Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:44 | Сообщение # 3261 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, я страдаю потому что он меня обманул. Исключительно из за того что я ошиблась и не хочу теперь даже думать о том, о чем он мне так ярко и красиво говорил. И что обещал
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:44 | Сообщение # 3262 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Tristy, я страдаю потому что он меня обманул. Исключительно из за того что я ошиблась и не хочу теперь даже думать о том, о чем он мне так ярко и красиво говорил. И что обещал Давай ему как-нибудь отомстим )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:45 | Сообщение # 3263 |
Фитнесняшка
Спасатель
| ElenaLitvinova1, а что обещал? Любови вечной на земле?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:45 | Сообщение # 3264 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) А у нас близкие отношения. Не близкие, а интимные.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Не думаю что жене он рассказывал то о чем знаю я Это ценно, да. Точно так же можно рассуждать о том, что Вам он не рассказывал то, о чем знает жена. Вообще, слова брехла на вес золота, очевидно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:46 | Сообщение # 3265 |
Наша Легенда
Спасатель
| ElenaLitvinova1, по-идее, у тебя же должно от того, что он тебя обманул и влечение пропасть к нему. А оно у тебя сохраняется? Если да - то зависимость.... Если влечения нет - то, повезло, считай, скоро забудешь всё.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:47 | Сообщение # 3266 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Давай ему как-нибудь отомстим )
Он сам себе отомстил уже) Он всегда говорил КАК мне не хочется возвращаться домой, как я хочу все изменить, я живу не своей жизнью. Вот и пусть живет мечтами.Добавлено (04 Марта 2017, 09:47) --------------------------------------------- Tristy, зависимость
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:47 | Сообщение # 3267 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Он сам себе отомстил уже) Он всегда говорил КАК мне не хочется возвращаться домой, как я хочу все изменить, я живу не своей жизнью. Вот и пусть живет мечтами. А ты как будешь? Тоже мечтами?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:48 | Сообщение # 3268 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Ну я не знала что муж нужен ради денег только
Добавлено (04 Марта 2017, 09:40) --------------------------------------------- А у нас близкие отношения.
Ну е-мае. Близкие отношения. Арматура пристраивается в зазор. Болт и шайба. Автор, трахаются все существа на планете Земля - от насекомых до слонов. Это ничего не значит. Понятно, что дети тоже есть и у насекомых, и у слонов, Это тоже биология. Но эти двое, мужчина и женщина, выполняют единственно важную задачу, ради которой и придумана такая приманка, как оргазм - выращивают потомство, работают на сохранение вида. А на ваши бесплодные тудым-сюдым Боженьке (природе) пофигу. Если дебил свалит к вам, вы ведь тоже размножитесь, разве нет? Разве не для этого ваша война затеяна? Вы размножитесь уже для того, чтобы у биопривязки в виде прежних детей был конкурент. И чтобы ресурсы шли на вас обосновано. Уж не думаете ли вы, что дядьке нужен ваш ребенок, сын от другого мужчины? Абсолютно не нужен. А совместного вы моментом настрогаете. И уж точно ради бабла) И как оправдание своей пакости и воровства в чужом доме
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:48 | Сообщение # 3269 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И проект какой то гнилой оказался. Или суть не важна? Это же ПроЕКТ! а ваш?
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) А у нас близкие отношения. В буквально-телесном смысле - конечно. Но и с женой - тоже (факт как говорится наружу). Ну а тайны.... Люди в поездах, да что в поездах - врачам-парикмахерам-продавцам-кондукторам тоже делятся- рассказывают, были б уши свободные.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:48 | Сообщение # 3270 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ElenaLitvinova1, а что обещал? Любови вечной на земле? Обещал что никогда не предаст и не обманет, что мы будем вместе всегда, что готов на все ради меня, дом общий купить. Ребенка просил.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:49 | Сообщение # 3271 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Tristy, зависимость Ну, в общем, надо значит что-то такое сотворить, чтобы любое влечение в тебе умерло к нему. Навсегда :) Прикинь, что это может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:49 | Сообщение # 3272 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И проект какой то гнилой оказался.
это вы его детей гнилью обозвали?))
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:50 | Сообщение # 3273 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) А ты как будешь? Тоже мечтами?
Вообще не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:50 | Сообщение # 3274 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) ElenaLitvinova1, а что обещал? Любови вечной на земле?
свалить обещал. Я ж говорю))
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:54 | Сообщение # 3275 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( )
Ну е-мае. Близкие отношения. Арматура пристраивается в зазор. Болт и шайба. Автор, трахаются все существа на планете Земля - от насекомых до слонов. Это ничего не значит. Понятно, что дети тоже есть и у насекомых, и у слонов, Это тоже биология. Но эти двое, мужчина и женщина, выполняют единственно важную задачу, ради которой и придумана такая приманка, как оргазм - выращивают потомство, работают на сохранение вида. А на ваши бесплодные тудым-сюдым Боженьке (природе) пофигу. Если дебил свалит к вам, вы ведь тоже размножитесь, разве нет? Разве не для этого ваша война затеяна? Вы размножитесь уже для того, чтобы у биопривязки в виде прежних детей был конкурент. И чтобы ресурсы шли на вас обосновано. Уж не думаете ли вы, что дядьке нужен ваш ребенок, сын от другого мужчины? Абсолютно не нужен. А совместного вы моментом настрогаете. И уж точно ради бабла) И как оправдание своей пакости и воровства в чужом доме
интересно, значит пары без детей - боженьке по фигу?Добавлено (04 Марта 2017, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( )
это вы его детей гнилью обозвали?))
Вы. Я не детей имела ввидуДобавлено (04 Марта 2017, 09:52) --------------------------------------------- Не язвите Добавлено (04 Марта 2017, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Ну, в общем, надо значит что-то такое сотворить, чтобы любое влечение в тебе умерло к нему. Навсегда :) Прикинь, что это может быть.
Что? Даже представить не могу. Такое ощущение, что чтобы он ни делал я просто не вижу, как слепаяДобавлено (04 Марта 2017, 09:54) --------------------------------------------- Басти, обещал, и что.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:54 | Сообщение # 3276 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Что? Даже представить не могу. Такое ощущение, что чтобы он ни делал я просто не вижу, как слепая Ну, надо с малого начинать. С мелких очень вещей. То есть, что бы Вы хотела, чтобы он сейчас сделал, если он хочет быть с Вами?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:55 | Сообщение # 3277 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) интересно, значит пары без детей - боженьке по фигу?
абсолютно. Что не отменяет теплых отношений и траха
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Вы. Я не детей имела ввиду
а что? Я под словом "проект" имею в виду - выращивание потомства, более ничего. И они оба в этом вполне успешны - трое детей - это нормальное воспроизводство населения. Я не язвлю. Я с вами вполне нормально разговариваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:56 | Сообщение # 3278 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) я просто не вижу, как слепая ElenaLitvinova1, чистая правда. Когда дурман сойдет - удивитесь сами. Но вы так и не сказали Цитата ELENALITVINOVA1 ( ) И проект какой то гнилой оказался. Или суть не важна? Это же ПроЕКТ!
А ваш? Гнилой - как вы оцениваете СВОЙ проект? Какова его суть?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:56 | Сообщение # 3279 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Басти, обещал, и что.
Ничего. Не переживайте - может, выполнит обещания свои. Не захлебнитесь от счастья
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:58 | Сообщение # 3280 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Ну, надо с малого начинать. С мелких очень вещей. То есть, что бы Вы хотела, чтобы он сейчас сделал, если он хочет быть с Вами?
В том то и дело, что теперь мы не можем быть вместе никак. Просто не смогу я сама. Вот и мучаюсь, и к нему привязана, и без него плохоДобавлено (04 Марта 2017, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Adagio ( ) А ваш? Гнилой - как вы оцениваете СВОЙ проект? Какова его суть? Суть была в счастливой семье, но много обстоятельств и всего что было помешали.Добавлено (04 Марта 2017, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( )
Ничего. Не переживайте - может, выполнит обещания свои. Не захлебнитесь от счастья
Выполнит - значит выполнит. Только счастья уже какое могло быть не будет никогда
|
Российская Федерация
|
| |