Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад.
|
|
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:45 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Грустно от той правды, что услышали от мужа? Он честен, он не слепой, он всё чувствует. Живой человек. Да грустно от того что все разрушено. И понимаю что любовник только все усугубил. Да я была счастлива, но мужа как раньше уже не воспринимаю и чувство не возродить. Зря я изменила. У измены нет вкуса. Девочки, может кто читает и задумывается пока не поздно : не изменяйте. Разрушите все внутри себя.Добавлено (26 Января 2017, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) ElenaLitvinova1, любовник величина очень неустойчивая , переменная, сегодня есть, завтра нет. Муж же более стабилен, и он не железный, как бы вскорости времени вам тут другую тему не пришлось бы заводить. Вы готовы потерять мужа ради того, чего нет? Не готова. Но не знаю уже как все исправить
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:46 | Сообщение # 682 |
Наша Звезда
Спасатель
| Чувства к мужу возродятся, когда он на стороне пойдет искать то, что вы ему не даете. ОН сделает так же как и Вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:46 | Сообщение # 683 |
Наша Звезда
Пользователь
| ElenaLitvinova1, эх, если бы знали где падать-соломку бы стелили все. Но к сожалению, когда все начинается, люди не ищут этот форум, начинают искать когда уже больно и плохо.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:46 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Вот видите, особой ценности он и не представляет для Вас. Чем он так дорог Вам? Почему тяжело? Не хватает соловьиных трелей, которые он в уши Вам лил? Честно, сама не знаю почему тяжело. Дура потому что
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Четверг, 26 Января 2017, 13:49 | Сообщение # 685 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) Честно, сама не знаю почему тяжело. Дура потому что Это пройдет, время только надо. Уйдите головой в работу и детей пока, что бы как можно меньше времени было думать об этих проблемах
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 17:54 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девочки милые. Не изменяйте никогда, никогда никогда не связывайтесь с женатыми. Потеряете все, себя растопчите. Я очень раскаиваюсь в том, что я натворила. Ненавижу себя за него, мне противно от самой себя. Вступая на путь измены каждая думает, что все контролирует, злость и обида на мужа затуманивает глаза, а женатый любовник кажется ангелом во плоти. Самый достойный мужчина думала я о нем. Боже как мне повезло. Никому не везет так, думала я. Столько внимания, нежность, забота, комплименты, подарки, помощь. А потом ты сдаешься. И первое время кажется вот он РАЙ. А потом начинает качать из стороны в сторону, при чём это начинается у всех рано или поздно. А позже проходит эйфория и ты понимаешь какая ты дура. Ты понимаешь что рулишь своими руками все что так долго строила. И начинается ломка. И муж не мил. И любовник противен. А внутри грязь и чувство такое. Не знаю. Не описать. Милые девочки, женщины не изменяйте! А если встретили любовь и уверены в мужчина уходите по честному. Двуличными быть долго невозможно. Изнутри съедаешь саму себя. А когда понимаешь кто есть кто. И что любовник не такой уж ангел, и что не такой уж он и мужчина вовсе - вот тогда накрывает еще сильнее. Не изменяйте, не валяйтесь в этой грязи. У меня был опыт, а сейчас пишу - это просто душа плачет. А лучше бы такого опыта у меня не было. И никому не желаю.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 19:28 | Сообщение # 687 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kleines ( ) Женщина идет на измену, в большинстве случаев, когда муж для нее умер как мужчина, даже если боятся себе в этом признаться.
Неправда Это может быть просто вибратор на ножках)
Цитата kleines ( ) Может быть кто-то и может, но я такого не встречала в своей жизни.
Есть такие что и не разлюбливали ни на миг
Цитата kleines ( ) муж может, жена нет. Ключевое слово "пользующий", у женщин такое бывает очень редко
бывает все
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 19:31 | Сообщение # 688 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Есть такие что и не разлюбливали ни на миг
Главное - что считать любовью. У всех разные понятия этого слова.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 19:37 | Сообщение # 689 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата kleines ( ) А у меня да, умерло к нему все начисто, иначе я бы просто не смогла лечь с другим мужчиной в постель
ну и плохо
Цитата kleines ( ) а это как раз женщины, которых я назвала гуляющие натуры, просто мат здесь запрещен, а вообще они называются на букву б)))
Ерунда По мне на букву Б называются как раз бабы, которые замазывают говно рафаэлками, тоись оправдывают "любовью"Добавлено (27 Января 2017, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата kleines ( ) Я бы не пошла на эти отношения, если бы знала сколько боли мне это принесет в итоге. Я до сих пор не оправилась
вот уж точно глупость - это надо делать с холодной головой
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 19:41 | Сообщение # 690 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| ElenaLitvinova1, это у Вас качели начинаются, вот и накрывает. Муж сразу хорошим не станет, обнулили Вы ваши отношения, вот и не мил. А любовник как раз собой остался, просто Вы не видели/не хотели видеть его настоящим. Теперь держитесь, если правда решили выйти из всего этого.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 19:54 | Сообщение # 691 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вот уж точно глупость - это надо делать с холодной головой С холодной головой на это идут или профессионалки или те, у кого это единственный выход из задницы, в которой они находятся.Добавлено (27 Января 2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) По мне на букву Б называются как раз бабы, которые замазывают говно рафаэлками, тоись оправдывают "любовью" А по мне, на букву Б это те, кто спит с тем кем придется без всяких рефлексий. Переспала и дальше пошла. И мужики на эту же букву, такие же.
|
Российская Федерация
|
| |
ElenaLitvinova1 |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:00 | Сообщение # 692 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Космея ( ) ElenaLitvinova1, это у Вас качели начинаются, вот и накрывает. Муж сразу хорошим не станет, обнулили Вы ваши отношения, вот и не мил. А любовник как раз собой остался, просто Вы не видели/не хотели видеть его настоящим. Теперь держитесь, если правда решили выйти из всего этого. Решила. Держусь. Вот сегодня вспоминаю свою сестру старшую- она в самом начале этого всего мне сказала-подумай тысячу раз. Ты не представляешь на что идешь. А я не верила , думала вот она старой закалки правильная сильно. Думала развеюсь близко мужика не подпущу. Просто отвлекусь. Отвлеклась! Да так что тошно. А надо было слушать маму и не брать чужое ©Добавлено (27 Января 2017, 20:00) --------------------------------------------- Все сижу и думаю: КАК женщины живут в роли любовниц годами, пять лет, семь?? Как!? Это же шизофреничкой стать можно. Либо они вообще безразличные ко всему, я не знаю. На работе у мужика любовница была больше 15 лет. Он и разводился и женился, и дети родились, и выросли а она все с ним. И как ни странно он ее и не бросил, но так и не женился до сих пор.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 20:30 | Сообщение # 693 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата ElenaLitvinova1 ( ) И как ни странно он ее и не бросил, но так и не женился до сих пор. Привык. Его всё устраивает, в том числе то место, которое она занимает в его жизни (не поймите меня превратно).
ElenaLitvinova1, имейте ввиду, что с каждым вашим дружеским сексом Вы будете всё больше себя изводить и разрушать. Не знаю, не думаю, что Вы не сорветесь. Мотать будет долго, просто, чем раньше сядешь, тем раньше выйдешь. И с меньшими потерями.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 21:04 | Сообщение # 694 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) сама женщина, выбирая себе сексуального партнера, раскрывает свой потенциал в этой связи, она наполняет её чувственностью, а не мужик, он может вообще ничего такого не чувствовать, просто ей в ушки дуть, так положено между любовниками. А у неё кукушку со скворечника срывает. Вот с Вами так и произошло. Самое сложное сейчас - принять истинное положение вещей. А оно таково, что любовник Ваш оказался не тем, кем был всё это время в вашей голове. Отсюда и обида, и противен, и тут же люблю вперемешку с дружеским сексом. Желание вернуть ситуацию на круги своя. Но так, как было, уже не будет - начало обратного отсчета.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 22:54 | Сообщение # 695 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) И мужики на эту же букву, такие же.
прекрасные мужики))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 27 Января 2017, 23:49 | Сообщение # 696 |
Наша Легенда
Спасатель
| Согласна про нерефлексирующих - прекрасные.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 06:59 | Сообщение # 697 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) прекрасные мужики))
Цитата Tristy ( ) Согласна про нерефлексирующих - прекрасные.
Думаете надо брать с них пример?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 07:24 | Сообщение # 698 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Думаете надо брать с них пример? faint Зла в мире не было бы, если бы люди отличали инстинкты от духовки. Чужих баб (и мужиков) надо просто сношать, не заморачиваясь. Если приспичит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 07:35 | Сообщение # 699 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Чужих баб (и мужиков) надо просто сношать, не заморачиваясь. Если приспичит. Басти, своим это всё равно боль доставит, независимо от мотива сношения)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 28 Января 2017, 07:42 | Сообщение # 700 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Чужих баб (и мужиков) надо просто сношать, не заморачиваясь. А нафиг такое сношение? какое от него удовольствие?
|
Российская Федерация
|
| |