Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 05:33 | Сообщение # 1041 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) и пусть она не видит ничего, пусть она все проглатывает
вы ей расскажите.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 09:44 | Сообщение # 1042 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) А разве не так? Он же кобель) вы считаете что женщина может быть счастлива с кобелем? Я не о своем любовнике сейчас. А вообще. То есть, женщина, прекрасно понимая что ей регулярно изменяют - счастлива?) вы сами писали, люди живые, все чувствуют. И не заметить загул мужа/жены невозможно, либо ты слепой. В вашем понимании лишь бы какой но мой, я так понимаю. У меня же другое представление о мужчине. Я влюбилась да, видела его настоящим мужчиной, а оказалось кобель обыкновенный. И мне он такой не нужен. Я поняла ошибку, а если бы была шалупонью как некоторые тут писали, вцепилась бы в него мертвой хваткой, потому что в нашем городе он человек влиятельный. Вы писали о душе, о Боге. Я поэтому тему и создала, что внутри все сломалось.Добавлено (29 Января 2017, 09:44) --------------------------------------------- Подруга детства была беременной, муж загулял. Причем впервые. Так у нее такие срывы были, кричала от боли. А по вашему ну что же такого тут - счастье то ВНУТРИ у нее было. А нет, не было счастья в момент тот, всю беременность на сохранении, страдала она очень. Сомнительное счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 09:49 | Сообщение # 1043 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Подруга детства была беременной, муж загулял. Причем впервые. Так у нее такие срывы были, кричала от боли. Полагаю, ключевое здесь - впервые.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 09:54 | Сообщение # 1044 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Подруга детства была беременной, муж загулял. Она так и живет с этим мужем?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 09:56 | Сообщение # 1045 |
Наша Звезда
Спасатель
| Tristy, то есть иммунитет не выработался? Как у жены Лю автора?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 09:59 | Сообщение # 1046 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Она так и живет с этим мужем?
Живут да. Она изменяет, он изменяет. Дочке было три года вышла она на работу и понеслось. Вот такое счастье.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:02 | Сообщение # 1047 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Вот такое счастье. Их устраивает обоих раз не расходятся. В такой семье они более счастливы, чем друг без друга. ElenaLitvinova1, у каждого свои критерии счастья. Зачем вы сравниваете? Вы не счастливы и поэтому хотите доказать себе, что и остальные тоже страдают?
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:04 | Сообщение # 1048 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Полагаю, ключевое здесь - впервые.
Да. Первый раз был именно во время беременности. А потом понеслось. Офигенное счастье, звонит она и рассказывает о его бабах, хотя он думает что она не видит. ВСЕ она видит. Она мне звонит и говорит - моего опять понесло, я говорю - где спалился? Она отвечает, что пока не спалился, но чувствует все как только у него начинается. Поэтому говорить что жена не знает- бред. Все она знает, всн видит, а если не видит / чувствует.Добавлено (29 Января 2017, 10:04) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Их устраивает обоих раз не расходятся. В такой семье они более счастливы, чем друг без друга. ElenaLitvinova1, у каждого свои критерии счастья. Зачем вы сравниваете? Вы не счастливы и поэтому хотите доказать себе, что и остальные тоже страдают?
ее не устраивает. Идти не куда ей. Рыдает вечерами. Вы ошибаетесь, я не радуюсь чужим страданиям, я просто высказываю свое мнение о том, что кобель муж - сомнительное счастье. Как и жена. Согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:06 | Сообщение # 1049 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Вот такое счастье. У кого-то счастье в детях, у кого-то в здоровье, у кого-то в деньгах или власти и так далее. Вам то что? Добивайтесь своего счастья, а не смотрите на других, они не при чем.Добавлено (29 Января 2017, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Идти не куда ей. Рыдает вечерами. Она сама виновата в том, что рыдает и что идти ей некуда. Она создала такую ситуацию и сидит в ней, вместо того, чтобы выйти из нее.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:06 | Сообщение # 1050 |
Наша Звезда
Спасатель
| ElenaLitvinova1, да понятно, что нет никакого счастья. Любой женщине необходимо быть единственной (или хотя бы пребывать в относительном неведении). Остальные позиции, что раз есть дети, шубы, брюлики, джип и дом-это удобный самообман. Довольствуется тем, что есть. Ни одной женщине не удалось быть счастливой рядом с гуляющим мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:07 | Сообщение # 1051 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Tristy, то есть иммунитет не выработался? Как у жены Лю автора? Да у всех вырабатывается. Первый раз - это шок, непонимание, чувство унижения, предательство... И потом у тебя всего два выхода - выйти зи ситуации, либо смириться с ней, найдя для себя выгоду и варианты компенсации. Вариант "надеяться, что это больше не повторится" в данном случае я не рассматриваю: после ухода мужа к любовнице на 3 года, развода и последующего воссоединения это вряд ли возможно.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:11 | Сообщение # 1052 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) ElenaLitvinova1, да понятно, что нет никакого счастья. Любой женщине необходимо быть единственной (или хотя бы пребывать в относительном неведении). Остальные позиции, что раз есть дети, шубы, брюлики, джип и дом-это удобный самообман. Довольствуется тем, что есть. Ни одной женщине не удалось быть счастливой рядом с гуляющим мужем. я об этом и говорю.Добавлено (29 Января 2017, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Да у всех вырабатывается. Первый раз - это шок, непонимание, чувство унижения, предательство... И потом у тебя всего два выхода - выйти зи ситуации, либо смириться с ней, найдя для себя выгоду и варианты компенсации. Вариант "надеяться, что это больше не повторится" в данном случае я не рассматриваю: после ухода мужа к любовнице на 3 года, развода и последующего воссоединения это вряд ли возможно. Я и говорю - всем удобно. А удобство и любовь разные понятия. Добавлено (29 Января 2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) У кого-то счастье в детях, у кого-то в здоровье, у кого-то в деньгах или власти и так далее. Вам то что? Добивайтесь своего счастья, а не смотрите на других, они не при чем. Мне ничего) просто есть мнение собственное, вот и говорю.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:11 | Сообщение # 1053 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Я и говорю - всем удобно. А удобство и любовь разные понятия. Любовь вообще фиг поймешь что такое ))) Главное, отдавать себе отчет в том, что "вот это" ( о чём Вы тему завели, например) - не любовь. Ну не любовь это
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:13 | Сообщение # 1054 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Любовь вообще фиг поймешь что такое ))) Главное, отдавать себе отчет в том, что "вот это" ( о чём Вы тему завели, например) - не любовь. Ну не любовь это Не любовь конечно. Хотя сначала думала ВОТ ОНА! А нет. И сейчас ломает опять. Вчера отпустило, сегодня по новой, прям воздуха не хватает. По моему это ломка наркоманская.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:15 | Сообщение # 1055 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Не любовь конечно. Хотя сначала думала ВОТ ОНА! А нет. И сейчас ломает опять. Вчера отпустило, сегодня по новой, прям воздуха не хватает. По моему это ломка наркоманская. Миленькая, держись Это проходит, даже и не вспомнишь потом, обещаю. Мы с тобой!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:16 | Сообщение # 1056 |
Наша Легенда
Спасатель
| ElenaLitvinova1, то есть вы были уверены. что если бы ваш любовник женился на вас, то отказался бы от многолетней привычки иметь нескольких женщин параллельно? Если бы ему было 62, а не 42, то можно было бы в это поверить Добавлено (29 Января 2017, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 ( ) По моему это ломка наркоманская. Это последствия вакцинации. Зато на всю жизнь иммунитет будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:16 | Сообщение # 1057 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) По моему это ломка наркоманская. Умные люди говорят, что уже от осознания этого факта должно становиться процентов на 50 полегче.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:19 | Сообщение # 1058 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) ElenaLitvinova1, то есть вы были уверены. что если бы ваш любовник женился на вас, то отказался бы от многолетней привычки иметь нескольких женщин параллельно? Если бы ему было 62, а не 42, то можно было бы в это поверить
Сначала верила да. Потом поняла, что он такой, его не изменить, он будет гулять всегда, пока может)Добавлено (29 Января 2017, 10:19) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Миленькая, держись Это проходит, даже и не вспомнишь потом, обещаю. Мы с тобой!
Спасибо большое
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:19 | Сообщение # 1059 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Потом поняла, что он такой, его не изменить, он будет гулять всегда, пока может) И хорошо, что поняли. Легче будет его отпустить.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Воскресенье, 29 Января 2017, 10:21 | Сообщение # 1060 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Это последствия вакцинации. Зато на всю жизнь иммунитет будет.
Ох. Сама же все своими руками. Вспоминаю как все начиналось и думаю куда меня понесло? Кошмар. Наверное то, что сейчас со мной происходит может понять только та которая это испытала. Болит а что непонятно.
|
Российская Федерация
|
| |