Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:47 | Сообщение # 2901 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Сейчас аспирантура является последней ступенью высшего образования Раньше аспиранты и защищали кандидатские. А магистратуры не было вообще.Добавлено (02 Марта 2017, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) хе-хе. скажите это себе. Я это только невежам говорю, хе-хе
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:48 | Сообщение # 2902 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Не знаю, Вам виднее. Для меня зависеть от мужчины - смерти подобно. Ничего хуже представить не могу. Все прощать, молчать, терпеть потому что сама ничего не умеешь и без работы просто умрешь с голода. Лучше с образованием и вообще без мужика, чем с мужиком но без образования
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:48 | Сообщение # 2903 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Я читаю, но о Медее не знала. Оказалась невежей :) ElenaLitvinova1, не переживайте, я вот Конституцию не знаю и ничего, живу. Скажу Вам по секрету (перешла на шепот) у меня Конституции даже в доме нет.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:49 | Сообщение # 2904 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) только невежам говорю телепат, однако
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:51 | Сообщение # 2905 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) ElenaLitvinova1, не переживайте, я вот Конституцию не знаю и ничего, живу. Скажу Вам по секрету (перешла на шепот) у меня Конституции даже в доме нет. :) Но я не назову вас невежей. Это ваш выбор что читать и какие книги хранить домаДобавлено (02 Марта 2017, 21:51) --------------------------------------------- Но Конституцию приобретите, подалуйста )))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:51 | Сообщение # 2906 |
Светлячок
Спасатель
| ElenaLitvinova1,
Цитата Я читаю, но о Медее не знала. Оказалась невежей :) Это, как правильно сказала Мультик, культурный код. Можно не знать, что Мане и Моне - это разные люди, но важно знать, что они оба импрессионисты. Точнее, это всё вообще не важно. Лучше быть самодостаточной, уверенной в себе, привлекательной женщиной, которой не важно общественное мнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:51 | Сообщение # 2907 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Раньше аспиранты и защищали кандидатские. А магистратуры не было вообще. Анаж, да не говори, сейчас напридумывали разной ерунды, а толку. К нам такое специалисты с красными дипломами приходят, это жуть какая-то! Все время думаю, хорошо, что это не медики! ElenaLitvinova1, не имела Вас в виду.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:52 | Сообщение # 2908 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| И вообще почитайте историю конституционного права РФ) Интересно очень. Я серьезно сейчас
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:54 | Сообщение # 2909 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Но я не назову вас невежей. Это ваш выбор что читать и какие книги хранить дома ElenaLitvinova1, можете называть. Вы понимаете, если я себя таковой не считаю, то такое в мой адрес вызовет у меня только улыбку. Я то знаю какая я. Добавлено (02 Марта 2017, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Но Конституцию приобретите, подалуйста ElenaLitvinova1, думаете нужно? А консультант +, думаете неее, не поможет?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:56 | Сообщение # 2910 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) ElenaLitvinova1, можете называть. Вы понимаете, если я себя таковой не считаю, то такое в мой адрес вызовет у меня только улыбку. Я то знаю какая я. Да я как то не привыкла оскорблять людейДобавлено (02 Марта 2017, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) ElenaLitvinova1, думаете нужно? А консультант +, думаете неее, не поможет?
Поможет, и гарант и кодекс , все спс помогутДобавлено (02 Марта 2017, 21:56) --------------------------------------------- Но в ручках подержать основной закон страны стоило бы
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:57 | Сообщение # 2911 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Да я как то не привыкла оскорблять людей ElenaLitvinova1, ну почему же оскорблять? Думаю оскорбить - это назвать каким-нибудь матерным или ругачим словом. А так - невежда - думаю это обычное мнение того, кто это сказал и только его.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:58 | Сообщение # 2912 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Можно не знать, что Мане и Моне - это разные люди, но важно знать, что они оба импрессионисты. Точнее, это всё вообще не важно. Светляк, ты вообще убийца)) Важно знать, что они разные люди)))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 21:59 | Сообщение # 2913 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Поможет, и гарант и кодекс , все спс помогут ElenaLitvinova1, уффффф... ну правда... аж от сердца отлегло. Добавлено (02 Марта 2017, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Но в ручках подержать основной закон страны стоило бы ElenaLitvinova1, мне бы еще золотой запас страны в руках хотя бы подержать.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:00 | Сообщение # 2914 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Опять же, за Мане и Моне спасибо скажите французскому языку, правда, Алла Пугачёва (как зачеркнуть?), да, Евра?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:01 | Сообщение # 2915 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) ElenaLitvinova1, уффффф... ну правда... аж от сердца отлегло. ))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:06 | Сообщение # 2916 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Лучше с образованием и вообще без мужика, чем с мужиком но без образования А еще можно сидеть с образованием, но без мужика и без работы.Добавлено (02 Марта 2017, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Алла Пугачёва А Пугачёва откуда? Вернее, куда она у тебя уехала?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:07 | Сообщение # 2917 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Опять же, за Мане и Моне спасибо скажите французскому языку, правда, Алла Пугачёва (как зачеркнуть?), да, Евра? Жанчик, а Алла Пугачева тут при чем?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:07 | Сообщение # 2918 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Светляк, ты вообще убийца)) Важно знать, что они разные люди))) Кому и зачем? Лишние знания, это не приносит денег и не делает сексуально привлекательным. В этом смысле меня поразил один момент в автобиографии Жаклин Кеннеди. Жаклин по внутреннему телефону в Белом доме позвонила Монро и заплетающимся голоском сказала, что президент любит только её. Жаклин ответила очень просто и хлёстко. Но Мерилин это было просто не понять. Мужчины странные создания. Ведь женился же на Монро писатель и интеллектуал Артур Миллер? И она начала его бесить почти сразу. Но женился же, да? А Ив Монтан? Будучи мужем великолепной во всех отношениях Симоны Синьоре, он всё равно закрутил с Монро. Поэтому не важно - умна ты, образована... Важен экстерьер и сексапильность.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:07 | Сообщение # 2919 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А Пугачёва откуда? Это смотря из какой темы ты этот объект достала)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 02 Марта 2017, 22:11 | Сообщение # 2920 |
Любимая
Спасатель
| ElenaLitvinova1, любовница мужа юрист - это стрёмно. Как жену раздевать будете: по закону?Добавлено (02 Марта 2017, 22:11) --------------------------------------------- Анаж, тему не знаю такую. В твоем сообщении 2914 пришел её призрак)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |