Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:11 | Сообщение # 3421 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tristy,
Цитата firefly, причем тут ребенок и влечение... Я думаю, секс может и помочь. Тем более, знаете, в таких тяжелых ситуациях, бывает, отношения между супругами портятся. Если этот секс делал ее ресурсный мамой для ее ребенка (и материально, и морально) - то это созидание. Латексная была замужем не за отцом ребёнка. Так что - мимо. Лечение финансировал отец дочери. Дело для меня не в финансах. Бегать на свидания и ходить по ресторанам тогда, когда ребёнок лежит под капельницей с ядом - это немыслимо для меня, за гранью добра и зла.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:11 | Сообщение # 3422 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, горец что ли? Вот ведь неумиращий Кощей, Воланд-де-Морт). Я как Грри Поттер, на меня не действует.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:11 | Сообщение # 3423 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| А по сути ему любая может надоесть. Хоть королева Англии.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:17 | Сообщение # 3424 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, это нормально. Я слежу за несколькими семьями, которые лечат тяжело больных детей. За границей. Знаете, не сидят мамы в палатах сутками. Гуляют, на выставки ходят. Обязательно надо отдых себе давать. Когда моя бабушка умирала я тоже очень хотела секса, сама удивлялась. Вроде горе, а ласки хотелось с тройной силой. У всех разная реакция, наверное. но когда ты столкнулся с такой бедой, думаю, себе тоже надо помогать. Как можешь.Добавлено (04 Марта 2017, 14:17) --------------------------------------------- Adagio, так на меня действует! 
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:18 | Сообщение # 3425 |
Светлячок
Спасатель
| ElenaLitvinova1,
Цитата Помощь в карьере, изобретательный секс, позитивное настроение. Нежность, забота, общие интересы. Вы помогаете получать ему подряды для его фирмы? Вы протежируете его где-то? Помощь в карьере - это сочувствие и сопереживание, когда он рассказывает о том, какой Арнольд Виктрович дятел? Изобретательный секс и позитивное настроение - страшно скоропортящиеся вещи, особенно при совместном проживании. Насколько этого хватит - на три года, на пять лет? Нежность и забота у него есть и были во всех браках. Иначе бы он в них не был бы. Общие интересы у него были и есть со всеми бывшими и текущими жёнами - дети, имущество, поддержка. Должно быть серьёзное конкурентное преимущество.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:20 | Сообщение # 3426 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| firefly, Tristy, а мне страшно осуждать таких женщин. Вообще мне кажется не стоит ни обсуждать ни осуждать ихДобавлено (04 Марта 2017, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Должно быть серьёзное конкурентное преимущество. Какое. Например. Помогать ему на торгах? Выбивать для него лучшие проекты? Ну .... Знаете этим тоже мужчину как бы не удержать.
|
Российская Федерация
|
| |
Змей |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:21 | Сообщение # 3427 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата kleines (  ) а что в данном случае утешительный приз? Семья,по крайней мере останется,пусть и с нелюбимым мужем.Цитата Tristy (  ) там же не просто трах, там у любовника крышу рвёт. Другое у него рвет.Цитата Tristy (  ) огда вообще однозначно надо палить всё контору Экая Вы шустрая..
Цитата Tristy (  ) ElenaLitvinova1, почему Вы не хотите как-нибудь косвенно или напрямую донести информацию до жены любовника? А вот не надо считать Автора дурой. Сказала мужу,далее скандал,развод и все дела.. Васек тут же причапал с чемоданом,упал в коку к Лене и зажили счастливой семейной жизнью с офигительным трахом .. Не факт. Мексиканские страсти со временем утихнут,и мужичок незамедлительно обзаведется очередной теткой(для души).
Васек слился.В этом случае Лена резко теряет в статусе(разведенка с ребенком,иначе-РСП,вам известно,что про таких пишут на мужских сайтах). С образованием,квартирой,машиной,зарплатой-и все равно второй,а то и третий сорт. Ребенок-долгосрочные негативные проблемы. Вы знаете,что такое психосоматика?О,там такие траблы...
Так что,ничего Автор жене васька не скажет и контору палить не будет. Боится понести полную ответственность за наступившие последствия.
