Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:01 | Сообщение # 1661 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| kleines,
Цитата Вот если бы он ответил и сказал жене: "Я сейчас со своей любимой женщиной, не звони мне", вот это было бы что-то типа власти. Тогда можно представить вариант, что любовница отвечает жене по телефону любовника - Не звоните так настойчиво, ваш муж со мной, мы заняты. 
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:01 | Сообщение # 1662 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я абсолютно цинично думаю сейчас, что моему и в голову не приходило ни разу свалить. Даже если бы у Пеликана была квартира и куча бабла, он бы не решился - у него был кабинет дубовый, у него были дети, у него была дура жена - энергетический коктейль с карьерными перспективами, у него был свой ДОМ. И возраст за 50. Провальная экспедиция. Но я все же думаю, его страшно трогало, что женщина моложе на 20 лет влюблена... Это их цепляет, не может не цеплять
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:02 | Сообщение # 1663 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Тогда можно представить вариант, что любовница отвечает жене по телефону любовника - Не звоните так настойчиво, ваш муж со мной, мы заняты. ну или так))
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:02 | Сообщение # 1664 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) А по факту НИКОГДА зрелый мужик не уйдет к бабе потому, что она ему годится в койке. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Не ценит зрелый дядька секс, так миркую. Он ему цену знает настоящую.
Секс нет, но он оценит возможность любить самому.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:02 | Сообщение # 1665 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Если есть человек, с которым совпал по всем параметрам в сексе, то легко ли от него отлипнуть?
Думаю, не так уж трудно. Бабы все одинаковы.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:04 | Сообщение # 1666 |
Светлячок
Спасатель
| Басти, у пеликана была власть?Добавлено (01 Февраля 2017, 20:04) --------------------------------------------- Басти,
Цитата Думаю, не так уж трудно. Бабы все одинаковы. Мужику может быть легче отлипнуть, а женщине - неа.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 1667 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Секс нет, но он оценит возможность любить самому а можно вот об этом поподробнее
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 1668 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Секс нет, но он оценит возможность любить самому.
Это же иллюзия. Это же унизительно - подогревать в себе химию.
Цитата firefly (  ) Басти, у пеликана была власть? Думаю, очень ограниченная. Но была. У нее, думаю, была иллюзия власти на рабочем месте. Если вспомнить эпизод, когда я организовала в его больнице юбилей, на который Пеликан спецом не пришла, наверное, она обиделась - ведь получилось, что и на ""ее территории" я хозяйка
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:06 | Сообщение # 1669 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата Это ты абстрактно говоришь. А по факту НИКОГДА зрелый мужик не уйдет к бабе потому, что она ему годится в койке. НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО. Не ценит зрелый дядька секс, так миркую. Он ему цену знает настоящую. Знает, что надоест любая. Надоест-то надоест любая, но и жена тоже давно прочитанная книга.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:08 | Сообщение # 1670 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) но и жена тоже давно прочитанная книга.
с женой ЖИЗНЬ. А жизнь - это ребенок, детиДобавлено (01 Февраля 2017, 20:08) ---------------------------------------------
Цитата kleines (  ) а можно вот об этом поподробнее
и мне интересно мнение
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:09 | Сообщение # 1671 |
Светлячок
Спасатель
| kleines,
Цитата а можно вот об этом поподробнее С женой куча обязательств. А с любовницей только чувства и секс. Дистиллят, квинтэссенция.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:13 | Сообщение # 1672 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Знаете, деуки. Нам тут страшно не хватает подробного мужского состояния в период гона и решения - уходить/не уходить. У меня есть замечательные документы - письма, когда моего мужа московская любовница уводила из семьи, и что он ей отвечал. Я вам их фиг дам, но поверьте на слово - они сомневаются. Они приводят аргументы почему нельзя. И любовница отвечает, убеждает, почему можно. Это интересно. Я просто сделала вывод, что даже когда они страшно влюблены, у них все равно внутри страшная борьба...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 1673 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата с женой ЖИЗНЬ. А жизнь - это ребенок, дети Вернёмся к старичку из головы любовницы, у которого любовной связи полвека скоро. С женой жизнь, дети, в болезни и здравии. А с любовницей уже и секса нет, но воркует же и наворковал уже себе неприятностей от жены по самые помидоры. Это не власть любовницы. Да ещё вы писали, что любовница - фу и бэ по сравнению с женой и дедулька это понимает, но звонИт, едриттвоюколяску! Зачем?Добавлено (01 Февраля 2017, 20:16) --------------------------------------------- *Это не власть любовницы?!?!?!!?!?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:16 | Сообщение # 1674 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Зачем?
это ЕГО жизнь. его ЛИЧНОЕ. Может, здесь собака порылась
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 20:21 | Сообщение # 1675 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата это ЕГО жизнь. его ЛИЧНОЕ. Может, здесь собака порылась Бунт против диктата деспотичной жены? Любовница не при чём, а это желание мужа утвердить своё право на отдельную жизнь? Сорок с лишним лет... Мне это видится как раз подтверждением мысли, что власть есть у любовницы. Человек в очень серьёзном возрасте рискует многим ради телефонного воркования.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 21:25 | Сообщение # 1676 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Оооо, ну наконец-то - тема власти. У кого она есть,сколько раз и когда. А то все любовь, секс, шубы, ресурсы.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Среда, 01 Февраля 2017, 23:07 | Сообщение # 1677 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) это чувство, с каждым новым прожитым днем в любовной связи, плавно перетекает от женщины к мужчине, пока почти полностью не сконцентрируется на мужской половине Как это верно
Цитата Басти (  ) просто дружеский секс без залипания. Поимела и послала Для этого нужны яйтца.Добавлено (01 Февраля 2017, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата kleines (  ) по мне так это даже не иллюзия власти) Вот если бы он ответил и сказал жене: "Я сейчас со своей любимой женщиной, не звони мне", вот это было бы что-то типа власти.
Если бы мужик сказал такое полноценной жене, жене - партнеру, это было бы не выражением власти, а нажатием на ядерную кнопку в черном чемоданчике. Это демонстрация власти жене-кухарке, а чего там демонстрировать-то, и так всё понятно в раскадровке.Добавлено (01 Февраля 2017, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) женщина моложе на 20 лет влюблена... Это их цепляет, не может не цеплять
Бася, я всякий раз сюда захожу, как в лотерею играю - какой бочонок Басти сегодня выкатит)Добавлено (01 Февраля 2017, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата Басти (  ) не хватает подробного мужского состояния в период гона и решения - уходить/не уходить. Они наверняка всегда и у всех разные, эти состояния. Нет тут общего знаменателя. Возраст. Служебное положение. Положение финансовое. Отношения с родственниками, общий семейный анамнез (папа с мамой). Ситуация в собственной семье, конечно, наличие и количество детей. Думаю, рвёт их на части по-разному очень.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 07:24 | Сообщение # 1678 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Оооо, ну наконец-то - тема власти. У кого она есть,сколько раз и когда. А то все любовь, секс, шубы, ресурсы. У кого власти больше, у того и любви, секса, шуб, ресурса больше). В целом. Любовь сама по себе предполагает сдачу власти
Цитата Басти (  ) Я просто сделала вывод, что даже когда они страшно влюблены, у них все равно внутри страшная борьба...
Басти, я все ж думаю, что зависит от личности. Некоторые ж как флюгер, чего бороться, главное, чтоб комфортно было. А сознательные, да, борются наверное), пытаются как умеют.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 07:32 | Сообщение # 1679 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Холодная я.
Сытая. Вы - сытая. Поэтому и смакуете черную икру с тем, кто вам нужен. Бурная молодость, долгий брак. Наверняка с медовыми месяцами, взлетами сексуального отрыва и где-то падениями. Вам не нужно есть на помойке. Сытость привела ко здоровому метаболизму организма. Можно поесть, чтобы голод утолить, а можно и икорки навернуть иногда. Естественно, что для вас кажутся дикими голодные людоедки. Фу, жрут на помойке! Это как люди, которые всегда жили в достатке, не понимают, как можно превратиться в раба работая за крохи хлеба. Или же люди, у которых всегда была недвижимость, не могут понять людей, положивших жизнь на приобретение квартиры. Как бесплодная женщина всю жизнь пытается забеременеть, а другая советует не рожать детей, т.к. от них куча проблем и ничего особенного в материнстве нет. Конечно, лучше не ставить во главе какие-то потребности, не доводить до голода, не впадать в зависимость. Но жизнь она разная. Обстоятельства разные. Созревание (в т.ч. личности) тоже разное. Как правило секс для женщин настолько важен именно для тех, у кого его не было: вышла замуж не за того мужчину и думала, что дрожь в теле - это и есть оргазм все 20 лет, а тут..., просто не было партнера по разным причинам, не попадался подходящий партнер. А потом дорвалась. Многие бы удержали голову если бы им под конец жизни подсунули партнера, с которым она открылась бы как женщина? Вот реально. Никогда не есть черную икру и вот...банка перед тобой. Конечно, конечно... можно банку отодвинуть и питаться святым духом. Это как бы воля, честность. Но мало кто устоит, а уж попробовав, ох, как не хочется отказываться. Когда находишь что-то важное, приходится буквально отдирать от себя с мясом. Да и выбор, вы же знаете, Бассет, не такой большой: или жрешь на помойке, или голодаешь. Тебе же не 20-ть. Вот и приходиться выбирать из двух зол. Конечно, секс никогда не будет двигателем отношений между двумя людьми. Это слишком мелочно. Мужчина никогда не женится из-за одного секса. Он для него не так ценен. Секс для мужчины вообще в том смысле, что для женщин не ценен. Для них он вполне может быть просто жрачкой - просто удовлетворением потребностей. Поэтому даже за чумовым сексом он никогда не побежит. Сытая женщина тоже не побежит. У нее все было или есть. А если было и есть, то и будет. Голодная. Голодная женщина будет бегать с открытой пастью и ракушкой. Пока не фрустрирует уйдя на пенсию. Есть вариант еще удачи. Но его мы отметаем (тема не о чудесах). Конечно, тут стоит неразумение и неправильные выбор, но и это не гарантия ничего. У Эво последнее время очень много писем от одиноких девушек (многие очень многого добились в жизни), которые без котенка, без ребенка и без мужа. А уже 30,35,40. И вот они бегают с выпученными глазами, чтобы найти донора. Сначала донора, а потом просто секс. Голод - это следствие. Бороться надо все-таки с причиной. В т.ч. и с правильным воспитанием девочек, девушек.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 08:10 | Сообщение # 1680 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 (  ) У Эво последнее время очень много писем от одиноких девушек (многие очень многого добились в жизни), которые без котенка, без ребенка и без мужа. А уже 30,35,40. И вот они бегают с выпученными глазами, чтобы найти донора. Странные вещи Вы пишете. Я знаю многих девушек 35-40, которые не замужем. И которые много добились. Почти все из них озадачены вопросом продолжения рода. Никуда они не бегают с выпученными глазами, где такое видела Эво, я удивляюсь. Для человека, который много добился в жизни (мы о таких же говорим), решение вопроса с потомством вообще не представляет сложности. У моих знакомых уже готовые замороженные эмбриончики ждут, пока мамы купят квартиру побольше/сходят на Джамолунгму, и вообще - созреют ) Заботящиеся о своём будущем девчонки замораживают яйцеклетки лет так с 32-х по моим наблюдениям. Да, это недешево. Ну так раз ты выбираешь сначала сделать карьеру, значит деньги у тебя должны быть. И с сексом у них всё в порядке. С сексом у нормального здорового человека не должно быть проблем. Как говорят, если у тебя чего-то нет, значит, тебе это не очень-то нужно. Как-то так, мне кажется.Добавлено (02 Февраля 2017, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата la777 (  ) У Эво последнее время очень много писем от одиноких девушек (многие очень многого добились в жизни), которые без котенка, без ребенка и без мужа. А уже 30,35,40. И вот они бегают с выпученными глазами, чтобы найти донора. Странные вещи Вы пишете. Я знаю многих девушек 35-40, которые не замужем. И которые много добились. Почти все из них озадачены вопросом продолжения рода. Никуда они не бегают с выпученными глазами, где такое видела Эво, я удивляюсь. Для человека, который много добился в жизни (мы о таких же говорим), решение вопроса с потомством вообще не представляет сложности. У моих знакомых уже готовые замороженные эмбриончики ждут, пока мамы купят квартиру побольше/сходят на Джамолунгму, и вообще - созреют ) Заботящиеся о своём будущем девчонки замораживают яйцеклетки лет так с 32-х по моим наблюдениям. Да, это недешево. Ну так раз ты выбираешь сначала сделать карьеру, значит деньги у тебя должны быть. И с сексом у них всё в порядке. С сексом у нормального здорового человека не должно быть проблем. Как говорят, если у тебя чего-то нет, значит, тебе это не очень-то нужно. Как-то так, мне кажется.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |