Банальная история
Adele1980 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:51 | Сообщение # 2621
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Dilemma, нет, перед женой любовника я не испытываю чувства вины
Я о ней вообще не думаю
Я думаю только о себе, о своих переживаниях и о своём возможном крахе и о том как я буду разгребать последствия

Я читая на форуме рассказы форумчанок-жён осознаю, что может почувствовать тамженщина, меня мурашки пробирают от боли некоторых, я же вижу как долго эта боль, как не выйти потом и по сути после ничего уже нет
Я сочувствую, причём искренне, наверное понимаю, что у неё может быть так же и сейчас именно я могу быть причиной
Но меня это не сподвигнет остановиться- тоесть именно из за этих чувств я не прекращу отношения с лю
Я только ради себя это сделаю

Добавлено (11 Января 2018, 11:51)
---------------------------------------------
Brunette, я видела жену любовника
И даже рассказывала тут про неё

Она моложе меня лет на 10
Молодая, хорошенькая, образованная, маленький ребёнок
Я такая же была 10 лет назад, да и сейчас такая же только постарше
В случае со мной он не выбрал лю не ниже статусом, не хуже или лучше

Латвия
Ил Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:52 | Сообщение # 2622
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
Я читая на форуме рассказы форумчанок-жён осознаю, что может почувствовать тамженщина, меня мурашки пробирают от боли некоторых, я же вижу как долго эта боль, как не выйти потом и по сути после ничего уже нет

Н у если муж с вами останется после вскрытия, то у вас большой шанс на себя примерить эту роль.
Латвия
Inkla Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:53 | Сообщение # 2623
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата aurora_borealis ()
А что тогда есть настоящего в вашей жизни?

В моей жизни всё настоящее.
А потом, я к мужу относилась куда как серьёзно до известных событий, и детей в любви рожала, и всё остальное тоже было не понарошку. Но. До известных событий. Теперь же, во избежание повторения малоприятной ситуации узнавания и последующего за ней шока, моя психика немного изменилась и в случае предполагаемого рецидива мне будет подзабить, к тому же стало проще жить в семье, повысив СВОЮ значимость и чуть-чуть!!! понизив мужнюю. Но опять же, это всё внутри меня произошло, я это на свет божий не вытаскиваю и не трясу, как пыльным половиком. Отношение к мужу ровное, теплое, но не горячее, как было.
В общем, всё хорошо, прекрасная маркиза, и хорошо идут делаааа (с) laught

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Ollana Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:56 | Сообщение # 2624
Красотка
Пользователь
Adele1980, то есть ему просто мало одной женщины?

Добавлено (11 Января 2018, 11:56)
Adele1980, а у него это первый брак и ребенок? Он как жил до женитьбы, вы знаете?

И это пройдет.....
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:56 | Сообщение # 2625
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ил, я всё таки настаиваю на варианте без вскрытия

Хотя я это год уже говорю и продолжаю, вывод не утешительный напрашивается

Но вот именно сегодня у меня ещё есть шанс!)) до сегодня муж ничего не узнал, то если я остановлюсь сегодня- то так и может быть!
Не хочу думать иначе, иначе плохо от мыслей и тоска
Латвия
firefly Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:57 | Сообщение # 2626
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
Ради золотых, с бриллиантовым напылением яиц.

Их же, по вашей версии, отрезали и передали в Алмазный фонд России?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 11 Января 2018, 11:58 | Сообщение # 2627
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
Как только женщина представляет, что не увидит большее воочию и не потрогает это чудо - сразу самоубиться хочет.

Да ну полно! laught С годами яичное чудо не так манит laught
Цитата Brunette ()
Я не знала, что она настолько экзальтированная... А он знал. И не побоялся ничего. Загадка для меня конечно.

Ну в экзальтации тут дело или нет, мы не знаем. Но вот мужик, который знал и гулял, как раз таки несерьёзно к жене относился, даже слишком несерьёзно. Собственно, как и к другим женщинам.
Вот и я призываю девушек учиться у мужиков, как надо жить laught Без страданий и без печалей.

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:00 | Сообщение # 2628
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firefly ()
Их же, по вашей версии, отрезали

firefly, похоже, что отрезали обычные, кожаные, а пришили золотые с алмазами, судя по вашему описанию pleasantsurprize

Добавлено (11 Января 2018, 12:00)

Цитата Inkla ()
С годами яичное чудо не так манит

Inkla, это кого как. Некоторые в полтос только начинают во вкус входить sorry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Хлопок Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:01 | Сообщение # 2629
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
вот именно сегодня у меня ещё есть шанс!)) до сегодня муж ничего не узнал, то если я остановлюсь сегодня- то так и может быть!

Adele1980, хороший девиз на этот год.
Найди силы, чтобы ему следовать.

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:01 | Сообщение # 2630
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Ollana, наверное мало?
Но со мной этот раз в месяц))) очень сильно разбавляет это мало?

Хотя он говорил, что хочется ему на лево чаще, но чем чаще тем быстрей спалят
И второе- думаю, чем чаще тем больше требований и претензий от любовницы- этого он видимо и не желает

Брак у его первый, лет 10 от точно женат
До этого с рассказов знакомой он любил погулять, будучи уже в отношениях с теперешней женой
Но я слышала только про один тот эпизод, а так я честно не знаю никаких других подробностей его личной жизни
Латвия
Bastinda Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:04 | Сообщение # 2631
Ветеран форума
Спасатель
Adele1980, может, это вариант из серии:" Она этими губами целует моего ребенка.." sorry

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:05 | Сообщение # 2632
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
Хлопок, я уже столько громких заявлений тут делала)) сама себе не верю

Хочу в этот раз попробовать, настраиваюсь, да и после некоторых фраз форумчанок иначе стала смотреть на него и на своё отношение к нему, поэтому буду пробывать как то избежать встреч это раз и отказаться
Латвия
Хлопок Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:06 | Сообщение # 2633
Дюймовочка
Спасатель
Цитата Adele1980 ()
сама себе не верю

Adele1980, cry
за настрой whiteflower

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Inkla Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:07 | Сообщение # 2634
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата nabl ()
Некоторые в полтос только начинают во вкус входить

pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize Щас придёт тётя Бася и расскажет тебе, что этого не может быть чисто физиологически. И я поддержу её, потому что в полтос они начинают скорее в маразм входить, нежели во вкус половой так сказать жизни. Раньше нужно было, раньше. Желание появляется всё реже, по сравнению, скажем, с периодом 10 лет назад.
Кста, меня это не радует вовсе, лежать чурбаном во время па - не самое приятное времяпровождение. Таблеток каких попить, что ли? Витаминчиков?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
Brunette Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:09 | Сообщение # 2635
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Inkla ()
Но вот мужик, который знал и гулял, как раз таки несерьёзно к жене относился, даже слишком несерьёзно. Собственно, как и к другим женщинам

Всё верно. Пофиг ему было, на нас на всех laught , и на нее, и на меня, и на предыдущих жен и любовниц.
Лишь бы ему самому хорошо было.
Российская Федерация
firefly Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:10 | Сообщение # 2636
Светлячок
Спасатель
Adele1980,
Цитата
Но вот именно сегодня у меня ещё есть шанс!)) до сегодня муж ничего не узнал, то если я остановлюсь сегодня- то так и может быть!

Здесь все пишут - муж, муж.
К Ксю в тему пришла Люсия. Почитайте в её теме - жена любовника устроила армагеддон в семье любовницы. Но меня цапанул не муж Люсии. А сын. Он был первым, кто получил пулю в висок - правду о романе матери с женатым мужчиной. Бросил учёбу, загремел в армию.
Я Потеряшке об этом моменте писала, и Семечке. Взрослые сыновья, сыновья-подростки тяжело переживают такую ситуацию - если отец хороший человек...
Посмотрите кино Три метра над уровнем неба. Там парень прям с катушек слетает от того, что узнал об измене матери. Ну и в сериале Форс-мажоры эта тема очень важна. Измена матери, о которой знает взрослый сын, который любит отца.
Я тут сыну в шутку сказала, что буду коллекционировать любовников - ну типа зло пошутила. Не спрашивайте, не знаю, что на меня нашло - стыдоба! Сын прямо зримо ощетинился и сказал, что он их всех повыкидывает с лестницы и это было очень сердито сказано. Хотя я вроде мать домобразцового содержания - не был, не привлекался, не состоял...

Российская Федерация
Флер Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:12 | Сообщение # 2637
Ветеран форума
Спасатель
Inkla, борчику можно испить) в крайнем случае, мукуну жгучую)

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
firefly Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:13 | Сообщение # 2638
Светлячок
Спасатель
nabl,
Цитата
firefly, похоже, что отрезали обычные, кожаные, а пришили золотые с алмазами, судя по вашему описанию

Ох, какое буквальное прочтение моих постов.
Я хотела сказать, что он, несмотря на, всё равно самый крутой мужик из тех, кого я знаю.
Во всех смыслах этого слова.

Российская Федерация
rfhbyf Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:17 | Сообщение # 2639
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата firefly ()
А сын. Он был первым, кто получил пулю в висок - правду о романе матери с женатым мужчиной. Бросил учёбу, загремел в армию.
Вот это первое что произнесла лю моего мужа, когда пришла ко мне 1 сентября. Она боялась что узнает больше сын, ему в этом месяце исполняется 16 лет.

Добавлено (11 Января 2018, 12:17)

Цитата firefly ()
А сын. Он был первым, кто получил пулю в висок - правду о романе матери с женатым мужчиной. Бросил учёбу, загремел в армию.
Вот это первое что произнесла лю моего мужа, когда пришла ко мне 1 сентября. Она боялась что узнает больше сын, ему в этом месяце исполняется 16 лет.
Российская Федерация
Adele1980 Дата: Четверг, 11 Января 2018, 12:19 | Сообщение # 2640
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
firefly, старший ребёнок у меня в возрасте «почти выпускник», сейчас у нас в Латвии для поступления на бюджет необходим высокий средний балл аттестата, по мимо всего прочего, напряжение в этом плане у нас огромное, финишная прямая так сказать, ребёнок мой с очень высоким чувством ответсвенности, с таким усердием, что не должно быть даже малейших потрясений
Да тем более потрясений вида- маме захотелось грубого секса в машине с качком из зала
Вообще финиш
Латвия
Поиск: