Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:47 | Сообщение # 3261 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) Давай ему как-нибудь отомстим )
Он сам себе отомстил уже) Он всегда говорил КАК мне не хочется возвращаться домой, как я хочу все изменить, я живу не своей жизнью. Вот и пусть живет мечтами.Добавлено (04 Марта 2017, 09:47) --------------------------------------------- Tristy, зависимость
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:47 | Сообщение # 3262 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Он сам себе отомстил уже) Он всегда говорил КАК мне не хочется возвращаться домой, как я хочу все изменить, я живу не своей жизнью. Вот и пусть живет мечтами. А ты как будешь? Тоже мечтами?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:48 | Сообщение # 3263 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Ну я не знала что муж нужен ради денег только
Добавлено (04 Марта 2017, 09:40) --------------------------------------------- А у нас близкие отношения.
Ну е-мае. Близкие отношения. Арматура пристраивается в зазор. Болт и шайба. Автор, трахаются все существа на планете Земля - от насекомых до слонов. Это ничего не значит. Понятно, что дети тоже есть и у насекомых, и у слонов, Это тоже биология. Но эти двое, мужчина и женщина, выполняют единственно важную задачу, ради которой и придумана такая приманка, как оргазм - выращивают потомство, работают на сохранение вида. А на ваши бесплодные тудым-сюдым Боженьке (природе) пофигу. Если дебил свалит к вам, вы ведь тоже размножитесь, разве нет? Разве не для этого ваша война затеяна? Вы размножитесь уже для того, чтобы у биопривязки в виде прежних детей был конкурент. И чтобы ресурсы шли на вас обосновано. Уж не думаете ли вы, что дядьке нужен ваш ребенок, сын от другого мужчины? Абсолютно не нужен. А совместного вы моментом настрогаете. И уж точно ради бабла) И как оправдание своей пакости и воровства в чужом доме
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:48 | Сообщение # 3264 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) И проект какой то гнилой оказался. Или суть не важна? Это же ПроЕКТ! а ваш?
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) А у нас близкие отношения. В буквально-телесном смысле - конечно. Но и с женой - тоже (факт как говорится наружу). Ну а тайны.... Люди в поездах, да что в поездах - врачам-парикмахерам-продавцам-кондукторам тоже делятся- рассказывают, были б уши свободные.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:48 | Сообщение # 3265 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) ElenaLitvinova1, а что обещал? Любови вечной на земле? Обещал что никогда не предаст и не обманет, что мы будем вместе всегда, что готов на все ради меня, дом общий купить. Ребенка просил.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:49 | Сообщение # 3266 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Tristy, зависимость Ну, в общем, надо значит что-то такое сотворить, чтобы любое влечение в тебе умерло к нему. Навсегда :) Прикинь, что это может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:49 | Сообщение # 3267 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) И проект какой то гнилой оказался.
это вы его детей гнилью обозвали?))
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:50 | Сообщение # 3268 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А ты как будешь? Тоже мечтами?
Вообще не знаю
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:50 | Сообщение # 3269 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) ElenaLitvinova1, а что обещал? Любови вечной на земле?
свалить обещал. Я ж говорю))
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:54 | Сообщение # 3270 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти (  )
Ну е-мае. Близкие отношения. Арматура пристраивается в зазор. Болт и шайба. Автор, трахаются все существа на планете Земля - от насекомых до слонов. Это ничего не значит. Понятно, что дети тоже есть и у насекомых, и у слонов, Это тоже биология. Но эти двое, мужчина и женщина, выполняют единственно важную задачу, ради которой и придумана такая приманка, как оргазм - выращивают потомство, работают на сохранение вида. А на ваши бесплодные тудым-сюдым Боженьке (природе) пофигу. Если дебил свалит к вам, вы ведь тоже размножитесь, разве нет? Разве не для этого ваша война затеяна? Вы размножитесь уже для того, чтобы у биопривязки в виде прежних детей был конкурент. И чтобы ресурсы шли на вас обосновано. Уж не думаете ли вы, что дядьке нужен ваш ребенок, сын от другого мужчины? Абсолютно не нужен. А совместного вы моментом настрогаете. И уж точно ради бабла) И как оправдание своей пакости и воровства в чужом доме
интересно, значит пары без детей - боженьке по фигу?Добавлено (04 Марта 2017, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  )
это вы его детей гнилью обозвали?))
Вы. Я не детей имела ввидуДобавлено (04 Марта 2017, 09:52) --------------------------------------------- Не язвите Добавлено (04 Марта 2017, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Ну, в общем, надо значит что-то такое сотворить, чтобы любое влечение в тебе умерло к нему. Навсегда :) Прикинь, что это может быть.
