Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:21 | Сообщение # 3081 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Признаюсь. Когда созрею Признавайтесь, когда найдете, к кому уйти
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:21 | Сообщение # 3082 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Признавайтесь, когда найдете, к кому уйти А просто уйти ни к кому, думаете не случается?)
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:22 | Сообщение # 3083 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я горца А. И эта тема теперь инфицирована горцем ....
|
Латвия
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:23 | Сообщение # 3084 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) На мой взгляд, требовать честности по отношению к себе при этом являясь по сути бесчестным человеком, это как то мерзковато. Вы не находите? Он в самом начале наших отношений сказал мне - давай оставаться честными друг с другом. Никогда не врать. Вранья итак по горло. Будем говорить друг другу только правду. И сам первый соврал.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:24 | Сообщение # 3085 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) А просто уйти ни к кому, думаете не случается?) Случается, конечно! Может быть это даже лучше, я не знаю. Но ведь если Вы это не делаете прямо сейчас, возможно, Вам с мужем ещё может понравится быть вместе. В таком случае ни в коем случает не признавайтесь. Это груз придется таскать самой )) Захочется рассказать - сходите лучше в церковь покайтесь )
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:25 | Сообщение # 3086 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Признаюсь. Когда созрею Тут главное созреть не успев испортится.
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:25 | Сообщение # 3087 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ил ( ) А. И эта тема теперь инфицирована горцем .... Я как всегда - только на адресованные мне вопросы отвечаю
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:25 | Сообщение # 3088 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Захочется рассказать - сходите лучше в церковь покайтесь ) Не могу. Не хватает сил собраться и сделать это.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:26 | Сообщение # 3089 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вы что не заметили, я самая откровенная любовница форума? Может даже - самый откровенный форумчанин? ) А уж от мамы с сестрой, что мне скрывать по-вашему, очень интересно? Сто раз уже по этому поводу с вами дискутировали. Вы ж обижаетесь на меня, когда я вам пишу то, что думаю. Вы хотите прожить другую жизнь, не такую, как мама. Иметь выбор, где жить, возможность путешествовать, выбирать работу, а не держаться за любую. Жить, а не выживать. Как произошло с вашей семьёй после смерти папы. Вам не очень нравится, что сестра закончила только школу и её дальнейшие образовательные перспективы весьма туманны. Сомневаюсь, что вы ей об этом говорите.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:26 | Сообщение # 3090 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) О. Вот это уже набор. К какому возрасту собираетесь достичь? К 31.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:28 | Сообщение # 3091 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Не могу. Не хватает сил собраться и сделать это. Ну вы уж соберитесь. Кайтесь перед специально предназначенными для этого людьми. Но не перед мужем, если хотите быть с ним. Потому что... как бы сказать, Вам самой может не захотеться потом быть с ним... Это, как если ты стреляешь в человека в упор из ружья, а потом говоришь: ну что, забудем всё и будем дальше дружить? )Добавлено (03 Марта 2017, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Но не перед мужем, если хотите быть с ним. Точнее, если хоть малейшую возможность этого допускаете
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:30 | Сообщение # 3092 |
Светлячок
Спасатель
| ElenaLitvinova1,
Цитата Признаюсь. Когда созрею. Зачем? Вот ведь и правда несёт вас не по- деццки. Оставьте вы эти игры в песочнице. Подумайте - хотите вы всё расфигачить в хлам? Нормальный муж, хороший отец. Не надо никому ни в чём признаваться. Занимайтесь ребёнком, переболейте ситуацию с любовником и сделайте для себя выводы. Ломать не строить.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:30 | Сообщение # 3093 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сто раз уже по этому поводу с вами дискутировали. Вы ж обижаетесь на меня, когда я вам пишу то, что думаю. Вы хотите прожить другую жизнь, не такую, как мама. Иметь выбор, где жить, возможность путешествовать, выбирать работу, а не держаться за любую. Жить, а не выживать. Как произошло с вашей семьёй после смерти папы. Вам не очень нравится, что сестра закончила только школу и её дальнейшие образовательные перспективы весьма туманны. Сомневаюсь, что вы ей об этом говорите. Ха! Конечно я об этом говорю. Прямо так я маме и говорю, прямым текстом, что, мама, извини, но, я хочу несколько иначе ))) Мама говорит: "ну доооча, ну что же ты такая меркантильная у меня.... может ты этим отпугиваешь мужчин?"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 3094 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Тут главное созреть не успев испортится. Не керосиньте Лену. Наломает дров, никому лучше от её откровений не станет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:31 | Сообщение # 3095 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) А просто уйти ни к кому, думаете не случается?) Это не ваш случай. Просто уйти вы можете только в том случае, когда вас очень настойчиво попросят на выход.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Он в самом начале наших отношений сказал мне - давай оставаться честными друг с другом. Никогда не врать. Вранья итак по горло. Будем говорить друг другу только правду. И сам первый соврал. То есть начиная отношения с мужем, вы сразу договорились с ним - а давай врать друг другу? Вы требуете от любовника, с которым слегка связаны непродолжительным общением и периодическим сексом то, что в отношении мужа, с которым связаны куда крепче и общим делами, родственниками, друзьями, собственностью, общим ребенком наконец, вы сами оказались не способны.
|
Латвия
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:35 | Сообщение # 3096 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Зачем? Вот ведь и правда несёт вас не по- деццки. Оставьте вы эти игры в песочнице. Подумайте - хотите вы всё расфигачить в хлам? Нормальный муж, хороший отец. Не надо никому ни в чём признаваться. Занимайтесь ребёнком, переболейте ситуацию с любовником и сделайте для себя выводы. Ломать не строить. Спасибо. Наверное и правда несет. Медленно я схожу с ума.Добавлено (03 Марта 2017, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Ил ( ) Это не ваш случай. Просто уйти вы можете только в том случае, когда вас очень настойчиво попросят на выход. Вы похожи на смешного ежика.Добавлено (03 Марта 2017, 15:35) --------------------------------------------- Это комлимент
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:37 | Сообщение # 3097 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Не керосиньте Лену. Наломает дров, никому лучше от её откровений не станет. Откровенность от изменяющих супругов? Не. Таких мифов даже древние греки не писали. А они были дюже охочи до разных сказок.
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:39 | Сообщение # 3098 |
Наша Легенда
Спасатель
| ElenaLitvinova1, знаете что. Любовник - мудень. Муж - тоже, вообще-то. Я Вам сочувствую, очень. И Вы вообще не парьтесь. Вы вполне нормальный человек. И я уверена, Вы справитесь с этой непростой для себя ситуацией. И сможете сохранить чувство собственного достоинства. Я, короче, на Вашей стороне. Держитесь!
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:42 | Сообщение # 3099 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) с которым слегка связаны непродолжительным общением и периодическим сексом Мы виделись ежедневно. На связи были круглосуточно. Можете смеяться - но он был очень близким человеком для меня.Добавлено (03 Марта 2017, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) ElenaLitvinova1, знаете что. Любовник - мудень. Муж - тоже, вообще-то. Я Вам сочувствую, очень. И Вы вообще не парьтесь. Вы вполне нормальный человек. И я уверена, Вы справитесь с этой непростой для себя ситуацией. И сможете сохранить чувство собственного достоинства. Я, короче, на Вашей стороне. Держитесь! Спасибо, милая
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 03 Марта 2017, 15:46 | Сообщение # 3100 |
Светлячок
Спасатель
| Ил,
Цитата Откровенность от изменяющих супругов? Не. Таких мифов даже древние греки не писали. А они были дюже охочи до разных сказок. Я всегда была в недоумении от Геры, жены Зевса. Зевс, то быком обернётся, то золотым дождём, то лебедем. А потом Гера начинает не с мужем разбираться, а с его многочисленными пассиями. То в камень превратит, то внебрачных отпрысков своего мужа лишит жизни, то саму любовницу в капусту порубит. Зевс замучился любовниц прятать да в созвездия превращать. И ведь неутомимы были оба-двое. Зевс в своём страстном желании оплодотворять всё сущее, а Гера в своём желании это оплодотворённое уничтожать.
|
Российская Федерация
|
| |