Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
magarik Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 03:36 | Сообщение # 1981
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 5428023 ()
Папа посол Италии, жена, тетя Маша, знала семь языков. Все пропил сынок, двух своих детей бросил. Седьмая жена по счету. Родителей, которые его усыновили и вырастили раньше времени в могилу свел. Интеллигентнейшие люди были.

Друг моего мужа, доктор наук, умер от горя, глядя, каким вырос их усыновленный парень. А ведь для мальчика все делалось. Усыновление - большой риск.
Российская Федерация
jOse Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 03:43 | Сообщение # 1982
Уважаемый форумчанин
Спасатель
firnadina, я тебя понимаю. Это счастье, которое всегда с тобой. И его сын. Есть смысл жить дальше. whiteflower

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 06:42 | Сообщение # 1983
Жирафик
Спасатель
Цитата Tristy ()
Почему?

Потому что вы типа за "свободу". За свободу обычно или подростки (я вот лет в 15 сидела на сырой земле голой попой и на изумление других отвечала, что детей рожать не собираюсь и это мой выбор), или те, кому промыли мозги псевдо-психотерапевты. Вы за "свободой" прячете свои экскременты. Прикрываете их газеткой. Побрызгав освежителем с лавандой. А ответственность за выбор (о какой вы вещаете), подразумевает: признать, что насрал и прибрать за собой. Желательно впредь сдерживаться и гадить только в собственном сортире.
С подростками все понятно: личность еще не сформирована и эту дурь надо прожить.
А вот псевдо-психологи и гуру, которые провозглашают свободу - это намеренное разложение общества. Идем за Западом и США. Как раз таки, чтобы не было семей, пола и детишек рожали искусственным путем. Но это все другая тема.
Человек свободен в выборе. Конечно. Но свобода есть при безмоглости и безнравственности (подростков не берем), а есть свобода внутренняя, когда нравственный стержень есть. Когда есть осознание законов природы и бытия. И это разная свобода. Давать свободу неразумному - это как подсажывать на наркотики или алкоголь. Тогда этот неразумный и оправдает свое любое поведение свободой выбора. Так вот безнравственный и безмозглый + не достигший определенного возраста - должен (не должен? свяжет по рукам сама жизнь) и не свободен. Не свободен до той поры, пока не приобретет нужные внутренние качества, когда сможет быть свободным. Быть свободным - это не "ворочу чего хочу и радуюсь своим какашкам". Свобода - она внутри. Тебе не не хочется гадить: ни во дворе, ни у себя дома, ни у соседа. Нет такой потребности и желания. Ты свободен купить унитаз и аккуратно сливать свои экскременты в канализационную трубу.
Так вот я вам и написала, что от вас это читать смешно, т.к. вы сами не видите, а со стороны картина вашей жизни совсем иная.
Цитата Tristy ()
Однозначно. Кому-то с выпученными глазами бегать )

Вы считаете, что не бегали? А брали sm12 потратив более 10 лет на ублажение своих потребностей и потребностей члена человека семейного. Что же вами двигало? Не выпученные глаза, а что? Уж лучше выпученные глаза, чем моча в голову. А....да, вы не бегали. Он сам вас нашел, а вы брали amorous Странно, что ваш психолог работу начал с того, чтобы объяснить вам свободу выбора, но ничего не рассказал об иллюзиях.
Цитата Tristy ()
Не. Нормальный здоровый человек - это такой, который имеет то, что ему нужно.

Да. При этом не отнимая у других, не нарушая законов бытия и работая на созидания, а не разрушение. А не встать, скрестив руки у песочницы с возгласом "свобода", растоптав чужой замок и забрав совочки. Или пописать на него пока никто не видит.
Цитата Tristy ()
Ненормальными и нездоровыми людьми я считаю тех, у кого вечно проблемы. Есть секс, нет секса - не важно, лишь бы были проблемы ) То секс не такой, то такой, но не с тем, то вообще нету, а надо. Вот это не очень нормально, на мой взгляд.

Да вроде и согласна я smile С одной добавкой: я все-таки считаю, что лучше видеть свою проблему без розовых очков и честно себе признаться: тут у тебя - беда, - и надо работать, а тут (взмахнув руками) - просрала ты, милочка все. Что можно - исправить/решить, а что нельзя.... смириться. А закрывать розовыми очками с брендом "свобода" - это искажение и прошлого, и настоящего, и будущего.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 07:51 | Сообщение # 1984
Фитнесняшка
Спасатель
la777, ну какая там свобода? Свобода -когда ни от кого не зависишь и делаешь себя и все для себя сам. Куда проще быть потребителем.