Ну,так как то.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:21 | Сообщение # 3428 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Подряды для своей фирмы он выбивает исключительно сам, кстати говоря. Ему помощь в этом не нужна совсем
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:21 | Сообщение # 3429 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата firefly, это нормально. Я слежу за несколькими семьями, которые лечат тяжело больных детей. За границей. Знаете, не сидят мамы в палатах сутками. Гуляют, на выставки ходят. Обязательно надо отдых себе давать. Когда моя бабушка умирала я тоже очень хотела секса, сама удивлялась. Вроде горе, а ласки хотелось с тройной силой. У всех разная реакция, наверное. но когда ты столкнулся с такой бедой, думаю, себе тоже надо помогать. Как можешь. Да, помогать себе надо. Но делать это в наряде сексуальной школьницы или госпожи-доминатрикс - это больная история. Это не норма.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:23 | Сообщение # 3430 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Змей, верно. Я согласна с вами абсолютно
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:28 | Сообщение # 3431 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, ну, не знаю. Может, когда сталкиваешься со смертью, инстинкт продолжения рода активизируется....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:30 | Сообщение # 3432 |
Светлячок
Спасатель
| Грустно констатировать - Бассет была права. Это война за ресурсного мужика. И автору страшно не хочется проиграть в этой борьбе. Но и победа будет пиррова. Куда ни кинь - всюду клин.Добавлено (04 Марта 2017, 14:30) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата firefly, ну, не знаю. Может, когда сталкиваешься со смертью, инстинкт продолжения рода активизируется.... Безусловно, да. Да только не рожать стала латексная, а практиковать ролевые игры. Мне тоже страшно об этом говорить. Давайте не будем?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:34 | Сообщение # 3433 |
Наша Легенда
Спасатель
| Рожать - это не тот инстинкт. Инстинкт продолжения рода - это желание секса. Ладно, давайте не будем.Добавлено (04 Марта 2017, 14:34) --------------------------------------------- Змей, ну чё Вы, а....Я так хотела чтобы автор сама ответила
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:34 | Сообщение # 3434 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) agio, так на меня действует! Иммунитет пора приобретать, вырабатывать. Надо в зеркало смотреть и говорить себе - горец Кощей, горец Кощей - раз по 40, 3 подхода в день).
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:36 | Сообщение # 3435 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adagio, так он и в виде Кощея присутствует постоянно в моем сознании. Знаете, какое счастье, когда удается отвлечься хоть ненадолго?)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:37 | Сообщение # 3436 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Инстинкт продолжения рода - это желание секса. Вот эта фраза - фундаментальное различие между вами и мной. Условной женой и условной любовницей. Влечение, секс, оргазм - очень круто, но главное - это рождение детей. Всё остальное - вторично. Побочные эффекты. Хотя и очень приятные.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:40 | Сообщение # 3437 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, инстинкт - это инстинкт. Он от статуса не зависит. Это во всей живой природе так. Хотя, да. У разных людей по-разному, наверное, проявляется. Ну, мы ж не выбираем, как на нас инстинкты будут действовать. И как наши гормоны будут шалить)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:44 | Сообщение # 3438 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата firefly, инстинкт - это инстинкт. Он от статуса не зависит. Это во всей живой природе так. Хотя, да. У разных людей по-разному, наверное, проявляется. Ну, мы ж не выбираем, как на нас инстинкты будут действовать. И как наши гормоны будут шалить) Я не про статус, Тристи. Лев совокупляется с львицей много раз в течении периода течки. Выглядит очень сексуальным и неутомимым. Но делает это исключительно для того, чтобы точно оплодотворить самку. А не ради оргазма. Всё в нашей голове. Это основной сексуальный орган. Вы для себя приняли эту концепцию - секс для удовольствия, а не для продолжения рода. Но ссылаетесь то на инстинкты, то на гормоны, то на Волан-де-Морта.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:55 | Сообщение # 3439 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Adagio, так он и в виде Кощея присутствует постоянно в моем сознании. Знаете, какое счастье, когда удается отвлечься хоть ненадолго?)
не поверите, и я влюблялась, и я пыталась изгнать призраков из головы. Это вполне возможно, только приходится трудиться - сами не заметите, как перерывы увеличатся, а после и день-неделя-месяц пролетят. Фиксируйте то самое движение), чтоб оно было. Ну и конечно незабвенное "С глаз долой,из сердца вон") процесс быстрее пойдет. Кто сказал, что легко будет? Подниматься в горы всегда тяжко, плыть против течения тяжко. Разность высот,давлений и потенциалов) движение - работа такая, не языком чесать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 14:59 | Сообщение # 3440 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) По моему сказано очень точно. Самый адекватный и верный комментарий.
как вы хватаетесь за соломинку)Добавлено (04 Марта 2017, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Вот эта фраза - фундаментальное различие между вами и мной. Условной женой и условной любовницей.
але, гараж. Это не между вами и Тристи различие. Это различие между образованным и необразованным человеком)
|
Российская Федерация
|
| |