Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:15 | Сообщение # 3341 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) А вот сознательно женщине говорить, что хочет от неё ребенка, когда видишь, что она в тебя влюблена Tristy, да ладно. А кто говорил(т) сознательно? Так треплется. Как женщины говорят: хочу, чтобы сын у меня был похож на тебя. (а у него нос кривой и рост 1м50 см). А он: хочу дочку на тебя похожую(а у нее бородавка на носе...) . Это треп и не более. Хотят детей, то бишь семьи, ведут в загс, а не в кровать. И нон проблем.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:20 | Сообщение # 3342 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Чем надо заняться дядьке?
Вот этим, с поправкой на ширинку.... пусть будет привычное "трясет подолом"
Цитата Tristy (  ) Так как раз надо отомстить конкретно, чтобы в следующий раз руки дрогнули ширинку расстёгивать. И детям польза как раз ))
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:23 | Сообщение # 3343 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Короче, моральный урод, а не мужик
Tristy, а кто делает его моральным уродом? Не сама ли женщина, которая согласилась в тайне от жены с ним трахаться? Ну или жена делать вид, что никакой лю у него нет. Как может появиться моральный урод, если от всех получит по носу? Он к тебе подошел, а ты ему: марш к жене и детям. А то кормим, растим уродов сами, а потом плачем...
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:27 | Сообщение # 3344 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, а кто делает его моральным уродом? Не сама ли женщина, которая согласилась в тайне от жены с ним трахаться? Ну или жена делать вид, что никакой лю у него нет. Как может появиться моральный урод, если от всех получит по носу? Он к тебе подошел, а ты ему: марш к жене и детям. А то кормим, растим уродов сами, а потом плачем... Ну, понятное дело. Вот я и говорю, может, надо исправлять свои ошибки? )Добавлено (04 Марта 2017, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Adagio (  ) Вот этим, с поправкой на ширинку.... пусть будет привычное "трясет подолом" Оу, так это можно, если ему плохо, действительно. Только, сдается нам всем, что у дядьке всё пучком. А раз у него всё пучком, зачем ему кому-то мстить? )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:32 | Сообщение # 3345 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Почему? Потому что не уверена ни в нем ни в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:34 | Сообщение # 3346 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Ну, понятное дело. Вот я и говорю, может, надо исправлять свои ошибки? ) Tristy, это по женски. Исправлять СВОИ ошибки, дубася при этом другого. Жесть! Ржу! 
|
Украина
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:38 | Сообщение # 3347 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Не культивируйте любовь там, где она засохла или сгнила. Просто наслаждайтесь тем, что есть. Нужен этот мужик, веселитесь с ним. Не можете, отойдите в сторону. Только без драм. К чему драмы? Вы взрослая женщина. Я бы с удовольствием просто наслаждалась бы. Но не получается. Дома стыдно перед мужем. Любовника хочу чаще видеть. Хочу чтобы был моим. Но не уверена в нем. А ненадежный мужчина мне не нужен. Совмещать и мужа и любовника не получилось. Может кто то может но не яДобавлено (04 Марта 2017, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Хотя, влюбиться и оступиться может каждый. А вот сознательно женщине говорить, что хочет от неё ребенка, когда видишь, что она в тебя влюблена - это преступление. Которое заслуживает наказания. Это дефектный мужик, да и потомство его тоже значит не ахти, ну и фиг с ними со всеми тогда. Отвечать надо за базар Вот точно :)Добавлено (04 Марта 2017, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Хотят детей, то бишь семьи, ведут в загс, а не в кровать. И нон проблем. Это так и есть. Конечно!Добавлено (04 Марта 2017, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Оу, так это можно, если ему плохо, действительно. Только, сдается нам всем, что у дядьке всё пучком. А раз у него всё пучком, зачем ему кому-то мстить? ) Пучком конечно, я вообще думаю что он обо мне и не вспоминает. Ну и пусть живет с миром!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:40 | Сообщение # 3348 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ElenaLitvinova1, ну тогда не пойму отчего страдания?
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Хочу чтобы был моим
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) А ненадежный мужчина мне не нужен
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) не уверена в нем То есть вы хотите его переделать в надежного и забрать себе, выгнав мужа? А в себе вы уверены? Или тоже: хочу то, не знаю что, хочу туда, не знаю куда. С женатик или так или не никак. Неужели взрослой женщине не понятно?
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:41 | Сообщение # 3349 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, это по женски. Исправлять СВОИ ошибки, дубася при этом другого. Жесть! Ржу! Всё четко, сама сделала из мужика морального урода (так же вы написали), сама и исправь его. Преврати из урода в морального красавца ))
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:43 | Сообщение # 3350 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Только, сдается нам всем, что у дядьке всё пучком. А раз у него всё пучком, зачем ему кому-то мстить? )
Не, ну это нам сдается.... дядька ж Елене говорит, что все плохо, телефон вон обрывает. Теперь самое то мучительнице отомстить. Разве нет?) Поманила подолом, а сама в кусты. Напомню - сроки выполнения обещания обговорены не были. Где ее верность?) пусть живет с мужем и со страстью отдается до наступления Срока. Он же обещал.
А раз обещание не держит, а лишь подолом трясут - то законно и Цитата TRISTY (  ) надо отомстить конкретно
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:43 | Сообщение # 3351 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Пучком конечно, я вообще думаю что он обо мне и не вспоминает. Ну и пусть живет с миром!
Все мы о ком-то или о чем-то вспоминаем периодически. Я вот вспоминаю жену своего лю и его самого. Я их что обих люблю что ли? Память, это просто физиология. Навязчивая память, это уже психиатрия. Давайте по чесноку? Неужели какой-то чужой дядька, трясущий своим членом дороже вам семьи вашей? От этого и толкайтесь. А пострадать? Так мы это любим. 
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:45 | Сообщение # 3352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adagio (  ) Не, ну это нам сдается.... дядька ж Елене говорит, что все плохо, телефон вон обрывает. Теперь самое то мучительнице отомстить. Разве нет?) Поманила подолом, а сама в кусты. Напомню - сроки выполнения обещания обговорены не были. Где ее верность?) пусть живет с мужем и со страстью отдается до наступления Срока. Он же обещал. Не, ну он же обманул изначально. Сказал, с женой не сплю, а жена беременная, верно? А так бы ещё какое-то время покайфовали в пучине страсти... придурок, блин. Мог бы и подождать какое-то время, полгода, годик, когда страсти поутихнуть. Тогда бы и заделывал себе наследника. Не, он один заслуживает наказания. Однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:48 | Сообщение # 3353 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Всё четко, сама сделала из мужика морального урода (так же вы написали), сама и исправь его. Преврати из урода в морального красавца )) Tristy, нет же! У вас получится моральный урод, при этом еще и пугающийся каждого шороха лю. Испуганный урод, это гремучЯ смесь наверное.Добавлено (04 Марта 2017, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Не, ну он же обманул изначально. Сказал, с женой не сплю, а жена беременная, верно? Tristy, он же утверждает, всего тока раС один(аааадиииин раз в готтттт....пАю). Один раз не считово.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:49 | Сообщение # 3354 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, нет же! У вас получится моральный урод, при этом еще и пугающийся каждого шороха лю. Испуганный урод, это гремучЯ смесь наверное. я бы рискнула :) Раписала бы на диктофон запись его признаний в любви ( в любом телефоне же функция есть).... особенно пристрастно расспросила бы про отношение к жене, к ребёнку, и ко мне... любимой  Добавлено (04 Марта 2017, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Tristy, он же утверждает, всего тока раС один(аааадиииин раз в готтттт....пАю). Один раз не считово.
Вот, про это тоже пусть будет задокументировано 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:52 | Сообщение # 3355 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) он же обманул изначально. Tristy, как обманул? Нееееее, он с ней ооооочень откровенен. Даже жене не говорит то(уверена она!), что ей гавАрит. Да, тайная любовь по мОзгам бьет не хило.Добавлено (04 Марта 2017, 11:52) --------------------------------------------- Tristy, я читала на одном форуме подобное. Женщина отправила скрин его посланий к ней на форум рабочий. Мужик был летчиком (Ростов-на-Дону). Потом удалили правда. Там и о том, что жена не делает прическу на своей письке. Не знаю, по мне смешно на мужика-дурака и жалкой выглядит брошенная любовница.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:52 | Сообщение # 3356 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Tristy, как обманул? Нееееее, он с ней ооооочень откровенен. Даже жене не говорит то(уверена она!), что ей гавАрит. Да, тайная любовь по мОзгам бьет не хило. Не, ну он же её разрешения не спросил на ребёнка с женой? Не спросил. С близкими людьми так не поступают. Виновен.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:54 | Сообщение # 3357 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Tristy, читайте выше. Он ей ФФФсе рассказал. Лена сама мне ответила. 
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 11:57 | Сообщение # 3358 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Женщина отправила скрин его посланий к ней на форум рабочий. Мужик был летчиком (Ростов-на-Дону). Потом удалили правда. Там и о том, что жена не делает прическу на своей письке. Не знаю, по мне смешно на мужика-дурака и жалкой выглядит брошенная любовница. Да конечно. Зачем коллег смешить. Достаточно только одну жену )))) Да и одно дело брошенная любовница, другое дело - то, что пишет мужик автору. Так надо разговор поставить, чтобы видно было, что автор бедная уже не знает, куда бежать от этого придурка конченного. Уже в отчаянии на крайние меры решается.Добавлено (04 Марта 2017, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) Tristy, читайте выше. Он ей ФФФсе рассказал. Лена сама мне ответила.
Он ей про секс рассказал. А кого волнует этот унылый супружеский секс? А про то, что жена беременная, он не рассказал скрыл. Виновен.Добавлено (04 Марта 2017, 11:57) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Уже в отчаянии на крайние меры решается. Надо обязательно спросить его, а как же твоя жена? Как же ребёнок? Ты его что, не хотел? ) И в конце разговора надо его напуствовать, чтобы возвращался к жене, чтобы думал о детях, ведь семья - самое ценное, что есть в нашей жизни. Типа такого.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 12:04 | Сообщение # 3359 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Тантра, какие песни , он и комплимента выдавить никогда не мог
Цитата Тантра (  ) Я вопрос о другом задала: был ли он так близок с вами, что рассказал о том, как у него с женой один раз было?
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Да . Рассказывал
Смотрите. Мне не понятно. Комплименты не выдавить. Раньше писала в СТ, что поет соловьем, не земные признания. Теперь обрывает телефон. С какими словами? Без комплиментов что ли? Мне лично странно, нет последовательности никакой. Мне все видится по другому. Мужик повеселился, жена родила-беременная, все закончилось. Слился. Женщина страдает и облегчает себя: телефон обрывает, не отпускает. Я в это верю с трудом. Форум научил.  Добавлено (04 Марта 2017, 12:04) --------------------------------------------- Tristy, я как обманутая жена не поверю. Наша лю, сначала позвонила якобы от своей подруги, которая очень печется о моей семье. Я ей ответила тогда: чего это ты подругу предаешь и подставляешь. Не хорошо. И ждала. Месть родившаяся не умирает. Тогда она позвонила сама и рассказала, как ее любЮт. А получилась жалкая картина: брошенная тетка отчаянно хватается лапками. Нет, не надо жене ничего писать, посылать. Она мужа простит и поймет, а лю опять в дурах. Знаю одного мужика, который в подобной ситуации сказал лю: заткнись, дура волосатая. 
|
Украина
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 12:08 | Сообщение # 3360 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Я говорю о муже - он комплиментов не говорит. Вы не поняли
|