Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:42 | Сообщение # 2181 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата kleines ( ) Вы просто по себе судите, а на самом деле полно женщин, которые при полной легализации любовниц продолжают спать со своими мужьями и никого у них на стороне нет.
я для себя такое не могу представить. Знать и спать? НетДобавлено (04 Февраля 2017, 20:42) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Басти в шлюхи не пойдет. Басти себя любит.
что мне дало это самоуважение? Ничего
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:42 | Сообщение # 2182 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А вот и нет. сама она не такая и метод этот на себе никогда не пробовала. Басти в шлюхи не пойдет. Басти себя любит.
я не про переспать в отместку написала) А про то что Басти не стала бы спать с мужем, если бы узнала что он ей в данный момент изменяет. Она уверена, что и никто бы не стал
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:43 | Сообщение # 2183 |
Светлячок
Спасатель
| Admin, Басти очень категорична и всё. Не верю я в излечение обманутой жены совокуплением с посторонним мужчиной. Это путь вникуда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 2184 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kleines ( ) А про то что Басти не стала бы спать с мужем, если бы узнала что он ей в данный момент изменяет.
я бы не стала. Меня сама возможность сравнения убивает
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 2185 |
Светлячок
Спасатель
| kleines,
Цитата Она уверена, что и никто бы не стал Она уверена, что уважающая себя женщина не стала бы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:44 | Сообщение # 2186 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) потому что я дура Согласен.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 2187 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Девочки, что об этом говорить. Муж мой слабеет. Он даже не болеет - он гаснет. Я и не трогаю его вобщем-то. Просто все кончается
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:45 | Сообщение # 2188 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Скоро ему того, кирдык. Я так это вижу.
Ну вот чтоб не случился кирдык, женщина должна быть спокойна рядом с ним, а не истерить. Кому то левак укрепляет брак. Может это тот случай. Хотя я не верю в действие этого метода. Понравится левак -начнёт метаться, страдать. Не понравится-вообще не понятно зачем всё это было.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:46 | Сообщение # 2189 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) потому что я дура
Согласен.
а что делать? Забыть? Ну, так я и успокоилась. Почти. Но жизнь порченая
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:47 | Сообщение # 2190 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) А что же Вы не последовали собственному совету, а планомерно сживаете Вашего престарелого супруга со свету своей систематической местью? Скоро ему того, кирдык. Я так это вижу. По-моему, это уже видят все, только большинство деликатно молчит)
Цитата Басти ( ) потому что я дура Потому что ты не то, что не понимаешь проблему, ты никак её увидеть не можешь: где оно есть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:47 | Сообщение # 2191 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Она уверена, что уважающая себя женщина не стала бы про уважающих себя разговора не было, перечитайте. Да и какая женщина, тем более жена, не считает себя уважаемой?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:47 | Сообщение # 2192 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Понравится левак -начнёт метаться, страдать. у меня бы получилось - не метаться и не страдать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:48 | Сообщение # 2193 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Но жизнь порченая Теперь и я не удержусь от дуры.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:49 | Сообщение # 2194 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Потому что ты не то, что не понимаешь проблему, ты никак её увидеть не можешь: где оно есть.
проблема в моем замужестве. Как каклы говорят: "Бачили очi, що вибирали - iжте, хоч повилазьте"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:50 | Сообщение # 2195 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) проблема в моем замужестве. Да брось ты. Нашла проблему)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:52 | Сообщение # 2196 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) что мне дало это самоуважение? Ничего Потому что в критический момент это самоуважение дало трещину. И вместо реального развода Вы сыграли пьесу Ивана Палкина "Развод". А у Вашего мужа просто пороха не осталось развестись взаправу За это он получит Вашу месть, которая отравит все его оставшиеся, и такие уже немногочисленные, дни. Ему от Вас бежать сейчас, а он надеется, что все устаканится. А ведь умный был мужчина. В прошлом. Пока был сильным. И чем он больше будет слабеть физически, тем сильнее Вы ему будете мстить. В самых неожиданных мелочах, в самые неожиданные моменты. Вы еще только вступили на эту дорогу непрерывной деградации былой любви. целью Вашей жизни станет месть мужу.
Я видел такое множество раз.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:53 | Сообщение # 2197 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) у меня бы получилось - не метаться и не страдать
Это так кажется. Никогда не говори никогда(с) Хотелось бы чтоб без страданий, а там может что и по другому пойдёт. Есть вещи, которые нельзя заранее знать. И чревато последствиями. С одним проскочит, а с другим -хренась-и залетела на любовь))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:54 | Сообщение # 2198 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Потому что в критический момент это самоуважение дало трещину. И вместо реального развода Вы сыграли пьесу Ивана Палкина "Развод". А у Вашего мужа просто пороха не осталось развестись взаправу За это он получит Вашу месть, которая отравит все его оставшиеся, и такие уже немногочисленные, дни. Ему от Вас бежать сейчас, а он надеется, что все устаканится. А ведь умный был мужчина. В прошлом. Пока был сильным. И чем он больше будет слабеть физически, тем сильнее Вы ему будете мстить. В самых неожиданных мелочах, в самые неожиданные моменты. Вы еще только вступили на эту дорогу непрерывной деградации былой любви. целью Вашей жизни станет месть мужу.
Я видел такое множество раз.
если вы видели такое, значит, есть в этом какая-то закономерность, нет? И что надо было делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:59 | Сообщение # 2199 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти ( ) И что надо было делать? Извечный вопрос. Давно им человечество озаботилось. Никто не знает ответа. Жить. Просто жить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 04 Февраля 2017, 20:59 | Сообщение # 2200 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Я видел такое множество раз. Но ведь можно сказать себе - Стоп!
|
Российская Федерация
|
| |