не хочет знать правду. И я уже не пытаюсь ему её навязать. Захочет - узнает. Я расскажу. Но он не хочет знать.
Цитата
В итоге, они будут не понимать, что происходит, но будут знать, что доверять им некому. Все притворщики.
Сын знает, что мама сказала - мама сделала. И что мама - не врёт. И мама - опора во всём, кроме финансов. Доверие маме приближается к 100 процентами. И что? Он хочет больше правды? Да ни фига он не хочет. Есть огромное желание сына видеть папу каждый день. А лжец папа или честный человек - дело десятое.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:47 | Сообщение # 2753
Светлячок
Спасатель
Ollana,
Цитата
Он мог не знать про вторую женщину отца, но он всегда чувствовал фальш, недосказанность и напряжение.
Я спрашивала у сына. И он ничего и никогда не чувствовал. Более того, даже сейчас он считает, что это я достаю папу. Хотя вроде бы косяк-то папин. При последнем скандале - а он был вообще не из-за любовницы, а из-за судебного дела, когда муж мне решил загубить процесс и я орала, как потерпевшая, что он просто сорвёт малейшую возможность взыскать бабло - сын так перепугался, что просто спрятался в самой дальней комнате и носа не казал. Сын больше не высказывает мне, что я папу довожу. Он понял суть спора. И просто боялся, что всё выйдет из под контроля. Потому что всегда я съезжаю, а муж - на коне. Но здесь речь идёт о крупной сумме денег, которых просто нет сейчас. И я костьми лягу и буду убеждать, просить, ругаться, но обрушить мне судебный процесс - не дам.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:48 | Сообщение # 2754
Красотка
Пользователь
firefly,
сын четко считыаает твое поведение и твои желания. И он подстраивается под вас. Он не хочет правды, потому что вы с отцом ее не хотите и не знаете, что с ней делать. Вы оба друг другу не доверяете. Откуда же сыну знать, как жить с правдой? Он так же растерян и боится ее, как и ты, и муж. Опыта правды нет ни у кого.) А во лжи тепло и привычно. Она удобна и безопасна. С точки зрения сына. Вывод. Облажался - лги и выворачивайся до последнего. Только это тебя спасет.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:52 | Сообщение # 2756
Красотка
Пользователь
firefly,
я говорю о подсознании, а не о знании. Подсознание сильнее и точнее в реакциях. Сын конечно не может осознавать, что считывал всю свою жизнь. Ему просто не с чем сравнивать. У него нет другой семьи и другого опыта. Только этот.
Дата: Пятница, 12 Января 2018, 00:58 | Сообщение # 2759
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, )) показывала) и вы видели)) Я с бокалом вина сижу на фото
Добавлено (12 Января 2018, 00:58) --------------------------------------------- Mockva83, не, пока не хочу секситься Кстати в новом году не виделась с ним, вы там спрашивали...