Попробовать все
Китай
Tristy Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 08:19 | Сообщение # 1985
Наша Легенда
Спасатель
la777, ну Вы вообще отклонились от моего поста laught
А главное, как мастерски Вы прикрыли свои экскременты освежителем с псевдоморалью.

Добавлено (03 Февраля 2017, 08:19)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Жаль, что не бывает папиков-маргиналов. Или бывают?))

Наверняка, бывают )

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
MuraMurka Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 08:26 | Сообщение # 1986
Матерый форумчанин
Спасатель
А куда делась Автор? Бегло прочитав последние страниц 10ть, не узнала тему.... Дети - это продолжение рода. Смысл существования всего живого - в продолжении своего вида. Чем моложе самка, тем выше шанс на здоровое потомство. О чем спор-то???

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 08:33 | Сообщение # 1987
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
на что ее еще тратить-то?Вот я каждый день вечером выхожу с собачей погулять, и как раз в это время мамки ведут детишек из соседнего садика домой. Я каждый раз умиляюсь про себя. Точно так же я вела за ручку сына, потом дочку, и оно, 4-5-летнее, мне рассказывало, как день прошел, мы беседовали - так тепло становится. Такое счастливое время, когда рядом дошкольник болтливый румяный, и ты ему мир открываешь.Обязательно надо это пережить - и ладошку эту в руке, и болтовню детскую, и связь, которую не разорвать

Это прекрасно, наверное. Только, я не могу этого представить. Пока не попробуешь - не узнаешь ведь ) А для меня это просто слова. Я представляю маленькую ладошку в своей руки, румяные щёчки - и ничего, увы )
Это всё равно, что я бы Вам описывала какое бывает чудесное состояние.... не буду я Вам описывать )

Добавлено (03 Февраля 2017, 08:33)

Цитата MuraMurka ()
А куда делась Автор? Бегло прочитав последние страниц 10ть, не узнала тему.... Дети - это продолжение рода. Смысл существования всего живого - в продолжении своего вида. Чем моложе самка, тем выше шанс на здоровое потомство. О чем спор-то???

У нас тут дискуссия. Вопросами задаемся ) Например, является ли тот факт, что дети - продолжение рода и смысл существование всего живого, основанием для решения иметь ребёнка. Можно ли принять другое решение и не жалеть об этом? Стоит ли рожать, если тебе этого не хочется, но у тебя возраст подошёл и ты понимаешь, что чем моложе самка, тем выше шанс на здоровое потомство?

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 09:42 | Сообщение # 1988
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Можно ли принять другое решение и не жалеть об этом?

Решение принять можно. Разрешаю))) А вот насчет жалеть-не жалеть, это как повезет... Кому-то дети не нужны, а кто-то спивается от невозможности их иметь

Добавлено (03 Февраля 2017, 09:40)

Цитата Tristy ()
Стоит ли рожать, если тебе этого не хочется

Не стоит. Не хочешь - не рожай. Планета и так перенаселена.

Добавлено (03 Февраля 2017, 09:42)
Главное, если годам к 40ка вдруг резко захочется родить, голову включить.

Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 09:44 | Сообщение # 1989
Наша Легенда
Спасатель
Цитата MuraMurka ()
Главное, если годам к 40ка вдруг резко захочется родить, голову включить.

Вот те кто думает, что к 40 вдруг резко может захотеть как раз и замораживают яйцеклетки и эмбрионы. Разве это не осознанный выбор и не готовность принять последствия и нести ответственность? Эти люди живут в реальности.
И каким боком тут 15-тняя Ла, с её сидением голой жопой на земле.....

Российская Федерация
MuraMurka Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10:08 | Сообщение # 1990
Матерый форумчанин
Спасатель
Подруга у меня есть. Ее мама родила в 43 года. Сама, без заморозки. Абсолютно нормальная девка получилась. Вот только в школе поначалу стеснялась, когда приходилось на вопросы одноклассников отвечать... Мол, а чего тебя в школу бабушка водит? А где мама твоя?
Сама подруга родила сына в свои 25. И с мамой своей его оставлять боится, старая мама-то для таких экспериментов. А мама обижается........

Российская Федерация
serebro Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10:11 | Сообщение # 1991
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Что касается усыновления. Да, если перепробованы все абсолютно способы родить своего и не получается, то да. Но, думаю, что это ой как не просто. И в вопросах воспитания, а самое главное в генах. Соседи по даче в середине 60-ых усыновили мальчика. Папа посол Италии, жена, тетя Маша, знала семь языков. Все пропил сынок, двух своих детей бросил. Седьмая жена по счету. Родителей, которые его усыновили и вырастили раньше времени в могилу свел. Интеллигентнейшие люди были.

Цитата Мартини ()
5428023, вопрос то не в этом. если женщина до умопомрачения хочет стать мамой, но не получается естественным способом,блин, ну реализуй ты свой материнский инстинкт на приемном ребенке. У меня есть и противоположный пример. Пара удочерила двух малышек-сестер ( с разницей в год). Одна в подростковом возрасте постоянно убегала, мания бродяжничества, вторая - лауреат международных конкурсов по скрипке. Обе от одних биологических родителей.

Как по мне, то со своими детьми такая же лотерея, как и с усыновленными. Просто с усыновленными проще - всегда есть отмазка - гены... Племянница свекрови(усыновленная) - недели не проходит без напоминания мужниной теткой, что "если б не я, где б ты была...", племянница ее любит, прощает и боготворит, потому что "если б не мама, где б она была...". Ближайшая подруга свекрови - нач. налоговой инспекции, покойный муж(умер от горя 2 года назад) - директор предприятия, семья владеет небольшой сетью ювелирных магазинов, интеллигенты. Единственный любимый сын - наркоман(пол года назад умер от передозировки, оставив молодую жену и 2-х летнего ребенка). И таких примеров - туча.
Украина
Аэлита Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10:25 | Сообщение # 1992
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Басти ()
Усыновление - большой риск.

Большой риск - рожать от придурка или морального урода. Вот это да... Потом приходится годами бороться за то, чего сама и натворила. А усыновление - оно не так обидно если что, как когда своя родная кровь хреначит по трупам родителей. Несравнимо.

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
serebro Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10:39 | Сообщение # 1993
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Басти ()
Точно так же я вела за ручку сына, потом дочку, и оно, 4-5-летнее, мне рассказывало, как день прошел, мы беседовали - так тепло становится. Такое счастливое время, когда рядом дошкольник болтливый румяный, и ты ему мир открываешь.
Обязательно надо это пережить - и ладошку эту в руке, и болтовню детскую, и связь, которую не разорвать

Цитата Tristy ()
Это прекрасно, наверное. Только, я не могу этого представить. Пока не попробуешь - не узнаешь ведь ) А для меня это просто слова. Я представляю маленькую ладошку в своей руки, румяные щёчки - и ничего, увы )
Это всё равно, что я бы Вам описывала какое бывает чудесное состояние.... не буду я Вам описывать )

Никакие чудесные состояния несравнимы с теплой ладошкой твоего малыша. И да, к сожалению, пока не будет своего, Вы даже близко не сможете представить о чем речь. Эта маленькая ладонь дарит(мне) чувство безмятежности, спокойствия и еще кучу всего.
Румяные щечки, кстати, у меня никаких чувств не вызывают) Кроме, как свидетельства того, что ребенок хорошо погулял или ему жарко.
И даже, Тристи, будучи беременной, Вы не будете понимать волшебства маленькой ручки.(хотя, может, Вы из тех, кто ребенка начинает любить со стадии эмбриона, я - нет, мне, чтобы любить нужно видеть и трогать). Родите, будете менять памперсы, выгуливать, кормить, одевать, раздражаться и учиться любить своего малыша. И только в тот момент, когда он начнет осознано лепетать, даст Вам ручку и потопает рядом - только тогда Вы поймете о чем я пишу.
Украина
Tristy Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 10:53 | Сообщение # 1994
Наша Легенда
Спасатель
serebro, вот интересно! Когда пишет кто-то другой, у меня вообще ничего не откликается. Но когда пишете Вы - сразу слёзы на глазах. Ну как так-то, а )

Российская Федерация
serebro Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:00 | Сообщение # 1995
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
serebro, вот интересно! Когда пишет кто-то другой, у меня вообще ничего не откликается. Но когда пишете Вы - сразу слёзы на глазах. Ну как так-то, а )

даже не представляю) Хотя интересно) Может, потому что я сейчас написала о Вашем будущем малыше. А Вы говорите, что никаких эмоций он не вызывает.
Украина
tata2014 Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:06 | Сообщение # 1996
Ветеран форума
Спасатель
Цитата serebro ()
Родите, будете менять памперсы, выгуливать, кормить, одевать, раздражаться и учиться любить своего малыша. И только в тот момент

