Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:10 | Сообщение # 1781 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) я не хотела вас обидеть Просто подумала, что раз так мало времени на себя из-за семейных дел, то может живете с родителями или еще какими родственниками. А ради лю можно и хобби в случае чего подвинуть;) Шучу) Dilemma, я не обиделась. И таки да, родители живут с нами. Ну нужно же мне, как женщине, о ком-то заботиться! Ну не о котах же, раз с детьми не повезло.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:14 | Сообщение # 1782 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Моя твердая позиция - сделай себя, как личность. Потом плоди потомство. Мартини, так себя создавать можно и до пенсии. Собственно, что мы и делаем. Я, к примеру, рожала с 23 лет, о чем ни разу не жалею. Карьеру построить и при детях можно.Добавлено (02 Февраля 2017, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Самодостаточные женщины переносят свой инстинкт в другие плоскости. До пенсии, опять же. Дальше что?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:17 | Сообщение # 1783 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) До пенсии, опять же. Дальше что? А что ждёт на пенсии тех, кто родил в 23?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:17 | Сообщение # 1784 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) нстинкт размножения невозможно перенести в другую плоскость. firefly, У кого то он просто отсутствет. И что тогда? неполноценная женщина? нет возможности жить полной жизнью? кто в праве этого мерила?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 1785 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) кто в праве этого мерила? Мартини, ментальность общества)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:18 | Сообщение # 1786 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А что ждёт на пенсии тех, кто родил в 23?
Семья. Выросшие дети, внуки. Этого мало?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:19 | Сообщение # 1787 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) До 30 лет сильно и не паришься, еще же все впереди! У меня есть подружка, хорошая девка. (Я как-то про неё рассказывала, она и любовницей была при олигархе, и влюбилась однажды без памяти в парня молодого, фитнес-тренера.) Жила пять лет с русским миллионером-алкоголиком, строительным подрядчиком Кремля. У того - запои, министры, дети от секретарши, счета во всех швейцарских банках. Она очень хотела от него родить, чего только не делали для этого, увы и ах. Трубы ей, кстати, продули так - звёзды видно, и ни фига всё равно. Подрядчик умирает, оставляет ей 80 миллионов евро(!) За такие бабки можно себе новую матку купить вместе с яичниками. Долго она не сдавалась, сейчас ей 38. А не получается ничего. Что она делает? Спивается.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:22 | Сообщение # 1788 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) До пенсии, опять же. Дальше что? Веста, Это уже по жизни неудачницы.Добавлено (02 Февраля 2017, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) За такие бабки можно себе новую матку купить вместе с яичниками. Долго она не сдавалась, сейчас ей 38. А не получается ничего. Что она делает? Спивается. Дело не в отсутствии детей. Она себя потеряла.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:24 | Сообщение # 1789 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Долго она не сдавалась, сейчас ей 38. А не получается ничего. Что она делает? Спивается. Жанчик, многие бездетные женщины спиваются. У многих крыша едет пипец как. Многие на учете в психушках находятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:24 | Сообщение # 1790 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) У кого то он просто отсутствет. Сразу вспоминается "Если мужчина до 25 не женился, то потом рано". Женщины, мне кажется, тоже с возрастом перегорают. У меня на глазах пример сестры. Она старше меня, детей нет. По молодости аборт сделала, хотела карьеру построить. Карьеру построила, хороший достаток, квартиры. А после 30 шансов забеременеть стало в разы меньше из-за женских заболеваний. После 35 лет особо и не заморачивалась уже по этому поводу. А сейчас ходит и говорит, что дурой была, когда аборт делала.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:25 | Сообщение # 1791 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Дело не в отсутствии детей Дело в отсутствии детей. Она хочет быть матерью, но не может. Это всё, о чём она говорить в состоянии.Добавлено (02 Февраля 2017, 23:25) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) многие бездетные женщины спиваются. У многих крыша едет пипец как. Многие на учете в психушках находятся. Тяжелая тема. Зря мы подняли
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:25 | Сообщение # 1792 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Семья. Выросшие дети, внуки. Этого мало? )) Жить с тобой дети уже не будут. А если будут - это же не очень хорошо ) Так что, в лучшем случае, они создадут свои семьи и будут жить отдельно в твоём же городе. Если получится с жильём. А вдруг уедут в столицу или другую страну? Вдруг внуков тебе не пожелают дарить? А ты всю жизнь потратил на детей, с 23-х лет.... И такой облом к пенсии. Вот уж кому, думаю, обидно и одиноко - тому, кто всю сознательную жизнь "реализовывался в детях", а в старости дети тебе покинули.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:25 | Сообщение # 1793 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) многие бездетные женщины спиваются. Спиваются в равной степени и с детьми. Слабость духа. Наличие детей в этом случае не влияет
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:26 | Сообщение # 1794 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Это уже по жизни неудачницы. Почему неудачницы? Настает время, когда работе надо помахать ручкой, потому что тормоза только мешают производственному процессу. Друзья тоже со временем уходят.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:28 | Сообщение # 1795 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Дело не в отсутствии детей. Она себя потеряла. Конечно. Рассказать вам, сколько я знаю "родивших вовремя" женщин, которые спиваются?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:28 | Сообщение # 1796 |
Наша Звезда
Спасатель
| У меня со стороны отца одни алкоголики. Именно по этому я вообще не приемлю этот продукт (страшно, что гены взыграют). там такие истории, только для фильмов сценарий). Если Ж слаба психикой и неутойчива, никакие дети не помогут, спивается на раз-два. Но если она что-то достигла в этой жизни, в карьере, это говорит о целеустремленности.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:29 | Сообщение # 1797 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А ты всю жизнь потратил на детей, с 23-х лет.... Ты потратил жизнь на продолжение своего же рода. Птенцы улетают, и это нормально. А на фига старой перечнице круглосуточный шум и гам? Внуков будут привозить, можно даже не сомневаться. И на больничном с ними посидеть, и в школы/секции поводить.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:30 | Сообщение # 1798 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) инстинкт размножения невозможно перенести в другую плоскость.
firefly, У кого то он просто отсутствет. И что тогда? Тогда он живет долго и счастливо и без чужих советов.
Создавать ложные установки девушкам, превознося карьеру и не считаясь с риском в позднем возрасте - это вот и есть "навешивание своего лекала".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 02 Февраля 2017, 23:32
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:31 | Сообщение # 1799 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, и потом, а кто мешает реализовываться не только в детях? Работайте, станьте профессионалом. Занимайтесь вязанием, кулинарией или еще чем-то. Кто мешает-то?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 23:32 | Сообщение # 1800 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата У кого то он просто отсутствет. И что тогда? неполноценная женщина? нет возможности жить полной жизнью? кто в праве этого мерила? Я не знаю таких женщин. Может просто не знакома. Вы говорите о том, о чём просто не имеете представления. Просто поверьте на слово - рожать надо своевременно. А не базы создавать, пока рак на горе не свистнет. У меня другая знакомая отговорила дочь от замужества на втором курсе института - надо образование получить, встать на ноги, вы оба студенты. Дочь послушалась маму - нужна же база. И что вышло? Дочери 42 года. Вышла замуж два месяца назад за разведённого 50-го иностранца. Про рожать - не знаю, но дочь разговоров об этом не ведёт. Дочка эта маме своей этим летом с грустной улыбкой показала фото своего несостоявшегося мужа-бывшего однокурсника. Живёт в Америке, красивый дом, трое детей, старшие - уже довольно взрослые. И дочь упрекнула маму, да. И маме было очень больно. А это её единственная дочь. И, возможно, что внуков тоже не будет. Зато база - обалденная просто. И не одна.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |