Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:22 | Сообщение # 1061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Болит а что непонятно. Поболит год другой и пройдет. Время вылечит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:29 | Сообщение # 1062 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И хорошо, что поняли. Легче будет его отпустить. В последнюю встречу увидела у него фото других женщин в телефоне, он показывал одно, я в папке увидела фотографии случайно. Вот и весь разговор. Жена беременная. Я с лапшой на ушах, но глаза горят орал мне о любви , и еще какие то фото. Зачем он из хранит? Видимо общается еще с кем то, может только познакомился, может старое всплывает что. Я не знаюДобавлено (29 Января 2017, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Поболит год другой и пройдет. Время вылечит.
Нееее год не надо))))Добавлено (29 Января 2017, 10:29) --------------------------------------------- В голове вот что не укладывается. Как он мог просить уйти от мужа, ключи от квартиры отдавал, если понимал что все не в серьез? Он же знал, что у меня ребенок, а сам обещал горы золотые, при том что жена в положении была. А если бы я ушла? страшный сон какой то
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:34 | Сообщение # 1063 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Как он мог просить уйти от мужа, ключи от квартиры отдавал, если понимал что все не в серьез? Он же знал, что у меня ребенок, а сам обещал горы золотые, при том что жена в положении была. А если бы я ушла? страшный сон какой то Ему просто плевать по-большому счету на всех. Может позволить себе делать что хочет и с кем хочет. Жена все равно терпит, любовницы все равно не переводятся - одна уйдет, другую заведет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:41 | Сообщение # 1064 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Мартини, вопрос к вам-все любовницы по факту- вторые. Многие из них счастливы. Вы считаете, что счастье именно в том, чтобы быть у мужчины единственной? Или все- таки счастье в чем-.то другом?Добавлено (29 Января 2017, 10:41) --------------------------------------------- ElenaLitvinova1, а вы можете ответить на вопрос о своём муже, который дважды задала Фирнандина?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:48 | Сообщение # 1065 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) enaLitvinova1, а вы можете ответить на вопрос о своём муже, который дважды задала Фирнандина? Да, считаю, что люди которым изменяют - несчастны.Добавлено (29 Января 2017, 10:48) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Мартини, вопрос к вам-все любовницы по факту- вторые. Многие из них счастливы. Вы считаете, что счастье именно в том, чтобы быть у мужчины единственной? Или все- таки счастье в чем-.то другом?
Вопрос не мне. Но хоте ся свое мнение высказать. Я не знаю в чем счастье, но думаю точно не в том, что твой мужик дарит тебе шубу в виде компенсации после бурной ночи с любовницами. А любовницы . Да есть и такие, которые ровно относятся к его семье, но тут тоже счастье сомнительное, такое равнодушие без чувств попахивает выгодой и тем же самым комфортом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:57 | Сообщение # 1066 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Я не знаю в чем счастье, но думаю точно не в том, что твой мужик дарит тебе шубу в виде компенсации после бурной ночи с любовницами. В 30лет с одним ребенком легче так рассуждать. А когда тебе 40 и уже третий на руках, а ты не работаешь много лет, нет стажа, навыков, желания пахать за копейки, то шуба в виде компенсации идет на ура)))
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:01 | Сообщение # 1067 |
Адепт измены
Спасатель
| ElenaLitvinova1, вы, видимо в силу возраста, не хотите понять, что у каждого своё представление о счастье. Вы ж не знаете, что говорит любовник своей жене, возвращаясь от любовницы? Например, дорогая, я ж не могу сливать тебе в рот, ведь ты ж потом целуешь наших детей. А эта на все согласна. Если что- это не про вас, а вообще. Возможны и другие сценарии, но Набл права- живут и счастливы чем- то другим.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:11 | Сообщение # 1068 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, отвечаю на ваш вопрос-даже если у женщины есть все для счастья, именно то, что ей необходимо, наличие ветвистых рогов никогда не даст ей гармонии и душевного покоя, даже при наличии всех условий счастливой женщины. Поэтому натужно улыбаясь, обманывая сама себя, убеждает окружающих, что она Щаслива
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:11 | Сообщение # 1069 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) В вашем понимании лишь бы какой но мой, я так понимаю. Не искажайте мои слова и тогда будете понимать правильно.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И не заметить загул мужа/жены невозможно, либо ты слепой. Т.е. муж видит Ваш загул.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) А по вашему ну что же такого тут - счастье то ВНУТРИ у нее было. По-моему, когда случается такая ситуация впервые, начинаешь многое пересматривать и приходишь к выводу, что свое счастье ни в коем случае нельзя ставить в зависимость от другого человека - в третий раз пишу Вам об этом. Счастье должно быть внутри, а не во вне. Наполняйте себя, а не живите пустой куклой.
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Офигенное счастье, звонит она и рассказывает о его бабах, хотя он думает что она не видит. ВСЕ она видит. И снова получается, что пока Вы думаете, что Ваш муж слепой, он всё видит и всё чувствует. Возвращаясь к предыдущим комментариям: его ревность вспыхнула не на пустом месте - он Вас раньше считал, чем Вы дернулись налево. И еще не известно, какой туз у него в рукаве (я про компромат).
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) По моему это ломка наркоманская. Угу. Отсюда вывод: это болезнь, а болезнь надо лечить. И не втемяшивать себе в голову, что была любовь.
Цитата Tristy ( ) Умные люди говорят, что уже от осознания этого факта должно становиться процентов на 50 полегче. Ну, про 50 я не говорю, но да, легче в том плане, что понимаешь - это не то (читаем чуть выше).
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Вспоминаю как все начиналось и думаю куда меня понесло? Спросите себя, почему понесло. Только в этот раз не сваливайте на мужа и обстоятельства. С себя лично спрашивайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:13 | Сообщение # 1070 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, насчёт "сливать": он с такой же радостью нализывает любовнице между ног, потом приходит домой и целует жену и детей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:14 | Сообщение # 1071 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Нееее год не надо)))) Год - это минимум. Хорошо, если этим минимумом ограничитесь. Чтобы выздоровление пошло быстрее, надо прекратить всяческие контакты с жл - совсем, перестать заходить в соцсети и "пялиться" на его жену-семью и запрещать себе проявлять любопытство, от которого будет хуже только Вам одной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:14 | Сообщение # 1072 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ElenaLitvinova1, вы, видимо в силу возраста, не хотите понять, что у каждого своё представление о счастье. Вы ж не знаете, что говорит любовник своей жене, возвращаясь от любовницы? Например, дорогая, я ж не могу сливать тебе в рот, ведь ты ж потом целуешь наших детей. А эта на все согласна. Ну как тут жене не засиять от счастья после такого признания
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:25 | Сообщение # 1073 |
Адепт измены
Спасатель
| Мартини, может да-нализывает. А может и нет. Говорит- ты что , дорогая? Никогда. Почитает Фирнандину- счастье- действительно внутри нас. Не должно оно зависеть от других. Но это лишь моё мнение. Пусть у вас счасть будет в мужике, у которого вы единственная. Я не против.Добавлено (29 Января 2017, 11:25) --------------------------------------------- Tristy, это цитата из фильма. Про слив и поцелуи
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:28 | Сообщение # 1074 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, моё счастье не в мужике. Но ещё раз скажу-ветвистые рога на голове у любой исключает это понятие.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:31 | Сообщение # 1075 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Но ещё раз скажу-ветвистые рога на голове у любой исключает это понятие. Мартини, но если покаялся и больше не повторит, то счастье, наверное, возможно?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:36 | Сообщение # 1076 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, nabl, да наплевать повторит или нет, вы такие интересные девочки, вы зависимые, вот аня правильно пишет- счастье внутри нас. Если я хочу быть счастливой( субъективное понятие), то я буду счастливой и с рогами , а не захочу, то и самый верный муж не будет гарантом счастья. И если муж хоть каким то местом является разлом моего счастья, то он будет рядом, перестанет приносить счастье хотя бы в чем то-значит этот пазл надо убрать из конструкции.Добавлено (29 Января 2017, 11:36) --------------------------------------------- Разлом= пазлом
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:38 | Сообщение # 1077 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) вы такие интересные девочки, вы зависимые, Ямочки, я просто рассуждаю и развиваю тему, не надо на основании этого давать мне характеристику, не первый раз прошу вас о этом. Что я на самом деле думаю и что делаю, знаю только я сама.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:38 | Сообщение # 1078 |
Адепт измены
Спасатель
| Мартини, мне трудно дискутировать с человеком, который ставит штампы. Все ситуации уникальны. И не уникальны одновременно. Учитесь прощать. Принимать людей с ошибками и перекосами. И говорите о том как вы видите счастье. Не надо писать о том, в чем вы теоретик. Если я не ошибаюсь, конечно, в определении вас, как лбовницы
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:45 | Сообщение # 1079 |
Наша Звезда
Спасатель
| Anna1212, для меня счастье здоровые дети, их успехи. Мой дом-для меня счастье. И счастье в том, что я свободна, ни один из трёх мужей меня не сделали счастливой.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 11:56 | Сообщение # 1080 |
Адепт измены
Спасатель
| Мартини, видите, как правильно- дом, дети, Свобода. Прекрасно. А у других виноватый муж даёт такое ощущение счастья, что не хочется менять его на второго или третьего. У каждого своё понятие о счастье.
|
Российская Федерация
|
| |