Девочки, вот видите, чтоб я - бесплодная женщина, поняла о чем вы все тут говорите, мне нужно родить и т.п. и т.д. Ну не испытав этого не понять мне всех вас. Вот так и все вы - имеющего своего кроху под боком, не можете меня понять. Вы этого не испытывали и не переживали.
Относительно ТЕОРИИ: не было бы своего, я бы из дет. дома взяла. И много же людей усыновляю и воспитывают и все нормально.
Девочки, для меня слушать такие разговоры от мамочек очень больно. Уж не знаю на сколько корректный пример... вот не дай конечно Бог, но вдруг у вас не стало ребенка и родить больше нет возможности, неужели вы запросто побежите в детский дом за ребенком? Сомневаюсь. Теоретически конечно большинство бы сказало: а чо такова, пойду и возьму. Но это ТОЛЬКО СЛОВА.
По поводу усыновленных детей и их воспитании (вырастить человека)... Девочки, ну вы же это все знаете по каким-то рассказам друзей знакомых, из телевизора.. Я лично постоянно сталкиваюсь с такими семьями, знаю их проблемы изнутри, лично сама это все наблюдаю, переживаю. Ну не нужно говорить о том, чего Вы лично не знаете. Хоть кто-то из вас был на форумах бездетных женщин или женщин с усыновленными детьми? Думаю нет. Тогда о чем разговор?
И вообще. Девочки, давайте уже закроем эту тему. Пожалуйста. Я вас всех очень люблю. Давайте уже про любовь между мужчиной и женщиной вести разговор. Это же про эти отношения сайт. whiteflower
Российская Федерация
Tristy Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:07 | Сообщение # 1997
Наша Легенда
Спасатель
Цитата serebro ()
даже не представляю) Хотя интересно) Может, потому что я сейчас написала о Вашем будущем малыше. А Вы говорите, что никаких эмоций он не вызывает.

Вот у меня именно с Вами такая ассоциация, что прям берет за живое )

Российская Федерация
serebro Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:20 | Сообщение # 1998
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tristy ()
Вот у меня именно с Вами такая ассоциация, что прям берет за живое )

Хотите меня усыновить? amorous

Добавлено (03 Февраля 2017, 11:20)

Цитата tata2014 ()
По поводу усыновленных детей и их воспитании (вырастить человека)... Девочки, ну вы же это все знаете по каким-то рассказам друзей знакомых, из телевизора..

У меня две двоюродные любимые сестры. И с одной мы видимся раз в неделю точно.
Цитата tata2014 ()
Девочки, вот видите, чтоб я - бесплодная женщина, поняла о чем вы все тут говорите, мне нужно родить и т.п. и т.д. Ну не испытав этого не понять мне всех вас. Вот так и все вы - имеющего своего кроху под боком, не можете меня понять. Вы этого не испытывали и не переживали.

Тата, простите, пожалуйста, но мой пост о детях - это для Тристи и совсем не для Вас.
Для Вас - можно и нужно прожить хорошую полноценную жизнь и без детей. Главное, у Вас есть Вы. И только Вам решать - усыновлять или нет. А если и усыновлять, то только тогда, когда будете уверенны, что сможете любить этого ребенка.
Украина
tata2014 Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 11:30 | Сообщение # 1999
Ветеран форума
Спасатель
Цитата serebro ()
У меня две двоюродные любимые сестры. И с одной мы видимся раз в неделю точно.

serebro, таких счастливых семей очень и очень мало. Это семье просто безумно повезло.

Добавлено (03 Февраля 2017, 11:30)

Цитата serebro ()
Тата, простите, пожалуйста, но мой пост о детях - это для Тристи и совсем не для Вас. Для Вас - можно и нужно прожить хорошую полноценную жизнь и без детей. Главное, у Вас есть Вы. И только Вам решать - усыновлять или нет. А если и усыновлять, то только тогда, когда будете уверенны, что сможете любить этого ребенка.

serebro, не принимайте лично на свой счет мой пост. whiteflower
Просто кусочком из Вашего поста хотела попросить девочек закрыть уже эту тему.
Российская Федерация
Космея Дата: Пятница, 03 Февраля 2017, 14:25 | Сообщение # 2000
Хрупкая мечта
Спасатель
tata2014, очень хочется Вас поддержать! whiteflower Не жалеть - нет. По-поводу усыновлённых детей тоже вчера пыталась донести, что это прекрасно в теории или на примерах "счастливых" семей, с которыми ты лично знаком вскользь в лучшем случае. А когда тебе оглашают приговор и одинокую старость в обнимку с котом на уличной лавочке, на такие вопросы смотришь совсем иначе. А Вы - умница whiteflower whiteflower whiteflower

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: