Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:24 | Сообщение # 3301 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Получается и вас можно забрать?
ну да. Меня муж забрал из первой семьи. За неделю.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:24 | Сообщение # 3302 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, какие песни , он и комплимента выдавить никогда не мог
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:25 | Сообщение # 3303 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Тантра, мы действительно были с ним очень близки. Я понимаю что со стороны смешно. Но это так Обнимитесь с Дилеммой и порыдайте друг у друга на плече)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:25 | Сообщение # 3304 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Тантра, мы действительно были с ним очень близки. Я понимаю что со стороны смешно. Но это так
ElenaLitvinova1, я вас удивлю. Но это смешно не только со стороны, это смешно с любого ракурса. Близки были и он с вами делился, как он жене ребенка заделывает, да? Ага. Ну да! Ну, да!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:25 | Сообщение # 3305 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) ну да. Меня муж забрал из первой семьи. За неделю. И вы грешники несчастны?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:25 | Сообщение # 3306 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Лена, а почему вы замуж без чувств выходили? И к любовнику чувства сразу с порога выскочили?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:27 | Сообщение # 3307 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( )
ElenaLitvinova1, я вас удивлю. Но это смешно не только со стороны, это смешно с любого ракурса. Близки были и он с вами делился, как он жене ребенка заделывает, да? Ага. Ну да! Ну, да!
До сих пор утверждает что один раз было)))Добавлено (04 Марта 2017, 10:27) --------------------------------------------- Casablanka, замуж вышла потому что муж надежный и порядочный. Добавлено (04 Марта 2017, 10:27) --------------------------------------------- К любовнику - чувства сразу появились да. Страсть сумасшедшая
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:27 | Сообщение # 3308 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Один раз и. попадание в цель! Снайпер.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:28 | Сообщение # 3309 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, )) да да один - зато какой)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:29 | Сообщение # 3310 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Как бы то ни было, поезд ушёл. Сто раз они на день сношались или раз вспятиоетку -уже не важно. И вы спите с мужем не раз в десятилетие. Забывайте и занимайтесь делом.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:29 | Сообщение # 3311 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Тантра, какие песни , он и комплимента выдавить никогда не мог ElenaLitvinova1, ага, поверила. Без комплиментов, подошел и положил вас горизонтально? Не смешите. ElenaLitvinova1, вот просто вспомните, о чем вы говорите с мужем(можно любого мужчину) до секса, во время секса и после секса. И сразу все поймете. Только не надо ля-ля о том, что с лю был не только секс. Всегда с лю секс или до или во время или после. Именно на этом строятся такие отношения. На сексе, обнимашках и целовашках с закатыванием глаз: у меня никадА такоВа не было...
|
Украина
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:30 | Сообщение # 3312 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka, спасибо вам.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:30 | Сообщение # 3313 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Casablanka, замуж вышла потому что муж надежный и порядочный. По расчету? Вот так частенько бывает. В итоге : четверо несчастных взрослых и четверо детей. И кто виноват?!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:31 | Сообщение # 3314 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) В итоге : четверо несчастных взрослых и четверо детей. И кто виноват?!
Во всем виновата я. Я забрала чужую вещь. Плохая девочка.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:31 | Сообщение # 3315 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Тантра, мы действительно были с ним очень близки. Так близки, что он всё Вам о себе выболтал, кроме одного - что он собирается стать отцом в третий раз. Вы к чему эти мантры читаете? Не надо украшательством заниматься и мозги себе зомбировать всякими выдумками. Правильно эта Ваша фраза звучит так: "Мне казалось, что мы были с ним очень близки".
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Затем чтобы все прекратить. А зачем всё прекращать?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:32 | Сообщение # 3316 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) До сих пор утверждает что один раз было))) ElenaLitvinova1, про вас он ей говорит тоже самое, ну или будет говорить...не важно! Я вопрос о другом задала: был ли он так близок с вами, что рассказал о том, как у него с женой один раз было?
|
Украина
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:33 | Сообщение # 3317 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я замуж вышла рано очень. Я не помню о чем мы говорили. И я другая была тогдаДобавлено (04 Марта 2017, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) ElenaLitvinova1, про вас он ей говорит тоже самое, ну или будет говорить...не важно! Я вопрос о другом задала: был ли он так близок с вами, что рассказал о том, как у него с женой один раз было?
Да . РассказывалДобавлено (04 Марта 2017, 10:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) А зачем всё прекращать? Чтобы своему ребенку не сделать больно
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:34 | Сообщение # 3318 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Я забрала чужую вещь. Не преувеличивайте. Вам не удалось забрать. А за неправильный выбор все мы расплачиваемся.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:36 | Сообщение # 3319 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чтобы она меня не проклиналаДобавлено (04 Марта 2017, 10:34) --------------------------------------------- Чтобы свободной стать от этих эмоций Добавлено (04 Марта 2017, 10:35) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А за неправильный выбор все мы расплачиваемся.
Не удалось забрать - не совсем так. Не забрала потому что не решилась.Добавлено (04 Марта 2017, 10:36) --------------------------------------------- Потому что такое счастье не нужно мне
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:36 | Сообщение # 3320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Во всем виновата я. Я забрала чужую вещь. Плохая девочка. ElenaLitvinova1, нет, ваша вина перед самой собой. Вы виноваты в том, что поверили СЕБЕ САМОЙ в том, что вы самая нужная и самая любимая. Это ваши мантры. Нет, в то, что вы любили и любите его сейчас, я верю. А вот он? Ему просто было весело с вами и приятно. Не заводит уже любящий сильно другую женщину мужчина детей с женой, не заводит. Или сперму в тряпочку(если жена не позволяет презик) или презик. По ходу в отличии от вас у мужика по ходу всё пучком.
|
Украина
|
| |