Что? Даже представить не могу. Такое ощущение, что чтобы он ни делал я просто не вижу, как слепаяДобавлено (04 Марта 2017, 09:54) --------------------------------------------- Басти, обещал, и что.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:54 | Сообщение # 3271 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Что? Даже представить не могу. Такое ощущение, что чтобы он ни делал я просто не вижу, как слепая Ну, надо с малого начинать. С мелких очень вещей. То есть, что бы Вы хотела, чтобы он сейчас сделал, если он хочет быть с Вами?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:55 | Сообщение # 3272 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) интересно, значит пары без детей - боженьке по фигу?
абсолютно. Что не отменяет теплых отношений и траха
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Вы. Я не детей имела ввиду
а что? Я под словом "проект" имею в виду - выращивание потомства, более ничего. И они оба в этом вполне успешны - трое детей - это нормальное воспроизводство населения. Я не язвлю. Я с вами вполне нормально разговариваю.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:56 | Сообщение # 3273 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) я просто не вижу, как слепая ElenaLitvinova1, чистая правда. Когда дурман сойдет - удивитесь сами. Но вы так и не сказали Цитата ELENALITVINOVA1 (  ) И проект какой то гнилой оказался. Или суть не важна? Это же ПроЕКТ!
А ваш? Гнилой - как вы оцениваете СВОЙ проект? Какова его суть?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:56 | Сообщение # 3274 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Басти, обещал, и что.
Ничего. Не переживайте - может, выполнит обещания свои. Не захлебнитесь от счастья
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:58 | Сообщение # 3275 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Ну, надо с малого начинать. С мелких очень вещей. То есть, что бы Вы хотела, чтобы он сейчас сделал, если он хочет быть с Вами?
В том то и дело, что теперь мы не можем быть вместе никак. Просто не смогу я сама. Вот и мучаюсь, и к нему привязана, и без него плохоДобавлено (04 Марта 2017, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Adagio (  ) А ваш? Гнилой - как вы оцениваете СВОЙ проект? Какова его суть? Суть была в счастливой семье, но много обстоятельств и всего что было помешали.Добавлено (04 Марта 2017, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  )
Ничего. Не переживайте - может, выполнит обещания свои. Не захлебнитесь от счастья
Выполнит - значит выполнит. Только счастья уже какое могло быть не будет никогда
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 09:59 | Сообщение # 3276 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) В том то и дело, что теперь мы не можем быть вместе никак. Просто не смогу я сама. Вот и мучаюсь, и к нему привязана, и без него плохо Почему это не сможете? Ну, даже если не сможете, Вы ему не говорите, что не сможете. Вы скажите, что Вам нужно, какие его действия ) Ну, кроме абортировать жену, конечно. Спросите, какие средства будут уходить на детей, где будете жить, каков будет порядо кобщения с детьми, какие сроки. Ну, в общем, очень подробно, как он себе это представляет.Добавлено (04 Марта 2017, 09:59) --------------------------------------------- Прикольно будет. Только транквилизаторов каких-нибудь глотните перед разговором. Потому что это только вспоминать потом смешно .... ))
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:00 | Сообщение # 3277 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) Почему это не сможете? Ну, даже если не сможете, Вы ему не говорите, что не сможете. Вы скажите, что Вам нужно, какие его действия ) Ну, кроме абортировать жену, конечно. Спросите, какие средства будут уходить на детей, где будете жить, каков будет порядо кобщения с детьми, какие сроки. Ну, в общем, очень подробно, как он себе это представляет.
Мы не общаемся. Я заблокировала все абсолютно.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:00 | Сообщение # 3278 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Обещал что никогда не предаст и не обманет, что мы будем вместе всегда, что готов на все ради меня, дом общий купить. Ребенка просил. Ну а что ещё скажет мужчина, когда он просто хочет (как Админ говорит) " трахнуть" без проблем. Он говорил вам то, что вы хотели слышать, не более. Побродились в мутной водице, хлебнули, а теперь пора открыть глаза. Вам же 30 лет, не 15. Ну мало ли кто и что говорит, особенно в койке. Или до неё. Ладно бы семьи не было у вас, так есть же. Займитесь семьёй, ребёнком, домашними делами. Диссертацию пишите. Короче, занимайтесь делом, и все глупости улетучатся из головы.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:01 | Сообщение # 3279 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Мы не общаемся. Я заблокировала все абсолютно. Ну, если поймает Вас за углом, можете поговорить. Конкретные разговоры очень пагубно влияют на либидо. Обоих партнёров ))))
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Суббота, 04 Марта 2017, 10:05 | Сообщение # 3280 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Casablanka,  Добавлено (04 Марта 2017, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Tristy (  ) Ну, если поймает Вас за углом, можете поговорить. Конкретные разговоры очень пагубно влияют на либидо. Обоих партнёров )))) Надеюсь он больше не объявится никогда. Мне так прощеДобавлено (04 Марта 2017, 10:05) --------------------------------------------- Я очень хочу относится к мужу как к нему. С такой же страстью. Но по-моему это невозможно
|
Российская Федерация
|
| |